ID работы: 14066731

Щёлкающая тень

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

<???>

Настройки текста
Примечания:
Великое спокойствие.... До аванпоста остаётся километр/два... Но в одним момент капитан начинает орать : "ШЕСТЬ ЧАСОВ. СИГНАТУРЫ НА 8 ЧАСОВ. ВРУ - 12!" И после этого капитана пробивает голдой из танков, ой, шипом гигантского шипостая, разрывая его на две половинки. Притом так, будто с хирургической точностью это было выполнено. Необычное зрелище, корпус пробило насквозь, как и капитана.... Его две половины упали по разные стороны от дыры в корпусе. Кишки и прочие органы начали медленно расползаться по полу. А медленное затопление медленно растаскивало внутренности по отсеку. Ужасное зрелище. Без капитанского управления корабль сразу стал плыть не зная куда. Никто не мог помочь в управлении, хоть ну каждый моряк должен хоть и иметь представление что делать. Но шипостаям было плевать на всё это, это же по факту бездумные монстры. Они кружили в водном пространстве, будто танцоры, да притом и без яиц. В какой-то момент шум ломающего корпуса прекратился.. Только вода наступала по отсекам, а давление не щадило никого. Вдруг эта "Дюгонь" упала на морское дно, пробив живот настолько, что инженера сразу разнесло, вместе с теми, кто был в нижних отсеках лодки. Абсолютно все понимали, что это конец. Большая часть людей умерла, даже не поняв этого. Давление не дает пощады.... Остался один сотрудник службы безопасности, медик и наш молчаливый герой. Конечно сотрудник службы безопасности был недееспособным, ведь неизвестно сколько ран он получил. И всё же нецелесообразно лечить человека в подводном обмундировании. В какой-то момент медик будто испарился. Это было похоже на магию. Единственное, что понятно - it's over.... Раздался взрыв в каком-то из дальних отсеков. Впрочем, это не самая главная проблема... Что-то очень яро шевелилось в горле нашего персонажа. И странные щёлкающие звуки. Впрочем это было не важно. Ведь кусок обшивки от взрыва летел прямо в главного героя, вдавив его в стену и заставив потерять сознание. Это.. Всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.