ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хаккай Шиба (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Большой спортивный зал был украшен разными гирляндами и декорациями, заставляя присутствующих проникнуться тематикой праздника и бала. Все потихоньку собираются и ждут начала мероприятия. А вот я никак не могу найти Хаккая, а думать, что он сбежал прямо перед мероприятием не хотелось. Он же обещал, а он всегда выполняет свои обещания. Но время идет и зал уже наполовину заполнен, а я все еще жду. Схватив телефон, начинаю ему названивать, но трубку он не берет. Остается только написать сообщения, дополняя его злыми смайликами, чтобы парень понял уровень моего страдания и боли. Когда до бала оставалось 5 минут, в зал быстрым шагом входит и Хаккай, который был изрядно потрепан, а на его белоснежной рубашке были видны маленькие пятна крови. Его ли она? Парень изредка дотрагивался до головы, что-то бурча, и пытался кого-то найти. Весь вид парня показывал, что ему бы домой пойти и полечиться. Но он пришел сюда, потому что я попросила. Резко стало стыдно, я даже не спросила его о причине его опоздания, а сразу начала писать ему гневные сообщения. Наконец-то парень, найдя меня, идет в мою сторону, немного покачиваясь. Сердце сжимается еще больше. — Прости, я чуть не опоздал, - сказал он, снова хватаясь за голову. — Слушай, м-может пойдем домой,- произнесла я немного дрожащим голосом. Парень посмотрел на меня удивленно, но потом, видимо, для себя что-то понял. — Если это из-за меня, то можешь не переживать. Со мной все нормально. Ты же так хотела сюда пойти, поэтому я не могу испортить тебе праздник. «Со мной все нормально» - это не про парня, стоящего передо мной. Но, если Хаккай что-то очень сильно хочет, то его уже нельзя переубедить. Почти нельзя. — Слушай, мне что-то не хорошо. Кажется, что я что-то не то съела. Надо завязывать с большим количеством уличной еды. — Пойдем тогда выйдем на улицу, подышим свежим воздухом? - спросил обеспокоено парень. Вот всегда так. Если с ним что-то происходит, то все нормально, а вот, если со мной что-то происходит, то он сразу же начнет меня расспрашивать про самочувствие, наплевав на свое состояние. Мальчишки, что с них взять. Выйдя из спортзала, мы направились на дворик, который находится за школой. Там всегда было тихо. Найдя скамейку, мы сели на нее и начали наслаждаться вечерним ветерком. — Слушай, а что с тобой произошло то? - снова спросила я. — Ничего такого. — Хаккай, либо скажешь ты, либо я проем мозг Мицуи. Давай рассказывай. — Вижу тебе стало лучше. - с усмешкой произнес Хаккай. — Не уходи от темы. — Да, напали одни из другой группировки. Я хотел с ними быстро разобраться, но, как видишь, не получилось, — Уже грустно произнес он. Я лишь положила свою голову на его плечо, наплевав на всю стеснительность парня, и начала смотреть вперед, на здание школы, в которой уже послышалась медленная музыка. — Потанцуем? - резко спросил парень, смотря на меня. — Ч-что? - спросила я, сначала не поняв о чем он. — Вставай Мы встали и он сразу обнял меня за талию, прижимая к себе. Я резко покрылась краской, не понимая какая муха укусила его. Но мне определенно нравится. Хаккай не остановился и взял мою руку, начав немного вальсировать. Не отставая от парня, я взяла его за плечи и обняла. Мы начали танцевать под покровом темноты. Никто не видел нас, что к лучшему, ведь не хочется показаться странными. Хотя, наверное, это уже и не имело никакого значения. — Скажи ты счастлива? — спросил меня мой кавалер. — Конечно, ты же сейчас здесь со мной, а это значит, что я не могу быть не счастлива. Наконец-то парень решил показать свою маленькую особенность и покраснеть. Я лишь задорно улыбнулась и, встав на носочки, поцеловала его, но быстро отступила. Нам еще до дома нужно дойти. — Пошли домой, буду тебя лечить Но парень уже не слышал. Он замер и пялился в одну точку. — Хэй, приди в себя. Я не буду тебя на спине нести! Ты хочешь, чтобы я себе что-нибудь сломала? Ну, Хаккай! Надеюсь, что не все наши хорошие воспоминания будут заканчиваться на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.