ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шиничиро Сано

Настройки текста
Примечания:
-Да, почему? - прозвучало резко на улице. На мой вопрос не было никакого ответа, только лишь тихий вздох. Сжав телефон крепче, мне хотелось разрыдаться от безвыходности -Сано, почему ты снова отменил нашу встречу? Сколько можно? Я скучаю вообще-то! - сказала обижено я. -Прости, работы очень много. Я надеюсь, что скоро закончу и мы будем снова гулять. Мне тоже грустно. -Ты там только ешь нормально, а то Эмма постоянно жалуется мне по этому поводу. -Не переживай, ем четко по расписанию. -Почему я тебе не верю? -Ладно, у меня работы. Прости, малышка, но мне придеться попрощаться. Хорошенько проведи время. Целую. Сбросил трубку. Вот гаденыш. Он не меняется, как и был глупым, так и остался. Он реально думает, что я так все оставлю? Не дождешься, пупсик. Взяв уже давно приготовленный пакет с разным печеньем, который я хотела ему отдать при встрече, я пошла в сторону S.S MOTOR. Хорошо, что я знаю, где он находится. Дойдя до нужного места, я остановилась перед магазином. Немного помедлив, я открыла дверь. Колокольчик на двери очень неприятно звякнул, оповещая, что кто-то вошел в помещение. Пройдя на цыпочках в мастерскую, я увидела парня, который что-то чинил и немного ругался. От него пахло бензином и маслом, что неудивительно для его работы. Уже давно запомнившийся запах масла и бензин, витал в помещение, но не вызывал какого-то отвращения. Этот запах ассоциируется с Сано, я уже привыкла. -Почему я так и знал, что ты придешь? - сказал устало парень. -Потому что ты меня хорошо знаешь, - счастливо ответила я, ставя пакет на пол. Заглянув за его плечо, я увидела, как он пытается починить мотор, но, явно, неудачно. -Не получается? -Не получается, - ответил парень, снова устало вздохнув. Состояние парня было плачевным. Белая кожа и большие синяки под глазами, появившиеся в результате его ночной жизни. Паренька нужно хотя бы накормить. -Будешь печенье? -Не могу пока, я сейчас работаю, да и у меня руки грязные. Давай попозже. -А давай я тебя накормлю! Парень недоуменно посмотрел на меня и наклонил голову набок, но вроде не отказался. Взяв одну печеньку в руку, я поднесла ее ко рту своего парня. Как только парень хотел откусить ее, я быстро отдалила руку. Парень снова посмотрел на меня, но теперь не удивленно, а играючи. -Давай сюда, а иначе выгоню. -Звучало, как угроза. -А может это она и была. -Да я по твоему лицу виду, что лжешь. -Ах, как печально, а я думал, что я хороший актер. -Ты еще слезу пусти, ладно, давай сюда, дам я тебе твою печенье Он снова сел прямо и наклонил голову ко мне. Наконец-то укусив заветную печенье, он удовлетворенно кивнул и продолжил заниматься своими делами. -Может еще будешь? -Мне хватило и одной, спасибо, -Ты только откусил ее. А ну доедай! -Я поделился с тобой, разве это плохо? - сказал он и развернулся ко мне. В уголках его рта были видны маленькие крошки от печенья. Протянув руку, я осторожно их вытерла. Я снова посмотрела на него и тихонько залилась краской, но все равно приблизилась и чмокнула его в губы. Резко отойдя, я посмотрела на реакцию парня, довольный сидит. -Ладно, я пошла. Удачной работы. -Пока-пока. Резко выбежав, я быстро пошла на выход. Почему он снова выиграл, даже ничего не делая? Почему я постоянно краснею, а не он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.