ID работы: 14067054

И что ты мне сделаешь?

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Хогвартс-Экспресс

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца, а я так и не могу забыть. Прошло уже 3 месяца, а я так и не могу отпустить. Прошло уже 3 месяца, а я так и не могу простить... После это инцидента отец пришёл в ярость и перевёл меня в Хогвартс. Вот только вчера я была на могиле зря умершей сестры, ходила по Косой Аллее и разбирала покупки дома. А сегодня я уже стою на Кингс-Кросс и не могу понять, как попасть на эту чёртову платформу. Тут я увидела девочку с тележкой, на которой лежал чемодан с надписью "Хогвартс", и кинулась к ней. - Привет, ты тоже едешь в Хогвартс? - спросила я. - Ой, привет. Да,- она окинула мня взглядом, - Хм, я тебя раньше в школе не видела, да и в принципе... - Так я новенькая. Меня Женя зовут, а тебя? - Джинни. Приятно познакомиться. Давай поговорим чуть позже, нам надо на поезд попасть и моих друзей догнать. - Хорошо, побежали. Девочка объяснила, как попасть на платформу 9 и 3/4: надо было пробежать сквозь перегородку между платформами 9 и 10. Так мы и поступили. Оказавшись там, я увидела длинный старый, но очень красивый красный паровоз. Джинни побежала к вагону, открыла дверь и заскочила внутрь. Я поступила так же. Нам помогли занести наши вещи и мы отправились искать друзей моей новой знакомой. Пройдя 3 вагона, Джинни резко повернула налево. Я пошла за ней. В купе сидело 2 парня, девушка и, естественно, Джинни. - Ребята, познакомьтесь, это Женя. Женя, это Гарри, Гарри Поттер, - она махнула рукой в сторону тёмноволосого парня с очками. Он приветливо помахал рукой, - это мой брат Рон - Джинни показала на такого же ярко-рыжего парня, как и она сама - а это Гермиона. Я улыбнулась и присела рядом с Гермионой, на против Джинни. - Очень приятно. - И нам, - ответила Гермиона. - А какое твоё полное имя и фамилия? - спросил Рон. - Евгения Цой - Ты русская? - Ну, да... - Так, не смущайте девочку! - сказала Гермиона. - Всё хорошо, правда. Я могу рассказать о себе чуть-чуть, а вы о себе. Идёт? - ответила я. - Давай. - подали голос Гарри, Рон и Джинни. Я рассказала им о том, что я раньше училась в Дурмстранге, жила в Москве и... На глаза навернулись слёзы, когда я снова вспомнила про Лену. Гермиона и Джинни обняли меня и начали успокаивать. Гарри присел передо мной на корточки. - Всё хорошо, не переживай. - Если тебе тяжело, можешь не... Я испугалась, когда к нам ворвался бледный блондин с шумом открыв дверь. Сзади него стояли два крупных парня с такими же ухмылками, как у их главаря. - О-о-о, Поттер, новую подружку себе завёл? - всё так же не переставая улыбаться спросил он. Я сразу вспомнила эту усмешку и со страхом начала ползти по скамье назад. Гермиона встала и нацелила палочку на задиру. Передо мной опять пробежал образ девчонок мучающих мою сестру, которая всегда вставала на мою защиту. Парень ещё сильнее ухмыльнулся, когда увидел, с каким страхом я на него смотрю, как я безудержно плачу и отползаю назад. - Хахаха, а где вы подобрали эту трусиху? Ахах, посмотрите... Гермиона пульнула в них какое-то заклинание и подбежала ко мне. Я вжалась в угл и смотрела на место, где-только что было лицо вбежавшего. - Жень, Женя, с тобой всё хорошо? Вместо ответа я тихонько поматала головой. - Что с тобой? Гарри, Рон, сходите за кем-нибудь из старших! Женя! Джинни приобняла меня, отцепив от стенки. У меня было жутко заплаканное лицо и испуганный вид. - Жень, всё хорошо, это всего лишь был Малфой. Он тут ко всем пристаёт, - сказала Гермиона. Увидев, что это ни капельки не помогло, она замолчала и села рядом, взяв меня за руку. Я чуть-чуть успокоилась и уснула на плече Джинни, так и не дождавшись Гарри и Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.