ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Примечания:

На заре… голоса зовут меня…

***

низкая девушка с развивающимися на ветру волосами бежала по раскалывающийся дороге, совершенно не смотря под ноги, на глаза стояли горячие слезы, что так неприятно обжигали фарфоровую кожу. Одета она была в белое одеяние в пол, шелковые рукава развивались в разные стороны. Голоса, голоса, голоса. Они везде.Повсюду. Осуждение. Боль.Страх. Кровь. Много силуэтов: мамочка, папочка. Так хочется подойти, обнять, простить. Бабуля, моя любимая бабуля, как же я жалею, что не могу её вернуть. Голоса осуждения. Убийца! Тварь! Животное! Но ведь я не животное? Ведь я не убийца? Или все же..?? Как же хочется убежать, спрятаться, не видеть этого больше, не слышать! Хочу упасть в теплые крепкие объятия, хочу наконец забыться!! Что? Голос, такой родной, она смеется, её рыжевато-русые волосы как всегда в высоком хвосте. Слезы застелили взор, но я смогла четко разглядеть черные волосы, высокий рост, противную улыбку и красную размазанную помаду на больших губах, грязные черные волосы и множество изображений на руках. Кто это? Аня! Анечка! Ты слышишь меня? Она не слышит, она смеется навстречу этой гадкой улыбке, вдыхает запах прокуренных черных волос и исподлобья смотрит своими глубокими бесчувственными глазами. Пол надо мной подрывается и я падаю в смертную бездну…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.