ID работы: 14066731

Щёлкающая тень

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подводная гладь

Настройки текста
Примечания:
После отстыковки лодки можно было услышать начало гула реактора с двигателем, шаги людей, различные вибрации..... А также множество голосов персонала лодки. Ничего абсолютно не предвещало беды. Только лишь темная глубина бездны, которую не было видно, только чувство бескрайних просторов пещер, секретные тайны, а также другие подводные ужасы. Никто не обращал на это внимание, даже новый экипаж, пришедший с нашим безымянным героем. Скорее некоторые из них были как минимум плававшими моряками. Да даже просто плавающими... Главный герой очень сильно боялся морской воды. Рассказы о том, как давление разрывает людей, а его разница на подлодке и снаружи может просто взять и всосать человека в открытый океан. А там всё - один путь. Смерть. Но в какой-то момент его позвал к себе медик, чтобы получить образец крови. Впрочем, это скорее всего обычная практика для нового экипажа? Да? Инструмент для получения крови был очень кустарным, что можно даже усомниться в его чистоте. Хоть и скорее это просто самоделка медицинского работника. Так ведь?...... Время летело незаметно. Сейчас день? Или всё же ночь?.... Никто не знал этого, да и несмотря на всю свою элитность у каждого человека на корабле был свой порядок дня. Такой разный, но идеально отточенный. Пока один механик работает - второй отдыхает. И так по кругу, кроме экстренных ситуаций. Сотрудники службы безопасности вообще примерно каждые 10 минут менялись пушками и так по кругу. Возможно смотреть в водную бездну это скучно, а всё же надо стоять на посту.... Помощники занимались вообще чем угодно, главное чтобы это приносило пользу экипажу. Это не обошло, что логично, и главного героя. В основном он возился с медиком. То туда опий перетащить, то там что-то подать. Медик был, а точнее была, довольно приятной личностью. Никогда не было конфликтов с экипажем, однако почти постоянная ехидная улыбка и странная манера речи говорила, что нужно быть настороже. Вообще, никому нельзя доверять.... Никогда никому нельзя доверять. Вообще. ...... Спустя неизвестное количество времени капитан объявил то, что скоро будет прибытие в место назначения - Krugluy Kamen.... Если конечно ничего не помешает этому действию. А всё что может пойти не так - обязательно пойдёт не так. Разве не это одна из главных поговорок, существовавших с времён связи с Землёй? Точнее под самый конец. Никто даже не знает почему.. Значит это тоже конец? Путешествие вышло идеальным, а также совсем недолгим? Так ведь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.