ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
Примечания:
– Нет и ты представляешь, что он сделала? Он бросил ее на произвол судьбы! Жалкий предатель. – Не может быть. Все же, поражаюсь эмоциональностью Чифую. Так завёлся из-за главы своей манги, но в эти моменты он такой милый, что глаза не отвести. Я вижу Пек Джея и сразу сравниваю его со своим парнем. А ведь они и вправду похожи. Взяв бедного кота на колени, я начала его тискать. Парень, что продолжал увлечённо рассказывать про мангу, остановился и посмотрел на меня. Увидев, что я не слушаю его, он посмотрел на меня недовольным взглядом. – Хэй, а как же я? – А что? Ты тоже хочешь, чтобы тебя за ушком почесали? Щеки парня приобрели алый цвет и он поспешно отвернулся. Милашка. Все же отпустив кота, я повернулась к Чифую. Он сначала посмотрел на мое лицо, потом на мои колени, потом снова на лицо. Видимо, не получив должной реакции, он быстренько лёг на мои колени. Ч-что? – Почеши – Чиф, я пошутила. – А я не шутил Делать было нечего и я тихонько провела по его волосам рукой. Мягкие. Я уже и забыла, какие они на ощупь. Продолжая трогать его волосы, я слушала, что он рассказывал. Тема разговора менялась каждые 10 минут. Голос Чифую становился все тише и тише, пока вообще не затих. Я недоуменно посмотрела на него и увидела милую спящую мордашку. Уснул. Поцеловав его в носик, я хотела встать и пойти за одеялом и подушкой, но у парня были другие планы. Он взял в плен мою руку и не отпускал. Видимо, придётся ждать, когда он проснётся. Чуть-чуть поменяв положение на лежащее, я обняла Чифую и тоже погрузилась в сон. Вечер. Уже темно на улице. Я встала с кровати и осмотрелась. Чифую все также лежал на кровати и сладко посапывал, а рядом с ним разлёгся его кот, который тоже спал. Теперь их сходство видно не вооруженным глазом. Не хотелось будить моего мальчика, но придётся, а иначе я останусь здесь с ночевкой, что моя мама не оценит. – Вставай, Чифую, уже вечер. – Ещё пять минут, мам. – Я не очень похожа на твою маму. Сонная пелена ушла и парень вскочил. Он посмотрел на меня, я смотрю на него. – Ты почему меня раньше не разбудила? – Ну ты так сладко спал, котик – К-котик? – У меня такие милые котики. – Перестань меня так называть! – А то что? – А иначе, котик превратится в Льва. – А мне и львы нравятся. На несколько секунд мы замолчали, но вскоре засмеялись на всю комнату. – Напомнило мне один момент в манге – И что там было? – Тебе лучше не знать. – Молчу. – Может у меня останешься? – А мама? – Давай я с ней поговорю. Пререкаться с ним было бесполезно и я отдала ему телефон. Он позвонил маме и вышел из комнаты. Что-то мне страшно стало. Лучше мою маму не злить, а то она становиться опаснее того же Льва. Но, кажется, все обошлось, ведь Чифуя зашёл в комнату весь счастливый и довольный. – Ложись на кровать, наш сон продолжается. А я что? А я не против! Залезла на кровать и легла, а парня долго ждать и не пришлось. Лёг рядом со мной и притянул к себе за талию. – Спокойной ночи, дорогая – Спокойной ночи, котик. – Сделаю вид, что не слышал. – А уши красные стали. – Все, я сплю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.