ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
Есть ли что-то хуже, чем дополнительные занятия? Ну, наверное, не….. – Если я завалю тест, то меня оставаясь учиться все летние каникулы. Все же есть. Ведь теперь понятно, почему вместо того, чтобы погулять, мы сидим в душной комнате и решаем задачи по математике, а там ещё и японский с английским. Вот же влип. – Что тебе не понятно? – Да буквально все! - сказал раздражено парень. – Дай я взгляну на работы. Кейске, не хотя, достал листки с тестами и недовольно протянул мне. Посмотрев на них, я немножко выпала. – 0 баллов за математику? Как ты так смог? – Не знаю! Все, давай учиться! Как-то он очень сильно хочет учиться, но делать нечего, пришлось начинать с самого начала учебного года, чтобы он хотя бы врубился в то, что сейчас происходит. Баджи сидит с умным выражением лица и, вроде бы, понимает. Но он не понимает. И теперь не понимаю я, почему он все понимает, но по итогу не понимает. Как же все сложно с этим пониманием. Пока мой дорогой, самый милый, красивый, но, к сожалению, немного глуповатый парень решал задачи по теме, которую мы только что разобрали, я решила глянуть на работу по японскому и тут мне стало ещё хуже. Три ошибки в одном слове и куча других ошибок, причём глупых. Посмотрев искоса на парня, я поняла, что мы так и не решим эти задачи сегодня, но за один день, он вряд ли все поймёт. Нужно время. Мы решили отвлечься на японский. Рисуя эти символы на бумаге, я поняла, что Баджи не может нормально писать их. Тогда я взяла его руку и начала направлять его, а завтра я ему уже куплю прописи. Рука была теплая, я тихонько начала вести ее по листку бумаги, но Кейске смотрел не на лист, а на меня. Я немного покраснела, но внимания большого не обратила, но уже через 5 минут этих гляделок, мне надоело. – Что-то случилось? – Да нет, вроде ничего…. – Тогда что ты так смотришь? – А почему я не могу смотреть на свою девушку, когда она рядом? – Не смущай меня, хитрец, нам еще японский обсуждать! – Уже ночь почти, я хочу спать! - прокричал возмущено Баджи. – Твой балл должен быть выше 50, ты понимаешь это? – Прекрасно понимаю – Вот и отлично, руки в ноги и пошли дальше разбираться. Просидев еще час над японским, часы показывали полночь. Домой идти уже бессмысленно. Кейске опять делает задания, а я хочу выпить кофе, но парень не любит кофе, также, как и его мама. Парень, что раньше громко ворчал, сейчас замолчал. Посмотрев на него, я поняла, что он уснул. Теперь у меня есть выбор, либо не будить его и наслаждаться картиной, которая сейчас передо мной, либо разбудить парня, ведь время не ждёт и материал сам себя не выучит. Я решила, что нужно разбудит Кейске, только из-за того, чтобы он не ворчал завтра весь день из-за того, что у него спина болит. Быстренько разложив кровать, я потрясла парня за плечо. Долго ждать не пришлось, он проснулся почти сразу. Сонно посмотрел на меня, а потом на стол, на котором он лежал пару секунд назад. Вдруг у него расширились глаза и он посмотрел на меня. – Прости, не думал, что я усну, давай продолжим. – Давай уже спать ляжем, я даже кровать расстелила. – Ещё полчасика и ляжем. Эти полчасика растянулись на целый час. Часы показывали час ночи, а парень опять клевал носом. Решила подсесть ближе, чтобы если что он уснул на моем плече. Не прогадала. Через ещё 15 минут я почувствовала тяжесть на плече. Снова уснул. Спать хотелось жутко, поэтому, снова разбудив Кейске, я сразу подняла его на ноги и потянула к кровати. Он не хотя пошёл и лёг, позвав меня сразу к себе. Я не заставила себя долго ждать и уже через 5 минут лежала рядом со своим мальчиком. – И все же, почему ты не попросил Чифую себе помочь? Или Сато? – Они сами толком не знают, а с тобой у нас ещё и свидании должно было быть, вот и решил, что можно устроить такое своеобразное свидание. – Хитрец, спи давай, завтра в школу вставать. Парень спокойно прилёг мне на плечо и обнял за талию. Тепло и так уютно. И все же в этих свиданиях что-то есть, а если быть точнее в концовках, ведь все же увидеть такого спокойного Баджи было сложно, а сейчас он просто спит на мне и смотрит сны. Сон овладевает и мной, через несколько секунд я сама крепко засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.