ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он, как твой парень

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Ран Хайтани, Риндо Хайтани, Какуче Хитто, Кисаки Тетта, Шуджи Ханма. Ран Хайтани: -Вы же знаете, что он хороший манипулятор и лжец? Вам стоит задуматься, а единственная ли вы у него. -Ран любит поиздеваться над девушками, начав с ними встречаться, а потом бросив. -Если у вас все серьезно, то есть несколько нюансов. Не ждите кольцо и свадьбу раньше времени. Ран будет налаживать свою карьеру и дела в Роппонги, поэтому ему не до тебя. -Тебе будет сложно понять, что у него на уме. Напомню, что он хороший лжец. -Он никогда не будет бить вас или издеваться над вами, если вы не провинитесь. А если вы провинились, то флаг вам в руки, потому что я не хочу представлять, что он с вами сделает. Конечно, если вы немного ошибётесь, то все нормально, но если сильно, то флаг вам в руки. -Каким бы парень не был, но он знает толк в романтике и в подарках, поэтому разные подарочки вам обеспечены. -Вы не сможете без него сделать и шагу, не только из-за ревности, но и из-за безопасности. -Итог: Ран не самый плохой вариант, но вы должны понимать, что будете от него зависеть. Он будет подстраивать вас под себя и ему абсолютно все равно, что вам не нравится, телескопка всегда с ним.

***

Риндо Хайтани: -Немного закрытый человек. Он не сразу с вами познакомится, если вообще познакомится. Ему нужен только брат. -Он не издевается над девушками, как делает это Ран, ему это просто не интересно. Меньше причин для ревности. -Он не знает как вести себя с девушкой, поэтому очень часто будет брать советы у брата. Надеюсь, вы с ним в хороших отношениях. -Он прямолинейный. Если ему что-то не нравится, то он сразу об этом скажет. -Если он вас ударил, то знайте, что в большинстве случаев, он не специально и он обязательно извинится, конечно, если вы не виноваты в вспышке его агрессии. -Итог: он будет менее требовательный, чем Ран, только потому что не знает как и что делать. Но вскоре он привыкнет и будет пытаться подстроить под себя.

***

Какуче Хитто -Парень, который сильно зависит от своего лучшего друга. -Он очень внимательный. Он сразу заметит, если с вами, что-то случится. -В первое время, он не будет знать, что с вами делать, поэтому будет расспрашивать знакомых. Успокойтесь, Ран он спросит в последнюю очередь. -Он будет мало времени проводить с тобой из-за его должности в Поднебесье, ведь Изане не понравится, если его слуга будет мало времени уделять банде. -С Изаной, лучшим другом парня, нужно иметь хорошие отношения. «Король» никого не слушает и слушать не собирается, если вы ему не понравитесь и он будет считать, что вы плохо влияете на его подчинённого, то просто уберёт вас. Какуче в этой ситуации вас не спасёт. -В будущем обеспечит вам безопасность. Никто не навредит вам. -Итог: он очень хороший парень, но остерегайтесь его окружения.

***

Кисаки Тетта -Это программа сдохни или умри. Ну правда, этот парень - настоящий яндере. -Если вы откажете ему, то он вас прибьёт(давайте вспомним Хинату) - Если вы согласитесь, то он будет вас постоянно контролировать и следить. Вас с ним будет тяжело, ведь никогда не знаешь, что он сделает в дальнейшем.

***

Шуджи Ханма -Знайте, он обожает сигареты. Если вы плохо переносите запах табака, то Ханма точно не ваш вариант. -Может ли он отказаться? Ну, если вы начнёте с ним встречаться и попросите не курить, то он вас пошлёт на все четыре стороны. Если вы ему очень сильно нравитесь, то может и попробует бросить, но все равно не факт, что сделает. -Ещё один парень с опасным другом. Если вы не понравитесь Кисаки, то он вас убьёт и никто не поймёт, что он это сделал. -Он пофигист по жизни. Не обижайтесь, если он забудет какие-то важные для вас даты, например, день рождения, день Святого Валентина(не люблю этот праздник) и тому подобное, он обязательно поздравит вас потом, если вспомнит. -С свадьбой он тоже не будет спешить. А дети ему и не нужны. Сорян. -Итог: если у вас все нормально со здоровьем и вы бесстрашная, то можете встречаться, но, на всякий случай, остерегайтесь Кисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.