ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы пытаетесь научить парня танцевать вальс (Манджиро Сано, Мадараме Шион)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано — Я не могу больше, - захныкал парень, садясь на пол спортивного зала. — Ты же сам согласился со мной пойти на бал. Забыл? — с упреком спросила я, ставя руки по бокам. — Я думал, что мы пойдем на какую-нибудь дискотеку, а не на бабские потанцульки. — продолжил парень. Мне оставалось лишь глубоко вздохнуть и закатить глаза. Знала на что иду. Майки бы не разрешил потанцевать с кем-то другим, а на бал пойти хотелось. — Да и ты обещала мне испечь дорояки. Я просто не смог устоять. ты соблазнила меня, - выдал парень и лег. — Я тебе ничего не обещала, — хмыкнула я, ложась вслед за ним. — Обещала. Кен-чин может доказать это. — Его не было, когда мы с тобой обсуждали эту тему. — А вот и был. — Не было. И давай вставай. Если ты пойдешь со мной на бал, я подумаю о том, чтобы замутить нам романтический ужин с твоими любимыми блюдами. Парень оживился и сел на пол. — И с десертом? — И с десертом, - улыбнулась я. Майки не всегда ведет себя, как ребенок. Обычно, когда мы с кем-то еще, он ведет себя более сдержанно, но, если мы наедине, то он становится, как большой ребенок. А хорошо это или плохо, я все еще не могу решить.

***

Мадараме Шион — Ты неправильно двигаешься! — воскликнула я, браня его в своих мыслях. Шион всегда был уверенным парнем, он всегда думал, что прав. А еще он очень резкий и борзый, подтверждая его кличку «Бешеный пес». — Да, что не так? - воскликнул он, отворачиваясь от меня. — У тебя слишком резкие движения! Ты меня убить хочешь? — воскликнула я, нервно стуча ногой. Не нужны нам лишние ссоры, особенно, когда мы тренируемся. — Почему я вообще должен этим заниматься? — Может, потому что ты обещал? — Почему из всех действий, которые только могли быть, ты выбрала заставить меня пойти на бал? — Потому что просто так ты бы не пошел. — сказала я, вспоминая нашу вчерашнюю игру в «Правду или действие» — Конечно не пошел бы, — фыркнул он — Знаешь, я просто хотела провести с тобой побольше времени. Ты так часто пропадаешь на собраниях что даже не уделяешь время мне, а сейчас у тебя хотя бы причина твоего отсутствия есть. — Вот только не надо всех этих слащавых речей. Можно было просто сказать, что хочешь увидеть меня, — взбодрился парень и снова подошел ко мне. Потешить свое самолюбие Мадараме очень любит. Значит пора … — У меня будет еще одна просьба, — скромно начала я. — И какая? — лениво спросил он меня, притягивая к себе за талию. — Надо скрыть твои татуировки Один, два, три. — Да пошло оно все в …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.