ID работы: 14066784

(не) нужен живым

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01: (не) нужен живым

Настройки текста
Примечания:
У Лейши есть «стандарты» Жаль только, что отбросы, с которыми Палосу довелось столкнуться на жизненном пути не были столь любезны. Его не просто так изнасиловали где-то за углом. К счастью… или к сожалению. Иногда, размышляя об этом, грешной мыслишкой проскальзывало: так было бы лучше. Потому что тогда бы в нем осталась только травма — а не травма плюс противоречие и переёбаный слайм на месте мозгов. Потому что в реальности Палоса сладкими словами и настойчивыми прикосновениями «с к л о н и л» к сексу предыдущий капитан. Не так уж и больно было. Есть чему радоваться, наверное? Но в Палосе не было ничего кроме страха, подчинения, и желания просто пережить это. И так каждый раз. Потому что новые разы были, потому что это казалось, и было необходимостью для сохранения своей безопасности. Слово «нет» или «не хочу» надлежало нахер вычеркнуть из своего словаря. Вместе с тем как подбирать лестные слова и улыбаться на вышестоящим снизу вверх, Палос учился тому что обычно нравится мужчинам при власти. Как опускать голову, как притворяться смущенным или раскованным от ситуации к ситуации, как и что стонать, примешиваия хныканье и приятные чужому эго комментарии о том «как ему хорошо». Учился работать ртом, руками, бедрами, и не плакать, и плакать, и молчать, и кричать — и всё это ебучий фарс. Палос не знает, как бы он вел себя, если бы по-настоящему наслаждался процессом, если бы всё сложилось «иначе». Он стискивает зубы, вжимается в поверхность, о которую его трахают и ненавидит. И воображает, как когда-нибудь убьет. Хуже всего то, что Палосу _НЕ_больно. Ему почти нравится. Тело отвечает на секс так, как должно. Он чувствительный, у него «талант». Хуже всего то, как приваривается к личности эта игра, как легко слетают с языка лестные комментарии, и как легко заставить себя поверить что ему охуенно. Хуже всего то, как мозг ненавидит страдания психики. Мозг превращает дрянь в сладость, лишь бы покинуть кошмар. Палоса в кашу дробит. У Палоса объективный взгляд на мир нитками мерзкой, вязкой жижи на простыни стекает. Палос не людей видит, а животных, присевших в засаде, а то и вовсе не скрывающих своих намерений. Палосу слова «искренность» и «безвозмездность» забылись. У Палоса эгоизм — основа всех основ, и он — не исключение. «Мне от тебя ничего не нужно» — хуйня. Конечно, нужно. Всем всегда было нужно. Палос секс любит, потому что раз трахают — значит нужен живым. Палос секс любит, потому что научился его любить. В самом деле, за долгое время грех не привыкнуть. Палоса незаинтересованный, рассеянный взгляд Лейши пугает. И его отмашки, его нежелание слышать «Босс», «Капитан», «Господин», его «не-интересует-меня-твоя-верность». Пугает. Потому что это неправильно, и дико и наверное он планирует Палоса убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.