ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он, как твой парень (Изана Курокава, Санзу Харучие)

Настройки текста
Примечания:
Изана Курокава: -Начнём с того, что вряд ли вы сможете, хотя бы, подружиться с Изаной. Он мальчик закрытый и вряд ли начнёт беседу с кем попало, но если вдруг вы сошлись, то вы должны знать несколько моментов. -Изана - это парень, которого в детстве обделили любовью, поэтому не думай, что все будет так просто, как может показаться. Мы не в дораме. -у Изаны немного другое понятие любви. Не ждите, что он будет супер-пупер романтиком и будет часто вводить вас на свидание. Если он не забудет про ваш день рождения, то это уже будет праздник, но эта дата написана на его дневнике, поэтому он перестанет забывать. -Он не будет с вами играть в милого и доброго парня, он прямолинейный и может начать поднимать свой голос по любой твоей ошибки или даже поднять на тебя руку. Ты ещё хочешь быть его девушкой? -Может если я стану его женой, то все будет хорошо? НЕТ! Будет ещё хуже. Когда вы будете встречаться, то он просто будет ревновать вас к парням, а вот когда вы станете мужем и женой, его ревность выйдет на новый уровень. Он будет ревновать вас к каждому столбу, единственный с кем вас можно общаться, кроме него, это Какуче и то, только из-за того, что он верный слуга и уводить девушку у короля вряд ли будет. -Хорошо, а если просто расстаться? Просто расстаться не получиться. Если вы начали встречаться, то Изана ценит вас и зависим. Он будет преследовать вас и всячески пакостить. Поэтому и нужно подумать 100 раз, когда собираетесь с ним встречаться. Начать сложно, а закончить ещё сложней. -Пожалуй, единственный плюс в ваших отношениях - это то, что он вам никогда не изменит, как говорилось выше, Изана зависим от вас и искать кого-то ещё он не намерен. -И так, что мы получаем в итоге? У парня поехала крыша и нормальных отношений у вас не будет. Он может запросто убить вас, ведь никогда не контролирует свои силы. Он алчный и самовлюбленный. Поэтому нужно сто раз подумать, когда влюбляетесь в него, ведь за красивой внешностью может стоять просто ужасная натура. Напомню, что мы не в дораме, чтобы человек сразу влюбился в вас и начал ухаживать.

***

Санзу Харучие(Bonten) -Если вы с ним встречаетесь, то вы либо сумасшедшая, либо мазохистка. Ну либо же вас просто украли. Ну нет, а что? Он сумасшедший наркоман, для которого человеческие жизни не стоят ничего. -Романтика? Нет, не слышали. Свидания? Никогда. Санзу Харучие зависим только от двух вещей: это его начальник и таблетки. На вас ему будет пофиг в 99% случаях. От вас ему нужно лишь удовлетворение собственных потребностей, не больше. -Избиение, насилие и издевательство будут каждый день, ведь то, что приносит вам боль, приносит удовольствие Санзу. -Обручальные кольца? Нет конечно. Посмотрите позапрошлый абзац. -Вероятность того, что вас убьют после того, как вы ему наскучите : 99%. -Итог: если вы начали встречаться по-своему желанию, то мне вас жалко, ведь вообще сердце разобьют на тысячи осколком, если вас похитили, то мне вас жалко вдвойне, он вас не отпустит и будет издеваться до того момента, когда вообще тело перестанет быть тёплым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.