ID работы: 14066409

Он привлёк меня сразу...

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
! Фф ведётся от первого лица! Это был обычный день... Все уже привыкли к войне между агентами и скибидистами, она длилась уже долго... Обычные маленькие агенты уже перестали быть полезными на поле боя, их с лёгкостью побеждали скибиидисты. Я камера мен под номером 072. И был на очередной миссии со своим другом Камера Меном под номером 049. На этот раз у камера менов были мощные пушки, и с них мы с лёгкостью убивали скибидистов. Внезапно в меня выстрелил скибиди-ветролёт и я отлетел в сторону. Как только я пришёл в себя , я увидел своего друга К-049 который бежал из дыма, а за ним скибидист, скибидист быстро догнал моего друга, многие ударов клешнями и оторвал камеру моего другу. Вот скибидист уже приближался ко мне.... Как вдруг в него выстрелили из пушки которая замораживала противника. Я посмотрел в ту сторону и увидел другого камера Мена, и после... Чёрно-красного спикер Мена... Он был крупнее обычных агентов, после того как он резким рывком прыгнул на голову скибидисту и убил его кинжалами, я потянул руку прося о помощи, но он лишь отрицательно покачал головой. Пришлось вставать самому... После этой миссии я сидел на базе. Мне было трудно осознавать потерю друга.... Но... Этот чёрный спикер мен сразу привлёк меня, он выглядел... Круто.... Я хотел узнать о нём поближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.