ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло две недели. За этот период столько всего произошло. Каждый день нес новые знакомства, эмоции и приключения. Девушка близко подружилась с Дианой, действительно обретя родственную душу и понимающего человека. У них было много общего. Постоянные тусовки по вечерам, концерты, полюбившихся исполнителей, возвращали её к жизни, наполняя позитивом. Ее лишь пугал Ильяс, ведь все что происходило между ними, уже давно привело бы к отношениям. Но ответить взаимностью, не могла, ведь он для неё друг, да и она не свободна, пусть даже сейчас на расстоянии, она в Казани, он в Москве. К тому же она сомневалась, что чувства настоящие. Несмотря на эти моменты, мыслями та все равно оставалась в Москве. За это время, так никто не позвонил, не написал. Она не понимала, как можно быть такими равнодушными эгоистами, даже не сопереживая. Из раза в раз возвращаясь домой, Карина испытала грусть, печаль и тоску. Каждый раз истерики становились только жёстче. Она больше не может, но и вычеркнуть все не в силах. Ведь с этими людьми она была чуть ли не с детства. А с ним, прожиты лучшие мгновения, длиной в два года. Иногда ей кажется, что зацикливается на нем, иногда, что предаёт, целуясь с самым классным парнем, а иногда хочется забить на все и пуститься в отрыв, но все заканчивается провалом. Эмоции берут вверх. Вот и сейчас, она сидит дома у Дианы, мешая ложкой чай, вглядываясь в него. В сотый раз прокручивая все события. Ссора с ним, упрёки родителей, отъезд в Казань, знакомство с Дианой, прогулки и поцелуи Гаязова, попытки новых друзей свести их. По ходу постепенно она сходит с ума. Её в очередной раз, вытащила Диана, произнеся: - Кариш, ты скоро в чашке дырку промешаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.