ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Примечания:
ля, ну что за принцесска?-сказала высокая девушка, волосы которой были завязаны в небрежный пучок, а сама пацанка имела мужеподобное телосложение. Лиза улыбнулась, ведь она была рада получать внимание от своего пола

Синхрон:Елизавета Алексеева я подхожу к девчонкам, а там полная вакханалия происходит! Пиздец полный, упасть не встать нахуй!-девушка рассмеялась и откинулась на спинку стула.

-ещё одна телка!-выкрикнула очень пьяная пацанка с черными волосами средней длины. -Санька, цыц, не налетай на неё!-рыкнула на пьянеющую Александру-Анастасию та самая пацанка с пучком. Лиза осмотрелась вокруг себя: лес, небо и пьяные будущие одноклассницы. Алексеева подошла к девушке с пирсингом в носу и черными, как смоль волосами. -Меня Лизка зовут.-протянула свою руку девушке. -Анжела.-та пьяно улыбнулась, но прилив рвоты заставил её отойти от Елизаветы. *ладно…* Лиза осмелилась подойти ко всем одноклассницам, со всеми познакомилась. Вроде все прошло гладко. Осталась только самая красивая одна. -Лиза Алексеева.-рука уже была протянута. -Аня, можно просто Конор.-улыбка озарила лицо старшей и та начала в открытую оценивать Лизу своим ахуенным взглядом. -приятно познакомиться.-смутилась Лизавета. -малая, ты бы знала, как мне приятно.-губы старшей растянулись в такой искренней улыбке. Конор закинула руку на плече Алексеевой и крикнула всем девочкам: -телки! Она моя, её не трогаем, а то мало не покажется. Девушки лишь смирили её кивками ибо активными ответами «ок», «ладно», «без б», «ваще похуй, забирай». Младшая смутилась от столь близкого контакта от столь незнакомого человека. На самом деле, Лиза кажется недоступным человеком и закрытой личностью, которую невозможно прочитать как открытую книгу, но стоит лишь проявить к ней каплю ласки, тактильности, внимания, переживания, любви, заботы. Она начинает таять и доверять человеку с первой минуты общения. Так и случилось с Аней Костиной.

***

Пацанки отлично проводили время, по их лицам можно было понять, что ни одна из них не смогла отказаться от своих пагубных привычек, дабы попасть в школу леди.

-Саша, ты не блюй только на меня, пизда ты такая! -слышь ты, барби размалеванная, ты рамсы-то не попутала, а? -а сколько тебе лет, принцесска? -19. -Вино то не трожь! Это заначка блять была!

Синхрон Диана Субботина: Мы ахуенно проводили время, веселились, пили и вообще все было заебись!

Синхрон Елизавета Алексеева: Мы конечно совсем немного-о перебрали.-она показала большим и указательным пальцами на сколько «малую» дозу алкоголя они выпили.

Синхрон Лаура Лукина: Девушки не смогли отказаться от алкоголя, от сигарет. Не могли вести себя прилично. Впервые в истории проекты было принято решение разделить пацанок на две группы. Будущие леди пройдут ряд испытаний и только самые достойные смогут попасть в школу леди.

***

Резко в лесу появился туман, девушки пытаются разглядеть кто же там..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.