ID работы: 14066784

(не) нужен живым

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

02: о приспособлении

Настройки текста
Примечания:
Мерзкие, влажные шлепки и собственные стоны — вот всё что Палос слышит. Ещё там где-то музыка и смех, звон бокалов, да черт с ним. Палосу до пизды настолько, насколько можно представить. Лучше бы он был пьяным. Капитан оставляет на его бёдрах алеющие впадины, буквально насаживая на свой невыносимо огромный член, как резиновый мастурбатор. Очень-очень-очень огромный член. Палос всегда на капитана голову задирает. Палос слишком маленький и тощий, для капитана. Палос не чувствует нихера уже из-за боли, только тяжело дышит и, кажется, издаёт какие-то томные «соблазнительные» звуки, которые всем слишком уж нравятся. Капитан его трахает вроде уже по четвертому кругу. Ну а хули ему, он Капитан. Всё лучшее боссу, беспрекословно. Хотя Палос откровенно не уверен, что является «всем лучшим», когда у него чужая сперма разлита, как ебаное молоко по всему телу, склеила обычно ухоженные любимые волосы, и противно капает на пол, вытекая из задницы, в которую Кэп прямо сейчас продолжал втрахиваться. Они здесь уже… Сколько часов? Три или четыре. Палос не чувствует себя живым. Капитан хватает его за мягкие щеки и грязно целует. Палоса чутка передёргивает от вкуса кончи из его рта, смешивающейся с алкоголем и дымом от капитана. А затем в него снова спускают заряд. Блять, Палос болезненно стонет прямо в чужие губы и сбоку слышно чьё-то «ну наконец-то», «ле, сейчас моя очередь», «да я тут десять минут ждал дрочил». У Палоса, помимо, очевидно, задницы и рта, болит живот. Болит противной переполненностью, только вот с начала пиратской пьянки в Палосе ничего, кроме чужой спермы не было. По глупости не успел смыться — получил по заслугам. В первую же минуту капитан по-собственнически свою шавку швырнул за волосы прямо на общий стол, раздвинул ноги и принялся трахать у всех на глазах. А там — как обычно. По классике. От кого-то член в рот, от кого-то дрочка о плоскую грудь, но кончили точно все, обиженным не уйдёт никто, а? У пиратов все честно, все по кодексу. Вон как щедро добавили Палосу в палитру ещё больше белого. Капитан снимает его с себя обеими руками. Палос издает тихий неразборчивый звук, когда лишается члена в жопе и из неё противно стекает сперма. Там уже серьёзно ничего не помещается, хватит. Впрочем его короткий стон рядовые воспринимают иначе, перехватывают и раскладывают на полу. Где он только уже не полежал, честно. — Ты спереди? — Ещё чего, я рот уже ебал. Его, кстати вырвало потом, когда Генри засунул, видел? Палос очень сомнительно понимает, о чем там наверху диалог. Вроде о том, что у Генри член был жирнее, так что если Палос не давится и не блюёт, значит — маленький. Значит, надо сильнее вдалбливаться… Что-то вроде. Палоса поднимают за волосы, вставляя по самые гланды. — Сколько лет-то шмаре? — Не ебу, шестнадцать вроде. Ну надеюсь, я малолеток не трахаю, ха-ха, а то мигалки мигают, виу-виу! Палос пропускает мимо пьяные кривляния и шуточки, жмурясь, давится на очередном члене, и про себя интересуется (чисто по научному) если он сейчас сблюёт, то чем? Было бы славно освободить место внутри. — А кто запретит? Вообще хорошо сохранилась дырка. Я бы её и так и сяк. Жаль вне праздников исключительно капитанская. Через пять минут Палос через силу глотает новую порцию спермы (выплюнет — заставят слизывать с пола, ему антисанитарии и без того — по горло). Через еще две сжимает кулаки, когда кончает парень сзади. Его тут же подбирают новые руки. Слышна какая-то толкотня, гогот, вопли и споры, кто какую дырку берёт, кто уже сколько раз ебал, кто следующий, и кто занимает очередь… Палос хочет сдохнуть. ××× Палос не помнит, когда это стало приятным. Охуенным. Желанным. Искомым. Когда тупая режущая боль сменилась щекочущим блаженством, ощущением тепло-горячей заполненности. Когда в нём что-то переключилось и на каждый толчок изо рта сами собой принялись вырываться то мяукающие протяжные стоны, то высокие крики. Когда вместо того, чтобы судорожно отталкивать или отчаянно держаться за посторонние предметы, захотелось обниматься, жаться ближе, крепче, тереться, рвано двигать бёдрами в ответ, на выдохах умолять о большем. Как-то незаметно. Совсем. Палос вообще толком отследить этот момент не может, что тут рефлексировать. Трахали и трахают, а вот его реакция на это такая «бам», и шибануло осознанием в какой-то момент. Что уже давно от чужих собственнических жестов бежать, блевать и плакать не хочется. Вместо этого на автомате уголок рта приподнимается в улыбке, плюс горделивый взгляд на матросов «да, я шавка капитана», и лёгкий подъем бедра чтобы упереться тому между ног «ага, давай прямо здесь, не стесняемся». Наверное это в общем перевернулся менталитет — думает Палос, усаживаясь поудобнее на капитанских коленях. Наверное просто он повзрослел, наконец, мог бы и раньше — вскрикивает и царапает чужие плечи когда внутри всё резко растягивается, принимая желанный член внутрь. Наверное, нахер в этой жизни чувствовать себя плохо. Бля, хочу — беру, не хочу — захочу. Ага? Палос чувствует, что почти уыбается, насколько это возможно, но как-то рот занят другими звуками сейчас. Ещё и голос так смешно уходит в околофальцет, наверное матросам он так больше нравится, не мудрено, на девку хоть слегка похож. Где все девки вообще? Благослови их Творец, наверное, здесь им быть не следует. Да, секс — это охуенно, это всем нравится, почему ему не должно? Дорос, просек, наконец, больше никакого нытья. И вообще, детские игры. Капитану стоит держать его за бёдра покрепче и насаживать быстрее блять. Вечно всё приходится делать самому. Палос щурится вниз на капитана. Они довольно неожиданно, да как и все остальные эти изменения, в последнее время перешли на позу наездника. Теперь черёд «верхнего» цепляться за простыни, или что там, пока Палос вытрахивал из него всю сперму. Закатывает глаза. Сигал он ахуительно. Больше, глубже, быстрее… Но выдержка не железная, и какая же морока. Разве не мужло обычно рвётся ухватить, выебать сзади, разве раньше не так было? Палос почти скучает. Секс утомителен, когда не тупо валяешься. Да? Щас бы самому что-то делать, будучи «нижним». Ага? Палос свою лень грехом не считает. Нужно найти капитана помоложе и посильнее. Чтобы брал, укладывал и трахал хорошо и вкусно, и чтобы кончал внутрь больше пяти раз. Или чтобы ещё кто-нибудь кончал. Вообще, один партнёр — это как-то жалко, действительно. Ага. Замечательный план. Так и поступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.