ID работы: 14065804

принцесса?

Пацанки, Аня Михеева (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Примечания:

Я верю: я любим; для сердца нужно верить. Нет, милая моя не может лицемерить; Все непритворно в ней: желаний томный жар, Стыдливость робкая, харит бесценный дар, Нарядов и речей приятная небрежность, И ласковых имен младенческая нежность.

***

Две девушки вышли на балкон школы Леди. Лиза облокотилась локтями об перила и смотрела вдаль. Аня лишь смотрела на профиль своей девушки, любуясь. -о чем ты хотела поговорить?-задает весьма корректный вопрос младшая. -я не могу перестать думать о тебе., ты засела очень глубоко в моем сердце, я не могу просыпаться и засыпать с мыслями, что ты не моя..-шептала Костина -и..-мялась Лиза.-и.. что ты собираешься делать со своими мыслями? -я хочу просыпаться и засыпать с мыслями, что ты теперь моя. Мне так трудно видеть тебя с Диной или с Горой, мне так трудно справляться с тем, что не могу спокойной подойти к забрать тебя у них. Мне так плохо и тошно от того, что ты за такой короткий срок смогла.. блять.-Аня выдохнула и продолжила.-смогла украсть моё доверие и наверное.. Любовь? Да, да, любовь В уголках глаз Лизы выступали кристально чистые слезы, и не один бриллиант не сияет так, как её слезы. Однако, это были слезы не грусти, а радости Аня развернулась с Лизе, обняла за талию и сказала лишь одно: -будешь моей? Ей и вправду сложно сказать это слово: люблю, ведь костина до этого не произносила его в слух. Уж слишком она сломлена. -Буду.-все, что смогла выдавить из себя Елизавета. И она поцеловала её. Нежно, чувственно с лаской и заботой. А потом они стояли и смотрели на природные дали, перешептываясь о чем-то своем, о родном, о накипевшем. У них ещё будет время, чтобы многое сказать друг другу. Определенно. А сейчас они просто наслаждались моментами, проведенными только ими, только вдвоем, наедине, без лишних глаз и ушей.

***

В спальню они зашли вдвоем, держась за руки, все девочки не стали расспрашивать их о наступившем разговоре, все и так все поняли. И только Аня Горохова смотрела на Лизу и Аню, которые лежали в обнимку, смеялись с нелепых шуток друг друга. Она так завидовала этой чертовой Костиной. будь она неладна.-думала Аня. Она точно знала, что это не конец, она точно была уверена в этом. И она не ошиблась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.