ID работы: 14066677

Ну просто звиздец перерождение!

Path of Exile, Genshin Impact, LonaRPG (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10. Разборки в маленьком Китае.

Настройки текста
      Люмин понимала, что она будет следующей, особенно после того, как её любвеобильная подруга накачала спермой ротик и киску «скромной» горничной. И когда Мисти притянула её и начала целовать, Люмин отдалась приятной волне, что растекалась по её телу.

***

      Утром я проснулся в компании трёх красавиц, и когда я поднимался, они уже очнулись и спрятали свои красные моськи под одеялом. Ну а я, выгрузив из кармана завтрак для них, отправился на прогулку, и мой взгляд пал на лавку алхимика! А точнее на мелькающую в окне светло-салатовую макушку. Я незаметно прокрался в алхимическую лабораторию и стал смотреть её предысторию.       Самым любопытным было то, что в воспоминаниях её родители имели цвет волос, отличный от её, «отец» Сахарозы имел тёмно-каштановую шевелюру, а «мать» была рыжей! Ну и, взяв с полки её семейный фотоальбом, я банально не нашёл сходства. А также аура Сахарозы была вот вообще не человеческой! Она была чем-то похожа на ауру Синьоры, Двалина и Венти, а если задуматься, то по всей истории я помню только две лисодевочки, и это Яэ Мико с Сахарозой.       И хоть Сахарозу и интересовал данный явный факт, но она любила своих безответственных родителей, которые имели полуметровое шило в заднице. И это шило завело их в какую-то приключенческую задницу, куда они и ухнули без вести. Также она хотела увидеть какой-то «чудесный сад», ну или вырастить его сама. Но, перестав смотреть её память, чем уже вызвал у девушки ностальгическое настроение, я постучал в косяк двери. - Ой! Как вы сюда попали? – Посмотрела она на меня снизу вверх, и вот она стремительно идёт к званию «полторашки». - Через дверь, я Мисти Магика! Приятно познакомиться с выдающимся биоалхимиком! – И протянул свои грабельки для объятий. - А?! Что? Не-не-не, я не сделала ничего такого… - Зарделась девочка. - Ой, да ладно, создание безвредного биологического стимулятора роста, что увеличивает размер продуктов растительного происхождения - это просто нечто! С твоими наработками можно повысить запасы зерновых культур, создав просто беспрецедентную компанию по экспорту зерна и сахара в другие регионы. Да те же племена из Сумеру на тебя бы молиться начали, если бы у них появилась такая замечательная девушка, как ты! – С каждым словом девушка краснела всё больше и больше, ведь местные так и не оценили эти алхимические растворы. – Так что я бы хотел, чтобы вы проверили вот эту жидкость на полезные свойства! – Вынул из «воздуха» бидончик со спермой, ведь я хочу проверить, действительно ли зверодевочки везде одинаковы? Ведь даже Диону штырит от спермы, и скрытая камера над барной стойкой показывает, как кошка-девушка с замедленным старением лакает новый тайный ингредиент своих коктейлей! - А? Эм, хорошо… - Она взяла бидончик своими маленькими ручками и чего-то ждала. - Точно! – На свободном месте стола я выгрузил пару сотен монет моры. – Если управишься за пару дней, то количество монет вырастет в десяток раз! Ну всё, пока-пока! – И свалил, оставив девушку под прицелом скрытой камеры.       Девушка растерянно огляделась, посмотрела на выход из комнаты, потом на бидон и тяжко выдохнула. Она поставила бидончик на стол и вскрыла герметичную крышку, и стоило ей это сделать, как её чуткий носик уловил запах свежей спермы. От этого её ушки приподнялись, а сама фигура девушки напряглась. Ну а я стоял сбоку от дверного проёма под невидимостью и мониторил её чувства. И чувства у неё такие же, как у зверодевушек из моего мира, а тут, походу, звериное начало сильнее, чем у Дионы. Так что я смотрел, как молодой зверодевушке чуточку снесло крышу, и она начала черпать ладошками сперму, словно наркоман, получивший дозу! И когда я учился в школе, я частенько видел такие сцены, если футы не тщательно чистили себя после посещения «служебных» помещений.       В общем, Сахароза пролила большую часть спермы на стол и себя, а остатки вылакала. После валялась на полу и мастурбировала, отдавшись своей животной части. Ну а я свалил, оставив табличку с надписью, что алхимик спит и недоступна, а я ещё и под невидимостью выходил из здания, чтобы отвести вообще любые подозрения от своей тушки. После чего я направился в сторону собора Барбатоса, и там действительно была площадка на самой верхушке, с верхушки башни я заметил ослепшую девушку и решил очистить карму. Так что, спустившись, я кинул на неё великое исцеление, так что девушку объяло золотисто-салатовое свечение и энергии заклинания хватило бы на отращивание ей всех внутренних органов, а так она просто прозрела с гарантией. Она, конечно, пыталась что-то говорить там про одуванчики и своего парня, но я просто снял с неё повязку и сказал, что она теперь зрячая! И свалил дальше причинять добро и наносить справедливость!       Но, не найдя страждущих, я вернулся на крышу храма и попробовал покультивировать по методике Люмин, всё же бронированное тело штука приятная!

***

      Мона хоть и была шокирована последним происшествием, но не могла себе отказать подразнить Люмин во время покупки одежды. - Ох, ты думаешь, что Мисти понравится такое скромное нижнее бельё? Может, всё же возьмёшь вот это? – И Мона указала на довольно дорогие кружевные трусики, которые и сама была готова купить. - Мо-о-она! – Жалобно посмотрела на неё блондинка. – Давай просто купим одежду! – Но, посмотрев на трусики, зарделась. - Хорошо-хорошо! Но всё же каково оно, когда такая большая штука входит в тебя? – Моне действительно было любопытно, ведь побывать в других мирах действительно хочется, а с такой любвеобильной попутчицей секс становится неизбежным! - Ну… - Люмин засмотрелась на сорочку. – Сперва тебе страшно, но потом, когда он входит и растягивает тебя изнутри, при этом разливая приятное тепло по всему телу… представь, что ты не ела несколько дней, а потом тебе дали большую тарелку с изысканным блюдом и умножь это чувство в десяток раз! Правда там такое было, что мы вообще… в общем, нам хотелось ещё и ещё. – Люмин опять покраснела и, схватив заинтересовавшую её сорочку, направилась в раздевалку.       Ну а Мона слегка мандражировала, ведь за последние дни она думала о сексе и сексуальных взаимоотношениях гораздо больше, чем за всю взрослую жизнь! И хоть некоторые благородные и сильные мужчины и смотрятся привлекательно, но милая девушка с приятными изгибами и членом почему-то стала всё чаще и чаще появляться в фантазиях астролога.

***

      Сахароза прибралась после того «инцидента» с той жидкостью, что после проверки оказалась семенем живого существа, и теперь, когда алхимик «протрезвела» после происшествия, она вспомнила, что гостья имела такой же запах. И хоть запах был такой же, но был слабее и не столь дурманящий, теперь понятно, почему Сахароза стеснялась и смущалась гораздо больше, чем обычно. Но что делать с заказом той девушки? Ведь вся «жидкость» была израсходована, часть высохла на одежде, часть пролилась на пол, а другая часть «пропала»! - Да! Пропала! – Сказала отважная маленькая лисичка-алхимик. – Так и запишем в дневнике исследований!       Всё же Сахароза является серьёзным исследователем, и для этого заказа взяла пустой дневник, чтобы предоставить отчёт исследований заказчику. - Привет! Это снова я! - Йой! – Сахароза подпрыгнула от внезапности, ведь она слишком задумалась о произошедшем. - Я тут хотел предупредить, что феромоны этой жидкости могут быть очень дурманящими для девушек со звериными чертами, я просто давненько не общался с симпатягами, как ты! – Сахароза краснела и думала, где было это предупреждение раньше! – Ой! А почему бидончик пустой и совсем не пахнет? - Ох… эм, я случайно пролила его и мне пришлось выбросить испорченный образец. – Взгляд Сахарозы вилял, она не привыкла врать или рассказывать о тех пошлостях, что вытворяла. - Ох! Ну тогда нужно наполнить его заново, хоть это и займёт некоторое время. – Высокая девушка с лисьей улыбкой взяла бидончик со стола, и в комнате из воздуха появилась кресло под стать её росту. - А? – Удивилась Сахароза. – Э-э-э-э! – А потом она задрала юбку, где были очень пошлые трусики, не скрывающие самое сокровенное! – Эхех! – А когда она сняла эти трусики, на свет выпало то, что вызвало у Сахарозы нервный смешок и подёргивание щеки.       «Гостья» начала наглаживать ту штуку, которой не должно быть у девушки, по комнате снова начал распространяться тот самый аромат, от чего дыхание юного алхимика стало тяжелее. Сахароза украдкой смотрела за каждым движением руки по большому члену девушки (?). Звериное начало так и подбивало девушку на то, чтобы подойти к лучшему «самцу» и заиметь от него потомство, но Сахароза держала свои тёмные желания под контролем. Но когда гостья начала кончать, тело Сахарозы само стало двигаться к бидону, куда спускались толстые струи белой жидкости.       Но в этот раз она смогла сдержать себя, правда когда второй залп наполнил бидон, головка члена с густыми каплями спермы уткнулась в губы девушки и та жадно высосала остатки. Бидон в это время был зарыт, а помещение было проветрено сквозняком, так что вскоре Сахарозу отпустило, и она очень сильно смутилась. - Ну вот, и впредь работай в защитной маске, особенно когда пользуешься различными реагентами, а то следующий случай может быть не столь приятным. – От этих слов Сахароза смутилась сильнее, ведь это самые простые правила по технике безопасности. – Ах да, где-то через полгода я отправлюсь в Инадзуму, там, я слышал, была ещё одна лисодевушка, но сейчас Инадзума закрыта, так что, как только я туда прибуду, то открою тебе портал. – С этими словами вокруг руки девушки появились кольца из письмен и в комнате открылся настоящий портал в поле! – Ладушки, я пошёл! И… - Девушка (?) наклонилась и начала целовать ошарашенную Сахарозу.       И только через двадцать минут после ухода девушки (?) Сахароза собралась с мыслями: во-первых, в Инадзуме есть представители её вида, и туда её, скорее всего, доставят чуть ли не мгновенно, во-вторых, запах девушки ей безумно нравится. Ну и вдобавок у неё украли первый поцелуй! И целоваться весьма приятно!

***

      Практика культивации показала двоякий результат, я нащупал ЦИ, что на деле была жизненной и духовной энергией, потом нужно было концентрировать эту смесь на поверхности кожи с желанием-посылом очищения от шлаков. И вся эта галиматья каким-то образом меняла-программировала клетки кожи, переводя её в странное состояние, по итогу я понял, что получаю «чистую» клетку, которая постепенно «вылизывается» до состояния чистого ДНК, в котором остаётся только структура, позволяющая человеку быть человеком. Весь «мусор» и прочее вымывается, увеличивая длина теломер, увеличивая предел деления. А этот предел уже повышает продолжительность молодости при подпитке энергией Ци. И я даже как-то побаиваюсь продолжать, так как три процента кожи за пару часов стали «вечными». И узнал я это только после расчехления био-лаборатории, сравнивая разные участки кожи.       Хотелось бы ещё посмотреть, какой энергетический мутаген из меня вытянет оборудование Дотторе, но если посмотреть в шпаргалку, то там нужно было полмесяца цедить сто грамм мутагена с трёх литров крови или раствора всяких частей тела. Да и в плане подбора энергии у Дотторе была какая-то монструозная установка по типу первых компьютеров. Эх, кто-то постарался вытравить все знания по магии, оставив знания о семи элементах. - Хм-м-м, нужно сгонять на драконий хребет за уникальным летающим шаро-големом!       Драконий хребет - это гора где-то километра три в высоту, тут когда-то жил целый народ архивариусов, и называли они своё «королевство» Сал Виндагнир. И собирали они не только исторические данные разных народов, но и знания, ну и, как вишенка на торте, они могли видеть будущее. Вернее их верхушка, жречество могли видеть будущее, а как уже известно, у селестианцев воспламеняется пердак от всех людей, что пытаются прожить не по «правилам» небесного порядка. Но, сцуки, никому не говорят, что из себя этот порядок представляет, зато геноцидят все народы, что его нарушают.       Пользуясь памятью об игре и рисованной картой, я всё же нашёл нужного мне уникального автоматона, что по итогам исследования через ритуал оказался спизженной наработкой Каэнрианцев, но переделанной на свой лад, и отличалось это тем, что энергоядро создавало прокол в энергетический план с нейтральной энергией золотистого цвета. Но интересовала меня тут лучевая пушка, антигравитационные чары были даже хуже, чем у последних моделей автоматонов Каэнри. Но лучевая пушка была прикольной, цилиндр диаметром двадцать сантиметров и длиной в полметра, и запитать можно было и от простого накопителя. Также сбегал к дереву, «росток» взошёл на крови, если я правильно понял энергию от красного кристалла. И есть в этом сгустке кристаллизованной энергии что-то холодное и усталое, так что, замерив область вокруг дерева, я вернулся к мосту в город.       Трансмутировав булыжник в латунь, я начал ваять генератор жизненной энергии с тёплым оттенком. Всё же дерево живое и даже немного разумное, и ему сейчас не сильно-то и комфортно. Плюс можно настроить артефакт на пробой в «дендро»… хотя так и сделаю. А накопитель будет для поддержания прокола, часть установки будет конвертором, и это понадобится для подогревания энергии дендро.

***

      Розария проснулась и заметила, что опять время близится к вечеру. Благо она помылась вчера в бане, когда развратники удалились через портал. Да, Розария по мере сил следила за подозрительной парочкой, хотя было сложновато из-за порталов и возможности Мисти создавать двойников. Но вчера выдался занимательный день, сперва была зачистка крупного скопления хиличурлов, потом появился бард Венти с незнакомцем, они поговорили, Венти что-то передал Мисти и та призвала двойника и убежала в город, по итогу подглядывания и подслушивания она узнала многое…       Хотя то, что Мисти чересчур любвеобильная, она и так знала, и могла бы пропустить, но во время процесса «аренды» Синьоры проскакивали интересные фразы. Так что пришлось смотреть весь процесс. Потом были тренировки по владению двуручным клинком, а потом Мисти построила купальню за десять минут, и Розария знала, что на такое способны только мастера «гео», и то если они концентрируются только на созидании камня. В Ли Юэ есть целая бригада строителей, обладающих глазом бога, но они не бойцы, а искусствоведы, которых курирует Кэ Цин.       Последующие похождения немного шокировали Розалию, так как она знала сдержанную и слегка отчуждённую Эолу, и была сбита с толку лёгкостью падения «крепости». Но более всего её удивила тихоня Ноэль, хотя в тихом омуте… Но пусть теперь голова болит у Джин, а боевая монашка пойдёт в таверну выпить вина, так как сон не задался из-за переизбытка сексуальных сцен! - Приветики! – Розария лишь дёрнулась за кунаем от внезапного приветствия, но потом вспомнила, что она в городе, и посмотрела на… - Добрый вечер, Мисти. – Роза не хотела общаться с той, что может заделать ей ребёнка, это если верить астрологу… чуть ли не лучшему в мире астрологу! - Ой, а что так холодно? Мы же столько вместе пережили! Хотя ты была в основном зрителем, но я уверен, что то зрелище тебе понравилось! - Ты меня видела, да? – Розария грустно вздохнула, ведь она считала себя профи. - Конечно! Я вижу дальше, чётче и сквозь стены! – Гордо выпятила она свою внушительную грудь. - А чего ты не с Люмин? – Монашка не хотела заострять внимание на своём проколе, так что перевела тему. - Она с Моной гуляет, тратит все мои деньги! Тем более, ей нужно расслабиться, не каждый день узнаёшь, что в тебя может поместиться что-то размером с предплечье. – Розария всё же смутилась… поэтому чутка ускорила шаг. - Можно вопрос? – Розария покосилась на Мисти, и та кивнула. – Почему ты так стремишься «осчастливить» каждую встречную привлекательную девушку? - Ох, просто мне нравятся магия и девушки, и пока я тут бегаю, успел нахватать целую кучу знаний! Но этот поток халявы не останавливается! Так что я уравновешиваю разум и страсть, плюс у вас тут какой-то дурдом с парнями. Вон, у Дилюка целый цветник из служанок, и Джин ещё удивляется, чего же он не приходит, циган, у которого коней украли, вообще не понятной ориентации. А другие парни вас откровенно побаиваются из-за вашей силы. А треть вообще подумывает о том - как бы соблазнить пьяного Венти! - Кха-кха! Чего!? 0-0! – Розария вытаращилась на Мисти. - Угу-угу, в общем, странные тут парни… но мне на них пофиг, так как я по девушкам! – И поиграла бровями, пока Розария переваривала новость, которая валялась под носом. - Да уж, а ты куда-то шла? – Розария всё же решила отвязаться от такой компании. - Гуляю, смотрю на людей, дарю людям добро! Вот тут больная ходила, слепая, вылечил и пошёл дальше! Правда я прелесть? – И придвинула лицо… очень близко. - Да-да, милая и всё такое. – Розария отступила. – Но не влезай в моё личное пространство, пожалуйста. - А чего стесняться? Я же помню твой пристальный взгляд на моём девичьем сокровище! – Тут Розарии крыть было не чем, поэтому промолчала. - Эх… - Но-но-но! Сейчас пройдёмся, выпьем одуванчикового вина, поболтаем за жизнь, подумаем как по-тихому посадить в тюрьму дядю Эолы, отпразднуем прозрение какой-то случайной девушки, ты расскажешь пару баек из своей жизни, потом я расскажу тебе офигенную историю!       Истории Мисти попахивали книгами ужаса, надо же, мир, где периодически появляется орда тварей, что стремится пожрать всю разумную жизнь… у нас бы от такого люди бы заперлись в крепостях, а архонты бы то и дело только ходили на вылазки. А мир, где демоны-мутанты пожрали всю жизнь в огромном регионе, а какие они на вид… мерзость! И стоило хмелю слегка помутить сознание Розарии, как Мисти напела что-то на грубом языке, вокруг её руки появились круги с символами, и всё прошло! Прошло ноющее чувство в лодыжке, что не проходило уже пару лет, тянущее чувство от не очень ровно сросшегося ребра, и список можно ещё продлить десятком пунктов, но… - Что это было? - Заклинание - Высшее исцеление, сканирует организм и приводит его к эталону, исцеляя все повреждения. – Розария запустила руку под одежду и не нашла шрама от колотой раны. Да и в теле слишком много энергии, как от коктейля Дионы. - И зачем? – Розария была не очень довольна. - Из доброты душевной, ведь я щедрая душа! Почти как шоколадка… хотя если бы не поддерживал кое-где светлую пигментацию, то частично был бы шоколадкой. - Как ты всё сводишь к пошлости? - Утром не теребонькал. – Пожала плечами Мисти. – Ладно, пойду куплю ликёров, вина тут как компотик. А ты не загоняйся по болячкам, были и прошли. – И ушла. - Ну что за подстава? – Спросила Розария, посмотрев в отражение полированного лезвия кинжала. – Ох… ну хоть мешки под глазами прошли. – Смотрела она на порозовевшую кожу, пропавшие мимические морщинки из-за вечных недосыпов.       Три бутылки фруктового ликёра и одна мятного были как раз кстати, так как Розария всё ещё переживала потерю некоторых шрамов, что напоминали ей об обратной стороне жизни. Впоследствии Розария не заметила, как банально наклюкалась, она с трудом вспоминала, как, опираясь на Мисти, шла куда-то, и то, как её укладывали в кроватку. Проснулась она лишь единожды, хотя, скорее всего, это опять был эротический сон, ведь она увидела, как Люмин, лёжа на Мисти, хныкала пока её крупная партнёрша двигала бёдрами. - Извращенцы! – Буркнула Розария и, перевернувшись, уснула, она уже не обращала внимания на Паймон с берушами и ночной повязкой на глазах.

***

      Стоило лишь слегка завести Люмин, как она без стеснения занялась со мной сексом рядом со спящей Розарией. Она оказалась страстной натурой, ну это если касаться постели, а в жизни… ну, хоть она и была долгое время вдали от семьи и прочее, но социализация её вообще не волновала. Поэтому она и мыкалась в каноне по всем щелям, а после того, как её братик сказал, что они ещё встретятся, а ей надлежит продолжить своё путешествие… Она тупо продолжила своё путешествие!       И теперь я пробую воспитать в ней маленькую эгоистичность, ну и через три дня мы намереваемся отправиться в Ли Юэ.

***

      В одном неизвестном месте сидел золотоволосый парень с янтарными глазами, он смотрел на записи и карту населённых регионов Тейвата. - Господин! Взгляните, что я обнаружил. – Плебейски поклонился появившийся маг бездны. Итер взял листовки с его портретом. - «Потерялся брат моей подруги, откликается на пИтер, твИтер, эмИтер, или Итэр, может вести себя как блаженный, если увидите его, то ведите себя с ним как с щенком, если увидите его в плохой компании, то сообщите в гильдию искателей приключений.» - Хм-м, как там дела у моей сестры? – Взглянул Итэр на рыцаря бездны. - Не приняла ни одного благословения от архонтов, но девушка рядом с ней научила её пользоваться всеми стихиями, также её личная сила почти такая же, как у вас. Единственное отличие заключается в том, что она не владеет силами бездны. - Кто эта девушка, что путешествует с ней? - Такая же путешественница по мирам, судя по донесениям, приверженец личной силы, эстетики и знаний. Наблюдать за ней сложно из-за способности к телепортации на неизвестном принципе. - … - Итэр сконцентрировался, прикрыв глаза. – На наши планы это не влияет, но склонить её на нашу сторону не удастся. Но изменений в ближайшие пару лет не случится.       Ответа не последовало, так как всем и так было понятно.

***

      Розария ушла от нас только после плотного завтрака, всё же от халявы мало кто отказывается. Ушла она в раздумьях о своём прошлом и о том, что, наверное, возможно его и отпустить, чтобы жить настоящим. В общем, она сейчас не сильно-то и доступна. Эола сейчас следит за своим дядей, что на говно изошёлся от того, что его кинули фатуи, так что он сейчас нанимает местное ОПГ, что называют себя расхитителями сокровищ. Он намеревается нарядить их в одежды фатуи и провести их в город для организации беспорядков и массовых убийств с грабежом, а после он, как «благородный», возьмёт власть в свои руки и наведёт порядок в городе, а рыцари Фавония должны стать его подданными или уйти в изгнание.       И сейчас Эола ждёт, когда все соберутся, чтобы взять его с поличным. Так что флаг ей в руки, а я пойду навещу деревцо и посмотрю на божественную колонну, которыми любит швыряться Селестия. И когда я запустил артефакт подпитки энергией дендро, от дерева повеяло эмоциями… ну, пусть будет обескураженности, и пока оно не начало меня благодарить, я свалил, ибо дар пророка мне нафиг не нужен. Так что я свалил на вершину горы, и хоть там бушевала магическая ледяная буря, мне с магической защитой это было побоку, разве что видимость была так себе. Но это мне не помешало посмотреть на колонну. И внутри реально бог! Реально кто-то запихнул туда бога, сделав из колонны мощное климатическое оружие, всё же моментальные понижения температуры до минус пятидесяти - это мощно. - Хм-м, а ведь в разломе есть бог света в колонне, которого запустили для противостояния бездне… потом посмотрим.       А сюда мы заглянем, тут дел всего на сутки, так что вскоре сферическая буря уляжется и по горе можно будет ходить без всякого магического обогревателя. Да и это стабилизирует ситуацию, так как Венти ослаб… хотя как-то держит благословение над своим регионом, вообще он мутный трап.       Вернувшись в город, я застал скаута всея Мондштадта! Она сидела на крыше отеля-трактира, в котором мы поселились, и кого-то высматривала, и увидев меня, она спикировала на землю. - Привет, Мисти! Как поживаешь? – Угу, как-то странно она ёрзает и слегка нервничает. - Здравствуй, милая попка! Замечательно, а ты чего по крышам бегаешь? – Девушка слегка зарделась. - Я… эм, отдыхала перед встречей с Фишль, мы хотели позвать тебя к подземелью испытаний Льва, мы нашли там воздушный гейзер неподалёку. – Девушка снова замялась. – Не хочешь сходить с нами? Люмин говорила, что у тебя есть такие же крутые крылья… - Эх… думаю, это будет неплохо, развеяться и попарить на воздушных потоках. – Поддержал я предложение девушки, а на одной из соседних крыш в искрах исчез фиолетовый ворон. А я снова выходил из города, правда в этот раз в компании прекрасной девушки.       И у неё сейчас в голове крутился рассказ Ноэль о том, как она провела время в моей компании, а потом видел и образы «хитрого» плана, они с Фишль решились выманить меня из города подальше от лишних глаз, где – Я, коварный и вероломный, мог их изнасявкать! - Так, думаю, мы будем идти достаточно долго, поэтому мы долетим! Иди ко мне. – Сказал я, когда мы слегка отдалились от города и я надел на себя крылья, которые так и не протестировал вне комнаты. - А? У-угу… - Ну и я снял трусишки, так что Эмбер, как только мы взлетели, зажала мой полутвёрдый член, а из-за его размеров она отчётливо видела головку. Так что полёт к воздушному гейзеру был по замысловатой траектории. - Приветики, Фишль! – Полез я обниматься с электро-шаманкой, а та немного прифигела от этого. – Ну что, готовы взлетать на вершины? – Спросил я, встав в гордую стойку. – Эм, а куда вы пялитесь? – Посмотрел я на уже полностью стоячий член. – Оу, вам нравится мой дружочек? - А? – Опомнилась Эмбер. – Это… так очевидно? Хе-хе! – Девушки начали мяться и стесняться, ну и они ждали, что я устрою тут оргию. - Хм-м, я могу сделать для вас стилизованные крылья как у меня, только под цвет ваших повседневных нарядов. А пока… - Я подошёл к скале и стал делать внутри помещение с роскошными фресками совокупляющихся футанари. А позади меня доппель «снимал мерки», лапая девушек. – Итак, вы хотели повторить подвиг Ноэль и заглотить моего монстрика по самые яйца? – На это заявление девушки рьяно замотали головами в отрицании. - Н-нет, я не думаю, что мы готовы… да и Ноэль покрепче нас будет. – Смутилась Эмбер, что взяла на себя роль голоса группы.       Пока доппель начал создавать из готовых материалов крылья, я завёл девушек в подготовленное помещение. И чтобы Фишль не чувствовала себя столь замкнуто, я начал целовать и ласкать девушку, раздевая её. Сняв с неё боди, я оставил блондинку в одних чулках и перчатках, что смотрелось просто замечательно. Эмбер тоже осталась в своих чулочках, и у обеих девушек над кисками был милый пушок, так что я не удержался и прильнул к киске Фишль.       Девушка имела черничный вкус с лёгкой безвредной искринкой, хм, если бы с ней был обычный парень, то от такой стимуляции мог бы продолжать весьма долго! Вызвав у девушки обильную влажность, я приставил свой член к её сокровенному местечку. Девушки с жадностью смотрели на то, как большая головка входит в миниатюрную девушку. Лишение девственности прошло безболезненно, в процессе полного погружения Фишль текла ручьями, а её бёдра дёргались в маленьких конвульсиях. И хоть полностью я не смог погрузить своего монстрика, но даже этого с моими габаритами хватило, чтобы принцесса осуждения поплыла и кончила.       Так что я обратил внимание на Эмбер и, притянув к себе девушку, так же начал целовать скаута. Но не долго, через минуту отступил вместе с ней и, отстранив девушку, взял её за затылок и наклонил её к киске Фишль. К чести Эмбер, она быстро сориентировалась, хотя и выказала лёгкое недовольство, но я уже пристроился к её мокрой киске! Так что Эмбер от чувства того, что её растягивает «что-то» большое, запищала в киску подруги, и вот скаута я не щадил. Даже если она и кончала, я не останавливался, пока сам не разрядился в её киску. И теперь в такую же позу я поставил милашку с синдромом восьмиклассника.

***

      Эмбер валялась на траве рядом с Фишль, они уже полчаса приходят в себя после пары часов секса. - Это было… потрясающе! – На выдохе сказала скаут. - Да… это было очень… очень… - Ответила Фишль. - Хочешь протестировать крылья? – Эмбер посмотрела на красные и чёрно-фиолетовые крылья, стилизованные под вороньи. - Не… у меня пока голова ещё кружится, да и я… эм, переела, да. – Эмбер и сама вспомнила, как Мисти, воспользовавшись неадекватностью девушек, заливала им в пищеводы огромное количество спермы, и это заставило Эмбер тоже почувствовать тяжесть в животе. - Да, пожалуй, я тоже поваляюсь. – Эмбер снова перевела взгляд на небо. - Как она смогла засунуть эту штуку в нас… наши дырочки? Я даже сейчас проверяла, и не могу просунуть и трёх пальцев с такой же лёгкостью, как она свой… ну член! – И действительно, Эмбер это тоже заинтересовало, и она запустила ручку в шортики, благо её киска всё ещё сочится соком. - И правда, возможно, магия? Она же маг… просто другого объяснения я найти не могу. - Ты сейчас мастурбировала, да? – С ехидцей спросила Фишль. - Угу… - Покраснела каштанововолосая. - Извращенка! Хи-хи-хи! - Хи-хи – Девушки засмеялись от нехитрой шутки.

***

      Летать круто! Особенно после секса с милыми девушками, у которых благодаря мне проснулся гормональный БУМ! Хотя у них и так гормоны по мозгам били, но не было того, кто мог утолить и жажду «знаний». После приятного времяпрепровождения я решил проверить высоту полёта крыльев, и… это поле антигравитации или игнорирования гравитации позволило мне долететь до потолка мира! И я даже не почувствовал изменения в силе собственного тяготения, даже захотелось проколупаться до космоса! Но нужно навестить Люмин, и поесть!       Так что, сложив крылья и прикрывшись щитом, я полетел вниз, и с такой высоты это было звиздец как страшно, ну, первые пару километров. А потом весело, но на высоте в километр пришлось тормозить, и ещё несколько сотен метров я прям ощущал, как гравитация становилась более тягучей пока в один момент это чувство не пропало, и я снова почувствовал некую невесомость вокруг меня. Ну и позже я быстро высмотрел блондинистую макушку с летающей консервой у кафешки. - Тоже покушать собрались? – Спросил я, приземлившись рядом с ними. - Угу, ещё Мона должна подойти, а ты чем занималась? – Ох, милота, сейчас Люмин ярко улыбается, смотря на меня. - Ну, я бегал до драконьего хребта, там нашёл бога, заключённого в какую-то колонну. Правда колонна сломана и его сила протекает, замораживая всё вокруг. Потом заскочим и куски подтянем к колонне, чтобы холода не расползались, да и просто дело это хорошее для кармы. Там всего дел на пару часов, дольше добираться будем. - Это по пути в Ли Юэ? Просто в гильдию пока ещё никто не обращался с новостями о брате. – Ну да, тут мы расклейку листовок не доверили Эмбер, это егоза, аки горная козочка, любит залезать на всякие отвесные скалы и стены. И вот она весь десяток листовок, что я ей дал, расклеила по крышам зданий! - Ну, в гору мы полетим, а так, чтобы побольше листовок расклеить, пойдём по дороге. Мы же теперь летаем не только на машине! - А! Ну, да… хех, я и забыла, просто ты слишком быстро живёшь, пока я просто куда-то иду, ты уже в три места сбегала и четыре дела сделала. Я привыкла к другому темпу жизни. – Задумалась Люмин. - Это да, хоть я и без всякой культивации могу прожить до восьмисот лет, но я просто привык к такому темпу жизни и просто жил в условиях, где сила была возведена в абсолют, и конкуренция искусственная. Так что приходилось быстро прогрессировать, хотя в первом мире хотел создавать игры для развлечения и потом валяться, получая деньги от продаж. - Хи-хи! Ты и просто валяться? – Заулыбалась Люмин, и да, я что-то в этом мире только и делаю, что бегаю… - Ну да, я бы ещё нашёл себе милую девушку для того, чтобы было приятнее валяться! Хотя я ещё магию люблю, так что не потолстел бы от лени! Жамк-жамк! – И пожамкал места толстения… и Люмин на них с некой завистью посмотрела. - Ну… я бы не отказалась слегка потолстеть. – Взглянула она на свою двоечку. - Вот видела бы мою мамочку-они, у неё грудь была больше Паймон! Благо я целительство освоил и предотвратил рост и отложения жирка в сиськах, иначе они бы были раза в два больше, чем сейчас! – Раз в месяц последние пару лет провожу профилактику организма. - И многое целительством можешь поправлять? – Спросила блондиночка, делая вид, что ей это не важно, и ещё вилочкой так колупает в еде, будто ей просто скучно. - Хм, могу подстегнуть рост мышц, изменить черты лица, форму костей, форму груди, форму талии и бёдер. Хотя на себе не пробовал, у меня двойной мышечный каркас и там слишком многое менять придётся, если я захочу фигуру сменить. Так что мои «песочные» часики - это заслуга тренировок, а не моих магических изысканий. - А вот, к примеру, я? У меня что ты сможешь поменять? – Угу, все девушки любят быть красивыми и частенько хотят в себе что-то изменить. - Строение организма у тебя обычное, целительству поддаётся почти стандартно, так что многое. – Пожал я плечами, а Люмин прикусила нижнюю губу. – Хорошо-хорошо! Чутка подправлю я тебе фигуру, но ты и так хороша, так что многого не жди! – Сказал я, закатив глаза. - Спасибо! – Зарделась девушка, так что благодарность была тихой. - Да ладно, мне не сложно! Сделаем тебе попку, как у Моны, а грудь у тебя и так лучше! – Похвалил я её. - Ну спасибо! – Недовольно произнесла Мона за моей спиной. – И чего не так с моей грудью? – С видом обиженной королевы подсела к нам за стол ведьмочка. - Ты хочешь, чтобы я прямо тут облапал тебя, показав тебе твои недостатки? - А сказать не судьба? – Сложила она руки под объектом обсуждения. - Не-не, тут показывать нужно, но если ты не стесняешься, то я с радостью покажу все свои целительские навыки и знания. – И добавить добрую улыбку а-ля Наруто. - Откажусь… при чём тут целительство? – Мона всё же любопытная. - Ну, строение твоей груди - это следствие гормонального сбоя во время периода полового созревания. С тобой не случалось никаких энергетических потрясений в период с одиннадцати до тринадцати лет? – Посмотрел я на Мону, а та задумалась. - Эм, я тогда училась у наставницы и случалось всякое… но меня быстро приводили в порядок. – Замялась ученица ведьмы, так как страдала только из-за своего любопытства. - Ну вот, а теперь смотри. – Я достал тетрадь и ручку, став рисовать девичью грудь и строение молочной железы. – Вот строение обычной и здоровой груди, а вот строение груди при лактации или просто росте. – Потом нарисовал её случай. – А это твой случай и что будет с грудью с возрастом. Видишь, кожа твоей груди слишком эластичная, да вообще у тебя довольно мягкая и тягучая кожа, так что поэтому упругие сисечки Люмин лучше твоих. Но тебе можно поправить форму, так что не беспокойся. - Н-но я же ношу лифчики… - У тебя основание груди маленькое, а молочные железы большие и растянутые, но не парься, тут всего на час работы. – Похлопал я её по сисечке. – Но Люмин первая на очереди! - Эм… ну, спасибо, наверное. – Мона не понимала, радоваться ей или плакать, но когда принесли рагу, она начала думать о еде… и всё это за мой счёт.       Побеседовав где-то с полчаса (Паймон всё ещё дуется на меня за развратные действия с её подругой, так что в моём присутствии она демонстративно молчала) я отправился в библиотеку скопировать пару книг по искусству онмёдзи. Даже Дотторе об этом ничего не знал, да ему и простой магии и чар хватало, хотя без артефактов здешние маги это жалкое зрелище. Благо я тоже теперь знаю, как создавать катализаторы, хотя… их задача качественно и точно выводить энергию из ауры, и чую, эти проблемы связаны не только с миром, но и с генетикой, ведь кто-то может колдовать без глаза бога, а большинство нет. И в основном те, кто может, зачастую не люди, или перестали ими быть в процессе возвышения или поиска силы.       И может, мне это понадобится, но пока лень что-то делать, да и хочется сделать что-то потрясающее! А не что-то посредственное, так что гребём всё, что выглядит интересным, авось что-то и найду более крутое, если нет, то придётся создавать самому… а это так напряжно! - Приветики, Лизонька! – Поздоровался я с ведьмой, что страдала от безделья, ведь сейчас она не может спокойно лечь спать посреди белого дня! - Ох, Мисти, рада тебя видеть! Какими судьбами? – Девушка была рада компании, хотя в мыслях было два противоречивых желания, потрахаться прямо тут, и чтобы я не тыкал в неё своим членом. - Пришёл спросить, есть ли у тебя что-нибудь по искусству онмёдзи. У кого, как не у главного библиотекаря, спрашивать о таком. – Осмотрел и обвёл достаточно большую библиотеку. - Ох… эти жадные мастера из Ли Юэ… у них своеобразная логика. – Лиза потёрла переносицу, вспоминая свой опыт общения с китайцами. – Я как-то пробовала получить обучение у одного… но он даже не взглянул в мою сторону, зато уже через квартал взял в ученики парнишку, что столкнулся с ним и обматерил… - Лиза скривилась. – Благо основы оказались весьма доступны, так что я смогла купить пару экземпляров. - Там всё так плохо? – Спросил девушку, что направилась вглубь зала, ну и я за ней. - Не совсем… но народ там своеобразный, так что если соберёшься туда, то не обращай внимания на грубость… ну и делай лицо более надменным. – Мы поднялись на второй этаж зала и дошли до стеллажей с надписью "Ли Юэ". А в игре такого не было. – Так, она была где-то тут… - стала она просматривать стеллажи. Ну а я погладил её попку. – М-Мисти, не тут! – Громко зашептала Лиза, оглядываясь по сторонам.       Но вот чувства девушки были прямо-таки всеми конечностями за продолжение! Я стал расстёгивать её шортики с высокой талией, что так удобно расстёгивались на спине. И приспустил их так, чтобы открылся доступ к попке и киске. - Сюда? – Дотронулся до киски. – Или сюда? – Провёл пальчиком по анальному колечку, но ответа не последовало. Так что я начал зачитку заклинания создания геля, воду для него сконденсировал.       После чего ввёл его ей в попку и приставил член, Лиза тем временем держалась за книжную полку и кидала похотливые взгляды в мою сторону, и опасливые - по сторонам. Я смазал член и направил целительный импульс в попку Лизы, делая её более расслабленной, чтобы я мог рывком войти в эту дырочку. - Фув! – Вскрикнула Лиза, предварительно закрыв рот ладонью.

***

      Джин понадобилась помощь в решении вопроса с талисманами для отпугивания кабанов от полей, так что она направилась к Лизе, как к самому квалифицированному и подкованному в магии человеку в их ордене. Однако, войдя в библиотеку, она не застала на своём месте подругу. - Плёп-плёп-плёп! – Но зато Джин услышала странные звуки в пустой библиотеке. Звуки, похожие на те, что издают мелкие гидро-слаймы.       Осмотрев пустую библиотеку, она тихонько пошла на странный звук, и дойдя до угла, откуда доносились звуки, к которым прибавились попискивания, ЖЕНСКИЕ попискивания! Джин заглянула за угол и увидела Лизу, что согнулась и держалась одной рукой за полку, а другой она закрывала рот, а её глаза источали похоть и радость. А в её попку методично вколачивала огромный член Мисти, а между их бёдрами с каждым расхождением протягивались прозрачные дорожки. И если Мисти с улыбкой, высунув кончик языка, «трудилась» над Лизой и не обращала внимания ни на кого, то Лиза встретилась взглядом с Джин!       Лиза убрала руку ото рта, показав обслюнявленный подбородок со счастливой улыбкой, после чего подмигнула и увеличила тональность стонов. Через пару мнут Мисти вынула член в прозрачной слизи, развернула Лизу и поставила на колени, и Лиза без всякой брезгливости заглотила половину с причмокиванием. Джин смотрела за всем этим со смешанными чувствами, между её ножек было очень жарко и, возможно, даже влажно, в её голове зашумело от поднявшегося давления, а когда Лиза заурчала с членом во рту и начала громко глотать, Джин поняла, что происходит. А когда Мисти стала поливать белой жидкостью лицо её подруги, ноги юного магистра почти подкосились, но она удержала равновесие благодаря книжному шкафу. - Ну вот, ты меня испачкала! – Радостно сказала Лиза, собирая с лица сперму. - Не беда! – И капли стали собираться с тела библиотекарши, не оставляя следов и формируя белый шарик перед ртом подруги. – Скажи ням-ням! - А-а-м! – Лиза проглотила шарик спермы и с улыбкой показала, что всё съела. – Ох, боги, столько вкусной спермы! Не зря я ещё не обедала, а ты бы хотела накормить Джин своим молочком? – Спросила Лиза, вставая так, чтобы Мисти отвернулась от угла, где была Джин, но оставляя себе хороший обзор. - Эту серьёзную симпатягу? Хм-м, ну для начала её нужно выманить из кабинета, да и я видел мельком просьбы, что присылали на рассмотрение… вы же вроде рыцари, а там предложения работы для разнорабочих или подсобных работников. В общем… ну, с этим серьёзным отношением её определённо нужно хорошо «накормить». Да и я тут побегал по городу, и знаешь, она с сестрой уже взрослые, и не могут послать в задницу своих родителей, чтобы жить своей жизнью? Блин, иной раз, слыша о их достижениях, складывается ощущение, что они волевые девушки, но с родителями они как мелкие писюхи… я этого не понимаю. – Покачала головой Мисти. – Помню, когда я закончил учёбу, мама меня выставила на улицу, чтобы я стал самостоятельным, а тут два взрослых человека развелись и третируют своих детей, ломая их стремления на корню… - Оу, ты… умеешь собирать информацию… - Лиза была удивлена, да и сама Джин чуть не расплакалась. - Угу, так что завтра позову её на пляж, вкусняшки, вино, плавание, загар и массаж должен ей слегка помочь. Хотя что ей, что её сестре нужно бы выговориться, и алкоголь может помочь. - И ты воспользуешься пьяной бедняжкой?! – Лиза попыталась вернуть разговор в несерьёзное русло. - Но-но! Я благородный человек! Иначе бы Розария вчера бы училась горловому минету, а не спала рядом, когда Люмин играла с моими сосками. – Мисти встала и попыталась выразить обиду. – Но насчёт Джин я не уверен, просто у меня была девушка, которая любила, когда я её связывал и всячески использовал в сексуальных целях. Очень ей нравилось, когда я связывал её в экстравагантной позе и, не щадя её, трахал во все отверстия, она очень любила слегка задыхаться от моего члена в её горле. - Оу, ну, я не думаю, что Джин любит такое, она скорее любительница чего-то нежного, она любит истории о рыцарях. - Ну, рыцарские доспехи переоценивают, в них не очень удобно заниматься сексом. – Мисти поделилась своим опытом. - Ох, нужно ей обязательно об этом рассказать, кстати! Вот нужная тебе книга, и тут было что-то ещё… - Лиза снова стала искать книгу на полке, а Джин решила ретироваться.       Джин вернулась к себе в кабинет, там за отдельным столиком сидела подозрительно бодрая Ноэль и перебирала бумаги. Да и Джин нужно бы заняться этим неблагодарным делом… правда через пару минут вошла весёлая Лиза! - Ну как? Уже придумала, что завтра наденешь? – Сходу спросила она. - Я… не думаю, что… - Джин слегка боялась того, что могла поддаться и завести интрижку. - Магистр Джин куда-то собирается? – Подала голос Ноэль. - Угу, наш большой начальник завтра идёт на свидание с Мисти! – Джин жалобно посмотрела на Лизу, а потом перевела стеснительный взгляд на Ноэль, но увидела такую же лисью улыбку, как у Лизы. - Хо-хо! Да не может этого быть! Наша тихоня горничная тоже добралась до сладенького?! – Радостно сказала Лиза, а Джин удивлённо посмотрела на красную как помидор Ноэль. – И когда успела? – Лиза подобралась. - Вечером после зачистки хиличурлов… - Промямлила девушка. - Так-так, ты тогда пошла на тренировку с нашей принцессой меча! Эола тоже?! – С широкими глазами Лиза смотрела на кивнувшую горничную. - Оля-ля! Мисти прям как лиса в курятнике! – С неким восхищением произнесла Лиза. – Хотя, учитывая её сексуальную выносливость, она может трахнуть полгорода! - Мне точно нужно идти? – Джин жалобно посмотрела на подругу. - Да-да! – Лиза и Ноэль сказали это хором. – Аха-ха-ха! - Засмеялась Лиза, а Ноэль с улыбкой отвернулась.

***

      Просмотрев пару книг, пришлось вытаскивать душу Дотторе и учить местный китайский, что был куда проще и не имел десятков тысяч знаков, а всего три сотни с копейками, ну и какая же это всё херня! В итоге я два часа учил письменность Ли Юэ, а потом столько же читал две книжки общей плотностью в сто-девяносто страниц. Бумага, несмотря на алхимию, в этом мире толстовата, так что и ста листов хватило бы на книгу.       Потом я сделал фото тех страниц где реально были основы начертания амулетов, и из всех страниц набралось всего листов двадцать, и то потому, что всё нужное было замешано с псевдо-философским бредом… теперь понятно, почему эти книги в свободном доступе. И по итогу было всего две инструкции создания двух амулетов, оберег от сглаза и оберег, отпугивающий тараканов… Ну и куча рассуждений о травинках, горах, облаках и прочей возвышенной фигне… так что я встал, оставил книги на столе Лизы, что так и не вернулась в библиотеку, и пошёл искать Люмин, хочется полетать на крыльях, чтоб на полной скорости и над водой.       И скорость хоть и не впечатляла, но пара сотен километров это довольно много, так что это было довольно весело, и не понимаю, чего это Мона материлась, когда я взял её с собой. Подумаешь, проблевалась из-за того, что никогда в жизни быстрее сорока километров не передвигалась. Но я же потом угостил её ужином!       А вечером я уделил часок Люмин, в этот раз для разнообразия я попрактиковал с ней лесбийские шалости, мы мило потёрлись кисками, в которых были вибро-пилюли. Она старательно обласкала мою грудь, и даже довела меня до кульминации при помощи куни! А потом по итогу выяснилось, что, благодаря крепости тела Люмин, для неё достаточно приятным было то, что я вбивал свой член в её попку, взбивая её внутренности! Так что я подарил ей пробочку с жёлтым камнем, под цвет её глаз. Ну а Паймон снова надела спальное снаряжение и уснула, бубня «Это должно было быть милое приключение, а не вот это вот всё!».       А утром я принялся за пластическую операцию над Люмин! Усыпив девушку, я подправил тазовую кость девушки, тем самым сместив некоторые мышцы, и этого хватило для приближения фигуры к «песочным часам». Также подправил расположение нижних рёбер так чтобы они ей не мешали, в моём первом мире «Земля» вообще некоторые удаляли нижние рёбра. Также из-за того, что она культиватор, жировая прослойка стремилась к нулю, и нарост тканей на груди проходил за счёт моей энергии, да и сам организм Люмин снабжал тело ударной дозой энергией, так что вскоре её двоечка выросла до троечки и приобрела форму долек. И всё это происходило под любопытными взорами Моны и Паймон, потом я пробудил Люмин, она провела разминочный комплекс для проверки подвижности, и я уже на подвижной девушке провёл коррекцию длинны некоторых мышечных тканей. И в итоге я получил Люмин, у которой грудь слегка вываливалась из её платья, благо там был запас на такой случай… видимо, её мама на что-то надеялась, или сама Люмин. - Ну-с, теперь ты? – Посмотрел я на Мону. - Эм… хорошо… - Угу, хоть у её прикида и была магическая мотня для похода в отхожее место, но из-за жёсткости корсета просто приспустить его нельзя. Так что она осталась в перчатках и колготках с вырезом на месте киски и попки. - Приступим! – И положил руки на её забавные сисечки... если потянуть за соски, она смотрятся как презерватив! – Хе-хе! - А ты, ну, не будешь вводить меня в сон? – Стесняясь, спросила ведьмочка. – И перестань играться с моими грудями. - Не, это плёвая операция, и безболезненная вдобавок, я уже такую делал на своём учителе артефакторики! Приступим! - Ам? Э-м-м-м! Ч-что? – Попыталась вырваться Мона, но я сел на неё сверху, так что от приятных ощущений ей не уйти! – Уууу! – Завыла жалобно, сделав бровки домиком. – Хах, ах, с-стой!       По итогу пришлось смещать просто прорву нервных окончаний, чтобы сделать из висячих сисечек Моны то, что видно из-за лифчика. В этом мире пластичность организмов намного выше, так что вскоре я отнял от красивой двоечки руки, ну и осталось её просто-напросто откормить до троечки, так как я не стал тянуть жирок с красивой попы на грудь. - Фух! Управился! – Вытер я воображаемый пот со лба. Убил на это половину времени, что затратил на Люмин, но к обеду всё же успел. - Ава-ва… хе-хе… - У астролога из рта текла слюна, она глупо улыбалась, ну и промежность тоже была вся мокрая. Всё же я читерил и в момент передышки магическим щупом стимулировал её киску, так что Мону развезло от частых оргазмов. - Пациентке нужен отдых, как тебе новые сисечки? – Посмотрел я на Люмин. - Гораздо лучше прежних. – Потрогала она Мону за объект обсуждения. – А мои так и вовсе замечательные! Благо платье хорошо их держит и инерция не сильно их дёргает… а как ты справляешься со своими? - Телекинезом держу. Ну или надеваю нагрудник от доспехов… я бы их и вовсе убрал, но они классные! – Да, я всё ещё возбуждаю себя. - Хи-хи, ну они приятные, а эти большие сосочки просто прелесть! – Игриво провела она пальчиком по моей сисечке. - Хех, придержи Мону до вечера, ну, если ты, конечно, хочешь её попробовать… я вот хочу… и присмотри, чтобы Паймон только в игры играла, а то я знаю этих детишек. – Угу, я достал один из ноутов, где были простые игры по типу три-в-ряд и платформеров, а то Паймон стало скучно. - А почему не сейчас? – Люмин посмотрела на беззащитную ведьму, что уснула. - Нужно провести беседу с Джин и Барбарой, а то они взрослые дылды, а всё ещё живут по указке родителей, что разошлись и тыкают достижениями своих детей, третируя оных… в общем, идиотизм, одна из-за этого изводит себя на работе, а другая думает, что сестра её презирает, и всё это из-за тупых родителей. - Эм-да… звучит не весело, и что собираешься делать? – Люмин вздохнула и уселась на кровать. - Набухаю их, и устрою разговор по душам… - И трахнешь? – Приподняла она бровь с улыбкой. - Скорее всего, да. – Гордо выпятил я грудь. - Сестёр? – Улыбка Люмин стала лисьей, но потом она что-то представила. – Фууу! - Что? - Да я… Итэра представила… и какое-то странное… - Так, никаких мальчиков ко мне не води! А то я знаю ваши девичьи фантазии с мальчиками и только мальчиками! Фу! – Передёрнуло меня от яоя… - Хе-хе, а сама-то? Жила и трахалась в своём мире даже с теми, у кого был член! – Укорила меня Люмин. - Вот именно, я трахал тех, у кого был член и КИСКА, но в себя я не пустил ни единого члена! – Посмотрел я на неё с превосходством, ибо я считаю это достижением. - А как же те резиновые друзья? - Они резиновые! Всё, я пошёл! - И поспешил ретироваться.

***

      Люмин вздохнула с улыбкой от своей маленькой победы и взглянула на гладенькую киску Моны. Прикусив губу, она мазнула по ней пальцем, собирая влагу, и лизнула. - Неплохо… - Сказала она с наливающимся румянцем.

***

      Барбара сидела в своей комнате, обедая, сегодня был достаточно спокойный день… ну, если не считать некоторых назойливых поклонников! Но Барбара почти привыкла к этому, правда иной раз приходится просить подруг, чтобы те отогнали, или поговорили с этими назойливыми типами. Правда из-за этого Барбара привыкла уходить к себе, чтобы пообедать. -Тук-тук-тук! – В окно девушки постучались, что и заставило её слегка занервничать. Но посмотрев в окно, она увидела того, кого вот совсем не ожидала увидеть, а именно Мисти! Могущественный похотливый целитель! И она многое слышала о ней от Розарии, боевая монашка любила исповедоваться Барбаре. - Эм, Мисти?! – Мисти покивала, улыбаясь, и жестом показала Барбаре открыть окно. – Д-да, сейчас. – Барбара побаивалась эту своевольную особу, и ещё её щёчки начинали гореть от воспоминаний о пошлостях, что слышала от Розарии. - Фух, хорошо, что ты так быстро открыла, а то меня мог кто-нибудь заметить! А теперь надень что-нибудь для похода на пляж, я, ты и твоя сестра идём купаться на море! И вообще, сегодня разгрузочный день, так что быстро переодевайся! - А?! Мы идём с Джин на море отдыхать? – Барбара замешкалась, она давно нормально не общалась с сестрой. - Да-да, так, раздевайся! – Приказала Мисти и стала копаться в шкафу, выбрасывая её вещи. – Вот! – Она вытащила закрытый купальник с рюшечками. – Надевай! - Н-но! – Барбара покраснела. – Не могла бы отвернуться? – Жалобно посмотрела она на высокую девушку, но та лишь закатила глаза и стала расстёгивать её платье! – Кья! С-стой! – Но всё было тщетно, так что вскоре Барбара осталась только в чепчике. И пока на неё натягивали купальник, Барбара готова была поклясться, что её облапали везде где только можно и нельзя, и юный идол чуть было в обморок не упала. - Готово! Смотришься миленько! А теперь… - Мисти что-то проговорила, вокруг её руки появились кольца с рунами, и посреди комнаты открылся портал с видом на море! – Вперёд! – И Барбару просто толкнули в портал.

***

      Я вытащил Джин на пляж в её костюме для отдыха… который пришлось надевать на девушку так же, как и на Барбару… они всё же сёстры! Только Джин сопротивлялась активнее, но куда ей до меня! Так и хочется сказать – Я бью женщин и детей, потому что я сильней. Но бью женщин, только если они этого заслужили, а дети… ну, они дети. - Ой! – Споткнулась Барбара, когда доппель выпнул её в портал на пляж. - Барбара!? А она тут зачем? – Посмурнела Джин. - Семейная психология требует членов семьи, и желательно тех, что могут прийти к компромиссу! И ваши родители в список адекватных людей вот вообще не входят. Один помешан на том, чтобы ссать людям в уши, а другая помешана на каком-то мнимом общественном статусе. Так что наслаждайтесь! - И я указал на подготовленную зону отдыха.       Я переоделся в подобие школьного купальника в японских аниме, но сделанный для фут с яйцами моего размера. И конечно же я не стеснялся девушек! Потом снял с Джин шорты и блузку, оставив её в купальнике, что напоминал приличное бикини. И после всеобщего «разоблачения» я поставил девушек сделать зарядку, после чего я потащил их в воду… но перед самой водой я взял их в охапку и прыгнул на двадцать метров! Я, конечно же, терял их перед приземлением в воду и, наверное, смотрелся как бомбардировщик, скидывающий пищащие бомбы, ну и перед самой водой я затормозил себя телекинезом и потрогал водичку, прежде чем аккуратно погрузиться по шею. - МИСТИ! – Прокричала Джин… явно чем-то недовольная. - А меня тут нет! – И нырнул под воду, чтобы при помощи контроля воды быстро подплыть к Джин и ущипнуть за попку, а потом вынырнул за Барбарой, вжав её голову между моих сисек. - Мисти… что за детский сад? – Устало спросила Джин, подплывая к нам. - Да ладно, вы же ведь не хотели в воду лезть! Вот, держи! – И передал ей Барбару, что ухватилась за сестру так, будто плавать не умела. Но из-за этого Джин сама чуть было ко дну не пошла, пришлось придержать её водой. - Барбара… ты же умеешь плавать. – Идол Мондштадта смутилась и отцепилась от сестры.       Дальнейшие игры были более активные, мы вышли на мелководье, и там девушки смогли применять свои «глаза бога», и выяснилось, что контроль у Барбары куда тоньше и чётче. Она могла создавать различные фигуры из воды, когда Джин ориентировалась на то, что её сила - это продолжение её меча. Так что пришлось делиться с ней ментальными образами того, как я управляю «мягким» анемо элементом. Так что вскоре Джин смогла высоко и далеко прыгать, и даже частично отталкиваться от воздуха. А Барбару я научил нормальным атакующим способностям, так как шарики сжатой воды, которыми она пользовалась, были словно удар кулака обычного человека. Так что я научил её свёрлам из воды, а благодаря её контролю она теперь могла себя защитить от живых противников.       А потом я вынул разные местные вина, в которых не чувствовался спирт, но хорошо бившие по мозгам, а также сладости и мармеладки, что очень хорошо подходили по вкусу как закуска. Так что, уложив девушек на шезлонги, я стал их спаивать и закармливать, пока они загорали. И когда их немного развезло на солнышке, я лёг между ними топлес. - Эм, Мисти, а зачем ты разделась? – И если у Джин хватало выдержки говорить, то Барбара смотрела на моё хозяйство, как кролик на удава. - Я хоть и люблю линии от загара, но мне больше нравится ласкать девушек с такими линиями, чем мастурбировать на себя глядя в зеркало. - Кхем… достаточно подробный ответ. – И выпила полбокала «компотика» залпом. Ну а я взял Барбару и положил на себя, и придавил членом… ну как придавил, Барбара зажала его ножками и тяжело задышала. - Итак, Джин, почему, видя то, что отношение ваших родителей пагубно влияет на взаимоотношения с твоей сестрой, ты не послала в задницу своих родителей? Тем более, ты и Барбара уже взрослые девушки, обладающие силой и влиянием, но до сих пор боящихся двух склочных стариков! - Ох… ну, понимаешь… они ведь родители… - Пфф! Они как моя бабушка, она тоже вылепила из первых дочерей тех, кто, по её мнению, являются лучшими представителями общества, а моя мать была незапланированным ребёнком, и поэтому положили хер на неё, но, в отличие от моей бабушки, моя мама была чудесным родителем, она не пыталась лепить из меня предел своих мечтаний, и поэтому я выбирал свой путь самостоятельно. А вас прямо-таки пихали на те места, что вы занимаете сейчас, и единственное, что я сейчас вижу, так это девушек без личной жизни и времени на личные увлечения. - Ну… а что бы ты могла предложить? И ты не могла бы отпустить Барбару? – Посмотрела она на сестру, что ёрзала бёдрами по моему члену. - Барбара, золотце, тебе нравится лежать на сестрёнке Мисти? – Спросил я у пьяненькой девушки, что была не «тут». - Всё хорошо. – Не обратила она на нас внимание, продолжив своё увлекательное дело. - Видишь, Барбаре хорошо, она делает то, что ей нравится! – Гордо задрал я носик. - Эх… - Джин посмотрела на опять заполненный бокал, на то, как её пьяненькая сестричка играет моим членом, и снова выпила половину.       Ну а я взял ручки Барбары и стал ими надрачивать свой ствол, девушка уже без стеснения тёрлась киской о мой член. Но я её оторвал от её увлекательного занятия, чем заслужил обиженный звук от девушки, правда я его быстро заткнул поцелуем. И пока её ручки жадно сжимали мои соски, а её ротик был занят, я расстёгивал её купальник. Избавив девушку от ненужного ей атрибута одежды, я стал играться с её киской, быстро массируя её маленькие половые губки и цепляя клитор.       Этих невинных забав хватило, чтобы довести девушку до предела, и идол-девственница потеряла сознание. Так что, отложив девушку, я обратил внимание на её старшую сестру. - Джин, обнимашки!? – И протянул ручки. - Не делай такое невинное лицо, не после того, что ты сделала с моей сестрой! – Сказала девушка с плотно сжатыми бёдрами.       Не спрашивая разрешения этой вредины, я положил её на место её сестры, то есть на себя. И вот тут я уже не был столь нежен, я не просто играл с её киской, но и вставил головку члена, уткнувшись в девственную плеву. Растворив её целительством, я стал входить в неё всё глубже и глубже, заставляя стонать мне в рот, так как я не позволял разорвать поцелуй.

***

      Барбара очнулась от громких стонов, а открыв глаза, она поняла, что ещё спит! Ведь её сестра не может стоять на четвереньках и позволять этой штуке вонзаться в неё! - Смотри, твоя сестрёнка проснулась! – Весело сказала Мисти, поднимая Джин за талию. – Пора получать штрафные баллы, спящая красавица! – И вынула из воздуха что-то похожее на член. – Хорошо, что я сейчас в твоей попке. – И вставила кривую часть в промежность Джин, а та только улыбнулась. – Сейчас твоя любимая сестрёнка заберёт твою девственность.       После этих слов ноги Барбары раздвинула невидимая сила, а Мисти уже подносила сестру в вульгарной позе, из её промежности капала белая жидкость. И когда Мисти умостила их на шезлонге Барбары, Джин наклонилась и стала целовать её! А потом Барбара почувствовала, как её нутро что-то растягивает, оттолкнув сестру, она увидела, как штука, точащая из сестры теперь и в ней!

***

      По мере соития с девушками я подлечивал их, заставляя трезветь и не выбиваться из сил, так что теперь Джин вполне осознанно трахала свою сестрёнку в киску, пока я таранил её попку! Как два поршня, мы поочерёдно взбивали нутро девушки, что была зажата между нами, и пока Барбара отчаянно стонала в грудь сестры, мы с Джин целовались. Но вот Джин уткнулась в мою ключицу, показывая, что она кончила, а сколько оргазмов поймала Барбара, вообще никто не считал. Но так как я не кончил в этот раз, я ссадил экс-монашку с члена и дилдо и аккуратно усадил девушек лицом к лицу. А всё для того, чтобы снова наполнить их ротики спермой, так что, взяв их волосы в хвосты, стал поочерёдно мягко трахать их ротики.       И в этот раз повезло Барбаре, первая, в кого я начал кончать, была она, вынув член и обрызгав ей лицо, я вставил изливающийся член в Джин. После чего заставил девушек целоваться, пока я заливал их спермой, даже подстегнул процесс целительством, чтобы посильнее покрыть их молочком. Думаю, это был последний раз на сегодня, особенно для Барбары, и думаю, что подарю артефактный дилдо Джин, он даёт хорошую имитацию настоящего члена.       И пока я держал над нами купол, чтобы ветерок не обдавал нас прохладой, девушкам понадобилось минут пятнадцать и по одному среднему исцелению, чтобы прийти в себя. - Купаться пойдём? – Посмотрел я на девушек в подсохшей сперме. - Эм, стоило бы… да. – Джин посмотрела на свою сестру, чей взгляд бегал по нашим телам, и, взяв её за руку, пошла в сторону моря. А потом посмотрела на болтающуюся штуку между своих ног, взяв его твёрдой хваткой… - Хмм! – Она бросила взгляд на меня. - Дарю, и не вздумай выбросить, иначе отшлёпаю! – Наигранно серьёзно сказал я ей. – И давай покажу, как снимать. – Я подошёл к ней и вытянул из неё вторую часть дилдо, что стимулировал ей точку джи. - Фух! А? – Посмотрела она на то как из её киски ручьём потекла сперма, но вздохнув она просто потянула сестру в воду.       Там мы и закончили этот день, Джин заботливо отмывала сестрёнку от спермы, и мыла она её во всех местах, а Барбара от такой заботы неловко улыбалась и со странным чувством смотрела на сестрёнку. Я создал водное зеркало, позволив им привести себя в подобие порядка, и отправил в кабинет Джин, а мне нужно создать фотоальбом для девушек, да и мыслеобразы перевести в видео-формат.       Но к вечеру я смог всё закончить и вернуться в город, завтра перед отъездом жителей, а точнее любителей коктейлей Дионы ждёт сюрприз! Мы с ней засняли процесс добычи секретного ингредиента, моего лица там не видно, но вот член был заснят во всей красе, и то, как я кончаю в бидон, и то, как Диона берёт бидон и набирает «молочко» для создания коктейля и отдаёт его какой-то девушке… в общем, эту запись я передал на артефактный планшет, что только и может воспроизводить видео с кубов-памяти.       А по возвращении в номер я не застал никого, так что я смело пошёл в местное кафе на улице. Там я и застал потеряшек, что ели мороженное, весьма дорогое удовольствие в этом регионе. Ну и мне тоже нужно бы подкрепиться! - Чем сегодня занимались? – Спросил я девушек, когда сделал заказ и подсел к девушкам. - Ну, после твоего ухода мы навестили Кли, Мона хотела прочитать дневник заметок её матери, но то, что Мона считала откровением, оказалось чем-то незначительным. – Люмин посмотрела на Мону, что заедала неудачу мороженкой. - Не печалься, потом дам почитать некоторые записи Дотторе, там есть описание многих «секретиков» этого мира. Ну или мы можем взлететь до неба и написать «звёздами» пророчество, по типу «Ведьмы - старые девственницы!», думаю, твоя наставница каждый вечер будет скрипеть зубами при виде надписи в небе. – Мона начала давить непослушную улыбку. - Кхех! Эм, да, это бы оторвало её от её «важных» дел. – И Мона начала есть мороженку веселее. - После ужина давай заходи к нам, нужно будет снять с тебя мерки для лётного артефакта. – Заранее сделал попытку заманить её вечерком к нам. - Кстати о мерках… - Она поправила лиф на своём боди. – Ты же одолжишь мне денег, мне нужно кое-где подшить одежду. – Угу, сисечки сменили форму и теперь лиф почти свободно с них сползает. - Да не вопрос, где ближайший мастер пошива магической одежды? - В селении возле постоялого двора Ван Шу… - Сникла девушка. - А тут есть что-нибудь подходящее в лавках? - Да… но наряд голубого цвета, а голубой совсем не смотрится на мне. – Ну вот… девичье сознание начало довлеть над её разумом! - Ладно, у меня, конечно, нет вещей, что используют духовную энергию для создания защитной плёнки, но у меня есть подходящая по фигуре одежда, и я могу её одолжить тебе на первое время. - Эм, а откуда у тебя одежда моего размера? – А теперь женский избирательный слух подъехал, да и Люмин ушки навострила! - Да у меня как бы в моём пространственном кармашке жена твоей комплекции лежит. – Пожал я плечами. – Но, предвидя ваши вопросы, скажу сразу, она извращённая лентяйка, и если вы не хотите, чтобы Тейват превратился в один большой бордель, то лучше её не выпускать в населённых пунктах. - Кто-то может быть развратнее тебя? – Люмин выразила лёгкий скепсис. - У неё есть маленькая мания, а точнее пунктик по продаже эротики населению, и последним нашим бизнесом было то, что мы снимали эротические фильмы, а перед этим она доила меня на сперму и продавала её девушкам-тихоням. - Фильмы - это движущиеся картинки, как в Фонтейне? – Спросила Мона через полминуты молчания. - Хм-м, да, но добавь ещё звук и цветное изображение. - Не, я всё ещё не верю, что всё так плохо. – Люмин всё ещё не верила. - На одном из карнавалов, что мы посетили, она сделала из меня краник со спермой, где женщины должны были сами добыть оную, на улице, прилюдно. - Оу… - Слегка покраснела Люмин. – Тогда, да, лучше оставить знакомство на потом. - Но зато ты можешь на неё посмотреть! – Я достал ноут и открыл папочку с фотографиями Кристи. – Вот, как листать ты знаешь. – И девушки начали просматривать фото моей суккубы. - Эм, а почему у неё на всех фото странные рожки и хвостик? – Моне стало интересна физиология Кристи. - Ну, она подвид, что называется младшая суккуба, поэтому у неё мягкие подвижные рожки и сильный хвостик для стимуляции глубоких мест. - А… у неё острые зубки, и это… а нет, не мешает… - Девушки добрались до откровенных фото, и сейчас смотрят, как Кристя заглатывает мой член. Ну всё, окончательно притихли, да и девушка за стойкой за их спинами тоже подтянулась ближе, и это надолго, там, где-то две тысячи фоток. - Она, довольно миленькая… - Это всё, что сказала Люмин через пятнадцать минут просмотра фотографий. - И мир у вас достаточно интересный. – Это Мона про фотосессию на крыше, и в отеле с огромным панорамным окном. - Это да, но власть имущие там такие же, как и все, если ты что-то умеешь хорошо – изволь научить этому других, и не забывай придумывать ещё что-то хорошее, а мы тебе за это спасибо скажем… ну, я, конечно, научил некоторым умениям, но потом мне надоело и я свалил путешествовать. О! А вот моя мама, мама, я и сестра! – Показал я им последнюю семейную фотографию. - Это… а почему твоя мама такая огромная? - Потому что она горная они, другая мама - эльфийка, и теперь понимаете, что грудь у меня ещё маленькая. - Подожди-подожди, но они же демоны? Нет? – Ну да, тут были такие. - Это у вас тут они демоны, а у нас это просто подвид человека, и поэтому все расы могут иметь потомство, а иногда в смешенной паре может родиться чистокровный представитель своего подвида. - Это странно… - Не страннее делать так называемых кукол с полным функционалом биологического тела, по сути создавая живое существо, но всё равно утверждать, что это кукла, а в вашем мире таким промышляют все, кому не лень! – Отбрил я её наезд. - Эм, а у нас такое есть? – Удивилась Мона. - Ну да, к примеру, Катерина, она есть во всех главных отделениях гильдии искателей приключений, она полноценное живое существо с душой и вполне человеческим телом, но у неё есть маго-механическое сердце и что-то с позвоночником, но так она простая девушка. Но её почему-то называют куклой, ну, знающие об её происхождении. Хотя Дотторе, вивисектор из Снежной, не знал, кто создал Катерин, но и связываться с создательницей не спешил, ибо был ссыклом. - А я ведь перед уходом из Ли Юэ видела Катерину за стойкой в гильдии… - Загрузилась Мона. – А для чего их создали? - Ну… для связи, для того, чтобы быть в курсе новостей в регионах и чтобы потешить чувство собственного достоинства. А другие создают так называемых кукол из-за лени. - Эм, чего? Лени? – Ух, для Моны прям вечер открытий! - Угу, есть одно могущественное создание, и оно должно было выполнять важную работу, но вместо этого оно склепало куклу-копию и теперь уже пять сотен лет валяется на песочке и смотрит на облака, пока кукла работает за создателя. - Э-э-э… это как-то… - Тупо да, но я потом покажу эту куклу и обещаю, ты будешь шокирована! И вообще офигеешь с того, какими могут быть могущественные существа. К примеру, Венти – местный бард-алкаш-извращенец в женских чулках - это Анемо Архонт! - А как же… - Его хватило на благословение этих земель, а дальше он забил на любую ответственность, и делал это неоднократно, к примеру, по его попустительству аристократия в Мондштадте охамела настолько, что я удивлён, чего их не кинули в яму со слаймами, чтобы их медленно и мучительно переваривали. - Эм, а не слишком ли ты кровожадна? – Подала голос Люмин. - Похищения, изнасилования, прилюдная казнь неугодных, изнасилования в общественном месте, убийства детей, что не выразили почтение, рабство и список можно продолжать ещё долго, и всё это так называемые «благородные» относили к невинным забавам. – Девушки приуныли. – Но да пофиг, аристократы почти во всех мирах одинаковы, хотя среди них и встречаются поистине благородные, как и по поведению, так и по помыслам.       Ещё где-то час мы сидели и слушали истории своих миров, к примеру, у Люмин есть прослойка общества, что идти по дороге могущества вообще не желает и они по сути строят деревни, городки, культиваторы там бегают, убивают чудовищ, тоже строят что-то от скуки со всем культиваторским размахом души. Ну а в Тейвате с этим скромнее, даже если у тебя есть очко бога или ты крутой алхимик, тебе всё равно понадобится бригада принеси-подай-иди нафиг-не мешай. Но алхимики могут пропитывать древесину, придавая ей твёрдость камня, что продлевает срок жизни постройкам. В общем, вроде и всё везде похоже, но отличия в мелочах. Съев ещё по мороженке, мы пошли в наш номер, где поначалу я наряжал Мону в весьма откровенные наряды, хотя некоторые она готова была носить как повседневную одежду, но Люмин отговорила ведьмочку. По итогу Мона надела тёмно-фиолетовые чулки на подтяжках, мини-шортики под цвет, и маечку, у которой только лиф не прозрачный, а остальное сшито из мелкой сеточки. И хоть Люмин слегка склоняла Мону к чему-то более целомудренному, но владельцы глаза бога весьма эксцентричны! Так что к этому прикиду Мона взяла коротенькую курточку и кепку, и перчатки без пальцев, и вообще она хотела стащить весь ящик с вызывающей одеждой моей Кристи. Но я ей не позволил, а стоило ей намекнуть на то, что поздно и ей лучше остаться с нами, она вспомнила, что было днём, и сославшись на то, что ей нужно собрать вещи на завтра, она убежала! Но я не отчаялся и после принятия ванны мы с Люмин сделали друг другу куни, правда я надел трусишки, чтобы смотреть ей в глаза во время этого действия. А потом она поинтересовалась, как другие девушки могли заглатывать мой член полностью, ну я ей и показал на видео, как растягивается её горлышко. Ну и испытали её новые сисечки в пайзури!       Утром пробудил Люмин при помощи куни, после чего отправился раздавать амулеты связи, сперва я заскочил к Сахарозе. И она всё же выполнила заказ, моя сперма содержит капельку афродизиака, кучу белка, ну и мои природные феромоны, оказывается, в два раза сильнее, чем у обычного человека! Так что чем чаще со мной общается девушка, тем проще мне её затащить в постель. А на зверодевочек это действует как кошачья мята на кошку, ну а Диона хоть и понемногу пьёт «товар», но из-за того, что она взрослеет в два-полтора раза меньше, гормоны ещё не так сильно сносят крышу. А вот странному созданию по имени Сахароза здравомыслие вырубает почти со стопроцентной гарантией, но она не отказалась попасть на Инодзуму.       Второй в списке была Фишль, ей я передал ментальный пакет ощущений, как кидаться молниями без катализатора и оружия, ну и тетрадочку с описанием того, как развиваться. А также вибро-пилюлю с инструкцией, и не стесняясь натурно на ней показал, как ей пользоваться. Ну и поцеловал, передав в довесок амулет связи.       Третья была Эола, она со мной была очень застенчивой, так что я не отказался посадить её себе на колени и только тогда я начал задаривать подарками. Сперва пакет данных по раскачке резерва и контроля без всяких микстур из селезёнки монстра. Амулет связи и амулет невидимости, что питается от владельца. Ну и стандартно артефактную вибро-пилюлю. После снова поцеловал и отпустил, выбив обещание связываться.       Потом поймал Барбару в её комнате, она при моём появлении сыграла жертву, что на всё согласна, так что ей была подарена пробочка и три пилюли прямо в тело! Нужно сделать ещё запас пилюль… ох, Люмин заразила меня культиваторством, определённо Люмин виновата.       Эмбер нашёл на смотровой башне, эта козочка смотрела на город после паркур-разминки. Ей я подарил почти то же, что и Фишль, но вдобавок наполнил её попку посредством анального секса. И чтобы не протекало, пришлось закрыть её попку пробочкой.       Далее я заскочил к Лизе, которую нашпиговал шестью пилюлями и посадил под стол делать мне минет, а у неё на столе оставил методичку по раскачке маны и духа, так что, потрепав её за щёчку, не отчистив лицо библиотекарши, я ушёл порталом на стену города, а оттуда в кабинет Джин.       Там я встретил две последние цели - это сама Джин и Ноэль! Проверив, заперта ли дверь, запер её! - Утречко, Джин, Ноэль. – Поприветствовал я их. - Доброе утро, Мисти. – Серьёзно, но с лёгким румянцем сказала Джин. - Доброе утро, мисс Магика! – Поклонилась боевая горничная. - Ноэль, радость моя, не напомнишь, что ты говорила в последнюю нашу встречу? – Спросил я с лисьей улыбкой. - Ч-что… в-вы м-можете пользовать меня в своё удовольствие. – Тихо, но в тишине её шёпот был отчётливо слышан, а какая она сейчас красная! А Джин сделала анимешные глазки. Хи-хи! - Хорошо, облокотись на спинку кресла! – И под охеревший взгляд магистра целого рыцарского ордена я снял с Ноэль колготки и трахал в течение десяти минут. После натянул колготки на истекающую спермой горничную и поставил рядом с Джин. – Умница! Держи, это методики развития количества силы и контроля. – И передал ей простую тканную сумку с методичкой и секс-игрушками. – А тебе я и так подарки сделал, но на всякий случай! – И прикоснулся к её голове, передавая техники контроля, и пока она их переваривала, я собрал сперму с члена и скормил ей в приоткрытый ротик, ну и по-быстрому свалил порталом!       На выходе из города меня уже ждали Люмин, Мона и Паймон. - Ты уверена, что нам не стоило прощаться с ними? – Какая же Люмин солнышко! Заботится о других! - Смотрите! – Сконцентрировался, выделил только моменты встречи, и то как я попрощался! И передал воспоминания девушкам, ну, кроме Паймон. - Оу… думаю, они сейчас слегка заняты… - Мона залилась краской, а Люмин подхихиковала. - Так что прошу на борт! Мы отбываем в китайскую версию Китая! – Сказал я, выгрузив машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.