ID работы: 14066900

СС. The destructive love.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

 Adam Lambert- Whataya Want From Me 

Just don't give up I'm workin' it out Please don't give in I won't let you down It messed me up, Need a second to breathe Just keep coming around Hey, whataya want from me

Просто не сдавайся, Я работаю над этим, Пожалуйста, не сдавайся, Я не подведу тебя. Я запутался, Мне нужно передохнуть секунду, Просто оставайся рядом, Эй, что ты хочешь от меня?

      Техён начал работать. Для Чонгука не составило труда установить программу, меняющую голос мужчины, чтобы тот смог созваниваться с Хосоком по рабочим вопросам. Ким почти с головой ушёл в работу: он как будто умирающий от жажды путник схватился за эту возможность.       - Тебе так нравится работать, хён? Зачем? Я могу купить тебе всё, что захочешь. – смотря на макушку Техёна, выглядывающую из-за стопки книг, спрашивал Чон.       - Дело не в деньгах, Гуки. Работа – это ещё одна грань свободы. Но, в отличие от физической свободы, которую ты мне дал в этом доме, возможность работать дарит мне иную свободу. Здесь, среди этих книг и переводов, среди моих консультационных советов есть только я. Понимаешь? – Ким выглянул из-за книг и встретился глазами с парнем.       - Понимаю. В этом всём нет меня. – без капли обиды ответил Чонгук. – Работа – твоё место уединения. Я понимаю.       - Спасибо. – с нежностью в голосе поблагодарил Техён и снова погрузился в книги.       До свадьбы Хосока оставался месяц. Чонгук заехал к брату, завезя заказы, которые просила забрать Юна.       - Тебе нужен будет отдельный дом для её вещей. – шутливо вздохнул парень, занося последнюю коробку.       - Боюсь, надо будет выкупить всю многоэтажку. – весело засмеялся старший.       - А где сама гроза магазинов?       - Поехала с подругами в стриптиз.       - Кхе… куда? – подавился водой Чонгук. – Хён?!       - Как ты изменился в лице. – громко расхохотался Хосок. - Да, в стриптиз. А что такого?       - Твоя Юна будет смотреть там на других мужчин. ГОЛЫХ, хён!       - Не занудствуй, Чонгук. – заглядывая в очередную коробку, отмахнулся брат. – Думаешь, если я закрою Юну в доме и буду контролировать каждый её шаг, она начнёт больше меня любить? Или это убережёт её от мыслей о других мужчинах? Чушь, братишка. Только имея свободу выбора, человек способен понять, что для него важно. – между прочим говорил мужчина. - А сидя на привязи можно думать только об одном – о том, как сбежать, и о том, что ты можешь быть счастлив с кем угодно, но только не со своим надзирателем. Понимаешь, о чём я? - Хосок вытащил из коробки какой-то странный предмет, озадаченно рассматривая его. – Как думаешь, это ваза или стул? Чонгук? Что с тобой?       Парень стоял, глубоко погрузившись в свои мысли. Он медленно поднял взгляд, сфокусировавшись на предмете в руках брата.       - Это Ву Инь Хэ. И не советую на это садиться. Оно стоит порядка 10 млн вон.       - А? – шокировано воскликнул Хосок, уставившись взглядом в глиняный кусок непонятно чего. – Она нас по миру пустит. Чонгук, может ты сможешь повлиять… Чонгук? - но брата уже не было в доме.       Чон вернулся к себе и застал Техёна, ругающего стиральную машину.       - Это же было белым! Откуда взялись красные пятна! И что мне теперь с этим делать? Моя любимая футболка! Я же её тайком брал у Чонгука, а ты её испортила! Что б тебя!       - Молчит? – раздалось сзади.       - Что? – вздрогнул Ким, пряча следы преступлениям. – Кто молчит?       - Машинка. Не отвечает на ругательства?       Ким виновато улыбнулся и протянул испорченную вещь.       - Вот.       - Вижу. – кивнул парень. – Выкинь, её уже не отстирать.       Техён видел, что Чон не в себе. Он взволнованно отшвырнул футболку и поспешил за ним. Парень принял душ, а мужчина ждал его в комнате, развалившись на кровати и подставив руку под голову.       - Знаешь, - задумчиво произнёс Ким, когда тот вышел из душа, - твоя кровать гораздо лучше.       - Спи здесь. – сухо ответил Чон.       - В смысле, с тобой?       - Да, а что такого? Мы уже спали вместе.       - Это было всего пару раз и… Не знаю, не слишком ли интимно? – осторожно спросил Ким.       - Интимно? То есть, заниматься сексом – не интимно, а просто спать?.. – Чонгук в пол-оборота посмотрел на мужчину.       - Ты понял, о чём я. – коротко ответил Техён.       - В любом случае, я не против. Если хочешь, спи со мной.       - А ты хочешь?       Мужчина видел, что Чон отвечает как бы на автомате, особо не вникая в суть разговора. Лично для Техёна спать вместе приравнивалось к новой ступени в их отношениях. Для Чонгука же, казалось, этот шаг был чем-то неважным. Это немного обижало.       - Чонгук? У тебя что-то случилось? – наконец, прямо спросил Ким, парень отрицательно мотнул головой. – У нас?       В этот раз Чон никак не отреагировал на вопрос, а Техён не стал продолжать. Если парень не хотел говорить, не стоило давить на него. Это сделало бы только хуже.       - Тогда я буду спать с тобой. Пойду, принесу свои подушки. – максимально спокойно подытожил Ким.       Чонгук посмотрел на уходящего мужчину, а в его взгляде появилась пугающая решимость.       Утро Техён встретил в одиночестве. Не смотря на то, что эту ночь он провёл в одной кровати с Чонгуком, не занимаясь при этом сексом, наутро о его присутствии свидетельствовало только то, что Ким проснулся в комнате парня, а подушка рядом была помята. Мужчина недовольно вздохнул, мысленно ругая Чона.       Приняв душ и спустившись, чтобы позавтракать, Техён застыл на месте. Входная дверь, которая всегда была закрыта, едва светясь злившими его цифрами кодового замка, в этот раз не излучала этого света. Первая мысль, возникшая у мужчины – дом обесточен. Обрыв на линии, отключили за долги, Годзила напал, в конце концов. Он щелкнул выключателем и свет в комнате зажёгся.       - Не обесточен. – непонимающе произнёс Ким. – Что тогда?       Он нерешительно подошёл к двери и, протянув руку, остановил её в сантиметре от ручки. Техён пару раз сжал и разжал кулак, не решаясь проверить свою слишком уж обнадёживающую догадку. И, всё же, дёрнул ручку, рывком открыв двери.       - Открыто? – как бы не веря в реальность происходящего, произнёс он.       Ким закрыл двери и снова медленно их открыл. Ничего не изменилось – перед ним был абсолютно свободный выход из дома. Мужчина осторожно выглянул, не решаясь даже переступить порог. Что он ожидал там увидеть? Рана с пистолетом? Огромных доберманов? Земной разлом, ведущий прямо в ад? Да что угодно, только не отсутствие всего этого - двор был пуст. Ким шумно вдохнул и сделал шаг. Ступени вели к дорожке, которая, в свою очередь, вела к воротам. Открыты ли они?       - What the hell is going on? – с тревогой в голосе возмутился мужчина.       Он быстрыми шагами направился к воротам. Уже не раздумывая протянул руку и…              

***

             Чонгук не спал этой ночью. Когда Техён вернулся в комнату с тремя своими подушками, парень хмыкнул и лёг в кровать.       - Ты прав. – кивнул Ким, откидывая одну подушку. – Сегодня я буду обнимать тебя.        Мужчина удобно устроился рядом, закинув руку и ногу на Чона, чмокнул его, пожелав спокойной ночи, и заснул. Парень знал, что Техён ещё долго не спал, но умело притворялся. И Чонгук был очень благодарен ему за это, за возможность сделать вид, что всё в порядке, за время, которое мужчина ему давал для раздумий. Наконец, Техён тихо засопел, а парень смотрел на него в оба глаза, как бы пытаясь запомнить каждую его чёрточку.       Утром, встав с кровати как можно тише и собравшись на работу, Чонгук нежно поцеловал мужчину в лоб, а потом положил рядом с ним на тумбочку запонки, которые были так дороги Киму. Чонгук прощался, потому что был уверен – больше они не увидятся.       Работа не шла. Чон то и дело порывался позвонить Рану, которому приказал не появляться Киму на глаза. А рука то и дело порывалась подключиться к уличной камере, посмотреть запись и убедиться, что сегодня дома его никто не встретит. Чонгук изводился, но останавливал себя от каких либо действий.       - Ломка. – тихо бормотал Чон. – Это просто ломка. Это пройдёт.       Единственное, о чём он мысленно молил Техёна – не впутывать в это дело Хосока. Как бы Чонгук не был помешан на мужчине, как бы он не любил его, брата он любил другой, более ценной любовью. Это простое осознание пришло к парню ещё тогда, когда Хосок сильно заболел. Чонгук сидел у его кровати в больнице и, внезапно, осознал, что тот страх потери, который он испытывает сейчас не идёт ни в какое сравнение с тем, что он чувствовал, когда потерял Техёна.       Едва дождавшись вечера, Чон, как бы не сдерживал себя, буквально рванул домой. Ворота открылись, и он с визгом въехал во двор. Окна в доме не горели, было слишком тихо или же это было только в его воображении? Чонгук открыл дверь в дом и, не испытывая никаких надежд, тихо позвал: - Хён?       - А где покупки? – раздалось возмущённое сзади.       Чон вздрогнул и медленно обернулся. Перед ним стоял Техён с пачкой чипов в руках.       - Эй, Чонгук! С чем мне теперь смотреть фильм? Это была последняя пачка. Ты вообще читаешь смс?       - Ббыло много работы. – слегка заикаясь, ответил парень. – Давай я что-нибудь приготовлю.       - Не надо. – отмахнулся Ким. – Обойдусь маринованными овощами.       Техён направился в гостиную, а парень поспешил следом. Он пытался понять, видел ли мужчина открытую дверь или же остался дома только из-за своей невнимательности.       - Ххён… кхм… как день прошёл? – заглядывая ему через плечо, спросил Чон.       - Хосок работы подкинул. Там такой головняк с ней будет. Зато я цену в два раза больше назвал. Б – бизнес. – между прочим шутливо отвечал Ким, листая список фильмов.       - И всё? Нничего нового?       - Да… нет, ничего. – пожал он плечами, а как только парень расслабился и едва заметно выдохнул, добавил: - Или ты о том, что оставил входную дверь открытой?       Наступила тишина. Техён повернулся и вопросительно посмотрел на Чона.       - Я… я… - упавшим голосом не знал, что ответить парень.       - Спасибо, Чонгук. Я с удовольствием погулял босиком по траве. Оказывается, это такое волшебное чувство.       Не смотря на спокойный тон мужчины, Чонгук видел, что тот злится. Очередная проверка, которую парень заставил его пройти, явно не добавляла крепости их отношениям.       - Когда ты успокоишься, Чонгук? Ты снова и снова… What are you want from me? When this is over? I am tired!              - Never again. Trust me. Больше никогда. – тихо, но решительно ответил Чон. – Клянусь тебе, хён. Больше никогда. Я тебе верю. Я заставлю себя верить!       - Ох, Гуки. Порой мне кажется, что ты не совсем понимаешь, как всё устроено. - вздохнул Ким. – «Заставишь»? Хватит думать, что через насилие над собой или другими ты сможешь что-то изменить. – он подошёл и взял руки парня в свои. – Это так не работает. Отпусти свой страх. Смирись с возможной потерей. Только когда ты не будешь бояться потерять меня, только тогда мы оба станем свободны.       Чонгук по-детски уткнулся носом в шею мужчины и застонал.       - Хёёёён… я дурак. И как ты меня терпишь?       - Как?.. – на секунду задумался Ким. – Наверное, люблю.       Чон взглянул на него блестящим восторженным взглядом, пытаясь впитать каждую эмоцию мужчины.       - Ты впервые сказал… сказал…       - Ой, Чонгук. – смущённо ткнул его в лоб пальцем Техён. – Прекрати. Ты выглядишь, как маленькая фанатка, только что увидевшая своего кумира. Мне аж не по себе! – он расплылся в улыбке.       - Хёёён! Это!.. Это!... Я так тебя люблю, хёёён! – чуть ли не верещал от радости парень, тиская Кима, до боли напоминая ТОГО Чонгука.       - Ну, всё, всё. – смеялся Техён, хотя его сердце обливалось кровью. – Мой маленький личный фанат. Ты меня сейчас задушишь. Лучше пойдём, поможешь мне выбрать подарок на свадьбу для брата.       Техён обнял его за талию и усадил на диван, всё ещё улыбаясь бурным эмоциям Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.