ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Может ли известность моего парня спасти меня от неприятностей? Нет. -Хэй, замухрышка, иди сюда! Просто игнорируй их. -Ты что, оглохла? Я сказала иди сюда! Быстрее, просто быстрее, если я опоздаю, то мне прилетит по самые не хочу. Но, видимо, не судьба, меня бьют по голове сзади. Оборачиваюсь и вижу знакомых мне девиц. -Попалась, замухрышка. Куда же так спешишь? Может к моему Рану? Как ты посмела к нему приближаться? Он только мой! Первый удар прилетел в мой живот, а потом ещё и ещё. Я уже не слышала, что они там говорили, мне просто хотелось, чтобы это поскорей закончилось, ведь знала, что дома мне будет ещё больней. Я очнулась только тогда, когда перестала чувствовать удары. Ушли. Ушли и бросили меня здесь. Я опоздала на час. Быстро подскочив, меня скрутило от боли, но делать было нечего и я побежала к дому. Уже у дома, я увидела свет в окнах, что означало, что в квартире кто-то был. Черт. Зайдя в дом и поднявшись на свой этаж, я стояла с дрожащими руками и пыталась найти ключи. Все же взяв ключ в руку и успокоившись, я открыла дверь. Тишина. Медленно иду в сторону кухни и вижу парня, который спокойно что-то пьёт. Иду на цыпочках к спальне, но меня толкаю и вращаюсь спиной в стену. Спина болит, но мне было все равно, я вижу лишь светлые фиолетовые глаза, наполненные злобой. -Ты где было? Ты должна была прийти ещё полтора часа назад, - сердитым голосом произнёс он. Он схватил меня за подбородок и притянул к себе. Посмотрев со всех сторон мою красоту на лице, он лишь выдохнул. -Ну и кто это сделал? -Я-я не помню, они подбежали со спины и я…. -А если правду, ты же знаешь, как я не люблю ложь. -Я знаю, что они были с тобой вчера, они….. -Я понял. Он ушёл, а я осталась в немой истерике, потому что понимала, что добром это все не кончится. С одной стороны покажется, что это так романтично, что парень пытается отомстить девушкам, что обидели его сокровище. Но отомстить и убить - это разные вещи, а он, наверняка, их убьёт. Ему все равно на них и, наверное, меня, но он все равно их убьёт. Из принципа. Переодевшись и сев на диван, я начала смотреть телевизор, чтобы отвлечься, пока не услышала щелчок входной двери. Мне снова стало не по себе. Выйдя в коридор, я увидела его с коробкой в руках. Весь в крови, он пошёл в мою сторону и вручил коробку. Что-то мне это не нравится. Беру коробку и иду в сторону дивана. На удивление, Ран пошёл за мной, а не, как обычно, в душ. Значит в коробке точно что-то плохое. Открыв коробку, мне хотелось закричать от ужаса. Голова той бедной девочки, что пинала меня пару часов назад, находилась в коробке. -Нравится? -О-очень -Вот и отлично, ты же понимаешь, что будет в этой коробке, если ты снова опоздаешь. -Д-да -Какая же ты у меня хорошая. Засмеявшись, он садится на диван, рядом со мной, обнимает меня и кладёт голову на плечо. Мы начали смотреть какой-то фильм, но мне было не до этого. Как же все романтично, молодая пара сидит на диване и смотрит сопливую мелодраму, рядом с ними коробка с чужой головой, а сам парень в крови, так ещё и футболку мою пачкает. Не знаю даже, это была бы романтика или фильм ужасов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.