ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Карина зашла в квартиру. Сняв куртку, отправилась на кухню. - Каришка, привет! Ты чего такая грустная? - спросила женщина, выключая воду - Я просто устала. Риточка, мне нужна ваша помощь, пожалуйста, - жалобным голосом протянула та - Ты же знаешь, что я помогу. Что случилось? - поинтересовалась она, смотря на неё - Мне нужно в Москву срочно! Сможете меня прикрыть перед родителями? - уточнила Карина, наливая в стакан сок - Ох! Ты уверена вообще? Племяшка, я волнуюсь за тебя, не хочу, чтобы тебе было больно потом. Но если хочешь поговорить и все выяснить, то поезжай! - произнесла та, обнимая девушку - Я для этого и хочу поехать. Но не могу я так! Гулять, развлекаться, с кем-то мутить, пока я не разберусь с ними и с Никитой, - ответила она, делая глоток напитка - Кстати, что у вас с Гаязовым старшим? Хороший парень, присмотрись! - посоветовала Маргарита, играя глазками - Да, уж хороший, но он просто друг. Наверное, я запуталась. И вообще я не хочу разрывать отношения с Никитой, ради двухнедельной интрижки с левым парнем! - сказала Карина, встав из-за стола - Хорошо, солнце. Я тебя поняла! Только будь осторожнее! - попросила женщина, повернувшись к ней Спустя три часа. Они уже пятый раз прогоняли заново. Звучит команда "начали", куплет младшего, припев, затем старший. И снова стоп, снова не получилось. Парень отходит от девушки и отправляется к ближайшему кафе. Его любимый крепкий американо с мороженым. - Ну и долго, ты будешь фигнёй страдать? - поинтересовался Тимур, подойдя к брату - Что именно? - ответил вопросом на вопрос Ильяс - Под дурака не коси! Сейчас поставь вместо той девки, Карину сразу клип снимем! - яростно произнес тот - Ммм, то есть нам нужно было ей это предложить? - уточнил старший, переводя взгляд на брата - Твою мать, не тормози! Или ты специально? У нас ещё концерт вечером, - прикрикнул парень, поджигая сигарету - Я все помню. И вообще, что ты ко мне пристал, - произнес Ильяс, допивая кофе - Пристал? Мне этот клип вообще не упал. Твоя была идея его снять, а сейчас ты себя ведёшь как обиженный ребёнок. И все из-за какой-то девки, которая тобой играет, а ты ведешься! - выговорился парень, натягивая солнечные очки - Карину не трогай. Ты её вообще не хрена не знаешь! - со злостью отреагировал он - Зато я вижу, какой ты сейчас. Мне этого достаточно! Пойми, я просто переживаю за тебя, - психонул тот, облокачиваясь на перилла - Я сам разберусь. Тим, отъе.... - Гаязовы, вас долго ждать ещё, - позвал режиссёр, перебив разговор братьев - Идём! Тем временем, девушки находились в аэропорту. Пройдя регистрацию, отправились на посадку, попутно разговаривая. - Может не стоит лететь? Вдруг с родителями пересечешься, или там что-то случится? - предположила Диана, взяв её под руку - Нет, я чувствую, что должна! Пора разобраться во всем! - ответила Карина, смотря на неё - Уверена? А если он спросит, "где ты". У них же сегодня концерт, - напомнила подруга, приобняв её - Да! Мы поругались. А если... соври что-нибудь. Мне не сейчас это не особо волнует. Мне пора! Спасибо за все! - ответила девушка и обняла - Ну, что ты не за что! Хорошо! Беги, напиши, как долетишь. Удачи! - произнесла Диана, помахав той Девушка улыбнулась и отправилась в самолёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.