ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Карина шла по двору, наслаждаясь тёплой погодой. Периодически в голове всплывали воспоминания из детства. Все же она что-то помнит. Девушка зашла в магазин, даже не замечая нескольких парней, смотревших за ней. Выбрав все что нужно, та отправилась на кассу. Пока она ждала свою очередь, решила позалипать в вконтакте листая ленту. Как тут сзади послышался чей-то слегка грубый голос. - Девушка, а вашей маме зять не нужен! - полушепотом на ухом произнес неизвестный Вздрогнув от неожиданности и повернувшись, оценивающим взглядом посмотрела на парня, после чего ответила: - А ничего по оргинальнее придумать не мог! Подкат заезжанный! - А я смотрю, ты дерзкая, - с усмешкой подытожил тот, обнимая ее за талию - Так, во-первых, убери свои руки, а во-вторых, дверь видишь, вот тебе туда! - строго сказала она, освобождаясь из его объятий и расплачиваясь за покупку - Слышишь! Девочка, ты не офигела? Ты чья вообще? - грубо спросил парень, прижимая её к себе - Папина и мамина, в первую очередь! - недовольным голосом ответила девушка - Отпусти её! - послышался голос рядом Мгновение, Карину кто-то хватает за руку и тянет к выходу. Они оказываются на улице, отходя все дальше от магазина. - Привет, я Диана! Будь осторожнее с тем парнем, он не любит, когда его злят. Ты же тут недавно? - улыбаясь, уточнила светловолосая - Привет, Карина. Да, вчера только приехала. Не любит он! В следующий раз, он точно получит по своей смазливой роже, - сказала девушка, смотря на неё - Приятно познакомиться! Лучше не стоит! Ты как здесь? - спросила она, взяв девушку под руку - Взаимно! К родственникам приехала. Савельвых знаешь? Сашу? - ответила Карина - Да ладно! Конечно. Мы раньше учились вместе, потом я перевелась, - рассказала она, радостно улыбаясь - Классно! Спасибо за помощь. Мне уже пора, - протянула та, перебирая волосы - Не за что. Кстати, а пошли сегодня вечером в клуб. Познакомлю со своими друзьями, и к тому же там будет одна группа выступать, - добавила Диана - Друзья надеюсь адекватные? Что за группа? - спросила та, еле сдерживая смех - Не бойся! Эти нормальные. Среди наших друзей, двое создали группу. Записывают треки, исполняют. Давай тогда в 8 вечера у клуба. Или ты не знаешь, где он? - смеясь, проговорила девушка - Хорошо. Давай. Знаю. Ладно, мне уже пора, - ответила Карина, доставая телефон - Да конечно, мне тоже надо идти. Тогда до встречи! - сказала Диана, обняв её Попрощавшись с новой знакомой, девушка отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.