ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
В первый раз, когда он меня назвал другим именем, у нас было недопонимание. Во второй раз, у нас произошла ссора. А на третий раз, я решила уйти из квартиры, чтобы остыть. Живя вместе уже 2 месяца, я впервые вижу и слышу, чтобы он называл меня другим именем. Неприятные мысли угнетали меня и разрывали мое сердце. Но он же клялся, что любит только меня! Может зря я ушла? Может надо было разобраться? Куда я теперь пойду? Домой? Слишком далеко. Снять номер в гостинице? Слишком дорого. На зло, пошёл дождь, да не просто дождь, а ливень. Настроение испортилось в край. Я села на скамейку и зарыдала в колени. Наверняка, мой макияж поплыл, но кому до этого есть дело? Вскоре, я поняла, что дождь перестал на меня лить, но я отчетливо слышала как капли дождя бьются об асфальт. Все же решив посмотреть на моего спасителя, я увидела знакомого черноволосого парня с зонтом в руках. Он смотрел на меня каким-то грустным взглядом. – Что тебе нужно? - спросила я немного хрипловатым голосом. – Нам нужно поговорить! – Да тут все ясно. – Ничего не ясно! – Это происходит уже 3 раз, почему ты после первого раза не сказал кто такая Акане? – Потому что тебе не стоит про неё знать. – А кто она? Твоя любовница? Нашёл мне замену? – Как ты могла о таком подумать? – А что мне ещё думать? Вчера, перед сном, ты сказал мне : «Спокойной ночи, Акане». Кто такая Акане? Откуда она взялась? Ты оставил меня с вопросами, которые не давали мне покоя всю ночь. А сегодня ты вновь произнёс это имя. Кто это? Коко глубоко вздохнул и посмотрел в сторону. Немного подумав, он присел на скамейку, рядом со мной. – Я не хотел тебе говорить о ней, потому что подумал, что смогу тебя немного обидеть. – А молчав, ты смог сильно обидеть меня. Посмотрев на меня, он взял мое лицо и начал осматривать его. – Ты так похожа на неё. – На кого? – На Акане. Она была моей первой любовью. Несколько лет назад она умерла из-за пожара, ее можно было спасти операцией, но я не успел. Не знаю как на это реагировать. С одной стороны, очень грустно, что Коко пережил такое, но с другой стороны, его фраза «Ты очень похожа на неё» заставила меня немного переживать. – Ты начал со мной встречаться, только потому что я похожа на твою бывшую возлюбленную? – И да, и нет. Я и вправду начал с тобой встречаться, потому что ты похожа на неё, но, прожив несколько месяцев с тобой, понял, что вы совершенно разные. – И как мне на это реагировать? – Я не знаю. – Ты же меня любишь? – Я не представляю как жить без тебя. – Вот только не нужно этих романтических фраз из книжек. – Ты же больше не обижаешься? – Немного. А скажи, чем я отличаюсь от Акане? – Характером. – У меня лучше характер, чем у неё? – Ну…… – Коко. – Да-да, ты просто идеальная, пока не начинаешь ревновать. – У меня был повод! – Ладно, пошли домой, а то мы сейчас оба заболеем. – Неси меня! – А сама не хочешь? – Ты провинился. – Хотя знаешь, есть у тебя один недостаток. Ты слишком злопамятная. Я же извинился! – А извинений недостаточно, да и у меня ноги замёрзли, поэтому давай. Сев ему на спину, я поехала домой. Все же промокнув под дождем, мы разговаривали о будущем. Теперь все хорошо и надеюсь, что будет хорошо до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.