ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки зашли в клуб, попутно разговаривая. - Как дошла? Без приключений! - поинтересовалась Диана, смотря на неё - Почти! - произнесла подруга, показывая взглядом, что не хочет это обсуждать - Ну ладно! Сейчас познакомлю с друзьями. Ребят, всем привет. Это Карина! - сказала девушка, представляя её - Я Милана! - приятно познакомиться - Карина, взаимно! - Карин, скажи и давно вы с Дианой знакомы? - поинтересовался парень, делая небольшой глоток напитка - Относительно недавно! А что что-то не так? - спросила та, перебирая волосы - Тимур! Получается и тут первый раз. Может тебе экскурсия по городу нужна! - протянул парень, подходя чуть ближе - Взаимно! Ты знаешь... Её перебил Ильяс, подойдя к ней и осторожно обнимая за талию, тихо сказал, чтобы услышал только он: - Слышишь, коней попридержи. Девушка занята уже! - А она об этом знает? - также тихо произнес парень - Иди уже! А то Ксюша заждалась! - с усмешкой ответил Ильяс, подталкивая его - Он не обидеться! - взволнованно уточнила Карина, смотря на парня - Не переживай! - сказал тот, отпуская её Наконец-то вышла та самая группа. Какого было удивление Карины, когда на сцене она увидела и Тимура. Время понеслось с бешеной скоростью. Песня сменялась песней, грустная, весёлая, танцевальная, душераздирающая, медленная. Девушки отрывались, погружаясь в атмосферу танца, улетая куда-то далеко. На мгновение, Карина забыла обо всем. Это определённо то, что ей сейчас необходимо. Отвлечься, переключится, отпустить ситуацию, хотя бы на время. Она направилась к барной стойке, решив немного передохнуть. Сделав пару глотков коктейля, та ненадолго погрузилась в свои мысли. - Воу, а тебе немного будет на сегодня! - уточнил парень, подойдя к ней - Тим, я тебя умоляю! Это всего лишь второй коктейль, - сказала Карина, повернувшись к нему - Я Ильяс! Они тяжёлые, - с усмешкой ответил тот - Ссоре! Не особо. Ладно, мне пора уже. Приятно было познакомиться! - подытожила девушка, встав из-за стойки - Так, пойдём я тебя лучше провожу, а то ты в таком виде ночью в Казани до дома не дойдёшь! - добавил Ильяс, взяв её за руку - Ой да ладно, дойду! - возмущённо произнесла она - А ты помимо того, что красивая. Так ещё и упертая! - сказал парень Карина смущённо улыбнулась и отправилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.