ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ваши новогодние подарки

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Манджиро Сано, Кен Рюгуджи, Баджи Кейске, Чифую Мацуно, Мицуя Такаши, Хаккай Шиба. Вы встречаетесь.

***

Манджиро Сано: Ваш подарок ему: -Зная любовь парня к сладкому, можно подарить вкусняшки, желательно в форме рыбки. Обязательно в большом количестве, а то он съест все за час. Его подарок вам: -Обручальное кольцо…….. пока что шоколадное, но можно быть когда-нибудь оно станет настоящим. Просто ждите

***

Кен Рюгуджи: Ваш подарок ему: -Футболка - это подарок на все случаи жизни. Был, конечно, вариант купить ему набор гаечных ключей, но вы быстро передумали. Его подарок вам: -Вы с Кеном созданы друг для друга. Он решил подарить вам игрушку. Простенько, но очень приятно. Кстати, позже он вас расскажет, что первая его мысль была подарить вам набор косметики, но решил не рисковать.

***

Баджи Кейске: Ваш подарок ему: -Гигантская упаковка корейской острой лапши стала вашей первой и финальной идеей. Парень любит лапшу и совсем недавно выяснилось, что ещё и острое. Потом вам пришлось ее вместе есть. Его подарок вам: -Его фантазия тоже далеко не ушла. Простенький, но красивый кулон с сердечком теперь украшает вашу шею. Хотя парень сначала хотел, чтобы на кулоне было его имя, но не успел и подарил, что есть.

***

Чифую Мацуно: Ваш подарок ему: -Красивый вязанный свитер был вашим подарком. Парень часто жаловался на отопление в квартире. Сделать новую батарею слишком сложно, а вот купить новый свитерок в самый раз. Его подарок вам: -Ваш гардероб пополнился новой парной футболкой с аниме принтом. А что? Красиво и мило.

***

Мицуя Такаши: Ваш подарок ему: -Кружка с вашей совместной фотографией. Чтобы парень пил кофе и всегда вспоминал вас. Как это мило) Его подарок вам: -Он всегда был мастером на все руки и в подарок ты ожидала какой-нибудь шарфик или кофточку, но не шикарное кимоно, которое можно надеть и пойти на подиум. Вам даже стало немного стыдно за подарок, но думаю вы переживёте.

***

Хаккай Шиба: Ваш подарок ему: -Красивый вязаный шарф, сделанный своими руками. Использовав синие нитки, вы решили сделать такую красоту. Осталось только надеяться, что вы все сделали правильно. Его подарок вам: -Он просто решил вас одарить большим количеством сладкого. Видимо, парень решил, что вас пора потолстеть, потому что все это вы не съедите одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.