ID работы: 14065807

"-И снова Здравствуйте,учитель"

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно решил сходить за деревом, и проведать своего старого знакомого -Бастиана. Собравшись идет и продумывает свой день- " так ну для начала нужно будет накормить Сильвестра, а потом уже начну заниматься делами, только нужно зайти к Бастиану :/" И вот он уже возле двери. Не успев постучать в дверь, ему открывает старый друг. Бастиан дружелюбно впускает своего гостя, предлагая чай или кофе. Лололошка отказался, но начал расспрашивать когда они начнут новые знакомства с магией. Тут лололошка только закрывает на одну секунду глаза ,как появляется в какой-то белой комнате. Лололошка немного заволновался, но паниковать не стал. За место этого он начал осматриваться, и замечает две фигуры вдалеке. Лололошка не смог рассмотреть их, но у него почему-то начали всплывать воспоминания, о его учениках. Воспоминание: После уроков Джейс пошёл к учителю магии перемещения (лололошка), потому что он не понял тему "перемещение в карманное измерение". -извините мистер Лололошка, если отвлекаю можете мне повторить пожалуйста как перемещаться в карманное изменение.. Почти шепотом сказал Джейс. Лололошка улыбнулся и с радостным видом подошёл к пареньку. -Да конечно, смотри у каждого измерения есть свое слово-перемещения как я уже рассказывал на уроке,поэтому нужно вообразить какое будет карманное изменение желательно довольно вместительное,и то слово которое ты хочешь , но зафиксируйте свою магию на изменении и слове. Ави кивнул и сказал своё слово, и переместился оставив после себя крупицы магии "Да! у него получилось! только очень странно я не могу хотя-бы переместиться к нему..." После этого к Лололошке подошёл сзади и начал обнимать- это отказался Джейс который только недавно переместился. Лололошка облегчённо выдохнул. -спасибо большое Профессор Лололошка,я очень Рад что вы меня этому научили! Вскрикнул Джейс. Лололошка только улыбнулся в ответ. -Профессор Лололошка обещаю что в будущем мы обязательно вас встретим, и сами чем-то вас научим) Начал уже обещать Джейс Лололошке. Лололошка только хихикнул и они разошлись. Настоящее время: Лололошка вспомнив что он в неизвестном месте, и непонятно с кем. Начинает приходить из своих мыслей и смотрит в то место где были две фигуры, но.. Сейчас там некого нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.