ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Карина лежала на кровати, просто рассматривая потолок. Она снова не спала, лишь изредка дремала. Девушка как будто ничего не ощущала. Эмоции покинули её, а может и нет. Снова почувствовав солёный привкус на губах, наконец-то встала со своего убежища. На ватных ногах поплелась в ванную. Включила воду и поднял взгляд на себя. Кого она видела перед собой! Красные глаза, опухшее от слез лицо, бледные щеки. Вид не из лучших. Карина вышла из ванной, утирая слезы. Так больно и паршиво ей не было давно. Девушка закинула в стакан таблетку успокоительного и присела за стол. В памяти снова всплыли события, произошедшие в начале недели. НАЧАЛО ФЛЕШБЕКА Молодая девушка стояла напротив знакомой двери, за которой слышались смех, громкая музыка и прочие звуки вечеринки. Та вздохнула, поражаясь равнодушию. Решительно нажала кнопку звонка. Дверь распахнулась. Хозяйка квартиры была мягко говоря в шоке, но пропустила. Быстрым шагом отправляясь в гостиную. - Ребят, там Карина приехала! - шокированным голосом произнесла светловолосая Повисла угнетающая тишина. Девушка вольяжно прошла к ним, забирая бокал с вином. - Ну привет, друзья. По какому поводу праздник? - поинтересовалась она, ехидно улыбаясь - Ксюша права получила вчера. И вообще что за тон, - ответила подруга, подойдя к ней ближе - Ничего себе. Как их тебе выдали! - усмехнувшись протянула та - А я смотрю тебя с ареста выпустили? - прикринул один из друзей - Неважно! Но я смотрю вам и без меня хорошо. Так отлично, что вы за эти долбанных две недели ни разу не позвонили, не написали. Просто забыли, вернее забили! - высказалась девушка, прожигая взглядом всех Друзья переглянулась между собой. - Карина, ты сама во всем виновата! Ты уже совсем с ума сошла, все рамки и границы стёрлись. Мы устали. Когда ты уехала, мы обрадовались, что ты поумнеешь, перестанешь все это творить. У нас нет таких влиятельных родителей, которые нас отмажут от проблем, и все уладят, - отрезала подруга, повернувшись к ней - Что? Ребят, вы это серьёзно? Так вот какого вы мнения обо мне! Не ожидала, - ответила она, стараясь скрыть истинные чувства Следующие высказывания уже бывших друзей звучали ещё жёстче и обиднее. В разгар их скандала из другой комнаты вышла довольная и слегка помятая пара с улыбками на лице, крепко прижимаясь друг к другу. Их взгляды встретились. Карина больше не желала там оставаться, вылетая из квартиры. Наспех летела по ступенькам подъезда, и вот улица, свежий воздух. Чьи-то холодные руки крепко обнимают, поворачивая к себе. - Кариночка, ты не так все поняла. Это просто случайность! - произнес Никита, поглаживая по щекам - Руки убери. Я думаю, почему не звонит, не пишет. А ты просто с моей лучшей подругой развлекаешься. Это так низко и подло! - выкрикнула девушка, ударив того по лицу - Послушай меня, ты думала, что буду ждать тебя. По своей дурости, попала в эту Казань. Потому что довела всех своими выходками. И меня тоже, а сейчас ещё и бьёшь, - грубо отрезал парень, хватая ту за плечи - Да пошёл ты! - вырываясь сказала она КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА Карина вытерла слезы. Их слишком много за последнюю неделю. Она решила уехать туда, где ей было спокойно и хорошо, где о ней заботились и главное принимали такой какая она есть. Через 15 минут, был оформлен билет. Открыла вк и написала сообщение. Карина Cherry: Сегодня ближе к вечеру буду в Казани. Диана Star: Жду тебя моя хорошая Ты там как вообще? Не думала, что так надолго задержишься! Карина Cherry: Приеду расскажу. Но я уже миллион раз пожалела! Та отложила телефон. Неожиданно раздался звонок в дверь. Она не хотя подошла к ней, открывая. На пороге стояла её когда-то лучшая подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.