ID работы: 14066677

Ну просто звиздец перерождение!

Path of Exile, Genshin Impact, LonaRPG (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11. Здравствуй камень новый год!

Настройки текста
      Джин смотрела на причудливый ромбик, что был амулетом связи с Мисти. Вот уже сутки, как эта эксцентричная особа громко сбежала путешествовать. Вчера Джин под вечер всё же поговорила с родителями, и даже Барбара присоединилась, в итоге теперь сестра живёт с ней, а родители устроили скандал с криками и слюнями… и Джин поняла, что родители у неё настолько преисполнились в том, чтобы испортить друг другу жизнь, что забыли одну простую вещь. А именно дети - это не инструмент мести тому, с кем ты когда-то поссорился, они не вещь для манипуляций и подковёрной возни. И когда они начали приказывать ей и Барбаре, что делать и как думать… Джин сорвалась, сжала родителей воздухом, и пока те не могли даже вздохнуть, магистр ордена констатировала факт, что они с Барбарой теперь просто родственники, и чтобы они больше не приближались ни к ней, ни к её сестре. Даже Барбара сказала, что она просто хотела стать лучше, что всегда мечтала петь, а не возглавлять народ, ведя их по пути веры, она просто любит петь, даря душевный покой людям, и лечить, возвращая их телам здоровье, что тоже делает людей счастливыми… - Эх… - Джин сжала амулет для активации связи. – Эм, Мисти? – Из амулета послышался какой-то вой. - Вы позвонили Мисти Магике, сейчас она немного занята, оставьте своё сообщение после сигнала. – Прозвучал натужный голос Мисти. – Да бля, какого хера эта падаль такая тяжёлая!? – Прокричал амулет. – Люмин! Активируй этот ёбаный гравитационный излучатель! Иначе я ща обосрусь! Да-а-а! Бля! Фух! Хах-хах! Так, Джин чего хотела? – Джин поняла, что Мисти сейчас чем-то занята. - Я, наверное… свяжусь чуть попозже. – Джин решила не отвлекать деятельную натуру. - А? Ага, Мона, ты добралась до второго излучателя?... Что значит, твоя энергия не годится к активации?... Ну звиздец, Люмин, тащи свою попку ко второму излучателю, а я перекину трос на другую скалу… и почему тут как в игре нет настроенных головоломок и вообще прочих игровых условностей? Почему я тут, блять, пупок развязываю, пытаясь выровнять эту хренову колонну! – После этих слов связь оборвалась. - Магистр Джин? Вы свободны? – В кабинет заглянула Эола. - Да, проходи. - Благодаря амулету, что подарила Мисти, я смогла незаметно проследить за моим дядей. И новости не сильно радостные, он нанял почти полсотни разбойников, и уже завтра вечером будет проведена поддельная атака фатуи на город. - Ох… и чего эта извращенка не могла ещё пару дней побыть в городе? – У Джин заболела голова, ведь она понимала, что столько преступников их тюрьма не сможет содержать, максимум два десятка. Но и убивать людей не очень хочется… - Тут как нельзя лучше пригодился бы её опыт обращения с преступниками. – Она не чуралась «выпытывать» у Люмин информацию о их большой подруге. - Может, с ней связаться? Брать девушек на такое задание не лучшая идея, а простые рыцари явно будут хорошей подмогой. – Эола подтвердила её же выводы. - Тогда я, ты, Розария, Лиза и Дилюк. А Мисти сейчас сильно чем-то занята. - А как же Кэйя? – Эола выгнула бровь. - Ну… нам понадобятся масштабные воздействия, а он в этом не силён, но можно взять его как прикрытие. – Джин знала уровень их капитана кавалерии, и как индивидуальный боец он хорош. Но в массовых атаках его свободно побеждала Эмбер и даже Ноэль. - Может, возьмём того парня, что пришёл с Венти? Он вроде как дракон. - Ох-ха-хах… наш архонт – это мелкий алкаш, если бы сестра узнала, то у неё бы случился кризис веры, а как бы это подействовало на моего папашу! Эх… жаль, это тайна. – Джин криво улыбнулась от соблазна подгадить этому скверному человеку. - Ясно, я пойду найду Розарию, а вы к Дилюку? – Эола посмотрела на Джин, всё же она не очень знакома с Дилюком, хоть тот, можно считать, тоже аристократ.       Согласовав всё, они пошли подготавливаться и оповещать выбранных людей о завтрашней операции. После чего собрались вместе, чтобы выработать стратегию завтрашних действий. Им повезло, что разбойники заняли укромное, но в то же время узкое место среди двух обрывов на берегу озера. Так что на утро компания тайком покинула город и направилась в нужное место.       Джин, используя талисман невидимости Эолы, подошла к шайке разбойников сверху, она решила использовать новый трюк и стала накапливать силы, чтобы высвободить стягивающее торнадо! И когда воронка взвилась посреди лагеря бандитов, став затягивать людей и вещи, это послужило сигналом для Лизы. Библиотекарша шагнула к краю и раскрыла свой гримуар, поставив электро-фонарь рядом с торнадо, а с другой стороны Дилюк выпустил огненную птицу, и всё это вступило в реакцию, вызвав масштабный, объёмный взрыв!       Джин сдула порывом ветра весь дым, после чего спрыгнула обезвреживать и добивать… не все отправятся в тюрьму. Быстрее всего с этим справлялись Дилюк и Розария. Последняя - из-за навыка мгновенного рывка, что создавал иллюзию телепортации за спину врага. Хоронить погибших не стали, но стащили в кучу, где Дилюк сжёг трупы дотла. А оставшиеся полтора десятка перевезли на их лодках в город, вскоре к ним присоединился и дядя Эолы.       А вечером к Джин пришла Барбара и отвлекла, сперва это были невинные объятия, но потом пошли ласки и поцелуи, и в конце Барбара уломала Джин воспользоваться страпоном, что подарила Мисти!

***

- А-а-а-а-а! Не смей покупать мой завод! Только попробуй, и я разорю твою империю! – Ярилась Паймон, которую я обучил письменности моего мира, чтобы консерва могла сыграть в экономическую стратегию по типу монополии. – Не-е-е! Да как ты мог!? – Угу, она снова потеряла всю недвижимость, оставшись с маленьким золотым парашютом… вообще она стала рьяной игроманкой. – ХЛОП! – Захлопнула она ноутбук. – Я хочу есть!       Поднявшись на гору, мы нашли развалины грандиозной постройки, и хоть конструкционный дефект заключался в том, что колонны держали только карнизы, а огромное пространство было без опоры, но они заменили опоры на гравитационные излучатели. Но всё это было бесполезно, когда на тебя сбрасывают колонну с божественной начинкой. И тут не было простеньких головоломок и прочей ереси для поднятия колонны, тут мне пришлось лепить стальной трос, а на скалах систему для натяжения. Активация гравитационных стабилизаторов при лежачей колонне не сдвинула ту ни на миллиметр. Так что я усилился по полной, и даже попробовал тактильный телекинез, что оказался действенным. Выровняли колонну и Люмин активировала гравитационный стабилизатор. А после включения остальных эта мразь взлетела и перестала «морозить». А потом я надел на колонну артефактные кольца из фуфрила, они поглощали энергию колонны, запирая её в коконе из собственной силы. И это дало свои плоды, пропала сфера бури, и я наконец-то смог видеть дальше, чем на десять метров.       После этой «ГРАНДИОЗНОЙ» миссии мы вернулись на главный тракт. На каждом столбе мы клеили розыскные листовки с лицом брата Люмин, она, кстати, всё ещё дуется за приписку на обороте, но увы и ах, она не владеет методикой массовой распечатки листовок, а принтер я ей не дам!       Также я помню, что в игре главный тракт проходил через место под названием «Каменные врата», и было это место странным, типа главная дорога, но в нужном месте превращалось в ступеньки! Но тут это нормальная пограничная застава-деревушка, с нормальной дорогой. Так что мы смогли посмотреть на типичные домики, характерные для восточной Азии мира Земля. На добреньких старичков, на надменного офицера стражи, что смотрел на мою машину с жадностью, а на нас с презрением…       В общем, тут мы не задержались, и, отъехав от пограничной «деревушки», вылезли из машины и решили пройтись пешочком. И на мосту в паре сотен метров впереди я увидел её, цветок ритуального бюро Ваншен, Ху Тао! Я достал и шкатулку с первой душой копии Дотторе, и просто шёл с ним в руках. Так что в момент, когда эта эксцентричная особа прошла мимо нас и даже поздоровалась... - Это что у тебя в руках!? – Догнала нас девушка с двумя хвостиками и узором цветка на радужке. - Душа, запечатанная в кристалл, душа очень злобного человека. – Ответил я. - Ой, Мона! Приветики! Твоя судьба всё ещё не сказала тебе закупиться у нас? Я могу предоставить тебе пятидесятипроцентную скидку! – Заметила она другую обладательницу хвостиков. – А зачем тебе душа? – Перевела она взгляд своих красивых глаз на меня. - Ну, думаю допросить, а потом… ну не знаю, вариантов много. А ты хочешь что-то предложить? - Да, провести ритуал очищения и отправить её на покой! – И на ладошку положила кулачок. - А что я получу за душу? - Скидку на гроб! Плюс по акции два по цене одного! Но это распространяется на линейку обычных гробов! Если захочешь гроб из красного дерева с мягкой обивкой из лучшего шёлка, то тут тебе будет доступна только скидка, ну или можешь стать нашим постоянным клиентом! Тогда мы сможем обговорить вариант «два по цене одного»! – Ого… информативно. - Не, не интересно, мой срок жизни почти тысячу лет может составить, и я даже не знаю, зачем мне гроб сейчас, а через тысячу лет кто доставит мне гроб? - Хм-м, проблема… но у меня есть вексель на тысячу моры! – И протянула позолоченную бумажку. - Ха! Смотри! – Подхожу к камню, делаю из него десяток цилиндров, разбиваю их на кругляши, достаю книгу с ключом трансмутации, зачитываю заклинание создания иллюзорной печати, создав нужный ключ, и превратил кругляши в мору! – Я сам могу делать настоящую мору! - Ум-м-м! – Надулась Ху Тао. - Может, талисманы от защиты духов? - Не, я могу делать такие, но есть кое-что, что ты можешь мне подарить в обмен на душу в этом кристалле! – И по-лисьи улыбнулся. - Шлёп! – Мона убила комарика на лице, и это был не фейпалм, да-да, комарика она убила! - И что же? – Ху Тао склонила голову на бок. - Ты и я проведём ночь страсти! - Хэээ-шлёп! – Какие доставучие комарики напали на Мону. - Но… мы же девочки… и эм, ну, девочки? – Ху Тао осмотрела нашу компашку. - Да-да, мы девочки, и если у тебя есть парень, то за измену это считаться не будет, ведь с девочками не считается! Но если тебе парень изменит с парнем или девушкой, то такого бросить, ибо только девочкам можно спать с девочками без последствий! – Говорил я с одухотворённым лицом для убедительности. - Ыыы, – Комарики оборзели, бедная Мона. - Н-ну… а другого тебе не нужно? Я… даже готова повысить скидку на гроб до семидесяти процентов! – Девушка прикусила губу, а в мыслях было большое желание получить душу. - Не-а, кроме твоего привлекательного тела у тебя нет ничего ценного, что ты могла бы мне предложить! Вдобавок я знаю, где ещё есть призрак, но скажу об этом после ночи чистой и незамутнённой страсти! - Эм, у меня привлекательное тело? – Посмотрела она свою почти плоскую грудь и на мои ХОЛМЫ. - Да! Особенно мне нравятся твои маленькие груди, целовать их будет одним удовольствием! – Да, её скромная единичка может полностью поместиться у меня в ротике. - Это… у тебя есть информация об призраке? - Угу-угу, но я ничего не расскажу, пока не поцелую тебя голенькой в постельке! – Да, я иду прям по грани, и это почти вымогательство, но она прикольная, и аккуратный просмотр её памяти показал, что Ху Тао асексуальна, но я думаю, что из-за того, что она, как шаман, сливается с духом, сидящим в ней постоянно, у неё замедлилось развитие. - Хе-хе… - Стала она закручивать хвостики своими миниатюрными ручками, только из-за энергонасыщености мышц эти ручки по силе как у пары крепких мужиков! – Ну… эм, раз с девушками не считается… Но ты же мне отдашь душу? И про духа расскажи! - Есс! Юху! – Подпрыгнул я от радости.

***

- И как ты можешь терпеть её распутство? – Мона недоумевала, нет, она уже почти пала перед натиском Мисти, и понимала это, но как Люмин терпит распутство Мисти - загадка! - Ну, Мисти будет путешествовать со мной, пока я не найду брата, или пока её не захотят прибить ваши боги. Но мне… ну, не знаю, нравится каждую ночь получать обилие ласк, удовольствия и страсти. Это приятно, и не знаю, как я буду обходиться без этого, но она говорит, что мне ещё надоест секс и я на время к нему охладею… но тебе самой разве не нравится её обнажённое тело? – Люмин заставила Мону покраснеть и отвести взгляд. - Да-да, Мисти говорила, что дело в эстетике и в банальных инстинктах, что твердят «член хорошо, член это дети»… Но всё равно мне кажется это… странным. - Мисти говорила, что это из-за отсутствия опыта. – «Ударила» Люмин в болевую точку. - А у тебя будто бы есть? – Съязвила Мона. - Мисти меня учит, как должен вести себя партнёр… ну такой, что не она, у неё слишком много наглости и уверенности, я тоже интересовалась, почему она столь напориста и прочее, но она ответила, что слишком милая и идеальная, чтобы потерпеть поражение в сексуальном плане. - Что-то не верится. – Мона всем видом выражала скепсис. - Ну, из всех девушек в Мондштадте только Розария избежала её цепких лапок, хи-хи! Вот, смотри. – Люмин вынула «книжицу». – Это копия. - И что это? – Мона взяла книжицу. - Это альбом с её похождениями. – Люмин хитро улыбалась, и когда Мона открыла первую страницу. - Что!? – Вырвалось из уст ведьмочки, и было от чего, на первой странице была она, по пояс голая, лицо в слюнях и с глупым выражением, а в глазах пустота. - Не знаю как, но она может изымать свои воспоминания и переносить их на бумагу. – Мона листала и понемногу возбуждалась от того, что делали девушки Мондштадта. – И такие она отправила порталами всем девушкам вчера вечером, вернее под стол Джин с наказом раздать всем под страхом анальных кар! - Это… - «Добило» Мону то, как две сестры целуются, обмениваясь спермой. – Весомая угроза… - Мона посмотрела на другую странную особу из похоронного бюро и подумала, предупреждать ли её на тему, что Мисти не совсем девочка?

***

      К вечеру мы дошли до местной достопримечательности - маленькой деревушки, что снабжает постоялый двор Ваншу. Тут не только ресторан, но и гостиница, так что мы сможем хорошо поспать и поесть, и в обратном порядке тоже. - Ладно, за поцелуй я расскажу, где призрак! – Сжалился я над Ху Тао. - А? Поцелуй, ну… поцелуй, наверное, можно? – Даже дух, что был весьма карикатурным, вылетел из неё посмотреть на это. А Ху Тао сложила губы «уточкой».       Ну а я прильнул к её губам, а потом, когда она подумала, что это всё, не разорвал поцелуй, и в момент, когда она открыла ротик в удивлении, пустил в дело язычок. Через пару минут «борьбы» я победил благодаря опыту, так что «крепость» Ху Тао пала! А когда её ножки слегка подкосились, мне пришлось пригнуться ещё сильнее, чтобы ухватиться за её крепкую попку! Так мы и стояли в течение получаса пока девушка совсем не выдохлась. - А? – Посмотрела на меня слегка мутным взглядом. – Это… - Это был настоящий поцелуй, а теперь по поводу призрака. – Я посмотрел на Мону. – Мона, звёздочка ты моя, можешь ли проверить, есть ли тут призраки? – И указал на красивое здание на вершине горы с деревом, и деревню. - Эх… я так и знала что ты будешь меня эксплуатировать! – Мона закатила глаза, но создала астрологическую печать, став задавать параметры. – Эм… тут действительно есть неупокоенный дух… - Йес! Да мне сегодня везёт! Кто будет играть со мной в карты на раздевание? - Мисти… ты невозможная… - Мона сделала кислое выражение лица и стала держаться за переносицу. - Да ладно, если бы не прокатило, то я бы спросил тебя, куда бы тебе направиться, чтобы встретиться с духом, или призраком. – Успокоил я девушку. - Не желаешь устроиться на работу в моё похоронное бюро? Твои способности будут очень полезны в поиске духов! А то они бывают очень скрытными! – Ху Тао быстро отошла, почуяв выгоду в для своего бюро. - Не-не, в скором времени я надеюсь уйти в другой мир! – Открестилась Мона. - Оу, тогда тебе точно нужен гроб, раз уж ты собралась помирать! – Ху Тао не так поняла слова астролога. - Да не собираюсь я помирать! Я просто уйду с Мисти, она умеет путешествовать по разным мирам, и я хочу с ней. – Пояснила Мона. - Ого! Так вы вместе? Типа пара и всё такое? – Ну тут Ху Тао уже начала стебаться. – Хотя с девочками же не считается? – Игриво сказала девушка. - Агэээ! – Мона посмотрела в небеса, ища ответа. – Не спала я с Мисти! И если тебе интересно, то спроси Люмин, они каждый вечер развлекаются! И Люмин, без подробностей, пусть для неё останутся сюрпризы! – Гаденько улыбнулась Мона. - Ого, а ты выглядишь более скромной! – Ху Тао обратила своё внимание на Люмин. – И каково это, заниматься ЭТИМ с девушкой? - Думаю, ты будешь приятно удивлена тем, как хороша Мисти в плане постельных услад. – Мягко улыбнулась Люмин. – Главное не бойся, Мисти очень умела, но думаю, ты и так это поняла по поцелую. - Хе-хе, да, это было прям ПЫЩ! У меня до сих пор в мозгу щекочет и по телу жар ходит… кхем! Итак, идём наказывать владельцев постоялого двора, что прячут от меня призрака! – И маршем пошла наводить «добро» и раздавать «справедливость»! – Я тут почти сутки была, и мне ничего не сказали! Вот негодники! Я их ъУУУъ! - Но будем делать это утром, а сейчас нам нужно немного подкрепиться, чтобы как солнышко – приносить хорошие вести с рассветом! – Притормозил я девушку. - А? – Обернулась она. - Я плачу за ужин и комнаты, так что не парься, но лучше провести вечер в комфорте, а уже утром создавать ситуацию, когда тебя пытаются выгнать! Пакостить нужно вовремя! – Задрал я палец в небо, будто сказал что-то умное. - Хех! И то верно! Нужно запомнить! – И достала из пространственной сумочки записную книжицу, записав мои слова. – И говоришь, ты за всё платишь? – Хитро улыбнулась она. - А трюк с созданием моры повторишь? - Хорошо! Но нужен булыжник, - Я осмотрелся и взял ближайший. – Этот сойдёт, уже представляю их лица! Ведь все же знают, что Моракс создаёт мору, а Нин Гуан создаёт драгоценные камни, так что мешает кому-то тоже создавать мору! Мву-ха-ха-ха! – И ещё молнии добавить в процессе смеха злобного злодеюса! - Круто! А как ты пускаешь молнии, ты же вроде владеешь гео элементом? – Ху Тао обошла меня по кругу. – Хм, и глаза бога у тебя нет! - Я же из другого мира, там считают, что костыли для магии нужны только при создании артефактов, или для артефактов защиты, ведь не всегда можно защититься от внезапной атаки. Хочешь, научу пользоваться не только магией элемента, но и духовной энергией? – Посмотрел я на девушку. - Хм-м, ну духовную энергию я и так умею вкладывать в амулеты… - Ху Тао задумалась. – А что именно ты можешь делать с духовной энергией? - Ну… если честно, то немного, я могу ускоряться, усиливать себя, немного укреплять тело. Я больше по магии, но есть ещё ментальная составляющая, с ней можно делать вот такие вещи. – Я телекинезом сделал из хвостиков Ху Тао косички. - И всё? – Девушка посмотрела на косички. – Это, конечно, удобно, что расчёсываться можно будет не напрягаясь, но… - Ну, так же можно усиливать себя, Люмин, надень крылышки, пожалуйста! – Блондинка спокойно пожала плечами и надела крылья. А я усилился телекинезом, и подкинул девушку где-то на тридцать метров! – Вуаля! Ну как? - Сильно, сильно. – Потёрла она подбородок. - А ещё это улучшит память, и она станет почти идеальной! Ну и ещё это повысит сопротивление иллюзиям. Так что если какой-нибудь дух или демон будет гулять под иллюзией, то ты его увидишь… наверное… - И что ты хочешь за это? – Играла она кисточками косичек. - Ты проводишь нас в Ли Юэ! Ну и устроишь нам экскурсию, там вроде через два месяца Моракс спускается на праздник. В общем, путешествуй с нами, а я ещё и мору тебе платить буду! - Хм-м-м, МИЛЛИОН МОРЫ В НЕДЕЛЮ! – Решила она поправить финансовое положение своего бюро, хоть там и работает создатель моры, но экономить он не умеет. - Идёт! – Ну а я прыгнул и пособирал булыжников с берега в карман, моры у меня всего пару сотен тысяч. И нужно пополнить запас… ей богу, трахнуть Синьору было проще… хотя там наложилось то, что Венти спешил скинуть «сердце бога». – Идём эпатировать публику! Ху Тао, не хочешь сесть мне на плечи? - Хе-хе! Покатушки! – И я присел, чтобы ей было удобнее. - Люмин, Мона, вы идите, а мы вас догоним у входа на лестницу. – И побежал! - Йяяяяааа!!! – Закричала Ху Тао, когда я стартовал на полной скорости, а это под сто с чем-то километров. Так что я бежал, волосики назад.

***

- Кажется, у тебя появилась конкурентка… а у меня, кажется, заболела голова. – Мона помассировала виски. - Ну, Ху Тао забавная, - Улыбнулась Люмин. – А тебе… - Люмин оглядела Мону с ног до головы оценивающим взглядом. – Мисти тоже может подарить знания, если ты перестанешь строить из себя недотрогу. – Люмин сдерживалась, чтобы не захихикать. - Ох… а тебе она что дала? – Моне было слегка обидно, ведь ей всего лишь дали подлинную историю сотворения мира, историю возвышения Селестии, что было с другими архонтами, коих было сотни! Но знаний по магии ей не перепало. - Эм, ну полный набор, управление элементами, управление местными элементами, ментальные практики, духовной энергией я получше неё управляюсь, но её методика тоже действенна, а усиление тела тактильным телекинезом, ты видела, как она удерживала колонну или как подкинула меня? Даже с такими силами уже можно сделать многое. - Эх… я… ну, знаешь, эта штука слишком большая, и каждый вечер наблюдать, как она в тебя входит, завораживает… но мне страшновато. - Я тоже думала, что её член в меня не влезет, но вид того, как Ноэль резво скакала, не ощущая дискомфорта, как бы прямо говорил о том, что всё помещается. Да и Мисти после каждого акта убирает растяжения тканей, а то бы у меня попка не закрывалась… - Люмин слегка покраснела. – Вообще, она очень много помогает целительством, чтобы не навредить, я… ты же видела, что я ЕГО проглатывала? - Ох… это было, в первый раз видя это, я получила оргазм… я хочу трахаться! – Зашептала Мона, когда они начали подходить к террасе. – И с каждым днём наблюдения за вами всё больше и больше!

***

- Я чуть не уписалась! – Сказала радостная Ху Тао, когда мы прибежали обратно к террасе. - Но было весело! Итак, девочки, идём тестировать самое помпезное место в двух регионах и вроде как лучшую кухню в округе, если не учитывать тот факт, что в округе всего пара деревень, и изысканными блюдами там и не пахнет. – От этого некоторые люди скривились от моих слов, но мне пофиг, я с девушками шёл к подъёмникам. Ну а Паймон села на шею Люмин так же, как Ху Тао на моих плечах. - Это… вполне возможно. А ведь и вправду, вблизи только пара деревень, а до городка Цинцэ ещё дальше! – Задумалась Ху Тао, и да, то, что в игре было маленькими деревушками, тут являлось маленькими городками, а некоторые местности обзавелись деревушками и полями. И пока мы поднимались при помощи подъёмников, я рассматривал это красивое место, и наверняка оно было построено либо архонтом, либо адептом. - Красиво тут, кто-нибудь знает, сколько тут стоят премиальные апартаменты? – Посмотрел я наверх и налево, на Ху Тао и на Мону соответственно. - Хм-м-м, около двух тысяч за сутки, а некоторые блюда доходят до двадцати тысяч… - Проговорила Мона с пустым взором… всё ещё не привыкла, что деньги теперь валяются даже под ногами, при условии, что я рядом. - Ну-с, кто хочет поиграть в ревизора? Будем везде ходить, на всё смотреть и записывать в блокноты! Но на деле мы должны написать шутливый стишок, и он должен быть в рифму! – Строго посмотрел наверх. - Хло-оп! – Шлёпнула она меня по щёчкам, а потом стянула мои щёчки вперёд, делая из меня «рыбку». - Красота! – Констатировала Ху Тао с улыбкой. - Это обязательно? – Люмин ещё плохо писала на местном языке… её читерская способность даже письменность переводит! - Да! Держите! – Раздал всем блокноты с карандашами. И мы стали ходить по гостевому залу, идя окольными путями к стойке администратора. А то, что мы ходили от стенки к стенке и что-то чиркали в блокнотах, вызывало у хозяйки этого места нервный тик! Но время долго затягивать не получилось, и… - Здравствуйте! Нам, пожалуйста, два лучших номера с двуспальными кроватями, на сутки. - С вас четырнадцать тысяч! – С милой улыбкой сказала рыжуля из Фонтейна. И выдвинула чашу счётного аппарата. Я поставил ладонь и из воздуха полилась мора! Рыжая смотрела на это с жалобным взглядом, пока я творил магию с улыбкой а-ля Наруто, и Ху Тао была со мной на одной волне. - Всё, четырнадцать тысяч, не больше и не меньше! Ключики, пожалуйста, и провожатого! - Да-да, мы высокопоставленные гости! – Поддакнула Ху Тао, сидящая на моих плечах. И рыжую девушку за стойкой чуть не перекосило, так как фигурку на моих плечах она хорошо знала.       Нас проводили до наших номеров, Ху Тао пришлось слезть с моих плеч, так как на этаже выше потолки были уже не столь высокими. Мой номер выходил на восток, а номер Люмин и Моны выходил на запад. После осмотра наших номеров мы отправились на вечерний променад до террасы с открытой кухней. И тут действительно хорошо кормили… ну, если не учитывать блюда с грибами, я их не люблю ещё с первой жизни. Но различные виды морепродуктов были бесподобны! Так что с завтрашнего дня буду работать над созданием блок-карты материализации, что здесь называют цепями хаоса, но на деле это карты материализации ракет. И я собираюсь создать карты материализации еды, да, вкусной и горячей еды, и это куда проще ракеты, топлива к ней и системы позиционирования на вложенный образ цели.       Но мы отклонились от темы, когда мы, просто говоря, нажрались, а точнее переели, нам принесли счёт, счёт на сто восемьдесят тысяч моры. И тут Ху Тао активизировалась, чтобы следить за выражением лиц тех, кто будет принимать плату. Ну, я сперва восемьдесят тысяч просто скинул в крупных монетках, а потом достал камень и стал делать точно такие же монеты… и где-то на пятом булыжнике меня попросили подождать, и они куда-то убежали. - Вот, господин Сяо… это она создала из камня… - Раболепно сказал мужик пареньку, которого привёл. - И? Это простая мора. – Сяо покрутил монету в руках, и даже энергию пустил. – Такая же настоящая, как и те, что у меня в кошельке. - Н-но как же? – Мужик думал, что нас тут убивать будут, а тут, походу, и извинения нужно будет принести. - Моракс создаёт мору при помощи своей силы, чему тут удивляться, когда кто-то делает почти то же самое? – Местный эмо-бой окинул всех безразличным взглядом и ушёл. - Итак, вы хотели обвинить нас в фальшивомонетничестве? Ай-яй-яй! Какой плохой метрдотель! Думаю, это снизит наш счёт до ста сорока тысяч, так? – Все девушки и я сделали вид обиженной аристократии, отчего псевдо-китаец с китайским менталитетом скис. - Да, госпожа. – Поклонился мужик. Так что я продолжил превращение камня в деньги, и все смотрели на эти деньги с очень смешанными эмоциями, несколько тысяч лет стабильности превратились в дикую неизвестность!       Вообще, мора забавная фигня, к примеру, основы заготовок для оружия делаются из моры, правда только для владельцев «очка бога» из-за возможности проводить элементальную энергию, правда меч из фуфрила и мандамантития, что я сделал для Люмин, на порядки круче и не выгорит от настоящей молнии. Ну серьёзно, местная система ковки «магических» клинков такая себе, в нормальный магический клинок должны быть вплетены чары, даже если они и созданы на чистой воле, но чары быть должны. Да даже на благословлённых артефактах (арфа Венти под собором Мондштата) имеется некая структура, которую я не повторю. Но она там есть. Ну и «артефакты» в виде цветочка, шапки, часиков, чашки… их НИКТО не использует! Ибо это всегда ширпотреб, а бонусы, даваемые ими, мизерны и не прокачиваются! Но зато они сжигаются в пламени с заготовкой оружия, как магическое топливо.       Зато вот колечки, что носит Ху Тао, какие-то амулеты на духовной энергии... на вопрос, что они делают, получил ответ - помогают в ритуалах, таких как отпевание, успокоение и прочее… не сильно информативно, но вполне ясно.       И пока размышлял, я попутно нёс обожравшихся девушек в номер, реально мы обожрались и даже меня рубит в сон. Так что единственная страсть с Ху Тао была в том, что она во сне обнимается. А утречком после посещения уборной я стащил девушек в один номер, и мы валялись на кровати. - Хорошо пожрали! – Высказал я своё мнение. - Ага! Да-а! Было очень вкусно! – Протянули девушки на разный лад. - Пойдём ещё пожрём? – Предложил я. - Да-а-а! – Протянула Паймон! - Разве чуть-чуть! – Ответила Люмин. - Поддерживаю! – Мона вчера реально объелась. - Хорошо уметь делать деньги! Где будем искать призрака? – Ху Тао… остаётся Ху Тао! - Заглянем на кухню, там должно быть прикольно, и духи бы пошли в прикольное место, вместо скучного номера или зала. - Оу, я смотрела, как работают повара, и это реально круто! – Ху Тао поддержала меня. - Но сперва поедим! Так что мы выходим в окно! – После этого сгрёб девушек и вышел в окно на террасу, что почти в ста метрах под нами. – Нам мясное рагу с картофелем! И салатик! – Сделал я заказ на всех. - И прохладительных напитков! – Добавила Ху Тао. – На твоих сисечках было удобно спать, ты приятная как плюшевая игрушка. – Сделал мне комплемент, девушка… пока официантка была рядом. - Ох, если бы не объелась перед сном, то наверняка бы присосалась к ним! Ты так страстно обнимаешься во сне, но не считай, что это была наша ночь страсти! – Официантка споткнулась на ровном месте, а Ху Тао заулыбалась шкодливой улыбкой. - Зачем вы это делаете? – Устало вздохнула Мона. - Достопочтенная госпожа Ху Тао, мы делаем что-то предосудительное? – Принял я чопорный вид. - Ох, леди Мисти, не думаю, что мы делаем что-то такое, что могло заставить госпожу Мегистус чувствовать себя неловко. – Приняла игру гробовщица. - Хотя я могу сделать вот так! – И наклоняюсь для поцелуя Люмин, страстного и красивого поцелуя, и она отвечает! – Да, это просто прекрасно! – А теперь налево, где сидит Ху Тао. – Ты же не откажешь? - Я… ну давай! – И уже не так смело отвечает на поцелуй, и пока я целовал Ху Тао… - Мисти не занималась «любовью» с прошлого дня, так что сегодня она будет весьма любвеобильной. – Скромненько прочитала лекцию по футанари-ведению Люмин. - Эм-да… - Мона посмотрела на то, как поцелуй с Ху Тао продолжается. – Ты же всё уладишь? - Это займёт пару часов… - Задумалась Люмин. – Но до вечера, думаю, это подождёт, да и ничего такого вроде не произошло. - Это… - Мона окинула меня и Ху Тао, – не слишком привычно для людей. - Неплохо, неплохо! – Покивал я, прекратив поцелуй. – Люмин, добавки? – Посмотрел я на солнышко. - Думаю, не стоит, тем более заказ уже несут. – Мягко улыбнулась девушка. – Ху Тао, ты как? - А? Хе-хе! Я в порядке! – Девушка взяла кончики хвостиков и скрыла красную моську. - О! Рабочая сила освободилась! – Доппель просигналил, что собрал пять голем-ракет с мощным зарядом дезинтеграции, что могут по полкилометра горной породы распылить, этого хватит на то, чтобы уничтожить летающий остров Селестию. Разведку проведу дронами, что сделал ещё в мире Лоны-РПГ. – Итак! – Я прочитал заклинание сотворения доппеля, и рядом со мной возник мой двойник. - Это как? – Стала рассматривать доппеля Ху Тао, а потом вылетел её ручной дух. – Это не настоящая ты! - Ага, это мой магический двойник из энергии, сейчас он будет делать деньги, пока я ем. – Доппель повторял моё внешнее физическое тело, а это значит, что у него члена не видно из-за того, что моё достоинство скрыто в пространственных трусяшках. Доппель делал деньги, сидя на полу в окружении камней, что неспешно превращались в мору. - Удобно! А меня такому научишь?! – Ху Тао сразу начала представлять, как сразу две Ху Тао прикалываются над людьми. - Это займёт пару месяцев… ежедневных тренировок. – Задумался я, хотя я даже не знаю, вроде и могут колдовать, но как-то странно. – Хотя я даже не знаю, получится ли у тебя. - А это обучение тоже будет чего-то стоить? – Спросила Ху Тао, смотря на еду в тарелке. - Конечно! Ведь бесплатный сыр только в мышеловке! – Поднял я ложку, доппель тем временем доделал мору, поэтому я выгрузил плиту с ритуалом познания и доппель вписал туда вопрос и провёл ритуал над цепями «хаоса» прямо у меня за спиной. И… я почувствовал на искусственном сознании усталость.       После чего доппель стал фильтровать информацию, начав переписывать данные и попутно передавая мне, это тратило достаточно много ментальной энергии. Но в итоге я увидел достаточно громоздкий алхимический ритуал, что брал за основу строение готового предмета и вещества и записывал это на аналог флешки, представляющий из себя прямоугольник пятнадцать на десять сантиметров. И такой круг есть на заводе автоматонов, он необходим для создания «флешек» для стражей. Каждая флешка могла вместить матрицу только одного предмета, каждый алхимически-ритуальный круг мог создавать по полсотни флешек. Так что я отдохну, после отправлю доппеля на завод, что когда-то принадлежал Дотторе.       Лёгкая ментальная усталость снизила моё либидо и я, наверное, ещё часа четыре-пять буду просто ходить со скрытой эрекцией. Но это теперь пройдёт комфортнее, благодаря трусяшкам с расширением пространства. И как хорошо, что этот кармашек в трусяшках не протекает, а то я прям ощущаю, как по яйцам растекается предэякулят. Но пользоваться мастурбатором я не буду, ведь в этот вечер спортивный попец Ху Тао от меня не убежит!       И пока всё это происходило, мы закончили завтракать и отправились на кухню, ручной дух Ху Тао подтвердил, что тут есть призрак, а я его нашёл, он спал(?). И я, окутав руки духовной энергией, взял призрак девочки за призрачные подмышки и поднял как Симбу, пробудив при этом. - Та-да! – Представил я на общее обозрение белёсо-зелёного призрака девочки. – Привиденька! – И если Ху Тао улыбалась как ребёнок на своём дне рождения, то другие стояли с открытыми ртами. - Как ты её держишь? – Профессионализм чувствуется в девушке. - Берёшь, напитываешь ручки духовной энергией, потом берёшь приведеньку и окутываешь его в кокон из той же духовной энергии, чтобы не убежал. И да, Ху Тао, дух это не полноценная душа, это астральный слепок личности, что несёт в себе только яркие воспоминания, что отпечатались в памяти умершего. - А чем отличается душа от духа? – Ху Тао заставила меня вспомнить всё то, что я помнил по первой жизни, совместить то, что я видел и… - Дух умершего - это остаточная духовная энергия с частичками воли и памяти, они могут со временем эволюционировать до духа разной направленности и обзавестись ядром души, но духи лишь с ядром и астральной оболочкой являются лишь разнообразными паразитами. Они питаются разнонаправленными эмоциями и энергиями. После набора духовной массы они эволюционируют в духа стихий, злых духов или мелких демонов. К примеру, духи фей, что иногда встречаются, не что иное как энергетические существа, что деградировали под проклятием. Вишапы, к примеру, тоже относятся к энергетическим формам жизни, и бывают разумными и хитрыми. Слаймы, кстати, тоже являются духами стихий, что под воздействием мира получают тела в виде слаймов. И под воздействием вишапов некоторые из таких духов тоже становятся вишапами, но более глупыми и дикими, но уже полноценно живыми. - Э-э-э… вишапы разумные? – Удивилась Ху Тао. - Некоторые, они могут превращаться в людей или что-то безобидное, когда им надоедает, что их всегда пытаются убить. Так что, если встретите в странных местах детей со змеиными зрачками, то лучше не трогать, это старый вишап. Или ещё какая-нибудь нечисть. Но сейчас не об этом, что будем делать с духом? – А то он холодненький. - Сейчас подготовлю ритуал очищения! – И вынула чёрное копьё из своей сумочки начав выжигать круг и символы на полу, и ещё расклеила амулеты, и владельцы постоялого двора ничего ей не сказали из-за призрака, что я держу, а призрак девочки ввиду отсутствия ума ничего не понимал.       А потом начались полу-шаманские танцы и завывания, что смотрелись жутко, но это каким-то образом вызывало у духа спокойствие, и он понемногу тускнел, развеиваясь. - Ну что, кто хочет купить гроб и услуги у самого лучшего похоронного бюро Ваншэн! – Спросила Ху Тао, когда закончила изгонять духа. – И тогда вас не придётся изгонять, так как мы проводим полный курс ритуалов.       Надо ли говорить, что купили гробик все! Ну кроме Люмин, меня и Моны. Ну и после такого фурора мы отправились в путешествие, так как хозяева постоялого двора не хотели, чтобы мы ещё что-то нашли. Ну и мы тоже не хотели задерживаться, так как я хотел изучить мастерство печатей и талисманов, а из известных мастеров есть пара старых «китайцев». А также аптекарь Бай Чжу, ещё пацан Чун Юнь может усиливать тело блоком печатей. Шень Хэ Ху Тао ещё не встречала и не слышала о ней. А те старики, что занимаются этим без «очка бога» и достигли мастерства в этом искусстве, возносят себя до уровня архонтов по уровню самомнения.       До Ли Юэ нам топать где-то четыре дня, так что мы спокойно шли по дороге, иногда я по очереди нёс девушек, что уставали (Мону) и не отказывался погладить гладенькие ножки. Когда начало смеркаться, я скомандовал привал и выгрузил походные кресла для девушек и кроватку для Паймон, и ноутбук для неё же. После начал строить комфортабельную землянку. - Что будем на ужин? – Задал я насущный вопрос, когда стройка была закончена. - А что есть поесть? – Оторвалась от игры Паймон. - Краб из Фонтейна! Хотел попробовать тюленя, но они слишком милые, чтобы их убивать, а вот крабы там офигенно большие! – Выгрузил я стазис-шкаф для больших кусков мяса. - Тогда буду готовить по известному мне рецепту. – Я магией почистил краба от всей пакости, что он жрал, и закинул его в каменный котёл, а сам выгрузил лимончик, разные вина и соевый соус. И уже через полчаса я телекинезом вскрывал панцирь краба и раскладывал горячее мясо по тарелкам. – Прошу угощаться! Есть в таком порядке. – И показал, что сперва окунуть в плошку с соусом из вина, после есть, а через три окунания выпить горячий винный соус. Да, я его грел термокинезом, как и всё мясо. - Хах, столь простой соус, но такое прекрасное блюдо! – Да, нужно побольше крабов набрать! Они действительно волшебны!       Надо ли говорить, что в среднем крабе Фантейна мяса около десяти кило, и мы снова обожрались и напились, даже Паймон! Так что, надев на малышку беруши и маску для сна, я понёс девушек в землянку. Закрыв дверку и установив кроватку Паймон в углу, я начал разоблачать девушек. И если Люмин была доступна и привычна к моим ласкам и поцелуям, то Мона была девственницей. И даже Ху Тао как-то свободнее позволила мне раздевать и целовать её тело, кисонька, кстати, у неё гладенькая!       Но, чтобы подготовить девушек к дальнейшему, я прильнул к киске Люмин, и так как солнышко - девушка слегка привыкшая, мне потребовалось чуть более пяти минут, чтобы довести её до слабого оргазма. Потом я перевёл внимание на Мону, и не стесняясь дал ей попробовать Люмин, начав нашу «игру» с простого поцелуя, после которого я опробовал её новые сисечки. Я слышал, как она громко дышит, её сердце колотится, а грудь вздымается, и так как она непривычна к таким ласкам, стонов я не добьюсь.       Но когда я начал спускаться к её киске, она прикусила губу в немом ожидании. Я легонечко подул на возбуждённый клитор, заставив её вздрогнуть. После чего стал ласкать её внешние половые губы, заставляя их всё больше наливаться кровью. Раздвинув алые губки, я стал ласкать лепестки вторичных губ, её дырочка дрожала, но слегка дунув горячим воздухом я вызвал лёгкое попискивание. Я дразнил её киску в течение пары минут, после чего в какой-то момент приступил к клитору, из-за чего девушка сомкнула на моей голове свои потрясные бёдра и через десяток секунд кончила с обильным влаговыделением.       И если за всем этим Люмин наблюдала с лёгкой улыбкой, то Ху Тао с интересом. А когда я навис над ней, она тяжело задышала, смотря на мои губы в соке другой девушки, но отталкивать меня она не стала и приняла мой поцелуй, как будто прыгнула в воду! И пока Ху Тао всё глубже погружалась в пучины страсти и похоти, Люмин поцеловала Мону, а после и вовсе взяла её в позу ножниц!       И через минут пять я спустился к почти отсутствующей груди Ху Тао, я стал массировать и работать целительством! Это приносило девушке довольно сильное удовольствие, а когда я покусывал сосочки, она издавала милое рычание. Доведя её до первого оргазма, я не стал щадить девушку и спустился к её довольно маленьким половым губкам, и заметил почти отсутствующие вторичные.       Клитор Ху Тао представлял из себя горошинку, почти не скрытую капюшончиком. Долго рассматривать её не стал и проник язычком в её девственную пещерку, и если я думал к ней присосаться, то ошибся - мой язычок стала втягивать эта сильная киска. Да и бёдра хоть у нее и потоньше, чем у Люмин и Моны, но силу она соизмерять не может! Благо мы все люди непростые и я продолжал тиранить её киску, заставляя её… - Оу!!! Аэээ… Йях!!! Хах-хах! – Громко начала стонать Ху Тао, оторвав Люмин и Мону от лесбийских игр. Закончив учить Ху Тао таким вещам, как оргазм и кунилингус, я раздвинул ножки девушки и придвинул свой пах в чудо-трусяшках. - Готова к сюрпризу? – Стал я развязывать на бёдрах узелки. - Хах, думаю… - она посмотрела на «ножницы» девушек, - да! – Ху Тао уже видела мою киску в вырезе трусяшек, но… - Та-да! ШЛЁП! – Мои массивные яйца и член шлёпнулись на пах Ху Тао, заставив её глаза слегка вылезти из орбит. - Эт-то что за штука!? – Что такое член она знала, но кхем, размеры ствола и шаров, полных спермы, её обескуражили! - Это член, и не боись, он спокойно влезает в Люмин, и ей нравится, так что не бойся. – Я отодвинул бёдра чутка назад и померял, докуда влезет член. И… довольно много выше пупка! Ещё немного отодвинувшись, приставил к киске красную головку и надавил, не вызвав никаких болезненных ощущений. Так как снял плеву ещё во время куни. - Ха-а-а-ах! – Громко и протяжно простонала девушка, когда я вогнал до самой матки. – Хух, хех… Эт-та штука приятно растягивает… С-стой! – Попыталась она меня остановить, но я прошёл дальше, раздвинув шейку матки и смяв оную, вреда я ей не принёс, так как во всю работал целительством при помощи второго потока сознания.       Я дал ей ещё минутку привыкнуть, после чего заработал бёдрами в среднем темпе, вызывая у девушки лёгкие конвульсии экстаза, а так как я терпел достаточно долго, то начал кончать весьма быстро! Сперва я наполнил матку, потом саму киску, а потом вынул, заливая всю девушку! Попало на лицо, в широко открытый рот, весь торс был в сперме… КРАСОТА!       И пока Ху Тао точно была не тут, я переключился и, поставив Люмин на четвереньки над Моной, вонзился в блондинку! Люмин не устояла на руках, так что Мона могла хорошо насладиться стонами девушки, но блондинка быстро сориентировалась и впилась в губы брюнетки! Доводить себя до извержения не стал, и остановился, когда Люмин залила сквиртом Мону. Так что, слегка переставив ноги блондинки, я подтянул астролога и, не дав ей опомниться, так же вогнал член до самой матки!

***

      Ху Тао проснулась чистой! Осмотрев девушек и ту штуку, что каким-то образом поместилась во все её дырочки… она почувствовала тягучее чувство в паху. Встряхнув головой, девушка подтянулась и, наклонившись, собиралась встать, но! Но заметила, что её грудь стала вполовину больше! Теперь у неё полноценная единичка! Девушка пощупала грудь и глупо улыбнулась, посмотрела на Мисти… и слегка сникла, ведь её яйца примерно такие же, как и груди Люмин! А ведь у блондинки из троицы низких (по сравнению с Мисти много кто низок) девушек самая большая грудь!       Но переживания о груди сошли на нет, когда вспомнилась та вакханалия разврата, что у них была вчера и, наверное, до рассвета. И теперь Ху Тао понимала, что такое «ночь безудержной страсти»! Она вспомнила своего партнёра по бюро, но тот был… ну, вслух она такого не скажет, но Чжун Ли был тормозом. Даже её дед был расторопнее на предсмертном одре! А тот уже два года пропускал её, витая в своих мыслях. И хоть девушка не испытывала возбуждения и такого, что было вчера, но с эстетической точки зрения Чжун Ли был ей привлекателен. Правда… Мисти теперь тоже смотрится даже очень ничего, но если она такая каждый вечер… - Ах да, она целитель. – Покивала девушка с цветочным зрачком, ведь ей было интересно, как она может нормально ходить и вообще, как дырочки закрылись?       Так что она оделась, погладила ГРУДЬ! И направилась на разминку!

***

      Мона Мегистус проснулась от аппетитного запаха, она ещё не до конца понимала, где проснулась, хотя на ощупь это что-то тёплое и упругое, да и запах вроде знакомый, съедобный. И это что-то пахло молоком и фруктами, так что Мона, не раскрывая глаз, подалась вперёд к тёплой булочке! Но булочка оказалась упругой и не поддавалась! Хотя из отверстия можно выдавить крем… - Фпо? – Мона сильно зажмурилась, усиленно думая о нынешней ситуации, но ясности это не придавало, как и пожёвывание резиновой булочки с кремом или джемом? Так что она нашла в себе силу открыть глаза! – Воо!? Пфу! – Она выплюнула головку члена её «подруги» и поднялась, осматриваясь. – Это…       Мона покраснела, вспомнив, что ночью вполне охотно высасывала «начинку» из «булочки»… Девушка посмотрела на довольную Люмин, что спала на плече Мисти в обнимку… на член… на предэякулят… и не понимала, как эта большая извращенка уговорила её сосать и глотать эту штуку… делиться семенем с другими девушками при помощи поцелуя…       Мона начала заводиться и теперь она робко приближалась к бедру Мисти, где уже скопилась лужица прозрачной и ароматной жидкости… девушка и не заметила, как она слизала всё, но как всё закончилось, она стала искать источник! Не успев опомниться, девушка стала вспоминать то, что вытворяла ночью, ведь если постараться, из этой «булочки» польётся что-то более питательное! И правда, уже через пару минут рот наполнил сливочный вкус. Когда поток прекратился, Мона оставила достаточно много спермы во рту, чтобы распробовать. Но была приподнята за подбородок блондинкой и в моменте поцелуя была вынуждена отдать вкусняшку!

***

      Мы сидели и кушали мороженку, что купил доппель в Фонтейне, кушали молча. А всё потому, что Мона стала жертвой более сильного афродизиака в моей сперме, теперь сидит красная и ловит многозначительные взгляды от Ху Тао, что просто немного троллит девушку. А девушке «малость» стыдно из-за своего утреннего порыва, ну и да, я слежу, чтобы девушки не залетели… пока… всё же что-то от футанари добралось до моего мышления, а именно осеменить всех девушек с гарантией! Но я держусь и слежу за этим, правда, кажется, Джин и Барбаре «повезло», да… Ведь вы помните, что либидо у лепри высокое из-за того, что фертильность у их семени низкая, как, почему? Ну такой уж порядок в том мире.       Но вернёмся к девушкам. Люмин, привыкшая к разврату, приняла выходку Моны благосклонно и спокойно, а вот Ху Тао начала шутить на тему – Как есть колбасу? Кстати о гробовщике-экзорцисте, за подросшую грудь удостоился поцелуя в щёчку! После приятного утра (в одиннадцать часов) мы направились дальше по дороге. И Люмин показывала ката с полуторным мечом, стиль у неё был заточен на скорость, ну и в них должны вплетаться потоки энергии, создавая конус энергетических «блинчиков», что крошили камень как нефиг делать. Ху Тао оказалось, как и в игре, могла делать призрачный рывок! И это навело меня на мысль. - Ху Тао, а как зовут твоего духа? – Спросил я девушку. - Эм, не знаю, просто призрак. – Пожала она плечами. – Тебе нравится имя Привиденька? – И хитро стрельнула в мою сторону. - Уву-вуву! – Важно кивнуло привидение-дух? - Сконцентрируй в ладони духовную энергию и пожелай объединиться с Привиденькой, и в этот момент желай этого! Ну и кричи – Привиденька, единение! – Показал как надо. - Привиденька, единение! – Привиденька, что висела рядом с рукой, засияла и, влетев в руку, была направлена в грудь Ху Тао! А потом силуэт девушки получил двойную окантовку! – Ого! Я… чувствую себя как-то странно… но сильнее! Что это? – Радовалась девушка, а я обтекал… - Пиздец.       Потом пришлось объяснять, что так делали шаманы из одного мира, и объяснил примерный список усилений, и если дух воина давал владение оружием, то дух Ху Тао давал ей более длинный призрачный рывок, так что вместо трёх метров она теперь телепортируется даже сквозь предметы на пятнадцать метров! Она даже видит, есть ли препятствия за препятствием! Ну и она смогла понять, что может медленно падать, почти как с планером. Правда через полчаса она выдохлась, но была очень счастлива! Так что пока я её нёс, она тараторила и рассказывала о своих ощущениях.       Но… привиденьку себе я искать всё равно не буду! Мне и магии хватает, но на заметку эту херню возьму! Это ж надо такому случиться?! Трюк из сраного «Шаман-кинга» сработал! Так ещё и с первого раза! И теперь Ху Тао будет весьма быстро прокачивать духовную оболочку, и даже без «очка бога» она теперь сильная боевая единичка! А то, что она часто использовала Приведеньку как проводник огня, дало ему возможность выводить магию из тела с такой же лёгкостью, как и с «очком бога».       После такого вот нежданчика меня смог порадовать доппель, он притащил квадратную плиту из золота, серебра и латуни, там были мановоды для присоединения цепей преобразования (дикари-с их кличут устройством хаоса), идущих к энерго-ядру. Ну и одну из цепей преобразования с настройками на нужную частоту конвертации энергии. Так что теперь у меня было почти всё готово… а потом посмотрел на доппеля, доппель посмотрел на меня… - Шлёп-Шлёп! – Мы оба сделали фейспалм!       И всё из-за того, что мы забыли про аппарат создания пустых флешек! А это ещё один полутораметровый прямоугольник. И материализацию Каэнриах не использовала повсеместно из-за запретности, так что делали только мелкие и сложные предметы, для которых создавать производственную цепочку было нерентабельно.       Так что вскоре доппель отошёл от дороги для создания недостающих вещей и облачения оборудования в приемлемый корпус. Хм, мне стало лень, и я, выгрузив свою машинку, загнал девушек в неё, и мы полетели в Ли Юэ. К вечеру мы добрались до весьма красивого прибрежного города что, как и Мондштадт, был в разы больше и выше по ступеням. И опять же, тут люди всё же дружили с логикой и главный тракт не шёл по буеракам, и не достроенным ступенькам, тут была ДОРОГА! По которой мы и проехали в город, что от игрового отличался пятью ярусами вместо трёх в «оригинале», ну и достаточно большой протяжённостью. Правда вскоре пришлось выгружаться из автомобиля, Ху Тао тут сразу узнали… и стали отворачиваться!       Ху Тао повела нас в местные забегаловки, так как в пути не ели, но летали в красивые места, коих тут просто отбавляй. Кхм, о чём это я? Пельмени! Потрясно! Пельмени - это круто и вкусно, после пельменей мы направились в гостиницу, так как Ху Тао живёт в однушке при похоронном бюро.       Так что, отвалив ещё сотню тысяч моры за неделю проживания, я снял трёхкомнатный номер для людей с детьми. До схождения Моракса на грешную землю чуть меньше двух месяцев. Погулять по городу времени просто с переизбытком. Но этого хватит, чтобы собрать базу по печатям онмёджи, так что погуляли по городу, где Ху Тао и Мона были не очень хорошими гидами. Но пользуясь расспросами и менталистикой, я нашёл дома двух дедов-мастеров онмёджи, ну и под конец мы пришли к НЕМУ! К святыне (по мнению девушки с привиденькой), к зданию похоронного бюро Ваншен. - Как шли дела в твоё отсутствие? – Спросил я Ху Тао, когда та вернулась из бухгалтерии, пока мы ждали её в выставочном зале. - Хм-м… ну, вообще, ничего не изменилось, разве что миллелиты (менты Ли Юэ) купили десяток простых гробов для разбойников. Но… ай, ладно! – Махнула, о чём-то задумавшись, девушка. – Ты же мне дашь обещанный миллион? – И глазками хлоп-хлоп! - На ремонт? – «Ткнул» я пальцем, исходя из состояния здания. - Эх! Да… всё же именно из-за этого я отправилась в турне. – Погрустнела девушка, вспоминая напарника. - Так… найди себе надёжного счетовода, чтобы он вёл всю бюрократию. – Пожал я плечами. - Эх… у меня напарник этим занимается… но денег с похорон нам отходит не столь много, как могло… Чжун Ли очень точно проводит все ритуалы… а это дорого… эх… - Погрустнела девушка. - Тогда пошли, я сделаю тебе моры и сходим на артель, там закажешь ремонт, они закажут древесину в Сумеру, пройдёт месяц-другой, или я могу построить тебе это же здание в чёрном мраморе! Но тогда я не дам тебе миллион моры за неделю! Так что если захочешь денег на халяву, то придётся пожить с нами подольше! – Я обнял девушку за плечи, притянув к себе. - Ум-м-м! – Улыбаясь, надулась девушка. – Ну… я даже не знаю! - Обещаю страстные ночи по графику день через день! Ну и есть будем в лучших ресторанах этого города, ну, в тех, куда можно попасть без очереди! – Делал я свои предложения девушки. - Ох-хо-хох! Что же мне бедной делать? Мне ничего не остаётся, кроме как согласиться! – Правда не уточнила, на что… чертовка! – А пойдёмте я познакомлю вас с моим подчинённым! – И потащила нас на выход, так как её образы в голове говорили, что Чжун Ли в это время в чайной.       И… если Венти был действительно воздушным, и, наверное, реинкарнацией трапа-владельца мира. В общем, трап был воздушным и в ауре, и в мыслях, то Моракс был… ну, реальность под весом его ауры не гнулась из-за того, что он сдвинул её в другую плоскость реальности. И прятать там было очень много чего, дед реально мощный и… ну раз в десять сильнее меня! Но у него в энергетике присутствует та же энергия, что была на ауре Люмин. - Знакомьтесь, это мой нерадивый подчинённый Чжун Ли! – Указала она на парня лет двадцати пяти. - Здравствуйте. – Кивнул Моракс и продолжил цедить чаёк. Ну и мы кратенько поздоровались. - Не обращайте внимания, он просто у нас «особенный». - Громким шёпотом сообщила нам девушка. – О! Чжун Ли, представляешь, Мисти может управлять землёй и превращать камни в мору! И она согласилась переделать наше бюро при помощи чёрного мрамора и золота! – Моракс остановил чаепитие, просканировал меня духовными силами, выгнул бровь. - Хм, у неё нет глаза бога… вы алхимик? – Спросил он меня. - Не-а, я маг! Познаю мир при помощи силы души и разума, так сказать. И… - Я посмотрел на Люмин. – Смотри, Люмин, этот парень просто зверски силён, но его энергетика не справляется с такой же энергией, что заразила тебя, пока ты была в заточении. И у вас, Чжун Ли, случайно нет проблем с памятью? – Посмотрел я на парня. - Да… эрозия памяти. Вам что-то известно об этом? – Ну… эмоционально он почти как камень, что поймал дзен. - Ну, это похоже на проклятие, в одном мире на такое были способны эфирные демоны или высшие демоны-маги, но тут у вас этим развлекаются боги! У меня, конечно, есть ритуал очищения души от чужеродных энергий, но… придётся делать контур из фуфрила, и то он может выгореть. Люмин хоть и немного сильнее меня, но даже её ритуал выжал под ноль, и я думаю, что с тобой будет почти то же самое. А это колоссальные выбросы энергии! А я пока сильно мозолить глаза Селестии не хочу. – Дал я пояснение. - Это вы о чём? – Поинтересовалась его «начальница». - Ну, твой подчинённый является, - тут я сделал паузу и накрыл нас куполом из воздуха от лишних ушей. – архонтом Мораксом, и у него проблемы с головой, которые лечить накладно. - Оу, бедненький! Я всегда знала, что ты не от мира сего! – Погладила она его по голове. - Эт-то… архонт? - Сипло спросила Мона. - Ну да, он офигенно силён и, видимо, на пенсии? – Посмотрел я на него. - Да, собираюсь в ближайшее время отдать судьбу людей в их же руки. Что там по ритуалу? В чём загвоздка? – Угу, значит не совсем пофигист, и здравомыслием дорожит. - Ну, при его проведении может образоваться луч энергии, что в свою очередь может достать до искусственного неба и, возможно, пробить. Хотя если сделать канату из мандамантития… но это так затратно! – Приуныл я. - Что за… мандамантитий? – На это я вынул из кармашка маленький ножичек. – Хм-м… - Он пропитал его своей силой и в другой ладони воплотил почти такой же, но! Но с почти пустой аурой у металла! – Да, интересный металл. - Но ты его не смог повторить, даже оригинал, пропитанный твоей силой, сохранил целостность ауры, когда аура копии почти пуста и ещё десятки лет будет набираться, а без свойств ауры… - Я взял оригинал и копию и стукнул лезвие о лезвие, и на копии показалась вмятина. – Видишь, я это заметил ещё по море, аура у твоих монет тусклая, хотя чем старше мора, тем плотнее аура. - Хм-м-м, да, проблема. А ты видишь ауру предметов? – Моракс щурился на два почти идентичных клинка. - А ты нет? Ты же вроде как высший дух земли… и даже бог! – Удивился я. - Нет, я вижу души живых и энергию артефактов и талисманов. - Звиздец, а как ты видишь души? – Задал я интересный вопрос. - Хм-м, как контур существа, в центре его пульсируют всполохи эмоций. - Звиздец… это же первый уровень истинного зрения! Ребят… вы точно боги? – Я обтекал от этого. - А как научиться истинному зрению? – Поинтересовался архонт. - Ну… эм, точной методики у меня нет, так как я как-то разок умер и пробыл в реке душ – это такой вселенский механизм, что служит очистке душ от бремени прошлой жизни, позволяя переродиться в новом мире. Я там пробыл неопределённое время и развил умение «видеть» душой. – Не стал я давать богу по мыслеобразам со всеми чувствами по истинному зрению. - Ты умирала? – Удивились девушки. - Ну да, было разок, но воскрес относительно быстро, правда мне ОЧЕНЬ повезло! – Выделил я важное слово. – Да и на вашей планете это затруднительно повторить, тут какая-то фигня с системой перерождения, но я думаю, что это из-за Ирминсуля. - Оу, ты знаешь о сокровище дендро архонта. Хотя подавляющее большинство считает его мифом или принимает за него одно из громадных деревьев в Сумеру… да, смертные любят вводить себя в заблуждение. – И как котик уставился в пустоту. - Ладно, куда дальше пойдём? - Спросил девушек.       Ну мы и отправились на рынок, и… я только там вспомнил, что янтарь тут растёт как грибы! Если в нормальных мирах янтарь образуется за херову тучу лет, то тут он вырастает за пару лет! А в некоторых местах и за сутки. Ну и, осмотрев экземпляры, я одобрил их для артефакторики. Так что бедняга-доппель отправился проверять игровые места с магическими кристаллами и полуночным нефритом.       А также стали искать домик для аренды, это будет дешевле, чем снимать номер, ну или и вовсе выкуплю дом… хотя тут бюрократии выше крыши! Так что просто аренда будет более правильным вариантом, и как мне повезло! Небольшой домик сдавался по соседству с лавкой «Весенние ароматы» с её любвеобильной хозяйкой. - Здравствуйте! Мы ваши новые соседи на ближайшие - месяца четыре или более! - Поздоровались мы с женщиной-милфой. – Я Мисти Магика, это Мона Мегестус, и это Люмин… эм, принцесса клана Солнца. Ну и умничка Ху Тао, но её вы, наверное, знаете. И самая последняя, но самая важная! Паймон! Великий финансовый дух! Стоит потереть её по жопке и бизнес пойдёт в гору! - Эй! Паймон нельзя тереть по жопке! Это моя жопка! – Отлетела Паймон и прикрыла жопку, заставив девушек улыбаться.

***

      Ин Эр не могла уснуть из-за новых соседей, поначалу она думала, что это очередная группа искателей приключений, но сейчас, глядя через жалюзи, как крупная девушка активно вбивала здоровый член в попку очередной девушки..! И хоть звука не было, но вот окно было открыто! А какие интересные ароматы исходили из их комнаты, и всё это она чувствовала, ведь до соседнего дома всего полметра. Так что одинокая женщина с очень хорошим обонянием, прикусив губу, мастурбировала, смотря на то, как гладенькие киски принимают огромный член, выталкивая потоки спермы! И она хотела так же!

***

      Днём девушки ушли гулять, Мона утянула Люмин на пляж для тренировок новых манипуляций водой, что я ей передал с ментальным пакетом. А сам я сел разбираться с алхимическим кругом материализации производства Каэнриах. Пришлось каждую руну прогонять через ритуал познания, потом сверять с тем, что я вытащил из Дотторычей, потом проверял на совместимость в таких процессах с рунами мира фут и мира ЛоныРПГ. И.. сошлось! Так что вскоре я добавил ещё и параметр «аура» в механизм снятия матрицы. Ну, а флешки этот параметр спокойно усвоили. Так что вскоре я смогу спокойно забить сундук флешками с едой.       Вся эта возня с модернизацией заняла часа четыре, и я слегка заскучал… так что я пошёл пообщаться со случайной вуайеристкой. - Добрый день, Ин Эр, как вы сегодня поживаете? – Отвлёк я милфу от толчения чего-то в ступе. - Ох, Мисти, здравствуй! Сегодня весьма неплохо. Ты не могла бы обращаться ко мне на «ты», а то я чувствую себя старой? – Отложила она ступу и стала поправлять и без того аккуратную причёску. - Ну да, ты весьма привлекательная женщина, и кожа у тебя, наверное, мягкая и нежная, и цвет довольно хорош, почти фарфорово-белый. – Стал я смущать милфу, что представляла, как я её прям тут раскладываю. - Ахах, какая ты шаловливая! Совсем засмущала скромную женщину. – Сделала вид, что румянец у неё от моих комплиментов, а не от её сексуальных фантазий. - Хм-м. – Осмотрел я её лавку. – Хочешь сделать перерыв и зайти в гости на чай, или освежающий напиток? – Дыхание Ин Эр стало каким-то надрывным. - Эт-то… да, конечно… - Она как-то механически поднялась и как кукла закрыла лавку, и с шумом в голове шла за мной. - Присаживайся, сейчас принесу стакан с коктейлем! – Ободряюще улыбнулся я, но идти куда-то не стал. Просто дал ей стакан и вынул член, став надрачивать его под пустым взглядом женщины. И когда стакан наполнился «коктейлем»: – Пей! – И милфа, дыша жаром, стала пить! – Умница! Хоть и заляпалась.       Раздев невменяемую Ин Эр, я удалил лишние волоса в подмышках и сделал ей интимную стрижку для более приятного пользования СОСЕдкой. Но… Ин Эр, несмотря на возраст, вела себя как секс-кукла. Правда вина тут в габаритах моего монстрика, он просто растягивал милфу, вышибая мозг, делая из неё привлекательную слюнявую секс-куклу. Так что, слегка сбросив ментальное напряжение от работы, я отнёс милфу в ванну, где вывел из неё токсины, потом прошёлся целительством и, потеребив за щёчку похорошевшую женщину, отправил её к себе домой.       А сам пошёл за инструментами для начертания, там же нужна особая тушь-чернила для талисманов. Но это весьма просто достать, и чернила для талисманов почему-то были в аптеке, а кто у нас работает в аптеке? - Какая прелесть же Ци Ци! – Наклонился я через стойку и взял её щёчки в свои ладошки. – Но что за криворукий рукожоп прикреплял твою душу к телу? – И этот рукожоп стоял недалеко со скисшей приторной улыбочкой. – И память тебе не потрудились нормально восстановить! Но ничего, Мисти всё поправит! – И я действительно мог поправить! Так что я усадил её на стойку и стал сканировать целительством. - Простите, но что вы собираетесь делать? – Всё же подошёл этот тип со своей змеёй. - Нормально оживлять девочку, а то фигня какая-то. – Целительство показало, что тушка жива, но находится будто в стазисе, и жизнь в теле есть только из-за наличия души.       Я начал восстанавливать тело девочки, убирая повреждения, что не зарастают. Потом вынул прановую клетку для напитки тела жизненной энергией, ну и попутно пробовал привязать её душу к телу вручную, но не вышло. Так что начал зачитывать высшее исцеление, и вот оно уже сработало! Так что я снял с девочки талисман удержания души и принялся восстанавливать ей память и логический аппарат при помощи связывания ассоциативных цепочек. - Ну вот! Теперь ты живая девочка! – Потрепал я её по макушке, но девочка всё ещё не «загрузилась». – Поздравляю! У вас девочка! – Передал я милашку Ци Ци Бай Чжу, и только когда я уже удалился на десяток метров, до мужика дошло, что теперь у него не нежить, а живая девочка!

***

- Я пойду погуляю? – Через три часа, как очнулась Ци Ци, Бай Чжу только и слышал эту фразу под разными предлогами. - Хорошо… но недолго! – Устало произнёс фармацевт.       Ну а Ци Ци, мягко улыбнувшись, пошла к своей цели! А именно к кокосовой козе, что прячется под личиной Гань Юй! Пройдя несколько ярусов города, девочка нашла подъёмную нефритовую платформу. - Доблый день, дядя! – Поздоровалась она с работником, что отправляет людей на летающий дворец Нин Гуан. - Ох, малышка Ци Ци! Ты что-то несёшь госпоже? – Улыбнулся мужчина, имени которого она не запомнила. - Угу! - Сделав некоторые усилия, девочка забралась на платформу и стала ждать. - Какая ты сегодня активная! Но не буду тебя задерживать, госпожа Нин Гуан, наверное, опять ждёт свои тонизирующие травы. – После этих слов платформа взмыла в воздух.       Ци Ци свободно зашла во дворец, прошла в левую дверь, прошла ещё десять шагов и вошла в кабинет, где за горой бумаг виднелась сине-голубая макушка с чёрно-красными рожками. - Хочу молока! - Йей! – Дёрнулась «козочка». – Ах, это ты Ци Ци! Что ты тут делаешь? - Большая тётя сказала, что у тебя в сисечках есть молоко! И ты его прячешь от меня! - Э-э-э? – И пока Гань Юй пыталась вникнуть в суть разговора… - Хвать! – Ци Ци сжала груди «козочки». - Яй! Отпусти, пожалуйста, нет у меня молока! – Пыталась успокоить очень сильного ребёнка. Ну а ещё она заметила, что Ци Ци ЖИВАЯ!

***

      Кэ Цин шла к Гань Юй за отчётом и как всегда без стука открыла дверь, но застала странное действо. А именно - её подруга сидела с девочкой на своих коленях и кормила ту грудью! - Э-э-э-э! Я, наверное, чуть позже зайду… - И игнорируя жалобный взгляд подруги, вышла из кабинета.

***

      Сделал шалость, на сердце радость! И после шалости собрал девчонок на плотный пережор. Накрыв нас куполом приватности, я рассказал, что сделал и… - Ты оживила малышку Ци Ци?! – Удивилась Ху Тао. - Угу, и самое главное… - Я пересказал ей суть моего розыгрыша, и если Ху Тао поняла и издала «гы-гы», то девушки не совсем въехали.       Но девушки смирились с тем, что я немного того… да и вообще, кто в здравом уме будет на карнавале работать краником спермы, когда максимум, что там делали другие, так это танцы в откровенных верёвочках. Но не об этом, вернёмся к настоящему, и в этом настоящем мы, считай, целый день ничего не делали. А вечером мы с Люмин после ванны повалялись в позе «69», после этого я уложил её спать, а сам пошёл к дому одного из мастеров печатей… что никак не защитил дом! Так что в два часа ночи я застал его спящим.       Углубив его сон, я стал работать с его памятью: подстегнув момент памяти с обучением, я начал получать знания. И… это пиздец… реально, первые пару лет ты просто заучиваешь иероглифы и терпишь издевательства над психикой при помощи восточной философии. Потом из-за долгих медитаций ты наконец-таки начинаешь чувствовать свою духовную энергию, но чтобы научиться ею управлять тебе нужно забыть про сон, так как днём ты считай что раб своего мастера! И научившись манипулировать своей духовной энергией, ты приступаешь к тому, что учишься пропитывать чернила и бумагу при написании. И просматривая память этого старика, я понял, что мастера печатей и талисманов – это селекционеры жилочных людей!       Просидев почти до утра, мы с доппелем записали всё, что нас интересовало, а именно «словарь» символов, методику их нанесения, ритуальные фигуры и методики их составления, и десяток типов барьеров и талисманов… да, их оказалось не так уж и много, но достаточно много методов их компоновки. Правда он не знал методов, что используют носители глаза бога для создания талисманов из энергии.       Вернувшись домой, я завалился спать. Проснувшись, не застал девушек, и чтобы не страдать хернёй, достал генератор, ДНК анализатор, сервер, ноутбук и загрузил в них парочку образцов крови нескольких мужчин этого мира. Я хочу выяснить, что они вообще такое, так как тут вроде бы и люди, и они могут размножаться со всеми, но также тут есть хиличурлы, которых подвергли регрессивно-деградационному проклятию, и теперь они похожи на антропоморфных гоблинов с хлебалом летучей мыши. Но часть про хиличурлов чисто моё предположение.       Итак, сверка людей с вызывающим цветом волос показала, что их ДНК посвежее, а вот анализ простых людей показал спящие гены собачьих, кошачьих, копытных животных… это означает, что до битвы архонтов за власть высшие духи активно трахали и трахались с людьми. К примеру, Янь Фэй, дочка местного оленя, я её видел мельком, но аура почти такая же, как у Сахарозы, то есть отличалась от человеческой… причём сильно.       И потратив ещё час, я собрал полсотни образцов крови под невидимостью и при помощи ментального воздействия. Ну и получилось, что тут какая-то народная солянка, и состряпать себе удобоваримое тело под мои параметры я хоть и смогу, но это было бы весьма трудно. Так как тут внешность у мужиков куда лучше мира ЛоныРПГ, но ты либо, блять, полностью копируешь оригинал, либо получаешь непредвидимые мутации. И тратить годы на компоновку генома было бы не очень, особенно тут, где я могу в любой момент вызвать гнев двинутой богини!       Так что я подожду до прихода в новый мир, а пока буду набирать плюшек сколько смогу, до той поры, пока мне кнутом не дадут. Часам к двум я закончил возню с генами и пошёл заказывать себе различные виды боди и ципао. Надев пространственные трусяшки пристойного типа и такого же фасона лифчик с квадратными тряпочками вместо чашечек, поверх надел майку и коротенькую курточку с высоким воротом. Посмотрев на себя в зеркало, заметил, что теперь яйца не мешаются, а хер не торчит, так как всё скрыто в пространственных трусяшках, и подумал, что я уже почти двадцать лет не носил ни штанов, ни шорт!       Так что вынул отрез ткани и стал шить джинсовые шортики, и посмотрев на швейную машинку, понял, что нужно ещё скомуниздить знания магических модельеров этого мира, так как маго-алхимическая мотня, как костюмы будущего, закрывалась без швов… да, определённо нужно узнать, как это делается. Но пока мечтал о крутых нарядах, я продолжал работу и совсем скоро были готовы вполне хорошие шортики, которые я надел поверх спортивных тёмно-синих чулок на подтяжках. Посмотрев на себя в зеркало, я признал вид приемлемым и отправился по магазинам.       Зайдя в нужный мне магазин-лавку-павильон, где делали магическую одежду, я был приятно удивлён женским контингентом! Приятненькие псевдо-китаянки провели меня в отдельную комнату для снятия мерок и… там вышел казус. Я хоть и был чистеньким, но пара девушек, что меряли мою фигуру, уже через минуту начали принюхиваться и мерять моё тело более тщательно! И не удержался от шалости. - Девушки, у меня есть маленький секретик, и я бы хотел, чтобы вы обмеряли меня для боди с этим секретиком. – И начал развязывать завязки трусяшек, после чего под взглядами девушек стал вываливать яйца и вытаскивать стоячий член. - Эт-то… да, господа, мы всё тщательно отмеряем! – Сказала шатенка и посмотрела на свою напарницу, подавая ей сигналы. - Отлично, думаю, вы сможете хорошо замерить мои яички, длину и объём ствола. – Провожу пальцем по мочевому каналу, слегка надавливая, чтобы добыть больше предэякулята, который растёкся по головке.       Девушки робко подняли мои яйца, заметили, что каждое из них не помещается в их руки… зачем-то замерили объём каждого, и при взгляде на член каждый раз сглатывали. И чтобы им было удобнее мерять член, я его наклонил аккурат меж их лицами, и они… Я стал смотреть в их мысли, у девок недотрах, и хоть они женаты, но стражи «устают» на работе, а купить средство для мужской силы гордость не позволяет. А тут большая, доступная, красивая колбаска, что вызывает у них трепет и желание! Да и ещё мои феромоны им по мозгам дали, хоть они не супер-мощные, но им хватило. Так что я нагло ткнул головкой в их губы, оставляя крупные капли ароматного предэякулята! - Думаю, для проверки длины ствола подойдут ваши девичьи сокровенные местечки? – Спросил я у слегка поплывших девушек. - Сон Линь?! – Тревожно спросила вторая. – Эт-то будет измена? - Ох, расскажу вам секрет… - поворачиваюсь и показываю киску. – Секс с девочками за измену не считается!       Девушки прикусывают губки, смотрят друг на друга, и Сон Линь садится на попку и поднимает передний подол своего ципао, снимая колготки и трусики. Я встаю над ней и подтягиваю, не церемонясь всаживая в неё член, и девушка зажимает себе рот, так как я погружаюсь всё глубже и глубже! - Умница, ты уже очень мокренькая и узенькая! А как приятно натянулась твоя матка! – Игривым шёпотом говорю ей, у девушки льются слёзы, и хоть она прикрыла рот, но разок убрала руки, показав безумную улыбку! – Шлём-шлёп-шлёп! – Начал я вгонять свой член, шлёпая яйцами по её попке.       Девушка быстро кончила, и я её оставил в покое, но не вернул киске её размер, оставив, кхем… дупло. Видя это, её напарница не знала, что поделать и как быть, но и отставать от подруги, что валяется, тяжко дыша со счастливой улыбкой, тоже не хотела, так что сняла исподнее таким же образом. Так же подняв её таз, вошёл в сочащуюся киску с размаху до самой матки, после целительством стал делать её комфортнее, чтобы не навредить. Трахал ровно так же, как и подругу, чуть ли не выворачивая киску, и когда она кончила, я усадил их и накормил спермой. Правда пришлось сдержаться и удержать весь напор в яйцах… Но нужно было спешить и выходить подбирать фасоны вещей.       И нужно ли говорить, что девушки еле-еле сохраняли ровную походку. Ну а я выбрал себе пару боди, схожих с боди Шень Хэ и Гань Юй, и боевое ципао, как у Бэй Доу, но у всех вещей будет чёрный цвет с золотой окантовкой и узорами. Правда я не буду заказывать туфли на каблуке… я так и не научился на них ходить, да и толком не старался, ведь я и так высокий! После обсуждения всех нюансов я спокойно вышел из магазина и связался с девушками, и оказалось, я просто с ними разминулся. Они заказали для Люмин и Ху Тао новые шмотки, Мона перешила своё боди с учётом, что её грудь вскоре подрастёт. Так что мы договорились встретиться в одной пельменной, где Ху Тао не хотела рассказывать, что за одежду заказала… на мои деньги!       Но думаю, что даже без чтения мыслей угадаю! У девушки уже полуторный размер груди, и вскоре станет второй, больше я ей увеличивать не буду, но даже так на худенькой фигурке Ху Тао сиськи смотрятся замечательно.       Пока ели, я отпустил доппеля делать деньги и вложил в него духовную энергию, чтобы проверил работоспособность основ талисманов и амулетов онмёджи. Для проверки нужны бумага и чернила с кистью, и деньги для этого доппель сделает сам, а потом доппель с жалостью посмотрел на меня, а я на него, и всё из-за того, что нужно учиться каллиграфии! И хоть я хорошо рисую руны… но тут блядские иероглифы! Так что я тоже сбегал в лавку, купив себе комплект кистей и чернил, потом по совету Ху Тао заскочил в одну неприметную лавку, где купил дорогую бумагу, созданную с применением пыли из моры. Ну и простую бумагу для практики каллиграфии.       Под вечер скинул Ху Тао ментальный пакет с огненными трюками, после чего ускакали на пляж, где Мона, Люмин и гробовщица устраивали дружеские спарринги. И когда уже стемнело, я получил вызов с амулета связи от Эолы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.