ID работы: 14066677

Ну просто звиздец перерождение!

Path of Exile, Genshin Impact, LonaRPG (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
178
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Крутил я вашу легу на… кхем, приятно.

Настройки текста
Примечания:
      Люмин проснулась от странного шуршания, всё же долгое время, проведённое с Паймон на дикой природе, помогало отсекать её храп и прочие звуки, издаваемые малюткой. А тут «шурх-шурх», «чафк-чаф», что пробудило Люмин от чуткого сна… всё же она быстро привыкла к дикому поведению и сейчас ей трудно идти на контакт. Хотя Мисти и «вправила» мозги, но это добавило только головной боли, и если бы не артефакт-диадема, то она бы достаточно долго восстанавливалась, и, возможно, приняла бы благословление архонта… Осталось восстановить духовную силу, а ещё нарисовать портрет брата для розыскных листовок… - Мвах! Хух! – Слышалось с соседней кровати, и Люмин, что благодаря своей природе и развитию, отлично видела в темноте, посмотрела на то, что там происходит.       А посмотреть было на что! Мисти, задрав ногу, запустила левую руку под свои монструозные яйца и, похоже, ласкала свою киску, вызывая хлюпающие звуки. А другой ласкала огромный член, что был почти размером с предплечье Люмин! И Люмин, зная устройство своего организма благодаря культивации, могла сказать, что только половина этой штуки влезет!       Девушка и сама не заметила, как её ручка решила поэкспериментировать и залезла в трусики, но из-за этого пришлось прикусить краешек лёгкого одеяла, чтобы не издавать ни звука. И когда Мисти выгнула спину, а на кончике её огромного члена начало взбухать белое пятно, стало ясно, что «девушка» кончила. А Люмин, представив себе кое-что пикантное, тоже оросила свои пальчики. После чего довольно быстро уснула, а на утро проснулась в достаточно благостном настроении!

***

      Утром, отдав доппелю бидончик с «товаром», отправил его искать Диону для заманчивого предложения! Ну а мы пошли закупаться едой и картой местности для организации пикника, что устроим во время путешествия. Так что, поймав шебутную Эмбер, уведомили, что до обеда нас точно не будет. А она предупредила, что, когда мы вернёмся, она познакомит нас со своей подругой, и в поверхностных мыслях проскочил образ Эолы! Класс! Лучшая жопка этого мира! Ну, она одна из тех, что находится на первом месте, там ещё Мона, Ноэль, Бэй Доу, Е Лань и Шень Хэ. Но не об этом, пройдя мост, я достал мою любимую машинку! - Это что? – Подняла бровь Люмин, ну а Паймон просто стала облетать и ощупывать транспорт. - Это, дорогая моя, – ТРАНСПОРТ! Может летать, плавать, в нём можно спать, есть хранилище и защитные чары, что могут выдержать многое. – Гордо погладил я свою «ласточку». - А почему мы раньше не передвигались на этом? – Недовольно глянула на меня блондинка. - Вспомни, что было в лесу. – Смотрю я на неё. - Дракон? – Дала она ответ. - Да! А ещё мы разжились прекрасными магическими кристаллами! Я вообще не пойму, что это за минерал, но предварительная вместимость уже говорит о том, что энергии он вмещает дофига! Я даже подумываю сделать жезл мага с возможностью пленения душ врагов! – Говорил я, забираясь в авто и открывая девушкам двери. - Почему Паймон чувствует себя в ловушке? Удобной ловушке… - Проговорила Паймон. - Да, я тоже почувствовала что-то такое, вроде ты в мире, а вроде и нет. – Проговорила Люмин, когда я начал активировать систему взлёта. - Ну, я говорил, что у меня плохо с левитацией, и, чтобы она нормально работала, пришлось слегка отрезать пространство, чтобы зачарования не жрали тонны энергии. - Хм-м, крылья лучше, но не столь комфортные. – Призналась Люмин. - Вот поймаем этого автоматона, и тогда начну делать для тебя крылья, они, конечно, не будут такими компактными, как ты привыкла, но зато с ними пойдёт защита! В твоём платьице ты много не навоюешь, хотя твоё укрепление духом занимательное. Нужно будет сделать для тебя артефакт защиты разума, а то у тебя, как и у местных носителей «очка бога», ментальной защиты почти никакой. А волевые щиты дырявые. - Ум… посибо. – Сделала виноватый вид девушка, она хоть и старше меня, но понимает, что я в некоторых вещах круче неё.       Ориентируясь по карте, воспарили над дорогой, направившись в ущелье Дадаупа, благо дорога почти прямая и доберёмся минут за десять. И там действительно были двуручники с широким лезвием, прям сантиметров по двадцать, толщина была не как в игре, но даже так становилось понятно, что клинки принадлежали не простым людям. Но автоматона мы не видели, так что решили проехать чуть дальше, где в кустах заметили девушку, которая, завидев нас в транспорте, помахала рукой для привлечения внимания и рассказала, что нужный нам автоматон отправился в лагерь хиличурлов в южной части ущелья.       И… ну, вживую он смотрится более круто, чем в игре! Только ведёт себя странно, сидит и смотрит в землю, будто ждёт чего-то, ну а хиличурлы просто держались от него подальше за пародией на частокол. Ну а взглянув на автоматона я увидел странное, в голове у него была душа, но какая-то огненная, ну а в «сердце» было солнышко (?). Хотя строение у него, хм-м-м, как же это называли? Голова-грудь? Не важно. - Хм-м, чтобы ты его не сломала, я пойду на него один! А вы сидите в машине. - Ты уверена, что справишься с… этим? – Спросила Люмин. - Ну, эта штука не опаснее дракона, и вдобавок меч тебе ещё не сделали, а твои энергетические атаки всегда взрываются при попадании. А мне эта штука нужна в наиболее целом состоянии, так что смотри и наслаждайся шоу! – Вышел я из авто.       Когда я приблизился к автоматону на расстояние около двадцати метров, он соизволил обратить на меня внимание. Взлетев, он раскинул заднюю пару рук и МАТЕРИАЛИЗОВАЛ (!) четыре кольца, что выстрелили в меня очередью расплавленного металла, а после жахнул ракетами, в которых были огненные шары по типу тех, что были в мире Лоны. И электромагнитный барьер держал всё с лёгкостью, так что, ускорившись, я не без некоторого напряжения отсёк ему руки и выдрал голову-глаз. И когда дух, запертый в голове-глазе, лишился связи с телом, оное стало просто парящим металлоломом. И когда автоматон перестал подавать признаки опасности, полсотни хиличурлов начали выбегать из своего укрытия! Но я зачитал заклинание цепной молнии из мира Лоны, его прелесть в том, что оно создавало конус зоны атаки. Так что вскоре хиличурлы кончились.

***

      Ранее, кафе-бар Кошкин хвост. Диона как всегда подготавливала ингредиенты для своих коктейлей, но тут в зал вошла высокая девушка с яркой улыбкой! А когда она увидела Диону, то её улыбка стала шире! - День добрый! – Поздоровалась она, смотря прямо на кошка-девушку. - Чего надо? – В своей манере ответила девушка. - Я слышал, что вы ищете экстравагантные ингредиенты для своих коктейлей! – Дионе показалось странным, что она обращается к себе в мужском роде, но чего только не встретишь. - Допустим, и ты хочешь предложить мне что-то? - Да, но… - она осмотрела зал, словно кого-то подозревая. – Есть ли уединённое место? Просто этот ингредиент своеобразный, но не вредный. - Хм-м… - Диона задумалась, владельцы кафе частенько браковали её задумки, так что она, кивнув, повела просто громадную девушку в отдельную комнату. – Я слушаю! – Царски села она на пуфик, пытаясь показать взрослость. - Вот! – Поставила она на столик бидончик с рисунком коровки.       Диона открыла бидончик и её глазам предстала белая жидкость, что испускала приятный ореховый аромат, он щекотал разум кошкодевушки, заставив дрожать её хвостик! Диона не удержалась и зачерпнула пальчиком немного для пробы. - Это, это какое-то ореховое молоко? – Немного расстроилась Диона. - Нет! Дело в том, что я путешественник по мирам, и в моём мире нет мужчин, но зато есть такие как я! – И девушка, повернувшись, задрала юбку, обнажая то самое! – И у меня есть вот это! – Она снова повернулась и показала то, что вышибло из Дионы разум. Нет, Диона раньше видела пару раз мужские штуки… но этой штукой можно убивать! – И то, что в этом бидоне – это моя сперма или, по-простому, семя! - А? – Диона повернула взгляд на палец, с которого слизала жидкость, потом на саму тару. – МРЯУ! – Отпрыгнула девушка, но потом в её глазах загорелся огонёк. – Эта мерзкая штука… она точно отобьёт желание пить алкоголь!

***

      Чем хороши хиличурлы? Тем, что они достаточно долго живут, и в их очищенную память можно впихнуть многое! Так что я законсервировал себе пару штук, но перед этим я два часа переписывал методологию создания магических роботов. Также узнал, что тут делал этот автоматон, тут когда-то был проход в Каэнри, вообще, этих проходов по всему материку великое множество, но надолго они на месте не задерживаются, ведь хоть они не очень умные, но понимали, что входа тут теперь нет и нужно идти к следующему.       Но вернёмся к узнанному, устройство хаоса - это узел трансмутации энергии, оно может трансформировать поступающую энергию, подавая её на цепи хаоса, которые на деле являются флешками-шаблонами для создания вооружения по типу ракет и картечниц. Так что у меня появилась нормальная основа материализации! Ну и одно из самых вкусных – это ядро хаоса! И хаосом его обзывать могут только тупые недоумки из местных, ведь это ядро - микропрокол в план огня! И это является чуть ли не вечным источником энергии для автоматонов! А теперь скажите мне, зачем цивилизации, что могла открывать порталы в энергетические планы, включая астрал, соваться в бездну, в измерение тьмы? Ведь для создания жизни духи из астрала подходят лучше, чем духи тьмы, что по сути деструктивные?       И хоть Каэнри были алхимиками, что стремились познать мир через науку, но и от обычной магии они не отказывались, так что они использовали руны для закрепления и усиления вложенных энергетических эффектов. Ну и самое главное, при помощи алхимии создать металл с антигравитационными свойствами они, похоже, не смогли, зато смогли создать набор рун! - Йехе-хе-хе-хе! Люмин! Через пару недель ты снова будешь летать! - Вжал я девушку в свою грудь и закружил, ну а Паймон, видя, как люди веселятся, уцепилась за ногу Люмин и закружилась с нами! А потом я подкинул блондинку с янтарными глазами метров на десять и она, сделав сальто, раскрыла планер! После чего элегантно спланировала мне в ручки, я специально ходил под ней.       Ну а я, выкинув духа пламени из механизма (что сразу вернулся на свой план бытия), закинул металлокерамический «хлам» в карман, и авто тоже закинул! - Только не говори, что назад мы пойдём пешком? – Посмотрела на меня Люмин. - Да! Ножки Паймон устанут от долгой дороги! – Возмутилась нахлебница. - Ты вообще-то летаешь! И вообще, тебя часто в руках таскает Люмин! – Наехал на духа. - Летать сложно! Это выматывает! – Пожаловалась девушка. - Наверное, оттого, что за два дня съела три своих веса. – Шепнул я Люмин, что тоже улыбнулась с магического обжорства нашей спутницы. – Ладно! Смотрите на моё могущество! – И доппель в подворотне Мондштата открыл портал к нам. – Та-да! - Это портал? А почему ты раньше этого не сделала? – Спросила Люмин, шагнув в портал, а Паймон я просто кинул в руки доппеля и она как бы зависла от двух меня. – Значит утром мне не показалось, это кто? - Эм… ну, это был мой секрет! Но я размножаюсь делением и завтра нас будет четыре штуки! – И улыбка в тридцать два, но Люмин просто закатила глаза. – Раскусила, это просто моя магическая копия, очень удобно делать два дела. Вскоре я планирую добавить и вторую копию, но пока и одной хватает. - Это… удивительно, если честно, но всё равно попадать в твой мир я не хочу, даже если смогу научиться там такому. – Ощупала она мою копию, даже за сиську мацнула. - Пфф! Это моя личная разработка! Так что если будешь хорошей девочкой, то я помогу тебе в познании всех «вершин» могущества! – И поиграл бровками, а Люмин напустила румянец на щёчки и отвернулась. – Ладно, пошли, я покажу, как буду лечить Лизоньку, хотя ты же не владеешь истинным зрением. Но всё рано можешь поприсутствовать, или погулять.       Люмин пожала плечами, и, закупившись курочкой и жареной картошечкой по типу «фри», мы отправились в место скопления орды Фавония. Но на входе нас перехватила Эмбер с «классные ляжки» Эолой! - Привет! Познакомьтесь, это Эола Лоуренс, один из сильнейших рыцарей нашего ордена! – Гордо представила нам свою подругу. - О-о-о-о! Можно я нас представлю?! – Спросил я девушек, и Люмин согласно кивнула. – Кхем, я Мисти Магика! Член рода Магика, что живёт и здравствует на протяжении полутора тысяч лет! А это Люмин, принцесса великого клана, что уходит в глубь истории на десятки тысяч лет! Я повелитель магии, а Люмин имеет титул бессмертной! Ох… я ничего не забыл? – Посмотрел я на девушек. – Хм, точно! Чуть не забыл, аристократический жаргон создан только для выпендрёжа, и в других мирах вообще не работает! Так что проще быть нужно… Так, а теперь пошли к Лизе! Будем лечить её по методике ведёрной клизмы! - Сперва мне необходимо проверить твои физические возможности. – Сказала Эола. - А зачем? – Склонил я голову на бок, Эола перевела взгляд на Эмбер, а та слегка покраснела. - Э-это, для проверки выносливости… - И у неё в мыслях начали мелькать похабные мыслисшки. - Угу, ясненько! – Ударил я по ладони кулачком… и, резко прижав к себе Эолу, засосал её! Люмин чего-то такого и ожидала. Ну а я стимулировал магией её соски и киску, заставив мечницу впасть в ступор! И делал это на протяжении двух минут, пока у Эолы не подогнулись ноги. – Милота! Но выносливости мало! – Довольно я отстранился от девушки, и только отменное зрение позволило мне увидеть изменение на полтона её боевого купальника! - Я… - Провела Эола по своим губам. – Я тебе отомщу! – Уже твёрдо сказала девушка. - Какая милота! Люмин, мне только что пообещали, что зацелуют так, что я потеряю сознание от удовольствия! - Хмпф! – Гордо отвернулась Эола, но ушки покраснели! - Кстати, где можно купить такой же наряд? Просто в нём твои ножки и попка смотрятся просто великолепно! У меня прям слюнки текут от такого аппетитного зрелища… давай ещё поцелуемся? – Спросил я у девушки. - Я сообщу это потом. – И на негнущихся ногах утопала. - Хм-м, Эмбер хочет проверочку? – И сделал жест хвать-хвать, а сверху лисью улыбочку, отчего Эмбер спряталась за Люмин. - Мисти Распутница! – Топнула по воздуху Паймон. - Точно! Иди сюда, моя летающая булочка! Мисти тебя зацелует! Обещаю, будет приятно! – И стал бегать за Паймон вокруг Люмин и Эмбер.       Но недолго, так как Лиза не ждёт. Проведя более полный осмотр, что заняло около полутора часов, я принялся переделывать артефакт прокачки магической оболочки на закачку жизненной энергии из внешних источников. Ну и артефактную клетку, что не будет выпускать жизненную энергию. А всё из-за того, что вторая оболочка-сфера Лизы постоянно протекает и скорость её самовосстановления замедляется чуть ли не до нуля, поэтому придётся расчехлять библиотеку для уточнения некоторых деталей. И к сожалению, стягивание рваных краёв оболочки-сферы ничего не дало, да и тяжело это очень!       Два дня копался в книгах, в это время доппель гулял с девчонками, бегал по округе для поиска бандитов, что тут по сути континентальная ОПГ, называющая себя охотниками за сокровищами, на них проверял работу артефакта, нужно было настроить точность внедрения, это заняло у меня неделю. Хотя в это время я ещё переводил материю на ману для накопителей, ведь переработка маны в жизненную энергию через ритуал выходила десять к двум, то есть от переработки десяти моих резервов в накопителях я получал два накопителя жизненной энергии.       Также пробовал создать жгут-пластырь из духовной энергии, и выходило по виду и эффекту, что я пытаюсь бетонные блоки склеить жиденьким ПВА. Но за полторы недели вторая оболочка-сфера всё же срослась и там наметилось восстановление энергетики. А ударные дозы жизненной энергии, что прокачивались через неё, омолодили на пару лет Лизу. И… - Итак, Лизонька, как вы себя чувствуете? – Разбил я неловкую тишину. В комнате сидели все девушки Ордо Фавониуса… так уж получилось Ноэль разболтала условия оплаты лечения Фишль, Эмбер разболтала Эоле, а Лиза разболтала Барбаре, а та уже по секрету самой надёжной знакомой Розалии. - … - Все сидят тихо, ведь Люмин всё ещё подглядывает за моими вечерними разрядками, плюс мы купаемся вместе, и она расписала все подробности моих габаритов… в картинке, и просила не выдавать источники. - Эх… я выскажу общее мнение – «это» ни в одну из присутствующих не влезет! – Слово взяла Розалия. - Могу поспорить, ведь вы все меряете не теми дырочками, к примеру - в попку он поместится любой из вас! – На это высказывание снова повисла тишина. – Ладно, вчера в город прибыла гадалка по звёздам по имени Мона, пусть она расскажет, кому суждено было отдохнуть недельку. – И да, все думали, что кто-то из них просто обязан спасти Лизу от «монстра».       И пока девчонки побежали искать Мону, я под невидимостью прошёлся по фатуи, и, можно сказать, сделал это вовремя, на загородной базе сегодня будет Дотторе проездом, как оказалось, он тот ещё гандон! Ну реально, экспериментирует на своих и чужих, создал себе около десяти клонов-копий, сражается при помощи алхимических мутагенов и реагентов, и по сути почти полноценный маг! Хотя он полноценный маг, так как дошёл до того, что глаз бога просто какой-то костыль для лентяев и инструмент для Селестии. Но самое главное в том, что каждый его сегмент обладает полной информацией о его разработках, как и о том, где искать его «братьев», но последнее не точно. Так что Доппель будет занят, путешествуя и собирая уродцев.       Подумав, в городе оставил доппеля, а устраивать засаду пошёл сам. Венти, кстати, хрен знает где, дракона видели у древа ветров, но потом он исчез, Синьора всё ещё в городе и готовит востание, а Дотторе должен привезти наркоты, чтобы у недовольных «режимом» снесло крышу, и они сотворили кровавую вакханалию в городе! И всё чтобы выманить трапа! Маги бездны с Итером тоже бегают по всему региону Мондштадта в поисках дракона. В итоге все заняты своими делами! И единственный способ для фатуи выманить трапа-алкаша – это резня! А по поводу Моракса, до его прихода ещё четыре месяца и полторы недели, так что по срокам они ещё успевают вырезать половину Мондштадта, а другую отдать Дотторе на опыты… королева фатуи вроде и благородное дело делает – воскрешает своего любимого. Но делает это всё через жопу! А как я понял по игре, тут никто из прежних архонтов нормально не сдох! Эти гады просто перешли в полностью духовную форму жизни, живя на границе астрала и мира снов, куда селестианцы ссутся лезть из-за того, что местные «боги» материальны!       Ну да ладно, сидим под невидимостью, ждём вивисектора, вернее его клон-копию. И как я рад заклинанию иссушения, оно почти полностью опустошит вторую оболочку, что является очень «тяжёлой», но её облегчение сделает захват души куда проще! Всё же мир Лоны подарил такие приятные механики, как пленение душ и нематериальных существ, и для качественной ловушки нужен всего лишь алмаз в виде ромба, и зачаровывается он несложно, но самое главное, наверное - это ритуал допроса и порабощения, как и в стандартной демонологии! Ну а пока я жду и смотрю, как фатуевцы обустраиваются в «склепе» Лоуронсов, доппель рассчитывает артефактные крылья. Благо руны Каэнриах масштабируются от пары миллиметров до двух метров, сохраняя стабильность!

***

      Дотторе прибыл в регион Мондштадт, регион, населённый идиотами и слабаками, что достойны стать лишь инструментами в ЕГО развитии. Кто бы что ни говорил, но Дотторе не служит никому, он лишь использует их, чтобы превзойти сильнейших существ этого мира, чтобы самому вершить судьбу и перестроить мир по его представлению.       Так что он с доброй волей привёз свой новый психо-токсин, что повысит внушаемость и жестокость, и что хорошо в новом токсине, так это то, что он не портит материал для будущих опытов. - Есть кто-нибудь интересный в этом городе? – Спросил гениальный учёный, не надеясь ни на что. - Есть две девушки, что могут использовать стихийные воздействия без глаза бога. – Дотторе протянули краткое досье с фотографиями. Та, что высокая, может создавать свои копии неизвестным методом, более ничего узнать не получилось. - Образцы крови есть? – Дотторе и подумать не мог, что в этой дыре есть что-то интересное. - Нет, цели показали сверхъестественную крепость, объект Мисти вообще по физической силе на уровне с лавачурлами, возможно, сильнее. И объекты показали владение шестью элементами, кроме дендро.       Оставив распоряжение выделить пару человек для слежки, Дотторе отправился в карету, чтобы продолжить поездку в Ли Юэ, нужно настроить работу завода. Но перед посадкой в карету он почувствовал опасность!       Мгновенно закрывшись иглами как щитом, он обернулся, но лишь для того, чтобы заметить, как ему отрезают вторую руку! И визуально ничего не видно, лишь в энергетическом спектре он видел ауру, которую посчитал одной из шестёрок, что отдыхала, когда он прибыл сюда. А дальше пришла БОЛЬ!

***

      Дотторе оказался какой-то химерой, и не только в физическом плане, но и в духовном, а моё заклинание… ну пиздец какое болезненное, самому жутко, что такое заклинание я создал довольно просто…       Статистов, что тоже имеют какие-то модификации, вырубил, а на стену прибил тушку Дотторе с надписью, что я их грохну всех, если за сутки они отсюда не смоются. А после уединился и начертал ритуал удержания и допроса, и тут мне повезло, безумный учёный не имел опыта бытия душой, и осознанности в нём не было. Так что ночью пришёл доппель, я выдал ему ноут для быстрой записи нового материала и пустые дневники для зарисовки формул и чертежей. Ноут я, конечно, не сразу достал, а перед этим вынимал простую электронику для проверки работоспособности, а то мало ли что? Но всё обошлось, и я начал записывать.       Самым интересным приобретением стала полноценная алхимия и странный вид клонирования, и если с алхимией всё понятно, то клонирование весьма интересное. Он, изучая волшебные грибы (аранарами именуемые), методом тыка и сотен жертв смог найти отражение знаний человека в инфосфере, хотя он считал, что отражение находится в мире снов, да и чтобы создать копию с полноценной памятью, нужно, чтобы реципиент был жив. И работает это нормально только с людьми, или недавно умершими, но тогда память будет иметь дыры.       С душами он работает только при помощи духовных мутаген-сывороток, и у него имеется двадцатиэтажный подземный комплекс с подопытными, и там сейчас почти пусто, поэтому он помог тут с переворотом, ведь клоны, хоть и являются копиями, но из-за разности насыщенности души реагируют некорректно и подопытный умирал. Поэтому Дотторе создавал свои копии тратя кучу ресурсов и денег. Единственное, до чего он не додумался, это до конвертации энергии, ведь единственные примеры он изучил только на примере автоматонов каэнри, ну и, в отличие от меня, он не «видел», как делать проколы в энергетические измерения, но у него есть восстановленная производственная цепочка автоматонов, которую он хотел разобрать, если бы нашёл похожую, но не сложилось. Так что единственные источники энергии, что у него есть, это сердечники автоматонов и батареи.       Не тратя время, поскакал на полной скорости, открывая портал за порталом в сторону сумерской лаборатории. Там сидят две копии Дотторе, они планируют взять в заложники чуть ли не весь город, но не для получения «сердца бога», а для того, чтобы Дотторе потешил своё эго. Одна копия сейчас проводит разведку в Натлане, остальные сейчас в Снежной проводят очередной эксперимент для улучшения формы духовного доспеха. Духовный доспех - это та фигня, в которую трансформируется Чайлд и все остальные предвестники, вещь довольно странная и больше подойдёт для Люмин, ведь её «бессмертное тело» больше подходит для перехода в энергетическую форму и обратно, у неё даже побочных эффектов не будет, так как это её конечная точка культивации. А у других, как и у себя, он выявил клеточное разрушение, поэтому у каждой его копии регенерация прокачана, а у людей-предвестников каждая трансформация отнимает пару месяцев жизни, но из-за владения двумя типами «глаза бога» они понемногу адаптируются, и в этом помог Чайлд, что в детстве провалился в странное место, особенности энергетики отразились на теле, и Дотторе взял у него анализы, улучшив себя…       Вообще, этот вивисектор хрен пойми как приживлял себе энергетические мутации других людей и существ, это, конечно, не давало ему их способности, но делало сильнее. Ну и он обладал полноценным истинным зрением, хотя видел души не так, как я, он видел душу как цветок с неровными лепестками, где ядро было центром, на который и крепились лепестки. Люмин, кстати, владеет внутренним взором, что позволяет ей видеть чакры-корни оболочек-сфер души.       Ну а пока я прыгал в раздумьях, достиг скал Разлома на границе с Сумеру, и пиздец тут красиво в реальности! Ну и магии в мире просто прорва, дышится просто замечательно! Так что, взяв бинокль, я снова открыл портал и пошёл в регион просто нереально больших деревьев! Вот это настоящая сказка!

***

      Днём ранее, Мондштат.       Мона смогла по дороге сюда подзаработать денег и этого хватило на дорогу и на ночь в таверне! Она смогла помыться и почистить одежду! А утром, стоило ей только выйти из таверны, её поймала толпа девушек, что вытолкнули вперёд блондинку в белом наряде с янтарными глазами. - Привет, ты Мона-гадалка? - Я не гадалка, а Мона Мегистус, АСТРОЛОГ! – Возмутилась ведьмочка. – И что вам нужно? – Сменила гнев на милость, так как её окружили восемь обладателей глаза бога! - Понимаешь, моя подруга… хотя подожди, пойдём поговорим в номере, это довольно деликатный разговор. И я Люмин. – Представилась девушка. - Я выслушаю тебя за завтрак! – Мона радовалась, что её боди скрывает животик, и они не заметили, как напрягся пресс, чтобы заткнуть рулады желудка! - Идёт. – Согласилась та, после чего они все заказали себе рагу и позавтракали. Сразу как голод был утолён, они поднялись в другое крыло таверны-гостиницы. – Итак, - начала Люмин, когда все расселись по двум кроватям. – Моя подруга Мисти Магика вылечила раненую душу Лизы, и из-за этого ранения она медленно умирала, так что Лиза очень благодарна. Но моя подруга попросила за лечение неделю интимных услуг от Лизы, но так как она один из высокопоставленных членов Ордо Фавониус, то за неё стали проситься её подруги по ордену, и они не могут решить, кто будет отдавать долг. И Мисти сказала, что ты можешь узнать, кто из них в будущем отдаст долг? - Так! – Мона потёрла переносицу, перед ней сидят высокопоставленные рыцари, имеющие влияние в городе, и они могут ей найти постоянное и очень дешёвое жильё! А ещё интересно было бы познакомиться с этой Мисти, мастеров духа крайне мало! – Но мне нужно помочь с жильём. - Есть заброшенный дом с магической печатью. Он хорошо сохранился благодаря печати, но я думаю, что смогу её снять. – Проговорила та самая Лиза. - Хорошо… - Мона не удивилась такому быстрому решению проблемы. – Тогда начнём с тебя! – Посмотрев на Лизу, Мона сотворила астрологический круг, запросила день и месяц рождения и стала заглядывать в будущее. Потом следующую и следующую… и у всех судьбы так или иначе пересекались с неизвестным, и этот неизвестный не подчиняется судьбе этого мира. А ещё… - Так, тут какая-то нелепица, ты и ты - сёстры. – Указала она на Джин и Барбару, - вы вскоре вырветесь из-под влияния родителей, и у вас родятся дети, девочка и непонятно кто… - На это девушки переглянулись. – но они будут сёстрами, что говорит о том, что отец у них один и тот же. Ты, - посмотрела она на Розалию, - неизвестный излечит твоё тело, а дитя, что подарит тебе неизвестный, станет тем, кто позволит познать, что такое семья, и это излечит твою душу, и опять же непонятно, какого пола будет ребёнок, и опять этот ребёнок будет родственен детям Джин и Барбары. Ты… тут сложно, - взгляд перешёл к Эоле, - ты или остаёшься тут, или, как и я, уходишь во вневременье познавать мироздание. Это вообще не понятно… ну и ты, – перевела взгляд на Эмбер. – У тебя будет много женщин, ты уйдёшь в плотские удовольствия и побываешь в постели со всеми тут присутствующими… - Все посмотрели на Эмбер, у которой чуть ли не пар из ушей шёл. – Ноэль, тут то же самое, что и с Эолой, и опять же выбор за тобой. Ну и Лиза, ты получишь знания о развитии что более приближен к воле мироздания что даёт глаз бога, и… ох, что за… В общем, та, кто, так же как и Люмин, не подчиняется судьбе Тейвата, по какой-то прихоти мира может стать отцом ваших детей, и эта Мисти может… да вообще не понятно что может! – Одна лишь Фишль сидела тихо, так как она тоже девушка начитанная, и уже представляла, во что это выльется, да и путешествие по мирам звучит интересно!       У Моны действительно начала болеть голова, она понимала, что задержится тут всего на месяц, и если не откажется от путешествия, то узнает гораздо больше, чем тайну одного мира! Но то, что тут творится, вызывает головную боль и больше похоже на содержание пошлой книжки!       Потом Люмин связалась с Мисти по артефакту в виде монетки на браслете, получив ответ, что та будет пару дней занята тестированием артефактов за городом и девушки могут расслабить попки.

***

      Пробраться на базу Дотторе было легко, особенно имея при себе душу его копии, что знает, как тут всё устроено. Да и системы наблюдения тут нет, кроме людей-кукол. Так что эта копия получила клинок с поглотителем в темечко во время смешивания раствора для капсулы клонирования. У этой копии я узнал, что он первая копия, и оригинала можно узнать по склянке сока ирминсуля, что позволит ему избежать смерти и преследования посредством выбора себе нового имени. Но для этого ему нужно успеть выпить содержимое склянки.       Сам оригинал находится сейчас в Снежной с другими копиями, проводит исследования. И ему честно насрать на цели архонта снежной, его цели мы уже знаем. До Снежной полторы недели пути на хорошей карете, телепортом на дальние расстояния тут владеет только Тарталья, остальные могут только блинковать на сотню метров через связь с элементом. На базе я прибил его учеников-вивисекторов, взял все записи и десяток капсул для клонирования, как и образцы реагентов. Также ещё немного пополнил знания биомантии по местной методике, так что я поскакал на север и через час прыжков через порталы я увидел водопад Фонтейна! Десятки километров водопадов! Это просто охуенное зрелище! Даже вытаскивал Кристи, чтобы посмотреть на это зрелище, но мир, что оккупировали боги и устраивают геноцид неугодных, ей не понравился! Так что мне было приказано либо замочить богов, либо найти метод свалить! Но иногда её всё же вытаскивать, так как тут действительно красиво.       Прыгая по вершинам Фантейна, я направился на северо-восток, в сторону снежного государства, и ещё полтора часа скачек по пикам Фантейна… эти местечковые боги и высшие духи стихий долбанутые. Просто вы видели в игре пейзажи геншина? Я всё ещё помню демонстрацию геншина на анриэл-энджин, и это было потрясно, и тут просто масштабы были больше! А острые пики Фонтейна… будто тут превращали почву и камни в воду и сверху роняли что-то тяжёлое, и всё расплескалось, и кто-то могущественный заморозил момент всплеска. Красиво и неудобно.       Но задерживаться не мог, нужно было оперативно устранить слишком хитровыебанного уёбка… ну да, по-другому его назвать нельзя, ибо человек, что с улыбкой вытаскивает из живого человека органы – это уже что-то совсем говняное и не матерно его не назвать. Ну и тип по силе воздействия на реальность сильнее меня будет, а его копии были на моём уровне, но в этом мире очень мало невидимок, и единственное, чем можно заметить моё приближение - это прямой взгляд истинного зрения, и его духовное восприятие, что у оригинала куда сильнее развито. И единственное, что мне нужно сделать, так это прибить его до перехода в режим «доспех духа», так как его сотни боевых игл… ну херня просто, и в режиме доспеха духа он переходит в ближний бой, у него появляется четыре руки, скорпионий хвост и он может посоперничать с адептами и архонтами. Но не с их боевым опытом! Чжун Ли или Райден, к примеру, уделают его не моргнув, это признавали все две копии.       Снежная… ну, она снежная, с налётом стимпанка и послевоенного СССР… Но я искал подземную лабораторию, что имела форму ромашки, и каждый «лепесток» принадлежал каждой копии, он называл это место «Цветок Души»… место, где сдохло пару тысяч человек, было это зачастую мучительно… этот псих действительно считал это место прекрасным.       И с копиями разобраться было легко, ибо они на том же уровне сил, что и остальные копии, ведь оригинал Дотторе привык быть равнее! И вот с оригиналом возникли проблемы, уже на пороге его «лепестка» я увидел динамичный (подвижный) духовный фон. И если верить памяти копий, то его лаборатория такая же, как и у всех, а это означает, что его странное восприятие покрывает сотню метров. И как обойти эту сферу восприятия, я не знаю, так что надеваем доспех из мандамантития… бля, буду его называть тем, что он из себя представляет. По фэнтезийной терминологии Адамантит, как я уже говорил, металл уже на уровне космического, но ниже адамантия и Адаманта. Постояв и пожаловавшись вселенной на хентай-дарк-фэнтези мир, я пошёл в сторону мудачилы. И конечно же, я убивал таких же безумных учеников безумца. Из памяти я знал, что это такие же мудаки, как и Дотторе.       Дойдя до конца «лепестка», я попал в просторный ромбовидный зал, где в центре находилась капсула для выращивания новых Дотторе, насколько я узнал от номера-2, тут и проходили финальные испытания инъекций духовных мутагенов. Ну и сам Дотторе, у которого в поверхностных мыслях был диалог якобы с его копиями… мёртвыми, но в его голове они всё ещё живы! А его копии об этом не знали. - Ну и кто же зашёл ко мне в гости? – Спросил гад, что-то подкрутив и слегка поменяв жидкость в капсуле. - Мисти Магика, межмировой турист. И чтобы моё пребывание в этом мире было комфортным, мне показалось разумным устранить тебя. Не люблю, когда меня клонируют, а ты бы сто процентов попытался бы, ведь я иная форма жизни, другой подход в работе с энергиями, сыворотка из моей крови тебе бы ничего не дала, но вот за знаниями ты бы бегал, ведь знания СИЛА! - Ох, и почему же ты тогда не побежала воевать с богами Селестии? – Насмехался он надо мной. - Я похож на идиота, идти против богов? Не-не, тебя-то ещё можно один на один прибить, а напрямую пусть сражаются выходцы из этого мира. Кстати! А почему ты тоже хотел сразиться с богами на прямую, лицом к лицу, вроде умный человек? – Озадачил я его, ведь это знала всего пара предвестников и его копии. - Всё просто, сила жаждет подтверждения, и только перед сильным склонятся остальные! Таковы реалии этого мира. - Ну, ничего не меняется, из мира в мир одно и то же, только в этом мире странная херня, из-за которой все хотят навести свой порядок, и все забыли про то, что природа уже навела свой порядок. Даже единая система эволюции для смертных существует, и такие, как ты, всегда уверены, что вы умнее мироздания и знаете как лучше. В общем, тупость. - И в чём же заключается природный порядок вещей? - Ну смотри, в соседней вселенной есть свора существ для которых уничтожить планету щелчком пальца вообще ничего не стоит, они поделили тамошний уголок вселенной, и у них есть свой умник, что тоже хочет всё сломать и построить своё, только вот незадача, его стихия - это уничтожение, распыление материи в нечто. В общем, там полнейший дурдом, а у вас это просто в миниатюре. А курс развития от мироздания – это просто, сперва ты эволюционируешь в разумное существо, если у тебя не открыли магию, развиваешь технологии до такой степени, пока они не позволят тебе развивать не только тело, но и душу, после переходишь в энергетическую форму жизни и становишься чем-то вроде бога. Деталей много, объяснять долго. - То есть всё, что происходит у нас, – это детские шалости? – Усмехнулся вивисектор. - О да! Архонты и боги Селестии просто дерутся за кормушку, где кормом является энергия веры разумных, так что могу тебя поздравить, все твои эксперименты по усилению людей очень полезны для богов, ведь если тебе молятся люди с даром, то энергия веры качественнее. – И после этих слов срываю с его одежды колбу, что в истинном зрении смотрится лютой дичью со своими мыслями.       Отправив эту фигню в карман, бью по его ментальной оболочке пси-ударом, что сбило его с толку, всё же мало кто тут думал о ментальной защите, думаю, что это особенность мира и того самого дерева. Но сейчас не время, ментальный удар позволил мне легко уйти от боевых игл, но он смог защититься от моего клинка такой же иглой, хотя теперь она непригодна для боя. И пользуясь тем, что под шлемом у меня имелся обруч раздвоения сознания, я создал за спиной Дотторе своего доппеля, что отвлёк и так затуманенный разум безумного учёного. Ведь я не прекращал наносить не только удары мечом, но и ментальные удары по его разуму, так что вскоре одно иссушение достигло Дотторе в районе позвоночника, а уже с моей стороны в темечко вонзился кинжал с поглотителем.       И вот его душу в поглотитель было запихнуть сложно, он хоть и не обладал сознательностью в виде души, но он сильно бесновался при попытке захвата. После я принялся за мародёрку, я собрал капсулу клонирования, как и другие инструменты для будущей работы с геномом. А то я что-то забросил это направление, ибо знаний привалило столько, что я не успеваю разгребать.       Ну и после пары часов мародёрки, используя замковый накопитель, подлечил пару десятков оставшихся подопытных в Сумеру, а сам отправился в Фонтейн, чтобы оттуда направиться в Натлан. Сделав небольшую остановку, допросил Дотторе на тему резервных копий, коих, к счастью, не было, так что, проследовав по следам лагерей фатуи, я нашёл последнюю копию Дотторыча и уже к вечеру вернулся в Мондштадт.       Так как у меня голова пухла от прогонки через ментальную оболочку-сферу тонны информации, я проспал часов шестнадцать! А благодаря контролю памяти, мои воспоминания и Дотторе не перемешались, да и виденные зверства я подтёр в своей памяти, оставив, так сказать, посменный вариант его досье. И всё для того, чтобы не свихнуться. - Увах! Чавк-чавк! – Проснулся и потянулся я. – Доброе утречко, девчонки! – Поздоровался я с Люмин, что читала книгу «История Тейвата». – Как там ваш поход к гадалке? Йэх! Кушать хочется! Паймон, сладенькая моя, подлети сюда, спаси Мисти от голода! – И жалобно глянул на летающую пироженку, ну и ручками так «хвать-хвать»! - Паймон чувствует подвох, и я не хочу близко к тебе подходить! – Прищурилась малышка. - Ну, как хочешь, раз я не смогу тебя съесть, то буду есть Люмин! – И подскочил к блондинке, поднял и начал шутливо «кусать» шею девушки, вызывая писк и смех Люмин. – У-у-ум! Вкуснотища! – И насытив свой голод милоты, я решил пообедать в местной кафешке с открытой кухней. Там-то и присоединилась Мона! И хоть у неё грудь такого же размера, как и у Люмин, но сисечки Моны висят! Прям как у африканских женщин, которые никогда не носили лифчик. - Не могла бы ты так не пялиться на мою грудь, при этом делать вид, будто ты занимаешься сложными вычислениями. – Прикрыла сисечки Мона. - Прости, я просто думаю, что ты очень миленькая, а ещё эта мания носителей глаза бога к желанию надеть на себя что-то экстравагантное и эротичное мне нравится! И я очень рад, что ко мне за обедом присоединилась такая миленькая особа. О! Рагу! Ум-м-м! – Говяжье рагу с картошечкой просто бомбезно! - Я тут только потому, что ты можешь исполнить мою мечту, ведь в предсказании это будет человек, чью судьбу я не смогу увидеть. Люмин не собирается узнавать что-то об этом мире, она лишь восстанавливает прежние силы и хочет найти брата, чтобы сбежать из мира. Так что я просто исключила её из этого простого уравнения! – Гордо задрала она носик. - И… ну, давай я расскажу пару секретиков этого мира, и тогда сюда придёт какой-нибудь бог из Селестии, чтобы убить тебя и всех в городе на всякий случай. Хочешь? – И поиграл бровками. - Тогда почему они не пришли за тобой? – Напряжённо спросила Мона. - Да тут всё просто, они не знают ни обо мне, ни о Люмин, ведь мы не трогали ни одной статуи архонта, что являются собственностью Селестии, и могли бы узнать о нас через них. А у нас и так полно своих сил, нам их благословение не нужно, как и милость архонтов. И вдобавок секретики я могу рассказать, но не тут, а где-нибудь вдали, на пляже во время загара! Ну и глаз бога нужно будет убрать в спец-шкатулку на всякий случай. - Это действительно что-то серьёзное? – Мона не слишком понимала, почему я столь расслабленный. - Я узнал историю мира от начала и до нынешнего времени, и это было муторно, если честно. Да и то я смог запомнить лишь самую суть, настолько это было не интересно, ведь перед глазами всегда была красивая задница! Да и история была просто банальна до невозможности, а они из этого строят какую-то вселенскую тайну, хотя на фоне вселенной их тайны - фуфло полное. Вон в родном мире Люмин каждую тысячу лет рождается по несколько богов, что в узел могут завязать всех архонтов, но им нафиг не сдалась вселенская власть, они познают мироздание, ибо вся вселенная доступна для познания. - Это… Люмин настолько сильна? – Мона умела вбирать безопасные вопросы. - Уже сейчас она на уровне адептов, и это только первая ступень в её самосовершенствовании, и самое главное, это её сила. Я тоже достаточно силён, но только благодаря арсеналу заклинаний и внезапности. В грубых воздействиях Люмин могущественнее, но у меня есть пространственный карман, в котором много довольно вредных для жизни артефактов. Точно! Пара масштабировать находки и облачить задумку в что-то стильное. - Хм, Люмин говорила, что ты разобралась в работе автоматонов и ты собираешься сделать артефакт для полёта… мне было бы интересно понаблюдать за твоей работой. – И Моне было действительно интересно. - Без проблем, пошли ко мне в номер, с Люмин нужно снять мерки для артефакта. – Но перед этим я навернул вторую порцию рагу. И когда мы вернулись в номер, там Люмин всё ещё читала книгу. – Вставай, солнце! Будем твои сиськи мерять! – Обрадовал я её. - Для чего? – С лёгким прищуром спросила она. - Для мерок на крепление артефакта, ты же ещё хочешь летать? - Ты закончила расчёты? – Всё же отложила книгу. - Да, там оказалось всё просто, труднее всего было совместить пару чар из разных миров, но опыт уже имеется, так что осталось только мерки снять. - Ну хорошо, что нужно? – Я показал стойку и достал метр, конечно, моего глазомера хватит, чтобы и без него определить габариты Люмин. Так что жамк-жамк! – Мисти? - Рука соскользнула! Жамк-жамк! Всё, готово.       После я сделал кофр, что приклеивался к телу по принципу шлюшьих артефактов, сам кофр сделал с расширением пространства, от кофра к лопаткам шли два артефакта с защитным коконом, один защищал от прямых воздействий, другой от атак и вредоносной энергии. От кофра шло два крыла с кругами левитационных чар, они прекрасно работали, позволяя нивелировать притяжение, но не обнуляли вес, это сделано, чтобы автоматоны не теряли в боевой мощи.       Мона внимательно смотрела на ритуальные круги, чуть ли не облизывала металлы, она подержалась за фуфрил и чуть ли не сыграла в клептоманку, уж очень ей металл чем-то приглянулся. Так что я на её глазах превратил серебро в фуфрил и подарил его астрологу. Также пришлось создавать обруч для ментального управления направлением полёта. Всё же кое-что из знаний Дотторе пригодилось, как и то, что я получил из ритуала познания. Так что настройка артефакта с новым добавлением произошла весьма быстро. Ну и запитал я это всё от замкового накопителя из чистого алмаза! Трансмутация рулит! - Итак, пробуй! Но надень этот обруч для контроля артефакта. – Все артефакты я покрыл позолотой, чтобы подходили под наряд Люмин. И я воочию увидел плюсы хранилища Люмин, она могла надеть артефакт из своего хранилища за секунду! - Это… немного непривычно, но напоминает те, что были у меня! – Просияла девушка. - Угу, смотри! – И жахнул по ней белой молнией, но та лишь стекла по автоматической защите. – Круто, да? Но не спеши подставляться под удары, заряд надо пополнять магией, заряда должно хватить на пару лет беспрерывного полёта. Осталось сделать меч! Но тут нужно раздобыть примогемов для эксперимента с улучшением сплава, так что, Мона, сядь на кровать Люмин, пожалуйста. – После чего создал воздушный купол и открыл портал к искусственному небу. Откуда под округлённый взгляд Моны стал колупать примогемы. – Осталось измельчить и расплавить с металлом. – Сказал я, наколупав две кучки, толщина там, похоже, метров пять. - Эт-то что? Куда вёл этот портал? Ты знаешь местонахождение жилы примогемов? – Ну да, примогемы просто находят то тут, то там. - Нет, Мона, это ваше небо, оно показывает космос… вернее, солнце точно настоящее мелькает. Иначе бы планета замёрзла, в общем, это интересный магический минерал.       После я измельчил примогемы в порошок и замесил с расплавленным металлом, делая из него просто прекраснейший проводник чуть ли не любой энергии и волевой магии. А адамантит делает меч весьма и весьма крепким, плюс этот металл при плавке не даёт шлака и прочих отходов. Рукоять я сделал из кости какого-то дракона, а обмотку из простой кожи. - Вот, потом ещё сделаю двуручный меч. – Передал я меч из голубого металла. Вообще, методику создания оружия-проводника знал Дотторе, и рецепт достаточно прост. - А зачем мне двуручный меч? - Для гигантских врагов, и твоей силы должно хватать для большого меча. Ну и с твоим хранилищем будет нетрудно менять оружие в зависимости от ситуации. Кстати, ты решила проблему с его доступностью? – Посмотрел я на Люмин. - Да, я вспомнила, что просто нужно сконцентрироваться на его закрытии и окно превращается в точку, вот. – И да, энергетический след её хранилища уменьшился и потерялся на фоне её ауры. - Умница! – Погладил я девушку. – Слетай, проверь артефакт и меч, а я себе такой же сделаю. И Паймон не забудь… - Посмотрел я на мелкую, что уже обсасывала куриную кость… она уже успела где-то схомячить пару ножек. - Было интересно? – Перевёл я взгляд на Мону. - Это отдалённо напоминает искусство сумерской академии, но там не могут работать с такими объёмами энергии. И ты явно использовала разные языки при использовании магии. - Мироздание велико, и у многих разумных созданий есть свой способ влиять на мироздание при помощи магии, духовной энергии, разума, энергии жизни. И у каждого свой подход к сотворению чудес, я знаю два магических языка и владею тремя энергиями, что позволяют творить «чудеса», но в основном я хорош в магии. А теперь у меня есть целая база по алхимии и биомагии, которую изучать года четыре… Так, надо бы переодеться. – Я снял рубашку, топ, юбку, чулочек с члена, лифчик для яичек и вытащил из кармана стиралку с генератором. – Не могла бы ты наполнить её водой? – Стоя голым, попросил я Мону, что круглыми глазами смотрела на мою промежность.       Пришлось самому притянуть из воздуха на улице воду, да и сам обмылся, после обтёрся махровым полотенцем и надел колготки с вырезом. Надел лиф для яиц, чулочек на член, новый топ, рубашку, и жилетку, как в академии Куо носят. - Эт-то… это как?! – Спросила Мона после того, как я спрятал достоинство под юбкой. - Ну, родной мир у меня такой, там нет мужиков, зато есть особи, что их легко заменяют. Да и я эстетически приятнее смотрюсь, чем мужчины? – С хитринкой посмотрел я на Мону. - Ну… - Зарумянилась девушка. – Я это… ну… в каком-то роде да… - Так что же ты будешь делать, когда узнаешь самую «страшную» тайну этого мира по мнению селестианцев? Я-то тут на год максимум, пока не обойду блокировку астрала, что создаёт Селестия. После чего уйду, да и есть идея, как свалить из мира, просто нужно проколупать небеса и отлететь от планеты, там наверняка блокировки нет. – Начал я думать, как сотворить из моей машинки звездолёт, материализация элементов… ну, алхимическая версия есть, и без воды я не останусь, а вода это ещё и воздух. А ядро элемента (что археологи обозвали ядром хаоса) послужит источником реактивной тяги… - С этой стороны я не думала о том, что будет дальше… есть вариант войти в организацию моего учителя. Но для этого мне нужно бы закончить академию Сумеру… но это дорого… - А в её поверхностных мыслях проскочило три комплекта одежды и одна пижама. - Ну, смотри. – Вытащил из кармана кристалл с лёгким сине-красно-гнилостным свечением, всё же духовные мутагены Дотторе оставили на душе сильный след. – Это душа Дотторе, и у меня таких ещё четырнадцать штук, а также есть полное собрание его книг из Сумерской библиотеки. – Девушка снова круглыми глазами смотрела в мою сторону. – Точно, если хочешь, я могу устроить вам беседу, - помахал я кристалликом с душой. – Обещаю, он и его копии будут отвечать на все вопросы! - От-от-т-т-ткуда они у тебя? – Ну да, в узких кругах вивисектор известен очень хорошо. - Вынул из его тушки и копий! Он тут недавно был проездом и завозил наркотики, они должны были превратить жителей Мондштадта в маньяков, что начнут резать друг дружку, и всё для того, чтобы выманить анемо-архонта. В общем, мне этот чел не понравился, и я пробежался по паре регионов и устранил самую непредсказуемую угрозу моей спокойной жизни. Точно! – Я создал доппеля. – План мутной руки! - Есть сыр! Портал откроешь? – Спросил меня доппель. - Угу. – И открыл портал на пляж, на тот, где я встретил Люмин. - Это что было? – Снова удивилась Мона. – И что за мутная рука? - Ну… я как-то читал очень глупую книжку про приключенца и жадного бога, и там главный герой вывел для себя правило «Не можешь победить? ВЗОРВИ!», и теперь мой магический двойник будет тянуть половину моих сил для создания голем-ракет. А также займётся разведкой. - Ракеты… это те штуки, что запускают стражи руин? Они вроде не настолько мощные. - Тут дело только в начинке! Ты ведь уже встречалась с Кли? – Девушка кивнула. – Так вот, если она подбирает различные методики создания кристаллической энергии огня и заключает её в милые бомбочки, то я создаю бомбы на чистой безвредной энергии, и масштабы взрыва вообще не сопоставимы. - Я, пожалуй, не стану узнавать подробности. Но не откажусь послушать о тех мирах, которые ты посетила-л… как к тебе обращаться? – И кинула взгляд на юбку, что слегка скрывает «палку». - Ну, я всегда обращался к себе как к мужчине, но какое ко мне применяют местоимение, когда обращаются, не имеет значения, если это не что-то матерное, тогда и по морде можно дать. И ты, наверное, не заметила. – Я поставил пятку на край кровати и поднял яички. – У меня двойной набор. - \\*…*\\- Девушка зарумянилась. – Ну… из-за внешности я, пожалуй, оставлю женское обращение. И почему ты не стесняешься оголяться? - Ну, я милых девушек не стесняюсь! – И делаю гордый вид. - Тут нечем гордиться! – Возмутилась милаха с хвостиками. – У тебя есть эта… ну, эта ШТУКА! – И схлынувший румянец вернулся! - Тебе не понравилась моя «штучка»? А я так старался поддерживать мою «штучку» в удобоваримом виде, я даже за цветом кожи следил, чтобы он был красивым! – И при этих словах я сделал плаксивый вид, я даже начал конденсировать влагу на глазах… магия жжёт! - Я больше не буду летать с тобой! – Сказала Паймон, влетев в комнату через окно. - Ну не нужно так обижаться! Было же весело! – За ней влетела Люмин и на ходу, падла такая, убрала лётный артефакт в своё хранилище, а если я уберу его, то назад так же не надену… - А что это у вас тут? – Она заметила мои мокрые глаза, и мой общий печальный вид. - Мона сказала, что моя пиписька страшная! – «Сдал» я ведьмочку, чем ввёл всех девушек в странное состояние, когда и оправдаться хочется, и говорить о «предмете» разговора говорить стыдно! - Ты про ту большую штуку? Она больше странная, но не страшная. – Дала своё «экспертное» мнение Паймон. – Да и вообще эта штука слишком популярная, Люмин даже её рисовала! - Паймон! – Люмин закрыла рот малявке. - Вот! – Подскочил я к блондинке и вжал её в свою грудь. – Ей моя штучка понравилась! – Победно посмотрел на Мону. – И раз она тебе так понравилась. То я разрешу тебе его потрогать! Причём в любое время! - Убубу ву пупу! – Ну да, из-за сиськи видны только её глаза. - Я не говорила, что она… он страшный! Просто… ну это… - Замялась она с оправданиями. - Фу-ух! Расслабься, просто вид, к которому принадлежит Мисти, становится очень любвеобильными, если не получат нужную «разрядку». – Пояснила Люмин, вырвавшись из моей хватки, а вот Паймон в нокауте, так как была между нами. - Эм, ты про то самое? Ну про то, что в любовных романах? – Поинтересовалась Мона. - Да, кстати, ты когда в последний раз работала ручками? – С лёгким румянцем спросила Люмин. – Просто если она не будет это делать хотя бы раз в день, то она может и сама взять желаемое. – Дала новую пищу для размышлений Моне. - Позавчера! И я, если честно, очень хочу! Так что если у вас есть четыре свободных часа, то не могли бы вы составить мне компанию? – И утягиваю Люмин за руку к Моне, которую тоже хватаю за руку. – Обещаю, будет круто! - Эт-то… давай мы сейчас приведём Лизу? Ты же потерпишь десять минут? – С бегающими глазами ответила Люмин, а Мона дёргала ручкой в попытке вырваться, смотря на поднимающийся край моей юбки. - Ты же меня не обманываешь? Иначе я поймаю твою жопку, куда бы ты ни улетела! – С прищуром смотрю на блондинку, что тоже заметила восстание «мачты». - Не-не-не! Я быстро! – И сцапав в другую подмышку Мону, так как в другой была Паймон, улетела в окно!

***

      Интерлюдия. - Спасибо! – Поблагодарила Мона, когда они приземлились у штаб-квартиры Ордо Фавониус. - Ничего, я и сама пока не думаю, что… неважно, нужно найти Лизу! – Люмин взяла Мону за руку и потащила в библиотеку, но там девушки не нашлось, так что они пошли в кабинет Джин. - Люмин, что-то случилось? – Джин всё же не зря стала магистром, сразу заметила состояние девушек. - Да, мне нужна Лиза, и это касается Мисти… у нас, так сказать, проблемка. – Посмотрела она на находящегося тут Кэйю. – Это по той самой проблеме. - Кэйа, не мог бы ты выйти? Это женские проблемы. – Строго посмотрела она на капитана несуществующей кавалерии. - Ну ладно, только не задерживайся. Племя хиличурлов это серьёзно. – И Кэйа удалился. - Рассказывайте! – И Люмин подробно, на сколько знала, рассказала. - Да-да, Люмин! Осталось четыре минуты! – Проговорила Мисти, проходя сквозь стол Джин! – Нравится? Это эфирная проекция и она помогает связываться со всеми, кого я знаю, так что если что, то твоей попке не уйти! УУУУ!!! Я привиденька! – И нырнула в стену! - Вот! Уровень её неадекватности растёт, а принимать на себя «удар» размером с моё предплечье я не готова! Встань, Мона! – Мона, что устроилась в кресле, встала, а Люмин прислонила локоть к низу промежности Моны, держа руку вверх. – Видите? А я с Моной одного роста! Так что пока она не вышла из номера и не пошла ловить знакомых ей девушек!.. -Это… проблема… - Проговорила Джин. - Ну, тогда мне ничего не остаётся, кроме как отправиться к ней. – Лиза встала, собирая решимость… а ведь она сражалась с природными монстрами, что мутировали на открытом корне Ирминсуля… да и Лиза уже не «девочка»… - Ты уверена? – Джин неуверенно смотрела на подругу, что за последние дни перестала быть сонной и ленивой, и не знала что делать. - Да, тем более, я как бы обязана ей жизнью, и это плата за лечение. Так что увидимся вечером! – Слабо улыбнулась Лиза и направилась к выходу, а незаметная боевая горничная с лёгким румянцем незаметно проскочила на выход.       Ноэль за двадцать минут нашла Эмбер, а та зачем-то сбегала к Фишль! После чего они подошли к узкому проулку, на которое выходило окно иномирной парочки! - Ты же сможешь создать платформу? – Обратилась к Ноэль Эмбер. - Да, но давайте потише? Фишль, Оз же не появится внезапно? – Ноэль не хотелось попадаться на глаза этому благовоспитанному ворону, особенно в такой ситуации. - Не, он отдыхает. – И да, Фишль сейчас была одета неброско, в отличие от других девушек: она читала детективы!       Девушки, используя приём временной материализации, вскарабкались на второй этаж, и Ноэль создала платформу, на которой уместилось три девушки. А всё для того, чтобы провести сеанс вуайеризма! И первое, что им открылось, так это голая Лиза и Мисти в юбке и колготках с вырезом. И Мисти в это время была погружена головой в промежность Лизы, у которой была широкая улыбка на лице! - Почему так тихо? – Тихо спросила Эмбер. - Не знаю, но не жалуйся. – Шикнула Фишль.       В этот момент Лиза сомкнула бёдра на голове Мисти, после чего её тело задрожало, и Лиза упала, тяжко дыша. Рядом с ней легла Мисти, открыв взору стоячий, большой член с массивной розовой головкой. Лиза с улыбкой прикусила нижнюю губку и прикоснулась к монструозному члену, став поглаживать его. Лиза садится на бёдра Мисти и прислоняет член к животу, замеряя, как глубоко войдёт в неё этот монстр! Мисти приподняла Лизу, которая раздвинула половые губки и направила большую головку члена в себя, но Мисти отпустила Лизу, и та насадилась почти на всю длину, и её киска начала фонтанировать брызгами! Лиза упала на грудь своей партнёрши, которая не собиралась останавливаться! Она поднялась вместе с Лизой на руках и, стоя, начала с быстрой амплитудой вонзать свой член в шатенку. Девушки видели, как по ногам Мисти стекают любовные соки, а лицо Лизы было искажено в бездумно-пошлом выражении. Уже через пару минут Лиза выгнулась с широко открытым ртом, а Мисти сделала несколько глубоких толчков, и из киски шатенки потекла густая жидкость молочного цвета! - И что вы тут делаете? – Послышалось снизу, от чего девушки вздрогнули, а обернувшись они увидели Эолу. - А? Ничего! – Ответила Эмбер, после посмотрела в глаза других девушек и, кивнув, они втроём прыгнули на крышу соседнего здания, оставив мечницу в переулке!       Эоле стало любопытно, что они там увидели, она одним прыжком подпрыгнула до второго этажа и создала себе ледяную платформу, а затем увидела, как Лиза, стоя на коленях, ловит лицом и грудью жирные струи спермы из огромного члена Мисти! После чего с игривой улыбкой жадно собирает то, что было вылито на неё. Эола ещё несколько часов наблюдала, как Лизу буквально во все отверстия наполняли большим количеством спермы, доводя библиотекаршу до счастливого обморока!

***

      Интерлюдия два.       Чуточку раньше.       Люмин и Мона вышли из штаб-квартиры Ордо Фавониус и блондинка думала, куда бы пойти. С этим вопросом она и обратилась к Моне. - Я слышала, в кафе «Кошкин хвост» уже неделю продают новые и очень вкусные коктейли! Мне определённо нужно немного выпить. – Мона приободрилась и потянула Люмин за собой. - Это уж точно! – Люмин подтвердила её слова. - Эм, Люмин, у меня хоть и появился дом, но не финансы. – Мона замялась, выпрашивая подачку. - Не беспокойся, Мисти создала недавно ещё пару тысяч моры. Так что можно и пошиковать! - Да! Идём кушать вкусняшки! Ибо мы богаты! – Паймон всё же вылетела из хватки Люмин… так как предпочла находиться зажатой в подмышке девушки из-за лени.       Добравшись до кафе, девушки удивились - там было много подушек и котиков! Они заказали несколько десертов и по три различных коктейля, включая новый. И если первые два выглядели не очень, но вкус и качества были довольно хороши, то вот третий был не только вкусный, но и красивый. Так что девушки сделали повторный заказ этого коктейля и наслаждались вафельками с джемом. Но тут в зал вошла Мисти с бидончиком в руках, очень знакомым бидончиком для Люмин! И отдала его барменше с кошачьими ушками и хвостиком, и эта девушка, принимая бидон, делала очень коварное выражение лица! - Не парьтесь, я доппель, просто исполняю некоторую договорённость, ну всё, мне пора! – Сказал доппель Мисти и ушёл порталом куда-то. - Слушай, а чем известно это заведение? Не напомнишь? – Люмин посмотрела на Мону. - Та девушка-кошка, Диона, весьма знаменитый бармен, что из экстравагантных ингредиентов может создавать просто превосходные коктейли. - Знаешь, я уже видела тот бидон, Мисти в такие сливает сперму после мастурбации. – Тихо проговорила Люмин, смотря на то, как за барной стойкой мелькают ушки. - Ты хочешь сказать, что… новый коктейль из… - Мона посмотрела на почти пустой бокал нового коктейля. - Да… - С пустым взглядом проговорила Люмин. - Ну… это хотя бы вкусно… - Сказала Мона, отодвинув бокал. - Как она умудряется везде засунуть свой… свой! – Люмин тяжко вздохнула. - Вы о чём? – Паймон оторвалась от пирожных и запила коктейлем. - Ни о чём, Паймон, ни о чём. Кушай дальше. – Сказала Люмин и погладила малышку. - Куда ещё пойдём? Где она ещё не успела наследить? О, точно, хочешь посмотреть, как я устроилась? – Мона решила пригласить Люмин к себе в гости. - Было бы не плохо, ну и ещё бы могли зайти в магазин одежды. - Оу, парой тысяч тогда не обойдёмся. Цены на качественную одежду очень кусачи. – Погрустнела Мона. - Кстати, мне вот интересно, почему только обладатели глаза бога пытаются одеться как-то, ну… не обычно?..

***

      Лиза проснулась только ближе к восьми часам, всё её тело пронзала сладкая истома с усталостью. И-и-и… отказалась от продолжения, но на предложение открыть портал в нужное место согласилась. Так что, оказавшись чистой по пробуждении, она кое-как оделась и шагнула через рамку портала в кабинет Джин. - Йех! – Плюхнулась она в кресло. – Джин… налей мне чего-нибудь покрепче! Уихх! – Потянулась она. - Как всё прошло? - Если честно… то просто потрясающе! Но делать это на протяжении недели я не смогу, у меня до сих пор чувство будто что-то находится в моей попке. Меня качественно трахали, пока я не потеряла сознание от оргазмов, так что да, как минимум неделю я такой подвиг не повторю. – Лиза сделала глоток бурбона и чуть не уснула. - Но… Люмин говорила, что Мисти нужно хотя бы раз в день… и… - Джин, может, ты всё же сходишь к Мисти? А то ты со своей ответственностью так и останешься старой девой с коллекцией похабных книжек! А тут у тебя будет очень качественный первый раз. – Лиза игриво посмотрела на красную Джин. - Я… соглашусь… - В жутком стеснении ответила магистр Джин. - Ох, я рада за тебя, эх-х-х! Я к себе, нужно отдохнуть! – Лиза поднялась с кресла и с широко расставленными ногами пошла к себе на второй этаж. А поднявшись к себе в комнату, она поняла, что ощущения в попке вовсе не фантомные! Она вынула из попки металлическую пробку в белой жидкости. – Ох, буду считать это подарком! Чёрт! – Выругалась девушка, так как из попки потекло много спермы, так что, вернув пробку обратно, поспешила в уборную.

***

      Лиза очень старалась «не ударить в грязь лицом», но всё же размер зарешал. А её растяжение благодаря тому, что она не простой человек, прошло без травм, да ещё я целительством помог. Ну и самое главное, что Эола и другие девушки более плотно заинтересовались мной в плане близости. Всё же когда человек имеет силу, что отличает его от простого человека, то ему трудно найти общий язык с простыми людьми, ну, это в основной массе случаев. Я такой фигнёй не заморачиваюсь, ибо вырос второй раз в обществе, где всем было пофиг на одарённость.       Ну а ещё, раз уж было свободное время, я решил сделать себе артефактные труселя, ничего сверхъестественного, простой кармашек с расширенным пространством для члена с яйцами. Первая версия была в виде трапеции на верёвочках, но это помогло увидеть, как я смотрюсь без члена, и пришлось снова применять пластику… совсем забросил попытки в метаморфизм. Но блин, опять мир, где тихо не посидеть, и опять знаний привалило столько, что лет пять-десять разбирать! Но вернёмся к труселям, с новыми труселями прыгать и маневрировать стало куда удобнее! Не даром говорят, что танцору яйца мешают, особенно если они больше теннисного мячика каждое. - Я мадама, я мадама! Ля-ля-ля! – Крутился я напротив зеркала в своих труселях с вырезом на киске и… ну, я милаха! И в момент моего триумфа вернулась Люмин. - Эх… развлекаешься? – Спросила она с интонацией «за что мне вся эта херня?». – А где твой… ну тот. - Круто, да? Я сделал артефактные труселя для того, чтобы бегать было удобнее! – И показал, что стоит приспустить трусишки, как всё возвращается к норме! - Да-да, твои навыки были применены к созданию исключительного артефакта. – Усталый сарказм не различил бы только глухой, или Шелдон Купер. – Кстати, нас завтра попросили сходить со всеми на зачистку двух крупных лагерей хиличурлов. И… ты завтра не могла бы создать ещё тысяч восемьдесят моры? Мне нужно пополнить гардероб… Но я всё верну, Мона предложила мне вступить в гильдию авантюристов. - Да забей, деньги без системы защиты для меня просто блестяшки! Но взамен я хочу, чтобы ты пользовалась массажёром! – И достал из кармана вибро-пилюлю с регулятором мощности. - Это массажёр? И как им пользоваться? – На этот вопрос я достал такую же пилюлю и погрузил в киску со звуком «зуууу». – Ну да… как я могла не догадаться? - Замечательная вещь, если честно! А пульт легко крепится на поясе. Так что давай, тестируй! Иначе я тебе не дам денег! – И потряс мешочком с морой! - Давай… давай после ванны, Паймон, ты купаться будешь? – Посмотрела на малышку, что уже уснула в кроватке. – Эх… - И ночью, притворившись спящим, слушал похныкивания Люмин от новой игрушки!       А наутро она была в хорошем настроении! Ну как и я, ведь вчера я начал своё шествие по цветнику Тейвата! Позавтракав в кафе, мы увидели, как Джин, Эмбер, Ноэль, Фишль, Эола и цыган, у которого коней спиздили, шли к выходу из города. - Утречка! – Поздоровался я с толпой. - Доброе утро. – Подключилась Люми, и в ответ мы услышали нестройное приветствие. Среди нас было неловкое молчание, так что мост мы преодолели в тишине. - Так, залезайте! – Выгрузил я свою машинку. – Джин, сядешь спереди, Люмин ей на колени, так как машина не резиновая. - Удобно… - Сказали все на разный лад. – Нам вот сюда. – Тыкнула на карту Джин, это как раз то место, где мы добывали атоматона, так что добрались мы туда за двадцать минут.       И сперва мы пошли в малый лагерь, Ноэль, как оказалось, лечит только себя при помощи некой формы вампиризма, а её мега-меч из энергии просто бомба! Оз, электро-ворон Фишль, тоже прикольный, летает, цепляется к цели со спины и херачит врага током, «ульту» она не применяла, так как Эола и Ноэль танчили. Эола покрывала себя плёнкой кинетической защиты, ульту использовала часто, она, как я понял, накапливала кинетическую энергию от ударов, формируя за спиной кристаллический меч, который после падал на врагов, давя всех кинетическим прессом! Она буквально плющила всех врагов, и самое главное, что лёд она использовала только на мясных целях, а щиты митачурлов ломала на раз!       Джин на клинке создавала вихрь, которым цепляла хиличурлов и подкидывала метров на пятнадцать вверх! Ульту тоже не использовала, так как могла ещё и воздушными серпами отгонять группки. Эмбер и Фишль напитывали стрелы элементальной энергией и сносили шамачурлов, что отсиживались за спинами микро-орды. Ну и цыган… кидал свои ледяные сопли. Ну и во втором лагере хиличурлов было уже в три раза больше, там уже мы с Люмин показали мастер-класс! Она играла в полёт валькирии, а я достал ручной пулемёт и ничего не делал, просто зажал гашетку и водил влево, вправо. И Джин в конце задействовала ульту для лечения цыгана и Эолы, которая, в отличие от Ноэль, самохила не имела. Правда минусом ульты Джин была граница, пересечь её было невозможно, так как тебя атаковали воздушные серпы. Но сама возможность лечить воздухом забавная, эдакое «дыхание жизни». И потом была мародёрка! Всем досталось по несколько тысяч моры, кучка примогемов, кучка различной руды и всё.       После я стал расспрашивать девушек по поводу их сил и усиления. Как оказалось, у всех носителей глаза бога есть что-то схожее с культиваторами. Чтобы перейти на новый уровень силы, им нужно собрать несколько алхимических ингредиентов, и в основном это сердечник гипостазиса, или растения, что отъелись на энергетической жиле ирминсуля. И если гипостазисы появляются каждые полтора месяца, то «сорняки» растут от трех месяцев до полугода. Цыган уже дважды проходил такое возвышение, а Ноэль всего раз, но она в три раза сильнее цыгана! И Фишль с её способностью сливаться со своим духом, становясь громовым вороном, что может и лавачурла затрепать. Да, тут способности людей куда глубже, чем в игре.       Вот Джин, она может создать сжатый поток воздуха на клинке, что при пронзании цели взрывается внутри, нанося большой урон. И да, если бы кровь хиличурлов не испарялась на солнце, то доблестные рыцари выглядели бы как мясники! Хотя Ноэлька прикрывалась кристаллическим щитом, хоть это и не кристалл, а односторонний энергетический щит. Так что тут всё зависит и от личного таланта, и цыган или хорошо скрывает силу, или реально не сильно-то и сильный?

***

      Двое человек шли в Мондштадт, один высокий, голубоволосый, лет двадцати восьми и в тёмно-синем плаще. Второй человек неопределённого пола, так как вроде и парень, но он в корсете и чулках, и с косичками… - И зачем тебе её благодарить? Она вообще странная и противная! – Говорил низкий человек неопределённого полу. - Она спасла мне жизнь, и хоть отблагодарить мне её нечем, но хотя бы спасибо ей сказать нужно. – Ответил высокий. – Да и свобода-свободой, но Моракс был прав, порядок нужен! - Ну что ты заладил? Смотри, город цел и люди живы! – Низкий показал на город и горожан.       Вщуууу! – Прилетело непонятное устройство… - Всё, выгружаемся! Идём отдыхать, и Эола, как договаривались, дашь пару уроков по владению двуручником. – Сказала та, кого обсуждала парочка. - Хорошо, встретимся тут через два часа. – Кивнула девушка с голубыми волосами. - Люмин, будем проверять слаймов? – Посмотрела высокая девушка на невысокую блондинку. - Ну давай, зря, что ли, ловили? Да и видно, что носители глаза бога используют стихии «мягкого» оттенка, и управлять ими легче, чем напрямую… мне до твоего уровня пару лет нужно тренироваться. - Да ладно, ща потискаем слаймов и поймём, как они творят свою странную магию! Вуньг-вуньг! - В руках высокой девушки появился водный слайм. - Я же говорил, что она странная! – Громко прошептал низкий человек с косичками. - А сам-то разве не игрался с воздушными слаймами? – Одарил его скептическим взглядом его спутник. А в это время парочка девушек с маленьким летающим существом направилась на поляну у развилки дороги. – Ладно, пошли, поговорим с ними. – После этих слов он направился в сторону девушек, что уже, сидя на траве, тискали слайма. – Добрый день, я Двалин, а это мой друг Венти. - О! Смотри, это же тот гавнюк, что хотел натравить на нас дракона! – Высокая девушка проигнорировала приветствие и ткнула пальцем в Венти. – Ты нам по гроб жизни обязан за такую подставу, долбаный извращенец в женской одежде! – Двалин по-новому взглянул на своего друга. - Это правда? – Дракон посмотрел на Венти. - Ну, всё было не совсем так… - Стал улыбаться парень (?), отводя взгляд. - Да-да, и ветерок, что сыграл рядом с нами трель колокольчиков, был случайным. – С большой долей скепсиса произнесла девушка с тёмно-каштановыми волосами. – Этот мелкий изврат явно не вывозил приручение дракона и решил отвлечь его на нас, а потом ещё и предъяву попробовал кинуть, типа это мы всё испортили! Чмо! – Двалин укоризненно посмотрел на своего друга. - В общем, я и есть тот дракон, и спасибо, что ты разбила те два кристалла на моей спине, этим ты мне спасла жизнь! – Искренне поблагодарил он девушку. - Пфф, да без проблем, к тебе претензий нет. А вот ты, чучело мелкое, простыми извинениями не отделаешься, и превратиться в воздух не получится, чтобы смыться. – Девушка встала, и оказалось, что она почти на голову выше Двалина в его человеческой форме. - Я… эм… могу даровать вам благословение Анемо Архонта! – Нашёл что ответить Венти. - На кой нам фигня, дарующая заёмную силу? И ты вроде местный алкаш, откуда ты можешь достать благословение? Ты бы ещё сказал, что подаришь «сердце бога», - Девушка задумалась. – А хотя знаешь, я тут видел одну симпатичную блондинку, что очень принципиальная, но за «сердце бога» она готова будет раздвинуть ноги! – Двалин не совсем понял, что она говорила, но заметил, как напрягся его друг. - … - Венти, как заметил Двалин, о чём-то задумался, затем по-женски закусил губу. – Хорошо! – И вытащил из своей «груди» «сердце бога», что потеряло свой блеск. - Ты уверен? – Двалин посмотрел на друга. - Да, всё равно оно для меня уже бесполезно. Да и почти вся сила, что я смог накопить, ушла на благословение. - Фига се! Так, я эту пакость ручками трогать не буду, так что… - Девушка взяла камень в руки и тот поплыл, став каменной шкатулкой, и Двалин не почувствовал «гео»-энергии, хотя что-то близкое было. – Вот, клади сюда! Ха! Теперь я пойду куплю самую дорогую проститутку в моей жизни! Люимн, с тобой пару часов посидит доппель, а я побежал! – И эта странная девушка убежала, а на её месте открылся портал и оттуда вышла такая же… - Йоу! Пошли тискать слаймов! Жамк-жамк! – Взяла она у блондинки слайма, и они, помахав ручкой, отошли на полсотни метров…

***

      Я шёл в гостиницу, где была странная особа, которую можно было бы назвать Адептом, которые есть у Моракса, да и ей более пятисот лет. И хоть большая часть фатуи свалила, но часть осталась, так как Синьора решила пойти с другой стороны для выманивания «Барбатоса» она решила подчинить Андриуса – волка-босса и натравить на город. Но, судя по мыслям её приспешников, выходило это пока херово, так как этот волк оказался крысой и юзает что-то похожее на моего эфирного двойника, а сам сидит в другом измерении.       Так что я спокойно зашёл в здание гостиницы, что полностью арендовали фатуи. Яркая двуполярная аура была на втором этаже, угу, аура жара и холода. Благо я знал по памяти Дотторе, что хоть она и долгожитель, но не самая сильная. И поэтому я мог смело войти в её комнату и поторговаться. - Денёк добрый! – Угу, с телекинезом механический замок не помеха, так что я радостно шагнул в комнату к Синьоре. - Ты ещё кто? – Спросила сидевшая в кресле Синьора, и читала книжицу… средневековье-с. - Да так, мимо крокодил, тебе, кстати, Дотторе передавал привет с того света, все копии и оригинал! – И залихватски подмигнул, а она напряглась. – Не напрягайся, я пришёл договориться! – И уселся напротив. - И чего же ты хочешь? – Отложила она книжку на столик. - Я даю тебе это, - показал я «сердце бога» в каменной шкатулке. – а ты мне за эту безделушку подаришь парочку оргазмов своим ротиком. – У неё от моих слов голова дёрнулась. - А что мне мешает отобрать данную безделицу? – Включила царицу… - Вот это, - достал я камень с душой вивисектора. – эта душа твоего дружка Дотторе. И я могу вырвать твою душу, откорректировать твою память, впихнуть её в новое тело, и ты станешь очень послушной девочкой. Но ты ж этого не хочешь? А так потрахаемся, ты получишь своё, я получу своё, и все будут довольны! - И это всё, что ты хочешь за «сердце бога»? Просто секс? – И одарила меня взглядом будто я ничтожество. - А зачем мне что-то ещё? Мир безграничен и бесхозных ценностей просто прорва. А сила, ну, силы у меня и так хватает, да и вскоре будет поболее, чем у ваших архонтов. – Пожал я плечами и окинул Синьору более внимательным взглядом. Платиновая блондинка, примерно 188-186см ростом, сиськи третьего размера, белая кожа, серо-серебряные глаза. - Если тебе нужны лишь плотские удовольствия, то у меня есть куча подчинённых, что сделают всё, что ты захочешь. – Угу, гадина не хочет жопку подставлять. - Не-а, мне ты больше нравишься, да и божественный костыль нужен именно тебе, так что используй свою развитую ротовую дипломатию и получи желаемое. – И посмотрел на скривлённую моську блонди. Ну и в её разум посмотрел тоже, правда это было сложновато, так как щит её состоял из воли и надменности. И единственное, что меня интересовало, так это имя, что было красивым и забавным! Розалина-Кручка Лоефальтер. Кручка это что-то вроде матьчества… угу, раньше такое было распространённо в Мондштадте, как и правило первой ночи. - Тц! Ну и что мне делать? – Скривилась она. - Для начала можешь поработать ротиком! – И задираю юбку, показывая трусяшки с вырезом на киске, ведь ненужно её шокировать преждевременно. - Мерзость! – И начала концентрировать энергию в ауре, готовя что-то. - Но-но-но! – Сдавливаю её шею телекинезом, а к её глазу устремилась игла из силового электромагнитного поля. – Я вижу твою душу, и любая подозрительная вспышка энергии будет караться, вплоть до сексуального рабства со сменой тела на новое, ибо без боя ты явно не сдашься. - … - Она сверлила меня своим надменным и гневным взглядом. - Раздевайся. – Приказал я женщине, ну и… это будоражит кровь, я про доминацию над опасной особой! А платье, что скрывало крайне мало, снималось раскрытием защёлки! Так что вскоре она осталась в одних кружевных трусиках и перчатках. – Ну а теперь покажи, как ты хороша в «переговорах». – И раздвинул свои половые губки.       И наконец-то Розалина пристроила свой язычок к моей киске и начала без всякого изящества и выдумки … ну, не лизать, а лакать, как кошка жидкость! И это было так себе… - Так, ясно, что ты ни фига не умеешь, так что развяжи узлы на моих трусишках и продолжай ублажать меня ртом. – Недовольно пробухтел я. - Не моя вина, что, в отличие от некоторых, я не сбрендившая на сексе дура. – Дала своё «экспертное» мнение, развязывая мои трусяшки. И начав их снимать… - Что за!? – Угу, она начала снимать их, но заметила, как вывалилось два больших кожаных шарика! – Эт-то… что? – Круглым глазом посмотрела она на моего монстрика. - Это то, что ты должна удовлетворить своим ротиком, начинай с головки! – Но она просто пялилась на член, и если бы свет из окна был не сбоку, а сзади, то тень от члена падала бы на её лицо! - Я… это… - Она посмотрела на то, как мои большие яйца закрыли киску, давая ей понять, что «выход» остался только один. Так что я ей помог и приставил головку к её губам, не дав дёрнуться телекинезом.       Но обескураженность продлилась недолго и с лицом, полным недовольства, она заглотила головку, я положил ей руку на голову, заставив проглотить ещё пяток сантиметров. Через пять минут моё «наставничество» перестало быть нужным, и комнату затопил чавкающий звук. Ну и Розалина оказалась девушкой слюнявой и очень верной своей госпоже, иначе бы она попыталась бы меня телами закидать, а не по-быстрому получить желаемое. Так что она со звуком «сёрп-сёрп» сосёт мой член. - Чпок-ах! И долго мне ещё этим заниматься? – С недовольным вздохом оторвалась она от члена. - Ещё минут пять, и добавь массаж яичек, ну и в конце не пролей моё семя! - Ты предлагаешь мне пить ту штуку?! – Злобно спросила блонди. - Конечно! Иначе я буду тебя сношать до потери сознания от удовольствия. - Будто эта штука может доставить удовольствие!? – Ох-х-х… как же с ней сложно, у неё мужика не было с тех пор, как её парень сдох, а это было пять сотен лет назад. - Работай давай! Меньше слов, больше дела! – Ну и продолжил наблюдать за ней, аура у неё странная, хотя и сильная, да и тело имеет схожесть с телом Люмин, только имеет элементальный оттенок.       Правда её прокачанное тело не мешало ей испытывать обычные физиологические реакции, и она очень злилась на своё тело, так как разумом никакого влечения не чувствовала. - Если хочешь ускорить процесс, то играй с головкой язычком, особенно с уретрой! – Дал я ей совет, и она без комментариев применила мой совет на практике. – Готовься, сейчас будет вкусненькое. – От этих слов она замерла, но с ещё более хмурым лицом начала работать ротиком. Но головку она начала чуть ли не жевать от недовольства. Правда количество спермы для неё стало сюрпризом, так что из трёхсот грамм густой спермы она глоток всё же пролила, и после не старалась выпить, позволяя залить ей лицо и грудь. - Мерзость! – Высказалась она. – Эй! Поставь меня на землю! - Твой ротик хоть и красивый, но вот вообще не умелый! Так что будем пользоваться природными отверстиями. – И уложил её на кровать, начав стаскивать с неё трусики бордового цвета.       И хоть девушка-предвестник была возбуждена, но киска у неё была весьма сухонькой, но у меня член вымазан в моей сперме! Так что я стал вводить член в очень узенькую киску! У неё даже надменная моська спала, прикусив нижнюю губу, она смотрела, как сантиметр за сантиметром в неё входит мой монстрик. - Хах! – Вздохнула, когда я смог полностью войти. – Ум-хух-уууух! – С неё окончательно слетела маска надменности, а её киска стала конвульсивно сжиматься на моём члене. – Уммм! А?! – На третьей фрикции из её сжавшейся киски полился сок, и она даже не поняла, что кончила! – А? П-подожди, не двигайся! – Но в этот раз я её щадить не стану, так что стал целительством стимулировать чувствительность. – А-а-а-ахххх! Нн-нет! А-а-а-а-ахх!       Розалина обхватила меня ногами, а руками смяла простынку и головой мотала в разные стороны, не понимая, что «это» такое! А когда я стал кончать в неё, мне пришлось закрыть её рот подушкой. Ну и потом перевернул безвольную тушку, поставив кверху попой, и, используя сперму как смазку, вошёл в попку. А целительство помогло взять хороший темп без травм и болезненных ощущений, да и её тело намного крепче человеческого. Да и «огненная» часть девушки дала о себе знать горячими киской и попкой!

***

      Полчаса назад ушла… или ушёл странная особа, и хоть её и поимели, но слово сдержали и отдали «сердце бога». И Розалина даже не знала, что теперь делать, хотя это её ещё раз убедило, что по-настоящему сильные личности самодостаточны и им кидать кого-то не имеет смысла. Только вот то, что ВСЕХ Дотторе устранили, в какой-то степени прискорбно, но на деле остальные предвестники скорее вздохнут с облегчением, ибо этот тип был слишком себе на уме!       Но тут возникла другая проблема… ей понравился секс! И она понимала, что эта Мисти что-то такое делала, что приносило потрясающие ощущения, так что с простыми мужчинами такого удовольствия не будет… нет, это не любовь, ибо она всё ещё помнит Рустана. Но она же женщина и хочет счастья… Так что, свернув всю деятельность в этом отсталом месте, она отправилась в Снежную к своей госпоже.

***

      Это даже как-то странно вышло, и я не про секс с Синьорой, а про то, что оставшегося получаса тискания слаймов хватило понять, откуда они энергию черпают. Но настроиться на него Люмин смогла быстрее меня! И да, там именно настройка нужна была, ведь все слаймы имели тоненький ручеёк в духовно-элементальное измерение, и именно духовное, так как реакторы Каэнри создавали проколы именно в измерения, затопленные чистым элементом. А вот то, откуда слаймы черпали энергию, была «аура» планеты! И вот эта энергия была более пластичная, так что быть проводником энергии было легче, чем управлять чистым элементом.       И если при управлении землёй напрямую ты реально напрягаешься душой и телом, то при управлении «гео» ты будто желешку бросаешь! Но и мой вариант давал нам более тонкий начальный контроль местных элементальных энергий. Так мой огонь жёг сильнее, мороз морозил больше, но самое главное, через дендро я понял, как бабуля в меня «травинками» кидалась! И то, что эта энергия могла принимать кристаллическую форму, было прикольно! Огонь и ветер кристаллизовать! Это же нонсенс! Но прикольный, особенно чувство природы от дендро было близко к целительству, но не оно. Но зато Люмин оценила приём с травинками, и хоть это не трансформировало траву в клинки, а создавало энергетические клинки, но приём получился прикольный… жаль, большая часть всего этого не будет работать за пределами планеты.       И когда пришла Эола с Ноэль для практики с двуручным клинком, мы с Люмин соревновались в создании скульптур, состоящих из разных стихий. Ну а дальше мы отошли от города на километр, на бывшую стоянку хиличурлов. И вот если Ноэль была не очень умела, то Эола хорошо играла инерцией и балансом, так что стесняшка Ноэль много почерпнула для себя, ибо она стеснялась просить помощи. А всё потому, что считала, что рыцарь должен быть сильным! Хотя решительности в социальном плане ей не хватает, зато она может спокойно смахнуться с митачурлами.       Да и Эола была действительно мастером двуручного меча, так как быстро подобрала движения для наших низкорослых подруг, хотя разница у них всего десяток сантиметров. Также показала нам полный танец меча, и это было красиво и эффективно. Ведь её танец задействовал все основные движения, что можно использовать с двуручным мечом, а это, в свою очередь, позволяло перенести движения на боевую обстановку. Тут вам и блоки с уворотами, и обманные выпады с атаками, использующими инерцию клинка, что весит от пяти до двадцати килограмм. И хоть я могу частично игнорировать инерцию, но даже так этот танец клинка мне и девушкам даст многое. Хотя быстрое обучение тут не сильно сыграет, только каждодневные тренировки и спарринги помогут мне обращаться с рельсами. Так что мы на полянке упражнялись до самого вечера. - Фув… так, девчонки, кто хочет помыться, поесть и постирать вещи? – Окинул я вспотевших (Люмин культиватор, она чистая) девушек. - Еда! – Паймон подала голос, она вообще какая-то меланхоличная в последнее время. - Мы отправимся порталом? – Люмин уже надеялась на кровать. - Не-не, у нас будет барбекю, а купальню я организую прямо тут! Камня тут дофига, так что? Кто со мной? - Я не против. Что у нас на ужин? – Кратенько спросила Эола, а Ноэль просто кивнула. - Сейчас выгружу! – Я выложил стол, гриль, стиралку, дровишки с углём, ну и овощи для салата и мясо! – Так, тут маринад для мяса, Ноэль, можешь помочь с готовкой, пока я создаю нам удобства? - Да, конечно! – С готовностью согласилась она. - Эх, всё же нужно учиться контролировать стихии напрямую. – Дала заключение Люмин, смотря, как я создаю перегородки, баню, каменные лейки с кранами, резервуары для воды, яму для джакузи. - Да, ваша сила поразительна. – Ровным голосом сказала Эола, но да, ей тоже понравилось зрелище. - Ну, если ты потратишь много времени на понимание своего элемента, плюс дополнительно по типу гидро… хотя у тебя основная сила даже не крио, а что-то вообще странное, связанное с физической энергией. – Ну да, в бою я что-то не заметил частого использования крио. - Не совсем поняла, о чём ты, но да, глаз бога даёт мне силу, но она совсем не то, что я использую. - Угу, я про таких только читал, и то там был странный случай, но такие, как ты, назывались «кинетиками», то есть использовали физическую энергию в том или ином виде. Ты, к примеру, можешь поглощать и высвобождать кинетическую энергию, и я бы тоже так хотел! – И я бы действительно хотел уметь так же. - Это… интересная информация. Значит, сила, которой я пользуюсь, по большей части моя? – Эоле было интересно, ну а я в это время при помощи гидро наполнял резервуары, на которых поставил временное зачарование подогрева. - Угу, даже если ты лишишься «глаза бога», то сможешь вернуть свои силы, как и уровень её проявления. – Обрадовал я девушку. – Готово! Вот стиральные машины, сюда одежду, тут есть режим деликатной стирки, так что ваши вещи будут чистыми и мягонькими! А это вам, чтобы голенькими не ходить. – Передал я им комплект банного белья. – Хотя нас из-за перегородок и так не заметят. Ну и можно просто воспользоваться полотенцами!       Дальше я вернулся к готовке, пока девушки переодевались в полотенца. Управляя влагой, я пропитал мяско маринадом, а после поэкспериментировал и выделил энергию жизни из «дендро» и напитал её мясо, после чего быстро распалил угли и дрова для создания углей…       Девушки как-то подозрительно быстро сориентировались в японской бане, причём даже Люмин. Оторвавшись от готовки, я передал девушкам шампуни и гели. Ну а сам начал шинковать овощи для салата, а мясо жарить на углях, что источают приятный аромат. Всё же дымок придаёт мясу некую пикантность, а вот термокинезом пользоваться удобнее, когда мало времени.       И пока девушки смывали с себя мыло, я уже расставлял еду по краям джакузи. И когда девушки шли в маленький бассейн джакузи, я шёл смывать с себя пыль. Так что я смыл с себя мыльную воду и, прикрыв сиськи полотенцем, пошёл в джакузи к остальным. Правда они поперхнулись едой, так как сиськи-то у меня большие, и на них ушло всё полотенце, оставив член и яйца на виду. - Ох-х-х! Хорошо-то как! Чего? – Посмотрел я на девушек. - Ничего, Мисти, ничего, но в следующий раз бери полотенце по больше. – Прокомментировала моё появление Люмин. - Ой, да ладно, чего они там не видели? – Эола и Ноэль, красные как помидорки, отвели взгляд, а Люмин с широкими от удивления глазами посмотрела на девушек. - Угу, они навещали меня, когда ко мне приходила Лизонька, но я был не против такой милой публики. Умм, ням-ня! – Начал я есть, а Эола тем временем опустилась по самый нос в воду от стыда. – Кстати, Эола, ты когда будешь зацеловывать меня до потери сознания? - Я не… - Ты обещала мне мстю! Так что иди сюда! ХВАТЬ! - Э-э-э-э! – Удивилась Эола, когда вода сама притянула её в мои ручки. - Вот так-то лучше! – Усадил я красную Эолу к себе на колени, зажав между нами мой твёрдый член. – Приступим! – И, приподняв подбородок девушки, поцеловал её под офигевшими взглядами присутствующих.       И пока всё её внимание улетело в сторону получения приятных ощущений от поцелуя, я начал стимулировать её нервную систему на повышение уровня возбуждения. Так что через пару минут Эола начала активно отвечать, и силы воли ей вполне хватило бы прекратить разврат, но Эола тоже хотела чего-то эдакого! И когда я приподнял её бёдра и прислонил головку члена к её киске, она тяжело дышала. А когда я её опустил, она очень сильно меня обняла! И когда говорю про «сильно», я имею в виду действительно сильно, ведь она махает здоровой рельсой и прыгает почти на высоту двух этажей! Так что её хватка была стальной, благо я успел укрепить тело.       И вот в такой комфортной позе мы начали заниматься нежным сексом. Эола ослабила хватку и стала сама подниматься и опускаться на моём члене, ну и вдобавок она снова начала целоваться со мной. И хоть физической выносливости у девушки было хоть отбавляй, но от оргазма это её не спасло, так что она делала пару перерывов и продолжала скачки. На четвёртый заход я взял дело в свои руки и ускорил темп, выбивая всю сознательность и заставив Эолу взвыть от удовольствия! А когда её начала заливать сперма, она потеряла сознание.       Ну а я посмотрел на Ноэль, что, пользуясь бурлящей водой, мастурбировала! Так что, усадив бессознательную Эолу, я направился к другой мечнице! Она это заметила и начала источать застенчивое желание! Так что, когда я начал целовать эту тихоню, она чуть ли не запищала от радости! Потом я усадил её на бортик и впился в её киску под сиреневым кустиком. И хватка ножек у девушки оказалась тоже не слабой, так что я в полной мере прочувствовал её оргазм. Но после этого я вернул девушку в воду, усадив ту так же, как и Эолу, и хоть Ноэль и было восемнадцать, но она ручками успела убрать свою девственность. А Эоле мне пришлось целительством убирать девственность, чтобы болезненных ощущений не было.       Но вот Ноэль подозрительно быстро начала скакать на мне, и вот эта похотливая девушка, что наслаждается сексом, совсем не похожа на ту застенчивую рыцаря-горничную. В один момент она даже засмеялась, удивив Люмин и очнувшуюся Эолу, а потом она свела мои сиськи и стала обсасывать соски. А потом, после оргазма… - Я хочу его попробовать! – Жарко прошептала девушка, у которой «крышку» снесло, и потянула за то, чего хотела.       Я уселся на бортик, и девушка зачем-то понюхала предэякулят, слизнула и заглотнула головку! Она делала минет жадно, неумело и со всей страстью! И девушки, смотрящие на это, охреневали с этой тихони. От грубых и активных ласк головки я начал заливать ротик девушки спермой, и, к моему удивлению, она всё выпила, показав, что не пролила ни капли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.