ID работы: 14067054

И что ты мне сделаешь?

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Крепко держа за руки юную девушку со светло-рыжими волосами, обидчики приволокли и кинули на пол девочку помладше. - Нет, не трогайте её, пожалуйста! Я брошу Виктора, только не трогайте Лену! Она не виновата! - Заткнись, шавка! Мы не давали тебе слова. Я предупреждала, что всё так закончится, уже слишком поздно! Столпившийся в коридоре народ громко рассмеялся. На лицах прохожих было равнодушие. Слишком поздно... Как я могла это допустить... Пусть придёт Виктор, пусть он поможет мне... Обнимет, успокоит... Ну где же ты, когда ты так нужен... - Круцио! - НЕТ! НЕТ!!!! ОСТАНОВИСЬ! Я сделаю всё что ты захочешь, только оставь её! УБЕЙ МЕНЯ! МУЧАЙ МЕНЯ!!! Одна из обидчиц, держащая её за руки, крикнула: - Силенцио! - Сектумсемпра! - Круцио! Присутствующие заржали ещё громче, а из глаз бедных девушек полились слёзы. - Перестаньте, умоляю! - хотела закричать девушка, но не смогла - на неё наслали заклинание немоты. - Ахахаха, АВАДА КЕДАВРА! - НЕЕЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕТ!!! - пронеслось у неё в голове. - Ой, я, кажется, немножко заклинания перепутала. Ну ничего, так тоже пойдёт. Они развязали и швырнули девчонку на пол. Женя повернулась лицом к своим обидчикам и увидела, как её палочку сломали на пополам, как и её бедное маленькое сердечко. - А что это у нас случилось, что мы такие грустные? А, Жень? На последок обидчики пнули её несколько раз, рассмеялись и ушли. Девочка посмотрела на сестру, лежащую за ней и разрыдалась. Она обняла её и не хотела признавать смерть самого близкого человека. Из Обеденного Зала повалили люди, в толпе она разглядела Крама, приближающегося к ней. Он посмотрел на неё с презрением и заявил: - Мы расстаёмся. Ты мне надоела. Ты всё время ноешь и рыдаешь, а мне приходится тебя каждый раз успокаивать. Ты неинтересна и бесполезна. Зачем ты мне такая? Вокруг полно девушек, способных удовлетворить мои потребности. - Виктор плюнул на её сестру, - И хорошо, что убили эту тварь, она нам всё время мешала. Короче, вы обе меня задолбали. Адьёс! Я не могла поверить, что он так мог со мной поступить, что он мог такое сказать... За что они все так со мной обращаются?... За что разбивают моё сердце?... Зачем убивают невинных людей только за тем, чтобы посмотреть на мою реакцию и посмеяться надо мной?... Ненавижу... Ненавижу, ненавижу, ненавижу!... Я им всем отомщу... Я убью их... УБЬЮ!!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.