ID работы: 14067489

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца как шли поиски, но все было безрезультатно. Мафиози пока приостановили дело, потому что у них накопились и другие дела, которые надо разгрести, чтобы со спокойной душой продолжать. За это время Котаро стал очень спокойным, а в какие-то моменты мог нагрубить кому-то. Ребята понимали, что просто переживает за свою девушку, поэтому старались понимать его. Девушки, которые пытались лезть к нему получали жесткие отказы, которые попросту отбивали желание познакомиться или же потанцевать с ним. Даже в какие-то моменты казался слишком холодным, а то и жестоким. Публика, которая следила за Бокуто вообще удивилась такому его поведению. *У Вики* Она была дома, да маленький животик уже появился, но тут ей позвонил Ковалев... *Разговор* Леша: Привет, ты как? Вика: Привет, да сойдет, а ты как? Леша: Та нормально, слушай, тут такое, что даже не знаю отправлять тебе или нет. Вика: Отправляй, а то от такого взорвусь. Леша: Только не переживай, пожалуйста. Вика: Да хорошо. Послышались гудки, а потом пришло уведомление. Там было отправлено фото, где Бокуто разговаривал с Мией, причем как будто соблазняя ее. Ведь поза на фотографии такая, что явно прижал ту к стенке. У Хрусталевой немного округлились глаза. Да, будет проще если он переключится на других девушек и забудет ее, но в груди сердце сжималось от такого, ведь с одной стороны виновата она, да и теперь можно забыть такого вообще человека, потому что боится за ребенка. Насчет прогресса мыслей Виктории, то бывшая фигуристка понимала и приняла тот факт, что скоро станет мамой и в ее сердце появится еще один любимый маленький человечек. *У Бокуто* Ему в голову пришла мысль о том, что Мия была причастна к пропаже его девушки, поэтому прямиком направился к ней. Спустя 10 минут он был на месте и ожидал ее. Тут она вышла со своего офиса к нему. — Хочешь повторить? — сразу ухмыльнулась Кацунеки. — Нет, но есть один деликатный вопрос — тут он рукой оперелся об стенку и слегка нагнулся к ней, а после сказал: — Где моя Вика? — спокойно поинтересовался пепельный, однако взгляд был суровым и холодным. — А мне откуда знать? — содрогнула девушка. — А если пробью все твои местонахождения? М? Может тогда и разузнаю про ее местонахождение? — начал давить на нее мафиози. — Пробивай, все равно ничего такого ты не найдешь, — усмехнулась дама, — да и вообще зачем тебе Вика? Она же еще та замухрышка, да любви не даст, а я всегда рада тебя видеть, к тому же та по факту бросила тебя — но после приблизилась к нему и пальцем начала водить по мужской грудной клетке. Он тут же выбил ее руку, чтобы она не трогала даже его. — Только тронь меня и я убью тебя — прорычал Котаро, а затем ушел... Мия же застыла на месте, даже не могла ожидать такой верности от парней, но тот видимо исключение. *В особняке* Он приехал домой и сразу пошел в кабинет решать дела, но пока Бокуто работал, то ему позвонила его старшая сестра. *Разговор* Фуюми: Привет, как ты? Бокуто: Привет, даже не знаю как сказать. Много произошло за этот промежуток. Фуюми: Как там у вас с Викой? Бокуто: Никак, она пропала... Фуюми: Как это пропала?! Котаро, ты почему не рассказал о проблемах?! Бокуто: Сначала я ей изменил, потому что мне подсыпали что-то. Потом в этот же день мы переспали, ну и сделал нам ребенка, но на следующий же день ее похищают, а потом уже попросту пропала куда-то... В России, в Америке, в Японии — ее нигде нет. И вот 2 месяца, а толку ноль. Фуюми: Боже... Мама уже там радовалась, что скоро внуки и все дела, а тут такое. Уже есть вероятность того, что из-за стресса может случиться выкидыш. Но если отталкиваться от твоего рассказа, то она где-то на 2 месяце беременности, а точнее это только первый семестр. Бокуто: А что она примерно ощущает при таком сроке? Фуюми: Хм, в этот период может меняться вкус и пищевые пристрастия, эмоциональная неустойчивость, дневная сонливость, на фоне тошноты может быть рвота, вызываемая как резкими запахами, так и без выраженных воздействий, по утрам появляется подташнивание без видимых и веских причин. Бокуто: Фуюми, помоги мне, пожалуйста. Я больше не могу без нее! Мне хочется видеть как она меняет под воздействием беременности, как Викуся кричит мне, чтобы покупал ей сладкое с солененьким. Пронудил тот. Фуюми: Ох, ну если ты не смог, то я смогу? Я конечно попробую что-то отыскать, но не гарантирую, а также еще попрошу Каори. Бокуто: Спасибо, только маме там помягче объяви. Фуюми: Хорошо, постараюсь. Послышалась мелодия... Голова парня легла на стол. Он не понимал только одного... Почему все так? Неужели его действительно не любят? Может быть такое, что тот больше ее никогда не увидит? Много было вопросов, но мало ответов. Его мучил тот факт, что когда ей сейчас тяжело, то его нет рядом. За последнее время его мирок как будто окрасился серым цветом и специально разгонял цветные картинки. Многие не знали как развеселить его или хотя бы хоть как-то разогнать мысли об его возлюбленной. Тут внезапно ему кто-то написал... *Чат* Неизвестный: Привет, как ты? Бокуто: Ты кто? Неизвестный: Я? Ну наверно тот, который тебе подскажет некую пропажу твоей девушки. Бокуто: Подробнее? Неизвестный: Вика ушла потому что боится за ребенка. Для нее твой мир слишком страшен. Она боится, что малыш будет подвержен психологическим травмам. Хрусталева не будет тебе запрещать видеться с дитём, да и любит тебя, только ей сложно представить ваш союз, ведь доверия уже нет. А почему?) А потому что ее паренек перед похищением наврал ей, также она уже видела тебя вместе с Мией. Бокуто: Чего?! Где она?! Я обещаю, что договорюсь с ней и объяснюсь! Только скажи, где Вика! Неизвестный: Прости, а вот этого сказать не могу. Только знаю один забавный факт. Бокуто: Какой?! Неизвестный: Что вы эту страну знатно перелопатили, а также у меня есть заявление. Бокуто: Реально?! А что за заявление? Неизвестный: Через 3 года она приедет в Японию по бизнесу, также явно не оставит ребенка одного. На что же намекаю? На то, что это будет твой шанс встретиться с ней. Бокуто: Воу, обещаю, что за те 3 года не прикоснусь ни к одной женщине, а также верно дождусь и докажу, что я достоин быть с ней, и она достойна быть со мной среди того мира, которого боится. Неизвестный: Специально себе сделаю скриншот, а потом покажу ей это, когда ты с ней встретишься. Бокуто: Ну тебе тогда тоже будет плохо, ведь доложил об такой тайне. Неизвестный: Это не тайна. Все друзья ее об этом прекрасно знают, кроме конечно японцев и русских. Бокуто: Значит в Америке все-таки... Еще перерою ее. Неизвестный: Э, она даже так не сможет полететь. Эмбрион на 2 месяц начинает формироваться, а также очень чувствительный к переменам и воздействию внешней среды. При беременности нельзя летать на самолетах, чтобы ты знал. Бокуто: Да? Блин, дождусь года, а потом перерою Америку. Неизвестный: Хах, желаю удачи. Бокуто: Спасибо. Котаро рад, что хоть что-то узнал про свою даму. Конечно возмутился тому, что Вика побаивается его мирка, но понимал почему так настораживается, да и все спихнул на материнский инстинкт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.