ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
Что делать, если твой парень - это аналог паровоза, только из костей, мяса и мышц? То есть, когда он курит постоянно. За всю нашу совместную жизнь, у меня появилось несколько идей: Идея 1: просто смириться, если вам это не мешает, то почему мы и нет, пусть дальше курит. Только предупредите его, что счёт за медицинское обследование будет оплачивать он, потому что, считая сколько сигарет он скуривает в день, там одним обследованием не закончится. Flashback Идя по лестнице, после тяжелого учебного дня, я еле-еле дохожу до своего этажа и открываю дверь уже подготовленными ключами. Но, видимо, не стоило. По всей квартире стоял запах гари и табака. – Ханма, что тут случилось? Почему такое чувство, что тут что-то сгорело? – Прости, малышка, я вышел покурить на балкон и забыл про еду на сковородке, но не переживай, я уже другую заказал. – Боюсь спросить, сколько ты курил. – Да, минут 20. Что? Сколько-сколько?! Это не может так продолжаться! End flashback Идея 2: если все же вы недовольны всем происходящим, то можно попробовать договориться. Заменить сигареты чем-то менее опасным. Есть только один нюанс, который заключается в том, что такой замены может и не быть. Flashback – Может какие-нибудь конфеты? – Я не люблю сладкое – А фрукты или овощи? – Неа – Ты вообще что-то любишь, кроме сигарет? – Конечно, тебя! – Ну вот – Но сигареты я люблю больше – Ах ты! – Стой, подожди, я пошутил! End flashback Идея 3: начать истерику, но предупреждаю, что это может плохо кончиться. Несколько часов назад, мы поругались по этой причине. И не разговариваем. Flashback – Ты когда-нибудь прекратишь курить или как? – Да что ты завела опять эту тему, я же сказал, что нет. – Да потому что мне это надоело, все дни одно и тоже. А как же наши будущие дети? Ты о них подумал или твой закуренный мозг решил не думать об этом? – А кто сказал, что я хочу детей? И кто вообще сказал, что мы с тобой в будущем будем вместе? – Ах так? Ну тогда я, пожалуй, пойду отсюда, а то вдруг его величество не хочет меня видеть. – Ну и катись отсюда. – Ну и пожалуйста. End flashback Все эти три идеи радостно провалились. Я понимаю, что тоже была не права, но что сделано, то сделано. Всё его хобби заставляет меня не на шутку нервничать. Особенно его друг Кисаки. Мутный тип, но Ханме почему-то нравится. Мы уже как три дня не общаемся. Я живу у родителей. Очень скучаю, но гордость не позволяет извиниться первой. Все эти идеи я придумывала сама, но, видимо, я абсолютно бесполезна в этом. Вдруг, я слышу как кто-то звонит в дверь. Странно, вроде родители брали с собой ключи, когда уходили. Стоило мне только открыть дверь, как сверху на меня падает тело с большим количеством ран. Тяжёлый. – Хэй, что ты тут делаешь? – А разве не видно? Помоги лучше. – С чего бы вдруг? – Или я подохну здесь. – От таких ран не умирают. – А я умру на зло тебе. – Ты знал, что ты не выносим. Мы медленно дошли до дивана и я аккуратно посадила парня на него. Быстро сбегав за медикаментами, я начала обрабатывать раны. – С чего же начались наши разногласия? – Может с того, что ты сомневаешься в том, что ябеду с тобой в будущем? – А может с того, что ты запрещала мне курить? – Я просто боюсь за твоё здоровье и за здоровье будущего ребёнка! Ханма затих, что-то обдумывал. Я медленно водила ваткой по ранам и, когда он шикал, тихонько дула ра ранку. – Как ты думаешь, я буду хорошим отцом? – Если перестанешь фигней страдать, то у тебя все шансы. – Ты мне предлагаешь всю жизнь поменять?! – Не преувеличивай. – Знаешь, а если ты меня будешь целовать, когда мне плохо, то я перестану курить – Правда, а то ты когда-то говорил, что сигареты любишь больше, чем меня! – Да я пошутил, что ты придираешься! – Ладно-ладно – Знаешь мне было так плохо, когда тебя не было, что я скурил несколько пачек сигарет. Так хочется сейчас покурить. – Ах ты хитрюга, ладно. Я медленно приближаюсь к его губам и тихонько касаюсь их. Поцелуй был недолгий, что не понравилось парню. – И это все? – А что ты хотел? – Сейчас покажу! Не успела я отстраниться, как чувствую руку на затылке и тёплые губы на своих. Поцелуй не был дерзким, как обычно любил делать Ханма, а наоборот, он был нежный и долгий. Меня это очень сильно удивило, но все же это Ханма, а он умеет удивлять. Когда мы отстранились друг от друга, я увидела, что он смотрит на меня с ухмылкой. – Я думаю, что я прощен. – На первое время,да. – Отлично, тогда пойдём спатки. – Эй, нет, ещё рано. И все же, если меня спросят, что же делать с парнем-курильщиком, то я отвечу простое и короткое: я не знаю. Если парень вас сильно любит, то вы всегда найдёте компромисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.