ID работы: 14065807

"-И снова Здравствуйте,учитель"

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, выход.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже не знал сколько он прибыл в этом пространстве, но он точно знал что здесь в любом случае должен быть выход. -Хм. А что если я смогу сделать портал?.. -А что если опять не получится да и сил, маны много нет, но стоит попытаться снова! Как только он хотел сделать портал, он почувствовал головокружение и Усталость. Он начал терять равновесие и только моргнул он отключился. Очнулся он уже посреди знакомой поляны, но далековато от дома эта полянка. Лололошка решил ну хотя-бы выбрался из того проклятого места. Мироходец осматривается и видит как возле него каким то образом появилась фея-Селестия, она смотрит на него заплаканным глазками но счастливо улыбается. Он посмотрел на неё, и уже хотел спросить что случилось но не успел. Фея молнией подлетела к хозяину и начала плакать и обнимать. Лололошка сразу же начал её утешать, уже мысленно говоря своим маленьким друзьям что бы они разведали кто мог бы его перенести и что произошло пока его не было. Но только маленькие наблюдатели начали уходить, То Начала говорить маленькая фея в объятиях лололошки. -Лололошка мы так *хнык* за тебя переживали ты даже не представляешь, я тут без тебя *хнык* чуть сама не сошла! — всё хорошо… теперь я здесь… Лололошка начал поглаживать её маленькую головку, и она в скором времени заснула. "-Гх.. Силы еще слабы , переместиться будет сложной задачей, тогда придется идти пешком хорошо что сейчас не вечер" помыслил лололошка и начал свой путь. Лололошка шёл 2-3 часа уже вечерело , устало он пытался не обращать внимание на чувство как будто кто-то наблюдает. Тут резко из кустов выпрыгивает свирепый волк, лололошка уж хотел достать меч как что то практически невидимое (усталость всё ещё была) лололошка замер когда что то невидимое откинуло волка так сильно что тот потерял сознание. Лололошка решил не разбираться кто это был, по-этому он путей рванул по своей дороге. Дошёл уже ночью, лёг спать с Селестией. А чувство что кто то наблюдает осталось но сил уже не было на это, поэтому он просто мгновенно заснул. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.