ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Летний прохладный ветерок приятно охладил голову парня. Он шёл, погруженный в свои мысли. Его то накрывало от злости, то отпускало от боли, от обиды хотелось выть. Этот коктейль эмоций преследовал последнюю неделю, не давая даже малейшего шанса выпутаться из него. Слишком тяжело. В памяти засел тот самый противный разговор. НАЧАЛО ФЛЕШБЕКА Пять дней назад. - Саша, как ты не можешь знать? Она же твоя сестра, - прикринул Ильяс, делая шаг навстречу ей - Не ори на меня. Мне что нужно с ней постоянно ходить? К тому же все это время Карина тусила с вашей компанией, - отрезала девушка, смотря на парня - Но живёт она у вас дома, - произнес тот, достав телефон - Ильяс, я правда не знаю, куда она уехала. Я сама только вчера вернулась! - смягчилась она, положив руку ему на плечо - Ясно! - Ты скучаешь? То есть у вас правда все серьёзно? Вернее, что-то было? - робко засыпала вопросами темноволосая - А вот это не твое дело! - грубо ответил он, отворачиваясь от неё - Ильяс, просто хочу предупредить. У Карины парень есть. Хотя, это одно название каких-то отношений. Может... - Что ты несёшь? А зачем..., - перебил парень, поджигая сигарету - Прости! Она поэтому не строила лишних иллюзий и не давала надежды. На самом деле, Карина очень ранимая, сопереживающая. Но всю боль держит в себе, - рассказала она, - Ильяс - Я это учту! - прошептал он, уходя от неё КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА POV Ильяс Прошла почти неделя, с встречи с Сашей и отъезда её. Я до сих пор не понимаю, зачем было все? Почему она так себя повела. К чему эти прогулки, тусовки, музыка. Просто игра? А если то, что говорит её сестра правда? Но... все равно это ничего не меняет. Слишком уж больно, с одной стороны сделала эта девчонка, а с другой также сильно запала в душу. Надо подумать, как себя вести, если вдруг она вернётся. Время перевалило за полночь. Карина медленно плелась по родному району. Сегодняшняя тусовка, как ей казалось, прошла мимо нее. Внутри был целый спектр эмоций. Боль, обида, гнев, злость, непонимание, равнодушие, но все же там жила и любовь, только не понятно к кому. Вход пошла четвёртая банка "ягура". Когда-то любимый напиток, сегодня он для неё отвратителен и абсолютно не действующий. Девушка дошла до дома и присела на лавочку, опуская голову вниз, закрывая лицо руками. Потихоньку её начинали одолевать все те же вопросы. "Зачем я вообще туда полетела? Зачем все хотела выяснить? Что от этого изменилось? Стало только хуже" Она нервно подожгла сигарету, замечая над собой чью-то тень. Подняв голову, темноволосая увидела его. Эмоции вырвались наружу. Минута, девушка бросается ему на шею, крепко обнимая, уже не сдерживая слезы. Вся злость и обида, что в нем были улетучились. Ильяс все сильнее прижимал её к себе, успокаивая и нежно поглажая по спине. В тоже мгновение, начал действовать выпитый обоими алкоголь. Парень приближается к её лицу, сладко целуя. Дальше никто не мог, да и не хотел себя контролировать. Слишком долго скрывали истинные чувства. Пара наспех поднималась по ступенькам подъезда, сосчитав абсолютно все углы и стены. Все же добрались до квартиры, попутно раздевая друг друга. Вниз полетела джинсовка Ильяса, а следом и платье Карины. Он толкнул её на кровать, нависая сверху. Та лишь кусала губы, открывая все больше места для новых поцелуев и ласк. Парень соединяет их тела, сердца и души, получая лошадиную дозу удовольствия и выброс эндорфинов в кровь. По квартире эхом раздался сладкий и глубокий стон. Время остановилось, а за окном уже наступал рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.