ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он, как твой парень(Манджиро Сано, Манджиро Сано(Тёмный импульс, Бонтен)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано(Разбирается Майки, который был в 2005): -Стоит предупредить, что этот парень не сразу начнёт с вами встречаться и вряд ли сразу познакомится. Майки никогда не знакомится с людьми, которых считает неинтересными. Но если все же вы встречаетесь, то: -Любит твои объятия и хочет, чтобы вы обнимали его 24/7. Ему нравятся эти объятия, потому что они усыпляют его даже лучше, чем еда, а когда у него бессонница, то это здорово помогает. -Спокойная жизнь? Нет, не думаю. Если этот парень захочет с вами встретиться, то он придёт и просто заберёт вас. Ему не важно где вы находитесь и что вы заняты. Он хочет - он сделает. -Вас не задевают другие гопники ведь знают, что за вас всегда заступится Непобедимый Майки, но есть индивидуумы, которые все же пытались, но вскоре очень сильно об этом пожалели. -Хоть Майки и ведёт себя, как ребёнок, но на самом деле он очень внимательный и любвеобильный, конечно, вначале у него будут проблемки, но у него всегда есть Эмма, которая точно плохого не посоветует. -Итог: Майки - хороший парень, но и у него есть минусы, но он точно не бросит вас в беде и всегда готов помочь. У вас было бы хорошее будущее, но……

***

Манджиро Сано(Бонтен, тёмный импульс) -От того Майки, что был в прошлом, осталась лишь оболочка. Сейчас перед вами не добрый юноши, а глава Бонтена, злой и жестокий человек. -Он не будет нежный или добрым с вами, он уже ничего не чувствует, ему все равно на всех. -Он может с лёгкостью вас прибить и лучше никогда его не злить, а то от вас ничего не останется. -Сбежать от него не получиться, если не Майки, то Санзу вас найдёт и приволочет обратно или даже убьёт. -Ты находишься в полной изоляции, даже не выходишь на улицу. -Защиты или помощи от него не жди. -Санзу не очень вас любит, он считает, что вы делаете его господина мягче. Он пытался вас по тихому убить, но не получалось, все же за тобой хорошо следили. Итог: вы обречены на верную гибель и вас ничего не спасёт. Конечно, у Майки есть иногда просветления, но длятся они не очень долго, в те моменты вы и вправду вспоминаете тот год, когда вы ходили на свидания каждый день и веселились. Но то время прошло. Если вас это утешит, то Майки, когда узнаёт, что вы погибли, может немного всплакнуть, но только если будет в своём уме, а так ему все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.