ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изана Курокава(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Flashback Зима. Все сидят по домам, кроме трёх озорных детишек, что бегают друг за другом. Они веселятся и дурачатся и их ничто не волнует. – Хэй, ребят скоро Рождество и я купила вам подарки, - произнесла маленькая девочка, что-то ища в кармане. Два мальчика с интересом разглядывали ее. Наконец, она достала то, что так долго искала. Это были три подвески, которые очень хорошо дополняли друг друга. Это были Луна, солнце и месяц. – Это вам! Как знак нашей дружбы! Никогда не снимайте его и пусть они будут напоминать вам обо мне!-протянула она две подвески мальчикам. – Прости, но мы не смогли тебе подарить что-нибудь в ответ,- проговорил мальчик, чьи волосы были белее снега, а глаза ярче всяких звёзд. – Ничего страшно, у меня уже есть подарок и это вы! Я хочу, чтобы мы дружили всегда!- прокричала девочка и повалила друзей на землю. Они долго смеялись и смотрели на первый снег. Это воспоминания останутся с ними надолго. End flashback – Изана, это безумие! - прокричала маленькая девушка с красивыми блондинистыми волосами. - Какуче, скажи ему, что такое нельзя допустить. – Заткнись уже, бесишь! - также прокричал в ответ с безумным оскалом. - Или тебе их жалко? Иди за своим королем и не рыпайся! – Да, Акира не лезь в это дело, - пытался успокоить разъяренную блондинку Какуче. - Это очень опасно и тебе таким не следует заниматься. – Но вы мои друзья и я не могу допустить ошибку, которую вы собираетесь совершить! - не унималась Акира. - Изана, ты собираешься убить свою сестру. Зачем? Почему ты не можешь, как нормальные люди, просто подойти и поговорить? – Эмма мне не сестра, - проговорил сквозь зубы Изана - она - сестра Майки и единственный кто растроется из-за ее смерти - это он. – Изана, ты обезумел, Майки лишь мальчик, который веселится со своими друзьями , а ты делаешь из него врага народа, так и сестру его ещё хочешь затащить в свою месть. Смотрев на всю ситуацию, Какуче ничего не смог сделать. На одной стороне стоит его король и вдохновитель, а на другой подруга, что всегда его поддерживала и помогала им всем. Он и сам понимал все безумие ситуации, но против короля он не пойдёт. – Не забывай, что именно он забрал у меня все что у меня было. – Но у тебя все ещё остались я и Какуче. – Ты думаешь, что я не видел, как ты болтала с Майки, как с другом. Ты не больше, чем предатель, а Какуче всего лишь слуга. – Возьми свои слова сейчас же, хотя бы ради Какуче. – Да как ты смеешь, так говорить с королем! Pov Акира Удар. Изана и правда собирается мстить и его никто не переубедит. Единственное кто об это знает - это я. И я смогу рассказать об этом Майки и пускай я буду предателем, и пускай от меня отвернутся близкие мне люди. Я не смогу жить, зная что мои друзья убили человека. С такими мыслями, я побежала на кладбище, где предположительно должны были быть Майки и Эмма. Я вижу, как мне навстречу идут Эмма и Такемичи. Бум, я слышу скрежет, что издаёт бита об дорогу. Бум, у меня есть лишь несколько секунд, чтобы добежать до Эммы и оттолкнуть ее подальше от дороги. Бум, ужасная боль в голове и звон в ушах. Бум, я лечу на асфальт. Все замерло и затихло. Были лишь слышны крики Эммы и шёпот Такемичи. И звон, что не прекращался. Через некоторое время я заметила Майки, что смотрела на меня с какой-то отрешённостью, а позади него парень, которого я полюбила всем своим сердцем. Изана стоял и ничего не понимал, но, вскоре, как-будто очнулся и ушёл быстрым шагом с места преступления. Я вижу, как ко мне подбегает Майки и о чем-то спрашивает, но я продолжаю смотреть вдаль, пытаясь заметить его, но его и след простыл. А дальше темнота. Я очнулась на чьей-то спине. Было холодно и боль не прекращалась. Майки начал разговор первым. – Не переживай, уже скоро мы дойдём до больницы и тебе там помогут. – Майки, знаешь ты хороший человек,- голос мой ослаб и больше походил на хрип, но я продолжала говорить. - Пожалуйста, не бей Изану и Какуче слишком сильно, хорошо? – Ты уверенна, что ты этого хочешь?-сказал Майки дрожащим голосом. - Но почему? – Им же будет больно, - проговорила я, тратя последние силы. – Пусть будет по твоему Но я уже не обращала внимания, силы покидают меня. Я боюсь закрывать глаза, но ничего не могу с этим поделать. Тьма полностью обволакивает меня. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.