ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ваши объятия(Манджиро Сано, Хаккай Шиба)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано -Судзуки-чан, но ты куда? - сказал парень, наигранно надувая губы. Все было бы хорошо, если бы Майки не хотел моих «успокоительный» объятий. И это будут не просто объятия, а самое долгие объятия, потому что в последний раз он отпустил меня только через полчаса. Бегая по квартире, в поисках какого-нибудь подходящего места для того, чтобы спрятаться, я не сразу заметила Манджиро, стоящего позади меня. Шелест, мужские руки и разочарованный выдох. Очень-очень жаль. -Судзуки, ты меня не любишь? -Почему не люблю? Люблю. -Тогда почему бегаешь? -Потому что ты хотел, чтобы мы стоя обнялись, а я не хочу стоять, - сказала я. Немного тупое оправдание, но это первое, что пришло на ум. Парень на какое-то время задумался, а потом улыбнулся. Взяв меня на руки, он прижал меня к себе. -Вот теперь ты не стоишь, а сидишь. Или лежишь? Без разницы. -Отпусти меня, я же тяжелая -Да, все нормально. Главное, что ты со мной обнимаешься, - сказала он и прижал к себе. А мне лишь оставалось обнять его за шею и наслаждаться минутами спокойствия и тишины.

***

Хаккай Шиба Мы решили попробовать впервые обняться. Страшно представить, как волнуется парень, ведь он не очень хорошо разговаривает с девушками. Мы встречаемся, но единственное, что он пока сделал - это взять меня руку, поэтому обнимаемся мы впервые. -Ты готов, - сказала уверенно я -Н-нет, - смущенно произнес он. -Это был не вопрос. Немного подойдя к нему, он отступил назад. Какой же сильный, высокий и стеснительный парень мне попался. -Иди сюда, а иначе я тебя не только обниму, но и поцелую. Хаккай смутился еще сильнее и очень походил на большой и спелый помидор. Сделав шаг к нему, он уже не отходил назад, смирился. Я тихонько обхватила его за талию и прижалась к нему. Положив голову на его грудь, я с грустью осознала, что сердце у парня бьется очень быстро. -Ты завис там уже или еще держишься? - спросила я с усмешкой. -Д-да, - послужило мне ответом. -Понятно все с тобой, - сказала я и задумалась. Появилась идея, но парень ее явно не оценит. -Хаккай, можешь дать сюда свою руку. Он снова немного завис, но руку все же дал. Не долго думая, я быстро поцеловала ее и смотрела за реакцией. Как и ожидалось парень стоял и смотрел на меня, как на какого-то негодяя. И как же мы будете на одной кровати спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.