ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Карина зашла в квартиру и отправилась на кухню. - Ты чего так долго? - спросила сестра, оторвавшись от телефона - Да так. Слушай, Саш, скажи у вас в Казани все парни такие странные? Или только в вашем дворе? - недоуменно произнесла девушка - Нет, есть конечно нормальные. Кого-то встретила, - рассмеялась она, смотря той в глаза - Ага, вот тебе смешно. А мне не очень. Парень какой-то с родинкой на щеке, максимально наглый и, абсолютно не следящий за руками, - с лёгкой улыбкой ответила та - Ааа, это Артурчик. Но лучше с ним не пересекаться, ему ещё никто не говорил "нет"! У него это своего рода победы. Хотя раньше он таким не был, - рассказала Саша, принимая серьёзное выражение лица - Значит, я буду первой. А что с ним произошло? - поинтересовалась девушка, наливая себе чай - Да там какая-то дура его бросила, а перед этим публично унизила. Там вообще история мутная, от него тогда многие отвернулись, но зато обрёл настоящих друзей. А вот с девушками, к сожалению, только так, - грустно вздохнула сестра - Сашуль, ты так обеспокоенно об этом говоришь. Переживаешь за него? Или вы раньше встречались? - осторожно спросила она - Да, но не долго. Я единственная, с кем он сохранил дружеские отношения и не занёс в свой "список побед". До сих пор хорошо общаемся, - с улыбкой протянула та Карина обняла сестру, стараясь успокоить. Девушки решили вместе приготовить пиццу и посмотреть сериал. Они смеялись, болтали обо всем на свете, что-то обсуждали. Время пролетело незаметно. Саша уехала к подруге, а Карина начала собираться на прогулку. Через двадцать минут, она была готова. Девушка отправилась в сторону клуба. Она размеренно шла, наслаждаясь любимый коктейлем. Неожиданно ей на плечо упала тяжёлая рука, поворачивая лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.