ID работы: 14066784

(не) нужен живым

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

04: о самолюбии

Настройки текста
Примечания:
Все-таки как же охуенно Палос трахается со своими клонами. Точнее, ой простите, «делает любовь». Тёмные отражения довольно бестолковые и смотрят глупо-пусто, но их прикосновения такие великолепно-осторожные и нежные. Потому что как можно быть жестоким с собой, да? Палос предпочитает не смотреть на них. Просто лежать, и тихо приказывать, что делать. Обычно прелюдии чрезвычайно долгие, а то бывает, и вовсе дело ограничивается петтингом. Палосу просто в кайф ощущать на себе множество рук со всех сторон, целовать, и впускать в свой рот один язык за другим (один и тот же). Это такое переполняющее чувство, когда всего много и сразу. И только для него любимого. Главное не открывать глаза, и не видеть, что заботится о нём только он, он, и ещё раз он сам. Когда дело все-таки доходит до секса с проникновением, всё так слащаво, почти невыносимо медленно. Непривычно. Подготовка — обычно где-то во время той же прелюдии с расцеловыванием каждого сантиметра его тела. Да и своими пальцами он уже развлекался, тут ничего нового. Но вставить в себя свой же член — завидуй, вселенная. Обычно его просто трахает сзади один из двойников. У бедняжек нет настоящих эмоций и возбуждения, так что чтобы у них встал — приходится потратить время, и подрочить (хорошо, что он точно знает, что и как «ему» нужно). Темп, как правило, задаётся ровный и, конечно же, по велению Палоса — медленный, но с проникновением как можно глубже. Счастливчик на верхней позиции всегда крепко держит Палоса за бёдра и до упора вжимает в простыни. Бывает (когда хочется совсем утонуть, захлебнуться и сдохнуть от стимуляции) Палос ещё и одновременно держит второго двойника за волосы, чтобы тот ему сосал. (Эй, нехорошо так обращаться с «собой», но что поделаешь!) И при этом Палос никогда не оставляет себя без ещё пары-тройки клонов, просто чтобы те продолжали гладить, целовать, сжимать его ладошки в своих в акте поддержки, чтобы продолжали любить его. Они молчат, они не делают ничего неожиданного, ну и хорошо. Палос оценивает их взглядом только когда есть настроение вслух наговорить себе комплиментов (как враньё ощущается из-за гротеска ситуации, но иногда — просто необходимо). Какие у него волосы мягкие, и лицо аккуратное и кукольное, и взгляд глубокий, и фигурка — муа. Но все-таки жжется горечь от какого-то чувства «лузерства», что приходится самому себе эти вещи говорить, и самому себя нежно заботливо ебать и целовать. Так что. Лучше не смотреть. Лучше не смотреть и просто чувствовать себя повсеместно, полностью необходимым и просто чертовски любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.