ID работы: 14065575

Я тут новенький

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Неожиданности

Настройки текста
Примечания:
Эй постой -Неа~ Они были уже в туалете Молвин смотрел на красноволосого каким-то недоволеным взглядом , тем самым Блс задался вопросом. -Что я уже зделал ? -Ничего , давай уже чем-то заниматься. -Хмм ты читаешь манги? -А.. ну немного, а что? -Какая твоя любимая?.Резко проговорил мистер Блс своим вёселым голоском. -Никакая , они мне не нравиться -ВСМЫЛЕ, тогда зачем ты их читаешь? Любопытные глаза глядели прямо вдушу обмаражывая тело . -Ну -Неважно , смотри что у меня есть! Перебив того не дав договорить, вытягивает с рюкзака блокнот. -Зачем тебе блокнот?.Смырившись с тем что слава Неадаптеру не скажет . Из блокнота выпадает записка. -Что там? Заинтересованный беловолосый посмотрел на Блс'а -Неважно. Хотел забрать её уже красный но на зло Молвин выхватил её . -Отдай! -Сперва скажи что там ! Вставая и подставляя под кран записку. -Ненадо , там важное ! -Ладно держи. Протянул тот ему листок не читая. -Спасибо -Мг. Фыркнула Моль гляда в душу напротив. -Кстати ещё осталось минут пятнадцать к концу урока, а потом физика. С "обиженостью " -Да ладно тебе , а почему вы не дружите с Диамкеем? -Если ты с ним подружишся тебе не жить , обещаю . С каким-то презренеем говоря это Блс доставая из кармана сигареты . -ТЫ КУРИШЬ?. Крикнул Молвин , с искренним удивлением и стыдом он опустил голову . -Да , мне за это ничего не будет. Запаливая сигарету и начиная курить , конечно он открыл окно, ну и залез на подоконник.Молвин тем временем достал телефон и с кем-то переписываеться , но не Блс'а дело.Ну и прозвинел звонок и они пошли на следующий урок "Физику" Моль конечно её вроде хорошо знал, но боялся. Молвин сел за своё место и начался урок , ничего необычного не было, поэтому переживания ушли на фон который уже был выкреслен. После урока к нему подошёл "Вампирюга" , точнее Диямкей .Они стояли недалеко от следущей двери , следующего урока . -Привет Молвин , я знаю ты что-то делал с Блс"ом в туалете! -Ты это о чем? Ну у меня свольнее с истории. Было подозрительно но ладно. -Хмм, давай на следующем уроке со мной сядешь!. С интузиазмом проговорил тот , его глаза как будто об этом молили . - Давай , я в принципе не против , только рад . Улыбнулась наша Моль и они потопали и сели вместе. Тоесть в среднем ряду четвёртой парты , ну и не далеко от него и ребят которые познакомились первые .Но Диямкеем выглядил так , что он щас эту школу покорит , а Моле стало не по себе. Вампир что-то скручивал у себя в руке , а второй который за партой сёдел конечно же не видел этого. -Смотри что щас будет. Шёпотом говорит он беловолосому , и запуская бумажный самолётик. А запускал он так, что учитель наругал тех в кого он попал , тоесть Клэша и Блс'а которые потом злобно смотрели в сторону их парты. После урока К концу школьного дея осталось один урок , это радоволо , но к Моле подошлы те в кого запущенный был самолётик.Поему враждебно они не выглядели, ну точнее Блс только он подошёл. -Молвин , срочная просьба! Подходя без приветсвея к Моле .- Мг? -Пойдёшь гулять после школы? -Я не против , но где , когда? -В 16:40 за школой. -За? -Не ты ничего не подумай просто , возле неё есть камеры так что лучше зади заходить. -Понятно. -Ну идёшь нет? -Пойду . Немного позже к Молвину подошёл "враг" Блс'а -Приветуль! Идёшь гулять с яблоком? - А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?. Ой прости Нервно прокричал тот , он немного испугался. -Неважно, знаешь я то знаю Блс'а, он наверное гадости обо мне говорил.Ну наверное, или же просто не говорил.. Затянуло произнес последнее выражение. -Ну нет.. Потом они попращались и разошлись. Молвин пошёл к себе домой хотя через час , он должен идти гулять. Потом ничего интересного не присходило , так и закончилься первый день "Моли".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.