ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли мне говорить, что у моего парня очень лохматые волосы, когда он просыпается. И это ведь нормально, когда люди просыпаются и причесываются. Но не в нашей ситуации. Живем мы у меня в квартире, у Казу плохие отношения с родителями из-за его преступления, но меня это никогда не отпугивало, да и маме он нравится. – Ай давай поосторожнее! – Сейчас сам этот колтун будешь расчесывать. – Н-не надо. – Вот-вот. И так каждый день. Причём, не понятно, как он умудряется так запутаться. Мы меняли позу нашего сна кучу раз и даже когда я держала его за голову и прижимала к себе, на следующее утро, он все равно просыпался с волосами, а ля взрыв на макаронной фабрике. Может особенность, а может и нет. Кто его знает. – Ай-ай больно. – Может тебе хвост завязать? – Ты бы ещё предложила косички. – А что, неплохая идея. – Ну уж нет, я не согласен. – Может не стоить использовать кучу лака, а то вдруг волосы из-за него такие. – Без него, мои волосы не держатся так, как мне хочется. – Сменим прическу? – Причесывай давай. – Да чешу я. Может тебе и вправду сменить прическу? Можно сделать прямые волосы. Будешь красавцем. – А сейчас я не красавец? – Сейчас ты красавец. – Тогда в чем проблема, осторожен с лаком. – В этом и проблема. – Знаешь, хорошо, я сменю прическу, но когда ты выйдешь за меня замуж. Шок и удивление. – Это ты меня уже замуж зовёшь? – Да, почему не должен. – Хорошо, договорились. Я не сразу поняла смысл его слов, когда я выйду замуж мне будет, как минимум 18 лет, то есть ещё 3 года я буду этим заниматься. – Ах ты хитрюга, обманул меня, ну сейчас ты у меня получишь. – Слушай, милая, меня там, кажется, Ханма ждет. – А ну стоять. Чувствую, что эти три года пройдут очень весело, а потом свадьба и дети, надеюсь, что они не будут требовать эту дурацкую прическу, хотя выглядит она эффектно. Хотя рано ещё о детях, сейчас Казутора ещё мальчишка, пусть веселится. Наверное, все так и продолжалось бы, радостно и беззаботно, если бы Казутора опять не попал в колонию. За попытку убийства. Сколько слез я пролила, я не знаю, но их было явно не мало. – Казу, зачем? – Прости, я не должен был этого делать, я лишь хотел уничтожить Майки. Ты только дождись, когда я отстаю, приду обратно, создам свой зоомагазин и мы будем жить счастливо, обещаю. Ты веришь мне? – Я верю. Это последнее, что я успела сказать до того, как его увели. 3 года. 3 года нужно ждать до его освобождения, но я буду ждать, потому что моя любовь к нему не ослабнет никогда. Прошло уже пять лет, а точнее уже два года после освобождения Казу. Что рассказать? Ну, я стала парикмахером и довольно таки не плохим, может на это повлияла моя деятельность в подростковом возрасте. А мой молодой человек открыл свой зоомагазин, как и хотел. Мы женаты и ждём ребёнка и что я хотела сказать. Если вы по-настоящему любите друг друга, то никто не должен помешать вашему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.