ID работы: 14067489

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя как мафиози искал свою девушку по Америке, но все было безрезультатно. Его же друзья и знакомые тоже помогали, ведь переживали за их общую знакомую, да и в целом будущее дитя внутри нее, а мало ли новая опасность будет для нее. В общем переживали многие, но публика даже ни о чем не подозревала, что вроде и успокаивало, а в другие моменты настораживало такое спокойствие. Вроде оглянуться не успеешь, как уже снова ночь или же рассвет. Да, они даже теряли счет времени, когда искали Вику, которая как будто бы провалилась сквозь землю. Ребята не понимали почему та не собирается с ними связаться, да или же хотя бы дать какой-то знак об своем существовании. Такое ощущение, что ей действительно наплевать на них, но это не совсем так... Девушке самой было не легко жить с той мыслью, что вот так отбросила всех сразу. Хотя русские друзья были с ней и прекрасно понимали ее, а то и успокаивали свою подружку тем, что даже в таком «бреде» можно понять. Когда Хрусталева оказалась в России, то поняла, что не сможет находиться в том мире, которым живет ее любимый человек. Ей казалось, что если станет в союз с ним, то набредет ребенка на страшные психологические травмы. Она то уже взрослая, да и в психике уже мало чего ломать, но вот ее дитя... Вдруг будет мальчик? Вот тогда отец захочет, чтобы его сын пошел по мужским стопам, чего конечно наша дама не хотела. Ну, а если девочка, то тоже будет травма, ведь ее отец по факту убийца. И как бы ты не старался это скрыть, то правда всегда вылазит наружу. При встрече с друзьями она конечно сообщила про то, что станет мамой, хотя ей с трудом пока в это верилось. Но в кругу медики даже есть, поэтому тут же порадовались за нее, ну и конечно начали объяснять какого рожать метиса. Запугали? Есть такое, но сразу же сказали, что помогут во всем. От родов до воспитания малыша, что конечно успокаивало саму Викторию, которая морально не особо была готова к предстоящему. Тут в этом плане ей помогают, ведь их подруга не должна лишаться уж такого счастья. Да, в первое время беременности будет сложно, но потом еще сложнее. *У мафиози и других* Парни и знакомые сидели уже в домике, который сняли для временного проживания. — Ребят, мы то забыли что есть Северная и Южная Америка — начал Бокуто. — Это да — буркнул Куроо. — Предлагаю разделиться — предложил свое Хрусталев. — Кстати как вариант, — согласился с ним Атсуму, — ведь нас где-то 10 человек, поэтому не особо составит труда — но после добавил свою мысль. Все согласились и решили кто куда улетит, а кто останется. Хотя это тоже могло не гарантировать особо успеха, ведь в Южной Америке большую часть просто перевернули в прямом смысле. *Прошла еще одна неделя* Рельзутатов не было. Такое ощущение, как будто такого человека вообще не существует. Но все четко решили полететь в Россию, ведь и там есть вероятность того, что ее могли якобы перевести туда. *У Вики* Ей Ковалев передал, что скоро те доберутся и до России, поэтому предупредил ее заранее. Девушка конечно поняла, что надо куда-то прятаться, хотя и понимала, что в такой ситуации она не скроется. Друзья же ее предположили идею, которая как раз беспалевная, да и будет весомый аргумент — плохое самочувствие. Вику положили в поликлинику для сохранения при беременности. , Мол, первый опыт, да и токсикоз уже один раз дал о себе знать. Но информация все также была скрыта. Как же отреагировал на такое Леша? Он даже согласился с такой затеей, ведь не палевно, да и те не сразу разузнают, что та лежит в больнице. Персонал же был в курсе, да и в целом отнеслись спокойно. *В Москве* Да, вот тут месторождение нашей красавицы. Ребята прилетели и также разделились. Бокуто, Дима и Ойкава с Юмеко — остались в Москве, а вот остальным пришлось разъехаться по другим ближним точкам. Тут конечно Тору с Хатуни и Котаро поехали в больницу, в которой лежала сама девушка. Они зашли в здание и пошли к администраторам. *На английском* — Здравствуйте, можно минутку внимания? — поинтересовался пепельный. Тут 2 девушки перешепнулись, а после подозвали действительно знающую английский. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — спокойно поинтересовалась Диана Гурцкая. — Можно нам обойти вашу больницу? — начал он, — Просто мы потеряли мою девушку, а она беременна, да и переживаем за нее — но после уточнил причину такого вопроса. — Обойти? А разве не легче по базе данных найти? — удивилась темноволосая. — Ну базу то можно скрыть, поэтому легче будет так — влез в разговор шатен. — Эм, ну у нас полиция только может делать обход и осмотр — также спокойно отвечала Гурцкая. — У вас есть тут Виктория Хрусталева? — уже влезла сюда и подружка Виктории. — А отчество? — уже забивая что-то в компьютере, спросила Диана. — Александровна — добавил Бокуто. Прошла минута, как будто целая вечность. — Блин, слетела программа! — проругалась темноволосая. — Извиняюсь, тут небольшая проблема возникла — тут перешла на другой компьютер, извиняясь за такую задержку. Прошло еще 2 минуты... — Простите, но такой у нас не зарегистрировано, — начала она, — но возможно поступили недавно, поэтому не успели заполнить — после такого заявления та подловила какого-то врача и что-то спросила у него. — Сейчас посмотрим по недавним поступлениям — нервно улыбнулась Гурцкая. Те кивнули и начали ждать, но через 2 минуты принесли все необходимое и начали проверять, но якобы такой не было. — Простите, у нас нет такой поступающей — спокойно ответила молодая. — Хорошо, спасибо вам — поблагодарила Юми и поволокла за собой парней к выходу. *На улице* — Ты серьезно запустишь дрона ночью и проверишь? — поинтересовался Тору. — Конечно! Они же могут нагло скрывать такое! — голосисто отозвался он. Потом они поехали по другим больницам. *У Вики* Ей сразу сообщили о том, что ее уже искали, поэтому она быстро собралась и тут ей помог уже Леша, который один должен был уехать в дальние точки Москвы. Но сейчас помогает ей спрятаться. Тут они поехали в самый конец столицы России. У нее там был домик, в котором в детстве раньше жила с родителями. *Ночью* Парни запустил дроны в больницы, в которых сомневались, но там не было ее, поэтому уже появились сомнения, что и тут они добьются желаемого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.