ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изана Курокава (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Pov Изана Пустота. Я ничего не понимаю. Наш план был идеальный. Я бы отомстил Майки и разбил его сердце на тысячи маленьких осколков. Мы бы были королями в Токио. Я был бы королем, Какуче слугой, а Акира моей королевой. Но все бы ничего, если бы не «бы». И это «бы» - это тело моей королевы, которое постепенно становилось холодным. Эти глаза смотрели на меня с такой добротой и любовью, что мне становилось не по себе. И даже тогда, я оставил ее и ушёл. А если она была права и стоило просто поговорить, но уже поздно, что-то менять. Все уже сделано. Остаётся только надеятся, что Майки принесёт эта смерть ещё больше боли. Столько же боли, сколько принесла она мне. Не знаю сколько времени прошло, не знаю, как я добрался до порта. Я даже не почувствовал, как меня трясёт Какуче, пытаясь выяснять, что произошло. – Изана, что происходит? – Ее нет, ее убили. – Кого нет? Я сжимаю в руке кулон. Все стало понятно и без слов. Я видел, как он пошатнулся и чуть не упал, но я сам еле стою на ногах. У нас ещё будет время обсудить это. А сейчас моя ненависть к Майки только возросла. Злоба сжирала меня извнутри. Остается только ждать когда он прийдет. Пришла Тосва. Но только без своего смелого лидера и заместителя. Вместо него пришел, какой-то хлюпик, который и на главу не похож. Бесит. Значит изобьем ту часть, что пришла. Кровь брызгала во все стороны. Звуки борьбы звучали с порта в Йокогаме. Почти все небесные короли повержены, но Какучу меня никогда не разочаровывал. Видно, после печального известия о смерти подруги, он жутко разозлился. Мне это только на руку. Почти все из Свастики лежат на земле. Это было легко, я даже не выходил на поле боя, но где же Майки, где виновник торжества. И тут, я услышал рев мотора, долго же я ждал. Он выглядел потрепанно, но в его глазах была решимость и месть, то на что мы и надеялись. Это битва будет легендарной. Он был сильным и ловким противником, но и я не отставал. Я начинаю чувствовать жуткую усталость, но я не могу проиграть. Я смотрю на своего соперника и не могу поверить своим глазам, за ним стояли Шиничиро и Акира. Они смотрели на меня со спокойным выражения лица и даже с любовью. Я замер и не смог даже пошевелиться. У меня истерика и я даже этого не скрываю. Я тут же выхватываю пистолет у Кисаки и направляю на Майки. Но он спокоен, как будто ничего не происходит. Как будто сейчас он не на поле боя, как будто я не направляю на него пистолет, как будто у него не умерла подруга часами ранее. – Стреляй - единственное, что сказал он. Я не могу пошевелиться, я не могу нажать на курок и прибить его, как мечтал несколько лет. Не знаю, из-за истерики или из-за двух людей, которых я не любил больше всего на свете, что смотрели на меня, не отрывая взгляда. Вдруг я чувствую, как руку, где был пистолет, ударили, а пистолет вылетел в неизвестное мне направление. Я вижу Какуче перед собой. – Изана, остановись, ты проиграл - кричал он мне. И я понимаю, что он прав. – Знаешь, Изана, я хотел тебя убить, - произнес, наконец-то, Майки, - но я не могу, потому что пообещал Акире не бить тебя сильно. Я не могу остановить слезы. Я ничего не вижу перед собой. Вдруг, я услышал выстрел, мое сердце замерло. – Ты не испортишь все мои планы - зло прошипел Кисаки. Я посмотрел на Какуче и увидел красное пятно. Мое сердце заныло с большей силой. Я не могу потерять ещё и его. Времени на раздумья было мало и единственное, что я успел сделать - это закрыть его с собой. Больно, но эта боль не перекроет внутреннее облегчение, когда понял, что моему другу ничего не угрожает. – Зачем? - только и смог проговорить Какуче. – Ты единственный, кто остался у меня - с улыбкой говорю я, взяв его за руку. Вдруг пошёл снег и я вспомнил тот день, когда у нас появились кулоны. Я смотрю в сторону и вижу Акиру, которая счастливо улыбалась и смотрела вверх. И я понял, что все-таки, это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.