ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визитка

Настройки текста
Примечания:
Это самый опасный сезон в школе леди! Чертова дюжина пацанок прибыла на путь исправления! Они-отчаянно жестоки, они ненавидят себя и весь мир! Они хотят измениться! Победительница проекта получит золотую брошь и пол миллиона рублей на исполнение мечты!

***

15 пацанок уже спешат в школу леди. Но не все так просто как кажется. В этом году преподавательский состав решил изменить первую встречу пацанок, а именно разделить их на две группу. Первая группа отправиться на встречу в лес, а вторая в дом к заместителю директора Школы Леди-Татьяны Алексеевны Поляковой.

***

POV : Елизавета Алексеева Я не думала, что попаду на такой масштабный проект, я ехала в Москву, с мыслью, что хочу дойти до финала, дабы пройти все испытания и по-настоящему изменить свою жизнь.. конец POV: Елизавета Алексеева Синхрон Елизавета Алексеева: Я думала о том, что врядли попаду на светскую блять вечеринку. По дороге на прекрасном еллоу (желтом) кабриолете я пила себе спокойно ахуенное шампанское-девушка ухмыльнулась. Лиза катила за собой черный чемодан среднего размера, одета она была в серые спортивки и белую футболку. Наверх была накинута синяя кофта, на спине которой было написано красными буквами «RUSSIA». Длинные русые волосы до локтей были завязаны в две небрежные косички, на ногах какие-то кроссовки из рынка за 500 рублей. Рост низкий-155 сантиметров. Девушку встретили бурными аплодисментами и свистом. Синхрон Ани Костины: Вот это красота зашла ебать, отвечаю, смотрю на неё, и вижу сзади кофту спортивную, проф-ную, ну думаю, мы с ней сблизимся.-улыбка озаряла лицо Конора. Синхрон Ани «Барби» Михеевой: Ну такая она конечно беспонтовая, мне не зашла.-девушка скривила кукольное личико. Также до ушей Лизы дошла одна фраза, которую бросила высокая пацанка, мужеподобного телосложения, одетая в непримечательную одежду: -ля, что за принцесска нахуй, телки! Лиза на это лишь ухмыльнулась, ведь любила внимание со стороны своего пола.

***

Меня зовут Алексеева Лиза, мне 19 лет и я превратила свою жизнь в необратимую катастрофу! Низкая девушка одетая в огромную футболку и шорты сидит на стуле в явно своей комнате. Я живу в городе Санкт-Петербург, хотя родилась в Самаре. Моя мать алкоголичка и проститутка. Она просто забила на свою и на мою жизнь, когда от нас ушел отец, мне тогда было 10 лет. Детство до этого периода было замечательное. У меня были любящие родители, много друзей, я ходила в лучшую школу. Когда мне исполнилось 10, папа узнал, что мама ему изменила. Папа прощал маме все, но этого простить не смог. Он ушел. Папа пытался отсудить меня у мамы, но у него не вышло.-девушка стирала очередную дорожку слез, будто она маленький ребенок, или загнанный в клетку зверек, который ищет помощи и понимания. Я стала жить с мамой. Это было ужасно, избиения, крики, скандалы, пьянки, чужие мужчины.-слезы лились водопадом. В 17 лет я ушла из дома. Это наверное было моим лучшим решением. С пяти до тринадцати лет я занималась спортивной гимнастикой, в четырнадцать я ушла в бокс, от туда пошли подпольные бои, которые приносили мне хороший доход. Я занималась до семнадцати. В семнадцать я попробовала курить, до сих пор курю. Алкоголь я впервые попробовала в тринадцать лет, пью до сих пор. В семнадцать пошли Лагутенко наркотики, из-за них я бросила спорт. От него у меня остались только кубки, медали и кофты.-последняя слеза непроизвольно скатилась из кристально голубого глаза Лизы. С восемнадцати лет я начала жестко тусить, клубы, блять, какие то хуевы хаты, окружение менялось постоянно. У меня нету друзей, я не умею дружить. Я хочу научиться дружить и любить. Проект мне нужен для того, что разобраться в себе, вывернуть свою душу и решить свои проблемы в жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.