ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ильяс вышел вслед за ней. Пара размеренно шла по набережной, болтая обо всем и смеясь над шутками. - Слушай, Карин, а если не секрет, ты здесь вообще как? - спросил парень, принимая серьёзное выражение лица - Это долгая история. Меня сюда отправили родители в наказание. У нас тут родственники, - ответила Карина, слегка погрустнев - И что же такого натворила такая милашка! - недоуменно уточнил он - Много тусила по их мнению, портила им репутацию, ну и общалась не с тем, кем надо. Хотя по факту все далеко не так! - произнесла она, подходя к периллам моста - С одной стороны, это твой выбор, а с другой, они же хотели как лучше. Уверен, в первую очередь думали именно об этом, - сказал тот, облокачиваясь на мост - Может быть ты и прав. Просто зачем так жестоко, они не хотят даже поговорить, узнать, почему я это делаю, ведь это же не на пустом месте! - добавила Карина, слегка переходя на слезы - Эй, ну ты чего! Не плачь! - произнес Ильяс, крепко её обнимая - Все хорошо. Слегка обидно, что они вот так! - подытожила она, грустно улыбаясь - Не переживай! Все наладится. Потом будешь смеяться, вспоминая эту историю, - ответил тот - Думаю, до этого ещё далеко. Кстати, ты классно поешь. Группа у вас прикольная, цепляет. Особенно понравились два трека: "мини-юбка", "угнал мазерати", - перевела тему, девушка - Спасибо! Это ты ещё не все слышала, - уверенно протянул он - Надеюсь, услышу, это же не последний концерт! - уточнила та, смотря на парня - Конечно, нет! Карин, мне тут некоторые рассказали кое-что. Ты кому уже нос успела разбить? - с улыбкой спросил Ильяс - Да так, есть там, один придурок, хотя не один. Вообще, не надо было лезть, - сказала девушка, скрестив руки на груди - Понятно. Будь просто осторожнее. Этот район мягко говоря опасный. Ты дерзкая, и ответишь за себя, но всегда где-то выйдет более грубый человек, - посоветовал парень, смотря ей в глаза - Постараюсь. Просто у вас тут какие-то парни ненормальные, за исключением некоторых. Мы кстати уже пришли, - подытожила она, опуская взгляд - Пересеклась не с тем, с кем надо. Слушай, а ты случайно не сестра Савельевой? - произнес он, останавливаясь перед ней Карина кивнула в знак согласия. Ильяс обнял ее на прощание, осторожно поцеловав в щёчку. Девушка улыбнулась и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.