ID работы: 14067272

Генетический эксперимент №626 - Немезид

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Что б меня! Клянусь, когда я выберусь, то всех здесь перебью! Вот если бы я не занял место Рея, что бы они делали? У них в мире сильный дефицит мужчин, а они позволяют себе так обращаться со мной. Выберусь и прикрою эту шарашкину контору       Мне было уже не так больно. Адаптация начала действовать почти сразу, но вот эффекты она не в силах предотвратить. Голова до сих пор гудит. Звуковую пушку отключили и я наконец спокойно упал на пол. Но отдохнуть мне не дали, так как ко мне запустили нечто. Это был здоровый человек под пять метров, широкий, и что самое хреновое он был покрыт симбиотом. Мне поступила короткая, но четкая команда - одолеть его. Да вы прикалываетесь!? Мне барабанные перепонки разорвало, я едва руки чувствую. Но мои мысли были прерваны ударом по моим рёбрам. Я отлетел в стену. Да что за невоспитанные существа здесь!!! Одни вскрывают, вторые лежачих бьют, что, к слову, не по мужицки! Я кое как встал на ноги и едва успел заблокировать руками удар в лицо. Пусть я и защитился, но боль все равно была ужасная. Воин замахнулся для очередного удара, но я быстро совершил выпад и со всей силы ударил громилу в живот. По всей видимости, удар оно почувствовало. Вот только его это больше разозлило и он свою руку превратил в гиганский молот. Значит моя теория верна и я тоже смогу создать любое оружие. Враг со всей силы ударил по земле, создав небольшое землятресение. Я потерял равоновесие, чем он и воспользовался, очередным ударом отправив меня в стену. — Похоже, 626 еще не в силах дать отпор 237. — Какой же он слабак, а ведь 237 один из слабейших здесь. Уже очевидно кто победит. Давайте по крайней мере насладимся этим зрелищем       Вот же твари! Я с удовольствием посмотрел бы на то, как они выживают против этого чудовища. Я бы победил его давно, но я не хочу использовать свои силы, ведь если они увидят, как быстро я учусь и развиваюсь, то они усилят охрану, от чего сбежать будет проблематично.       237 бежал ко мне, набирая скорость. Помимо молота он вторую руку превратил в острый клинок. Уворачиваться стало сложнее. Я пытался контратаковать, но 237 не подпускал с себе. И будто этого мало, он из спины выпустил 2 хлыста, что бы атаковать меня ня растоянии.        Я сражался около 15 минут. Это скорее был бой на истощение и если мне было тяжеловато постоянно уклоняться, то вот мой аппонент будто даже не запыхался. Единственное, я заметил кое-что интересное. После каждого удара по мне я чувствовал изменения внутри организма. Я адаптировался после получения урона. Более того, чем дольше я уклонялся от него, тем легче мне становилось продолжать это делать. Видимо, не обязательно получать травмы, но я не до конца понимаю, кат это работает. В конце концов, когда 237 замахнулся для очередного удара молотом, я просто остановил его одной рукой. Он попытался замахнуться лезвием, но сильным ударом в живот я поставил его на колени, благо у меня огромная физическая сила. Одной ногой я упёрся в его туловище и просто оторвал ему руку. Пока он кричал от боли я ударом по голове вырубил его. Убедившись что он не встанет, я наконец-то спокойно упал на одно колено. Позади себя я услышал хлопки — Браво! Браво! Это было восхитительно! Ты оторвал ему руки! Хотя надо было бы его убить, теперь он бесполезен. Хороший мальчик, тебя ждёт награда. - гладила меня Рендж, будто я собака. Сил нет, что бы голову поднять. Меня, как и моего противника, уложили на особые кушетки и повезли обратно по камерам.        Во время поездки, мы проезжали кучу других камер с такими как я: 194, 331, 476, 500 и т.д. Несмотря на номера, клеток было не так много. Некоторые пустовали, а в некоторых находились мужчины, похожие на 237. Изуродованные, дикие чудовища, одержимые жаждой крови. Даже не знаю, что и чувствовать: облегчение или страх, что я не один такой. Неужели меня ждёт тоже самое.       Краем глаза я заметил, как одна из учёных рядом со мною нажимает на какую-то кнопку, причём остальные это не замечают. В уши сразу ударили ультразвуковые волны. Для меня это было не так больно поэтому я терпел, а вот на остальных это сработало, как красная тряпка на быка. Все, включая 237, стали слишком агрессивными. Наручники, которые его сдерживали, просто порвались как тонкая нитка. Остальные же сломали свои двери и вырвались на свободу. Тут же сработала система защиты: турели, как обычные так и шоковые, звуковые пушки. В первую очередь 237 направился ко мне. Он просто взял и швырнул кушетку вместе со мною. Она разрушилась, а я особо не пострадал.       Подопытных стали осыпать градом различных снарядов. Один из них двинулся в сторону девушки, что меня освободила. Сама девушка не пыталась убежать. Она зажмурила глаза, смиренно ожидая смерти. Мне удалось спасти ее от смерти, чему она удивилась. — С-спасибо... — Добрые поступки всегда возвращаются.       Эти слова немного расстроили ее. К слову, она была достаточно молодой лет 25-30, в очках и со светлыми волосами. Одета она была как и большинство здесь - в белый халат, поверх обычной одежды. Мы спрятались в одной из камер, которые сейчас пустовали. Я почувствовал, как за мою руку схватилась спасённая мной девушка. — М-мне так жаль. Ты хотел просто излечиться от болезни, но в итоге пережил настоящий ад. Если ты ненавидишь меня и хочешь убить, я пойму это. — Разумеется я не питаю особую симпатию к здешним женщинам, но ты устроила бунт, тем самым показывая свое несогласие с местными порядками. Я рад, что есть хорошие люди вроде тебя.       Похоже мои слова обрадовали еë. По крайней мере, она больше не выглядела такой подавленной. Снаружи шум потихоньку стихал. Похоже пора выходить, а не то меня за беглеца раньше времени сочтут. Перед уходом девушка кое что мне передала - камертон. Причём, как она сказала, не обычный: работающий на очень низких частотах. Он мне пригодится при побеге, так как почти все вокруг: стены, стекло, турели, симбиоты будут подвержены влиянию этого камертона и просто разрушатся как кусок льда. Я тут же спрятал его у себя в руке, а после под видом конвоя Джинни, а именно так звали эту девушку, сопроводила меня обратно к научному персоналу, который к этому моменту усмирил буйных заключённых. — А 626-ой, а мы уже хотели бить тревогу. Рендж подготовила для тебя награду. Она приказала сопроводить тебя к ней.       Меня снова пристегнули к кушетке и снова куда-то повезли. Мне даже страшно думать, что могла приготовить для меня эта ненормальная.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.