ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Аа, что ты сказала? - отреагировала Карина, подняв голову - Так понятно. Что на это раз? Хотя я итак знаю. Снова он! Этот Никита. Почему я его ненавижу, а не ты? - спросила Диана, смотря той в глаза - Я так не могу больше. Ему как будто вообще плевать! - ответила девушка, отодвигая чашку - Кариночка, пойми. Ему было нужно одно. Другой бы парень давно приехал. А с такими друзьями и врагов не надо. Прими это и отпусти. Вокруг столько хороших людей, которые заботятся о тебе, поддерживают, дарят миллион эмоции, ну и любят, точнее любит! - подытожила подруга, выделяя последние слова - Боже, Диана ты опять? Я уже сказала, мы просто друзья, - недовольным голосом протянула та - А целуетесь тоже по-дружески. Неужели ты ничего не замечаешь? - возмущённо прикрикнула она - Ну началось! - сказала Карина, закатывая глаза - Ты их лучше открой, а не закатывай. Вспомни, как он переживал, когда ты руку порезала, а как он тому парню в баре лицо начистил, что к тебе лез, да он после каждой тусовки тебя провожает, да это все заметили, как он смотрит на тебя, да у них треки новые вышли в конце концов, которые они никогда не писали. И как человек, который 9 лет с ними живёт в одном дворе и общается, могу сказать, что я таким Ильяса давно не видела. Это серьёзно! - выговорилась девушка, пододвигаясь к ней - Послушай меня! В первом случае, желание помочь, во втором, попытка защитить и хорошее воспитание, а насчёт провожаний просто вежливость! - отрезала она, делая небольшой глоток напитка - Ты мне скажи, ты совсем дура! Да, вот хотя бы взять вчера, когда он пошёл за тобой, - со злостью продолжила Диана Карина нервно взглянула на неё, погружаясь в неприятные воспоминания. - Вот о вчерашнем вечере я вообще говорить не хочу! - произнесла та, выдыхая - А что такое? - игриво спросила подруга - Ничего, хорошего! Ладно мне пора! - с улыбкой ответила она Попрощавшись с подругой, Карина вышла из квартиры и отправилась на улицу. Неожиданно в памяти всплыл вчерашний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.