ID работы: 14066625

Токийские мстители. Драбблы и хэдканоны

Гет
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рюсей Сато

Настройки текста
Примечания:
— Как же жарко! — произнесла я сама себя, потягиваясь. Сегодняшний день и вправду вышел очень жарким. Хоть я и сидела в маленькой беседке, но все равно чувствовала себя не очень хорошо. Почему я вообще вышла на улицу? Отпив немного из своей бутылки с водой, я обнаружила, что там осталось примерно половина бутылки. Надо бы приберечь. Вокруг весело щебетали птички, а по маленьким дорожкам туда сюда бегали младшеклассники.     — Пс, прошу прощения, можно к вам в вашу прекрасную обитель, — вдруг услышала я голос сзади. Вздрогнув, я обернулась и увидела парня, который выглядел немного старше меня. У него был очень уставший вид, как-будто он очень долго бегал.    — К-конечно. — еле-еле проговорила я.    — Чудно. — сказал он и перелез через ограждение. Ему было лень зайти, как нормальный человек?    — С тобой все хорошо? Ты выглядишь немного уставшим. — спросила я, ради приличия.    — Простите, не хотел доставить неудобства такой даме, — ответил он с немного нахальной улыбкой. Вот не знаю, толи грубиян, толи романтик. Хотя, иногда эти понятия пересекаются.    — Позволите, — аккуратно спросил меня, показывая на бутылку. Тут я задумалась. С одной стороны, если я поделюсь с ним, то ничего страшного не произойдёт, только, если, конечно, не выпьет все за один присест. Зато хорошее дело сделаю. — Ладно, держите. Только выпейте немного и, желательно, не дотрагиваясь до горлышка бутылки. — А что? Стесняешься? — спросил он с ухмылкой. — Почему? Вдруг у тебя болячка какая-нибудь, а я не хочу потом страдать. И почему мы перешли на «ты»? — Ладно-ладно, понял я. Открыв бутылку и сделав глоток, он сразу ее закрыл и подозрительно примолк, как-будто прислушивался. Взяв с него пример, я тоже начала слушать и долго ждать не пришлось.    — Где ты, Сато? Я тебя обязательно найду и тогда ты у меня попляшешь. — вдруг послышался незнакомый голос. Быстро найдя его источник, я увидела блондина, который что-то или кого-то искал. Хотя, почему кого-то? Он искал моего собеседника, это точно. Тут больше никого нет. — Что происходит? — спросила я у парня, сидящего рядом, но его уже не было. Странный. Неужели испугался? Хотя, какая мне разница, я все равно его больше не увижу. — Надо уже идти, а иначе превращусь в шашлык, — сказала я сама себе. Открыв сумку, я не смогла найти бутылку с водой. Куда она могла деться? Подождите ка… — А ну подожди, похититель бутылки. И все же мы еще раз встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.