ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
– Ну вот почему мы сюда пришли? – Потому что, ты обещал, что я буду выбирать место для свидания. – Ну я же не знал, что ты выберешь каток. Если бы знал, не согласился никогда. Молодая пара стояла у входа на каток и что-то бурно обсуждали. Наступила зима и все сразу же направились на каток и наша пара не исключение. POV Юри – Всё, пошёл - сказала я и толкнула своего парня на лёд. Тот еле-еле смог устоять на ногах, но ровно стоять на льду, он не смог. Через мгновение, парень падает, при этом громко шикнув. – Ты в порядке? - спросила с насмешкой я. – Я буду в порядке, если мы уйдём отсюда - ответил недовольно парень. – Ну уж нет, я ждала этого момента 2 месяца, а то что ты постоянно с пацанами, да с пацанами, а на меня времени не хватает. – Это месть? – И да, и нет. Давай помогу. Взяв парня за руку и пытаясь помочь, я сама не устояла на льду и свалилась прямо на парня. – Ай-ай, ты чего упала? – Тебе надо меньше есть. – Но как я могу отказаться от твоей готовки. – Помолчи, я думаю, как встать. Ну-ка давай вот так попробуем. Через пять минут, в которые мы успели несколько раз упасть, хорошенько посмеяться, да так, что окружающие смотрят на вас так, как будто у вас отмерз мозг, мы встали и решили начать веселье. Но для кого как. Из-за того, что Баджи не умеет толком кататься на коньках, мы находились на краю всего катка. Но это не дало нам повода для грусти, мы просто наслаждались компанией друг друга. – Баджи, пойдём, а то я уже замёрзла. – Подожди немного. – Баджи! – Ладно-ладно, идём. Собрав все вещи и вернув коньки, мы пошли домой, а жили мы вместе. Вдруг парень тихонько толкает меня в большой сугроб и я, ухватившись за парня, потянула его за собой. Тогда у нас завязалась щёточная битва, кто кому запихает больше в снег. В результате, мы мокрые, но, на удивление, весёлые, быстрым шагом направились дальше – Вот бы сейчас под одеяло, а то холодно - произнесла я, задумчиво. – Давай руку, хотя бы ее погрею. Отдав ему в заложники мои руки, я думала о том, как мне повезло с парнем. Весь вечер мы посвятили друг другу: смотрели фильм, ели вкусную еду и просто обнимались. Надо чаще проводить время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.