ID работы: 14067576

ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Небольшая комната, наполненная духотой и лёгким ароматом алкоголя. Вроде уже родная и такая знакомая обстановка, но он впервые почувствовал себя чужим в ней. Все привычно, но не для него. Что-то надломилось в душе парня. Изменилось. Может обида, а может боль, а может просто банальная усталость. Ильяс сидел, выдахая едкий дым. Взгляд был пустым, холодным и равнодушным. Полчаса назад. Тимур начинает петь финальную песню на концерте. "Давай В комнате пустой,... Не ищу гармонию в себе,я с тех самых пор Не сценарист,не режиссер,не актер тем более Нам пол часа до боли,в силах твоих это Остановить,а не ускорить И ты здесь не причем Зачем тогда,вдвоем,дождем мы плачем? Мой враг задень плечом....." На этих словах Ильяс кладёт микрофон и уходит за кулисы. Просто молча, без слов, каких-то тайных знаков, которые может понял бы брат. Тимур допевает до конца. - Ну, и какого черта, это было? - спросил Тимур, зайдя в гримерку - Ничего! - равнодушно прошептал он - Ильяс, ты нам так всю карьеру загубишь. Ты меня всегда чему учил? А сейчас как поступаешь? - кричал тот, присев на край стола - Тимур, заткнись. У меня итак голова болит. Ещё ты тут. Тебе вообще не все ли равно, - уточнил парень, вставая со своего места - Да, ты из-за своей ненаглядной, совсем с ума сошёл. Может вслед за ней в Москву поедешь, на меня забьешь, на группу, на музыку, на маму с сестрой. Ильяс, ты вообще адекватно можешь мыслить, или любовь совсем заполонила сознание, - выговорился младший, смотря на него - Я желаю тебе только одного, чтобы ты через такое не проходил! - отрезал старший и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.